21 серия
Бенджамин после того как опять не ночует дома , вновь ругается с Татьяной и кричит той что она уже достала его своей ревность. Мужчина говорит что если она не прекратит так давить на него , то он просто подаст на развод.
Хулиан отказывается оперировать на пару с Пьедад , мотивируя это тем, что она ему очень дорога и он не может быть с ней вместе каждый раз как он видит ее, хочет просто поцеловать.
В клинике , Родриго просят пройти вновь обследование , так как он принят был на том условии , что он как бывший наркоман должен каждый раз проходить обследование, чтобы все знали что он не принимает опять наркотики.
Бенджамин приходит к Родриго и говорит, что тот сам губит себя. Парень так же начинает искать в квартире кокаин.
- что ты делаешь? Ты мне всю квартиру разгромишь? - спокойно спрашивает Родриго.
- я готов тут всё перевернуть пока ты не скажешь, куда ты спрятал дозу!
- Но у меня нет её!
- Не лги! В институте ты тоже так делал! Прятал часть.
Родриго собирается выйти на прогулку, но Бенджамин замечает, что тот, что то прячет в руке и выхватывает. Бенджамин тут же высыпает кокаин в раковину и смывает всё, а Родриго чуть не ударяет его за это.
Ева в разговоре с Матильдой намекает той на то что она может быть следующей жертвой ,ведь она в разводе , успешна и имеет сына. Женщина в шоке и просит Маурисио приехать к ней. Так же она просит у Евы помощи в виде охраны для неё и сына.
Пьедад видит, как Родриго садится в такси и подбегает к нему, сам Родриго в шоке и тут же прячет наркотики...
(Автор: Neziana.При копировании ссылка на сайт и форум обязательна!!!)