111 серия:
Почувствовав беспокойство Родриго за дочь Пьедад, Валерия решает поговорить с Пьедад, чтобы убедить ее не выходить замуж за "охотника". Но, несмотря на все предупреждения, Пьедад продолжает доверять своему будущему мужу. Пьедад требует от Валерии покинуть её дом:
- Пьедад, женщина, изображенная на фотографии — мать Хулиана. Теперь ты понимаешь??? У Матильды была фотография, она нервничала, не знала, как быть, и в ту же ночь попала в страшную аварию.
- Как ты могла допустить, чтобы Родриго настолько утвердил твой мозг???
- Речь не об этом, Пьедад. Нужна эта фотография, чтобы доказать, что Родриго говорит правду. Убийца одел Еву Занетти в такое же платье, как у матери Хулиана
- Всё, хватит. Уходи.
- Пьедад, умоляю, ещё пять минут....
Бенджамин не собирается идти на свадьбу Хулиана, потому что ему не нравится эта идея. Эмилио показывает Пьедад генеологическое древо, на котором она видит женщину в черном платье, она вспоминает слова Валерии. Родриго приходит навестить Матильде, он говорит ей о том, что Хулиан ей больше ничего не сделает. Эмилио просит Пьедад ничего не говорить Хулиану о том, что он взял фотографию. Хулиан говорит Пьедад, что всё готово к свадьбе:
- Дорогая, всё готова, не хватает только тебя. Что такое, милая, почему такое лицо??? Волнуешься??? Я знаю, что это очень важный шаг. Посмотри на меня, ты знаешь меня, как никто, между нами нет секретов.
- Да, ты прав...
- Что изменится, когда мы поженимся??? Ничего — мы станем ещё счастливее.
- Да, ты прав... Здорово, если мы будем вместе... Скажи мне, что всё будет хорошо... Скажи мне это, Хулиан.
- Всё будет хорошо...
Проходит церемония свадьбы Хулиана и Пьедад. Родриго приходит домой к Пьедад, чтобы навестить её дочь. Родриго пытается достичь церкви, чтобы попытаться остановить свадьбу, но безрезультатно. Когда он достигает места, он видит молодоженов в карете, на фоне аплодисменты своих друзей. Родриго не может в это поверить, он кричит от разочарования. Родриго возвращается домой, и его встречают Бенджамин и Валерия:
- Ты ходил к Пьедад???
- Они поженились, а я ничего не смог сделать. Я видел, как они уехали вместе.
- Не надо было ходить. Зачем, Родриго???
- Я её потерял, Бенджи. Потерял навсегда...
(Автор: Максим Дементьев, при копировании, ссылка на сайт и форум обязательна!!!)