я сейчас на 70 сериях, так прямо ужас какой-то, сплошной маразм, а не герои. Ярима хоть интригу поддерживала, а теперь даже переживать не за что.
а ты досмотрела сериал?
Запретная женщина / La Mujer Prohibida-2
Сообщений 261 страница 280 из 379
Поделиться26115.08.2013 20:24
Поделиться26216.08.2013 20:24
Давно уже.
Вначале было не оторваться. потом почти на перемотки досматривала, все ожидала чудо и не дождалась его.
Кажись я Яриму с Тьяной перепутала.
Поступки вообще не понятны. Характер Хермана не выдержан в первоначальном стиле. Человек может меняться, ну нутро его все равно остается прежним, а тут человека вообще повернули в другую сторону. Да и из Карлоса тоже шантажиста и слабого человека сотворили. Из Ирены сделали вообще дуру. Ну последняя серия понравилась.
Поделиться26319.08.2013 09:47
Сын Эстелы Даниэль кажись голубой, ходит , ноет больше чем Альваро, сопли на кулак мотает, нюни распускает, поэтому наверно его из училища турнули.
А Диего Лей в самом деле что ли погиб?
Поделиться26419.08.2013 17:38
Эрика, извини пожалуйста, смотрела сериал 3 года назад, и именами плохо. Они еще и наши, не могу вспомнить персонажей.
Въелся в память эпизод смерти настоящего сына Хермана. Тогда со слезами его смотрела.
Поделиться26519.08.2013 19:33
Эрика, извини пожалуйста,
Да ничего. Я просто так пишу, знать события наперед я не люблю, из-за этого и сериалы не пересматриваю во второй раз
Поделиться26619.08.2013 19:38
Не. Я пересматриваю. И часто.
А у Безрассудное сердце вообще конец сериала узнала, прочитала. И он мне очень НЕ понравился.
Поделиться26719.08.2013 19:55
И он мне очень НЕ понравился.
Ты про Норму? Он наверно никому в мире не понравился
Поделиться26819.08.2013 20:09
Круто Херман оставил Ирене, даже не дослушав. Просто повернулся спиной и ушел, оставив эту дуру с открытым ртом
Поделиться26919.08.2013 20:11
Ха-ха! Теперь из-за беременности и Карлос послал Ирене к черту! А между прочим, если бы он был так безумно в нее влюблен как говорил, то принял бы и ребенка, ведь он не от любовника, а от бывшего мужа. Впрочем, у Ирене мозги не доросли до этого. Вот пусть и сидит у разбитого корыта!
Поделиться27019.08.2013 20:17
Aylin написал(а):
И он мне очень НЕ понравился.Ты про Норму? Он наверно никому в мире не понравился
Мне понравился. Люблю трагические финалы. Хеппи эндов и так хватает во всех сериалах, хочется чего-то не стандартного.
Поделиться27119.08.2013 21:08
Хеппи энда в судьбе Нормы вряд ли можно состряпать, но гибель от какойто безмозглой..., у той даже причины нормальной не было. Пусть бы с Лео дрались за пистолет, он выстрелил или что- нибудь вроде этого. А тут столько людей желали смерти Норме, а погибла из-за минутной тупости дебилки
Поделиться27220.08.2013 20:14
Ты про Норму? Он наверно никому в мире не понравился
Ага. Я в шоке от него.
Ха-ха! Теперь из-за беременности и Карлос послал Ирене к черту! А между прочим, если бы он был так безумно в нее влюблен как говорил, то принял бы и ребенка, ведь он не от любовника, а от бывшего мужа. Впрочем, у Ирене мозги не доросли до этого. Вот пусть и сидит у разбитого корыта!
Эта дура Ирена насмотрелась наверно сериал Богатые тоже плачут.
Карлос был не бе , не ме. А потом вообще опустился в моих глазах. Заставлять насильно женщину находиться рядом с ним. Давить на жалость. Вот Херман не такой.
Жаль, что у разбитого корыта Ирене не останется, ее они оба любят. А Херман дак , любит и Ирене и Карлоса, вместе.
Мне понравился. Люблю трагические финалы. Хеппи эндов и так хватает во всех сериалах, хочется чего-то не стандартного.
Не. Я когда начинаю смотреть сериал, уже в полной уверенности, что в конце все будет замечательно. Все сойдутся, простят (если можно), влюбятся. А если этого нет - то это воспринимаю как личную обиду. ОБМАНУЛИ!
