Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Талисман" - Скрины из сериала

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

хехе ,а анселму так и надо! :D
ладно , скрины просто супер, а коментарии к ним просто нет слов, МОЛОДЕЦ Lari1
:)

0

562

Lari1
:lol: Классно!!!

0

563

Хм...а что это за бабец с Мигелкой, когда его глюкануло? Я её что-то не помню

0

564

Продолжение следует

Медальон

0

565

Это он в ресторане подцепил, на зло Дмитрию, чтобы тот его не доставал с Летисией

0

566

Значит так, предистория, потом остальные скрины.

Мигел уезжает из Оро Негро, останавливается в Рио, чтобы от туда лететь в Москву.
Дмитрий заходит к нему в комнату и застает его с задумчивым видом расматривающего свою половину медальона. Дмитрий начинает говорить, что Мигел был не прав, так поступив с Летисией, на что получает грубый ответ, что ему все равно, что ни медальон, ни Летисия ничего для него не значат. Он встает, бросает медальон и уходит. Дмитрий его подбирает и качает головой.

Дмитрий старый воин и битый не раз жизнью, тем более что ему известен характер Мигелки. Вот он и начинает действовать по принципу - вода камень точит. Он бомбит его разговорами о Летисии и убеждает его поговорить с ней, а не отделоваться тупым и глухим молчание в телефонную трубку, потому что он уже достал не только Лети (у которой уже окончательно начала съезжать крыша от этих непонятных звонков), но и Аиду, Жоану и даже Анселмо, который просто наорал в трубку.

Дмитрий видит, что Мигел не поддается, и тут приезжает Соня, вот ее он и берет в свои союзники. Он отдает ей медальон и та надевает его и приходит в ресторан, где они в троем собираются уинать, а чтобыло дальше - смотрите.

0

567

Мигел очень рад приходу Сони, но тут его взгляд падает на ....

Что я вижу

0

568

Медальон

0

569

Что это такое?

0

570

Папочка, ты чем то не доволен?

0

571

Это я его ей дал

0

572

За чем???????????????????????

0

573

Не беспокойся, я его буду беречь

0

574

Это же семейная ценность

0

575

Я с тобой еще разберусь.........

0

576

Вы не раз все замечали, вернее подмечали любовь Наталии Ду Вали к жестам, посмотрите видеофрагмент, там она превзошла все ожидания по жестикуляции.

Жесты(размер 319.82 кб)  http://fsvids.net.ru/1263222

Это как раз момент, когда Анселмо приставал к ней.

Приятного просмотра

0

577

:lol: класно
коментарии особенно
интересно так читать :lol:  :lol:

0

578

ПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАША!!!!!!  :P

0

579

Пожалуйста.

Буду выкладывать порциями и со всеми героями

0

580

Lari,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО О ГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0