Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретная женщина / La Mujer Prohibida-2

Сообщений 221 страница 240 из 379

221

Что-то он мне тоже кого-то напоминает, но это точно не Роберто Бальястерос , вспомнить бы в каком сериале его еще видела.

0

222

12345 написал(а):

Помогите пожалуйста, определить этого актера. Уж больно лицо знакомо

Этого актёра зовут Кармело Лапира. Он -итальянец,был женат на актрисе Росарио Прието,которая старше его на 22 года. К сожалению он уже умер ( в 2007 году в возрасте 43 лет). Мы его могли видеть в "Замарашке" и "Каине" в роли бандита Хайро Пастрано.

http://s019.radikal.ru/i632/1204/32/33ea999cc337.jpg

Отредактировано Андрес (13.11.2012 23:27)

+1

223

Да, точно, я смотрела "Каину", теперь ясно, откуда он мне показался знакомым.  Спасибо. А от чего он умер такой молордой?  А ведь чем-то похож  был на Бальястероса.  :mad:

Отредактировано 12345 (14.11.2012 14:28)

0

224

12345 написал(а):

Да, точно, я смотрела "Каину", теперь ясно, откуда он мне показался знакомым.  Спасибо. А от чего он умер такой молордой?  А ведь чем-то похож  был на Бальястероса.

Не за что :)  У него была  какая-то тяжёлая болезнь.

0

225

Посмотрела 10 серий сериала, очень нравится. Правда, одна серия неполная и я не поняла, отчего вдруг Ирене стала любить Хермана, она же его боялась, как огня и вдруг в день свадьбы такая новость. Кстати, Карлос не похоже, что очень влюблен, умудряется крутить кучу романов и даже с Пилар еще не объяснился. А вот слова Хермана, что он не хочет, чтобы Ирене провела жизнь возле инвалида- правда, он что ли ее сильно так любит?

0

226

Эрика написал(а):

Правда, одна серия неполная и я не поняла, отчего вдруг Ирене стала любить Хермана, она же его боялась, как огня и вдруг в день свадьбы такая новость.

Она еще его не любит, она солгала Херману.

Эрика написал(а):

Кстати, Карлос не похоже, что очень влюблен, умудряется крутить кучу романов

Он тем самым хочет забыть Ирене, что она для него запретна. Поведение Карлоса до добра его не доведет.

Эрика написал(а):

правда, он что ли ее сильно так любит?

он ее давно любит, и видит, что та мучается рядом с ним, да еще он остался инвалидом. Вот и предлагает свободу, а Ирене упрямится.

0

227

Кое что узнал о Еве Мондольфи( сумасшедшая Чана -Марта Ривас). Оказывается в 50- е годы она считалась одной из самых красивых девушек Каракаса.  У Евы ещё есть брат и 3 сестра( сама она вторая по возрасту т.к. у неё старшая сестра).  Сейчас Еве 72 года( род. 21.07.1940). Она занимает какой-то важный пост в Министерстве Культуры Венесуэлы а также преподаёт актёрское мастерство.

+1

228

Я смотрю что многие актеры 90-х перестали сниматься как раз в 90-х. А какие они были талантливые, ведь это как надо сыграть сумасшедшую... http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

229

Карлос мне совсем нге нравится. Только мучает Ирене. На фига дожидаться венчания, а потом приходить и говорить, что он хочет уехать в Лондон. Это надо было делать до венчания. И вообще он на влюбленного не похож, не то что Херман. Он смотрит на Ирене и у него глаза сияют. А карлос сам не знает что хочет. С одной спит, со второй гуляет, третью в Испании бросил - какая тут любовь к Ирене может быть? Голову ей морочит  только

0

230

Эрика написал(а):

И вообще он на влюбленного не похож, не то что Херман. Он смотрит на Ирене и у него глаза сияют.

порой мне казалось, что Карлос специально соревнуется с отцом, чтобы доказать что он (Карлос) лучше. А то что он встречается с другими, так это от безысходности, он мучается, когда представляет, как отец целует Ирене.

0

231

Что то не похоже что он мучается. Насобирал всех своих подружек в доме отца и в очередной последний раз приходит на развборки к Ирене. А сама Ирене ходит везде с таким перепуганным лицом, что ее и симпатичной уже сложно назвать. Могла бы ради приличия возле больного мужа полчаса посидеть

0

232

Эрика написал(а):

Могла бы ради приличия возле больного мужа полчаса посидеть

да, она мученица, все мучает...Карлоса и Хермана. Любит Карлоса, но боится оставить Хермана, зачем приносить себя в жертву? Ради отца?

0

233

вот точно , в этом они с Карлосом пара- мучают и себя и всех окружающих

0

234

Все смешалось в доме Гальярдо! Ирене выставила Хермана, который рискуя жизнью ложится на операцию, Ярима ослепла, Карлос женился, а Ирене строит всех вокруг!

0

235

Эрика написал(а):

а Ирене строит всех вокруг!

Ирене теперь хозяйка, и владелица всего, ей никто не нужен. Главное для нее ее мать, которую она обрела.

0

236

Анабель совсем идиотка, что ли? Послать такую телеграмму. Неужели не понимала, что если не Ирене, то Карлос все равно приедет отца похоронить.
Жалко, что погибли мальчики Пачеко. Но хоронили только одного, может, остальные как-то спаслись?

0

237

Эрика написал(а):

Анабель совсем идиотка, что ли?

она просто уже не знает что сделать, чтобы Херман и Ирене растались. Злая вот такая шутка http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Эрика написал(а):

Жалко, что погибли мальчики Пачеко.

да, жаль было их сильно, но такова судьба. Мне  жаль мать Росалинды, сыновья погибли, дочь озлобилась http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

238

Ну вот, такая нелепая гибель Чаны, а убийствр мальчика, когда стреляли в Хермана вообще жестоко

0

239

ну вот теперь и я плавно переместилась сюда. стартую его. скажу сразу, жду много от сериала, потому что наслышана о нем много хорошего, плюс тут Андрес Гарсия и Абриль Мендес, которую я со времен реванша нигде больше не видела. еще огромный плюс заставка, песни Гильермо давила из различных сериалов слушаю очень давно, все пошло с того же реванша. а вот главную героиню как актрису не знаю в принципе.
ах, да еще знаю Фернандо Карильо и Татьяну Капоте (а кого она в реванше 89 играла?)
посмотрела 1 серию. очень много знакомых лиц, узнаю любимую Веневисьон, вот о таких сериалах я и говорила, увы, теперь таких уже не снимают. интригует, что Ирене немая(если я правильно поняла).
посмотрела 7 серий, Ирене от испуга заговорила, ура. и как я поняла, главные злодеи тут диего и Ярима.
глянула 18 серий, что-то пока никак.

Отредактировано Lucia82 (07.05.2013 19:17)

0

240

Анхелика Аренас ( Тереса,жена Диего Лея).  В апреле ей исполнилось 75 лет.

http://s019.radikal.ru/i631/1305/05/37a3f9838b32.jpg

0