Хеппи энда в судьбе Нормы вряд ли можно состряпать, но гибель от какойто безмозглой..., у той даже причины нормальной не было. Пусть бы с Лео дрались за пистолет, он выстрелил или что- нибудь вроде этого. А тут столько людей желали смерти Норме, а погибла из-за минутной тупости дебилки
Неужели месть Норма до такого дойдет? Сейчас очень хочется чтоб она наказала Лео. Стряхнула его. Ну и хочется чтоб они вместе остались, и чтоб любя жили. (знаю, что не так).
Поделиться27320.08.2013 20:56
Не везет Херману с женами и невестами. Эстела такая же дура бесхарактерная как и Ирене, Разбаловала дочку, а теперь она у нее на голове пляшет. Из нее и бизнесменша никакая и мать, все дети недоделанные, а она только сопли пускает. Лучше был бы с Яримой, она для него мир перевернет.
Интересно откуда у Анабель куча денег завелась, что на покупку отеля хватает? Зато может с ней Херман хоть дела наладит. Ну и что что не любит ее, зато жизнь сложится удачливее.
Поделиться27420.08.2013 21:44
Эрика, как я помню, Херман и жениться на Яриме. Она под руку подвернется в нужный момент. А потом, да, она там все перевернет. Вместе с самим Херманом.
Поделиться27521.08.2013 07:15
Эрика, как я помню, Херман и жениться на Яриме. Она под руку подвернется в нужный момент.
Ну и правильно. Она ему так беззаветно предана, если он рядом. Она все для него сделает- если он будет злодей, она всех перережет конкурентов, если добрый, она вместе с ним милостыню раздаст. только бы он был ее мужчина. Все лучше . чем эти две плаксы Ирене и Эстелла
Поделиться27621.08.2013 14:51
Ну и правильно. Она ему так беззаветно предана, если он рядом. Она все для него сделает- если он будет злодей, она всех перережет конкурентов, если добрый, она вместе с ним милостыню раздаст. только бы он был ее мужчина. Все лучше . чем эти две плаксы Ирене и Эстелла
Эрика, это все так. Она за него и в огонь и в воду. Это бы в мирных целях.
Ну Херман то у нас решил от нее слинять, тут Ярима всю свою энергию против него и повернула. И принял на себя бедолага Харман на себя все , на что способна женщина в гневе, притом такая как Ярима. Ну Ярима видать по настоящему любила Хермана. Не перешла границу.
Согласна, на взаимоотношение Хермана и Яримы было интересней смотреть, чем на с Ирене.
Поделиться27721.08.2013 19:22
Ну это уже чушь собачья! Куда делись миллионы Ирене за проданный отель, что она как нищенка живет у Чучи?
Ярима выздоровела самым чудесным образом, а Росалинда наконец-то родила слоненка. Вынашивала его год наверно, и если бы Карлос не толкнул ее, может и родила бы после Ирене
Поделиться27821.08.2013 21:30
Ирене играет уже такую идиотку, что дальше некуда. Сначала, отвергнув помощь Чучо, она сама прется к Яриме, просить адрес Хермана, и реакция Яримы вполне закономерна, а потом родив ребенка, она вдруг решает, что дочка ей на фиг не нужна. Сама перекосячила всю свою жизнь, а теперь гонит, ей в психушку пора. Одно непонятно- какими дебилами должны быть мужики, которые втрескались в такую дуру и разлюбить не могут
Вторая дура - это Эстела. Отменила свадьбу с Херманом, а дочь уже полгода продолжает жить с Аллирио. И чего добилась? Таких дур даже в мексиканских сериалах редко встретишь.
Поделиться27922.08.2013 14:39
Ну это уже чушь собачья! Куда делись миллионы Ирене за проданный отель, что она как нищенка живет у Чучи?
Не знаю. Ирене резко превратилась из супер богатой, в безденежную. Она даж пошла работать медсестрой в больницу для бедных.
Ирене играет уже такую идиотку, что дальше некуда.
У меня такой вопрос возникал в отношении авторов этого шедевра.
а потом родив ребенка, она вдруг решает, что дочка ей на фиг не нужна. Сама перекосячила всю свою жизнь, а теперь гонит, ей в психушку пора.
Это точно.
Одно непонятно- какими дебилами должны быть мужики, которые втрескались в такую дуру и разлюбить не могут
И разлюбить не могут. Если Карлос сам пошел по пути умственного развития Ирене, то Херман то вроде нормальный был. Не таким крутым как первых сериях, ну вполне еще адекватным.
Таких дур даже в мексиканских сериалах редко встретишь.
Поделиться28022.08.2013 19:44
В Каракасе эпидемия чтоли? Все по очереди сходят с ума. Ирене теперь никого не помнит, девочка ей не дочка. Потом вдруг вспоминает про нее и самое прикольное, помнит, что у старухи, которой она отдала дочку был итальянский акцент. Сценаристы сами с психушки вышли чтоли?