жалко, что ее уже начали показывать в Молдавии с озвучкой русской, было бы лучше, если бы сначала Лицо Аналии.
жди- осенью будет на МногоТВ
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА-2
жалко, что ее уже начали показывать в Молдавии с озвучкой русской, было бы лучше, если бы сначала Лицо Аналии.
Но там сначала Аврора будет.
Latino,это не реклама а лецензия канала на право вещания тк романтика
извините что вне тему можете помочь мне где можно посмотреть телеканал много тв онлайн никак немогу найти пожалуйса помогите мне буду очень блогадарен вам
и так мое мнение о телеканалах Романтика. у меня их 2 . Россия и Польша. вот люблю и уважаю Польшу очень хороший сериал Дикое сердце. спасибо Польской Романтике за повтор сериала. а также К черту красавчиков( Дикий ангел. Мексика)
что касается Россия. полный бед сериал Моя Золушка и Судьба злодейка очень надеюсь что повторят сериал Прожить жизнь так как я его не видел
а можно смотреть Романтика Польша онлайн ? можете помочь
я писал им по поводу онлайн трансляции . но мне ответили что канал в онлайн режиме не вещает
жаль что нет онлайн спасибо вам что заинтересовались )))))
вчера провел время за просмотром 2х Романтики. сериал Двоеженец не по мне в Польше как и у нас ,кстати одновременно повторяют по несколько раз сериалы Судьба-злодейка и Парадоксы любви так же сейчас в повторе бразильский мини сериал Женщины. который не давно закончился на нашей Романтике. так же иногда повторяют в Польше Чилийский сериал Папа Рикки
С 10 августа Запутавшиеся в сети
а что-то из нового канал планирует показать
а что-то из нового канал планирует показать
я тебя умоляю!!!!! какие новинки на романтике
мда уж........ ну хотя бы повторили сериал Прожить жизнь я его не видел . а то те что сейчас идут трудно назвать сериалом ни одим мне не понравился
Хотите премьеру? Нате - Gavilanes, мини-сериал (Испания) За столько времени родили новинку: мини-сериал, который провалился в Испании
Отредактировано coraje (02.08.2012 18:48)
Zone Romantica был первым тематическим каналом, запущенным в 1998 году Zone Vision, (название компании до 2006 г.). Впервые телеканал стал доступен в Венгрии и Польше. В настоящее время он транслируется в 22 странах, а его подписчиками являются 7, 8 млн. человек. В Польше Zone Romantica станет CBS Action, а на других территориях – CBS Drama.
как не жаль но слухи о закрытии канала РОМАНТИКА это уже не слухи. Первой закроют Польскую Романтику а там на верное и до нашей доберутся
как не жаль но слухи о закрытии канала РОМАНТИКА это уже не слухи. Первой закроют Польскую Романтику а там на верное и до нашей доберутся
они ее не закрывают а делают ребрендинг и перепрограммирование. вместо ЛА будут американские телесериалы (мб что-нибудь еще из европы).
американские это какие именно....... те что показывает Фокс Лайф...... Игра престолов. Безумцы. Как сказал Джими....... это не сериалы((((((((
они ее не закрывают а делают ребрендинг и перепрограммирование. вместо ЛА будут американские телесериалы (мб что-нибудь еще из европы).
Да таких каналов у нас уже море!!! Причем на всех одно и то же показывают!
это не сериалы((((((((
а что это тогда?
Я не в курсе их будущего программинга.
Да таких каналов у нас уже море!!!
значит еще одна капля будет в море
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА-2