Канал подмосковье начинает показ культового телесериала о любви ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ 2001года (БРАЗИЛИЯ) с 27августа в 12:30
опять утка?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА-2
Канал подмосковье начинает показ культового телесериала о любви ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ 2001года (БРАЗИЛИЯ) с 27августа в 12:30
опять утка?
Сериал SBT? Странно. Есть еще турецкий сериал с таким названием. Может, его покажут?
опять утка?
НЕТ, достаточно посмотреть тв программу
НЕТ, достаточно посмотреть тв программу
в программе то есть но страны и производителя не указано
предоставьте видео ролик с канала... тогда все сомнения спадут))))
Канал подмосковье начинает показ культового телесериала о любви ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ 2001
Это колумбийский сериал, который теперь кочует с канала на канал. Шел на РАЗ-ТВ дважды
Это колумбийский сериал,
вроде Бразилия
http://tv.mail.ru/info.html?date=2012-0 … m=10191997
вроде Бразилия
http://tv.mail.ru/info.html?date=2012-0 … m=10191997
Ой, было бы классно, а тетка на фотке в теме - из сериала "Телохранитель", играла подружку Лапорта, которая утешала его после гибели сериальной жены
и все же не бразилия кажется
и все же не бразилия кажется
все может быть
есть турецкий сериал с таким же названием, так что завтра посмотрим
Pasion de Gavilanes(Telemundo) or Los Gavilanes(Spain) starting?
Los Gavilanes(Spain)
вот это будет
Это колумбийский сериал, который теперь кочует с канала на канал. Шел на РАЗ-ТВ дважды
Так и есть. Это сериал компании Караколь. Жаль, что не бразильский!
совершенно верно это Не БРАЗИЛИЯ а Караколь я его не буду смотреть
Марат чтоб ты знал, я прсмотрел в телегиде в триколоре программу и посмотрел в яндексе, там указано было что бразилия! так что нечего хай поднимать на меня,
Марат чтоб ты знал, я прсмотрел в телегиде в триколоре программу и посмотрел в яндексе, там указано было что бразилия! так что нечего хай поднимать на меня,
мы все бываем не правы,
я так надеялась на Бразилию, а тут очередной караколь
я прсмотрел в телегиде в триколоре программу и посмотрел в яндексе, там указано было что бразилия!
мало ли что указывают
в первую очередь виноват канал который не предоставляет информацию, а уже распространители пытаясь найти инфо о сериале пишут что попало в первые руки )))
Sapunicar написал(а):
Los Gavilanes(Spain)
вот это будет
Thank you.
С 1 ноября Неукратимая хильда
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА-2