1 серия
Чикаго.
На стоянку автомашин, приезжает шикарный автомобиль, которым управляет молодая и красивая девушка по имени Анхела Архенто. Она не одна, а со своим спутником, которого нам не показывают. Девушка включает медленную музыку и начинает танцевать перед спутником, попутно снимая с себя одежду. Вот только всё это заканчивается плачевно для самой Анхелы. Спутник убивает её и вырезает сердце.
Пьедад, Хулиана и Бенджамин рекламируют свою клинику, которой исполняется уже два года. Они занимаются пластическими операциями и отмечают свой успех на мероприятии . Хулиан , поздравляя Пьедад чуть не целует тут в губы.
- прости, ты дала мне понять, что между нами ничего не может быть, но я просто не заметил как мои губы оказались у твоих! - извиняется Хулиан.
- Ничего страшного! - говорит Пьедад и тут же ретируется и уходит.
Бенджамиин узнает, что в городе Родриго Кентана и сообщает об этом своим друзьям. Хулиана напрягается, а вот Пьедад в душе рада, что Родриго вновь в городе и она сможет его увидеть. Бенджамин даже договаривается о встрече с ним. Так же он приезжает по звонку Камилы и видит, что в её квартире погром.
- Ты опять влипла в историю? - спрашивает парень, видя злобные надписи на стенах квартиры Камилы.
- Да, но я не думала, что это зайдёт так далеко!
- Ладно, собирай свои вещи, думаю, что тебе пока стоит пожить у нас! - предлагает парень.
вот только между Камилой и её сестрой Татьяной (женой Бенджамина) возникают ссоры, как только сама Татьяна говорит Камиле что она должна работать а не сидеть у неё на шее.
- Господи, какая же ты зануда!
- а ты безработная! - парирует Ттьяна.
- Как ты вообще мог жениться на такой жадине?! - злится девушка и уходит.
Родриго,Пьедад, Хулиан и Бенджамин встречаются в кафе и вспоминают старые времена. Сам Родриго говорит, что уже вылечился от наркотической зависимости и стал другим человеком.
Хулиан как бы хвастается тем, что у них с Бенджамином и Пьедад своё дело, а тот лишь всего доктор. Сам же Родриго весь обед смотрит на Пьедад и ловит её взгляды.
Когда же вечером Пьедад приходит домой, то она вспоминает о тех временах когда у неё с Родриго был роман и как она была счастлива до того момента, пока Родриго не стал принимать наркотики.
Хулиана забирает от Матильды, своей жены сына и везёт его к себе с ночёвкой. Пара уже год как рассталась и Хулиана даже в какой - то мере рад, потому как теперь он может спокойно добиваться Пьедад в которую влюблён со студенческой скамьи.
Когда же утром Матильда приходит забирать домой сына, то видит в квартире бывшего мужа Пьедад и высказывает колкости в её адрес.
- Ты так и собираешься жить как старая дева? Пора бы уже и замуж выйти! - говорит Матильда напоследок Пьедад и, забрав сына, уходит.
- что ты ей сказал Хулиан? - не понимает поведения Матильды девушка.
- я просто сказал всё как есть, что ты хозяйка моего сердца!
Пьедад отказывается от предложения Хулиана поехать с ним на Гавайи, что очень сильно расстраивает парня.
Родриго встречает Пьедад у клиники в надежде поговорить с ней по душам.
Весь город уже стоит на ушах из-за гибели Анхелы Архенто и журналист, который постоянно снимает об этом репортажи, просит комиссара Занетти всё же дать ему информацию о деле. Та говорит, что это не просто убийство. Оно совершенно с особой жестокостью и жертве вырезали сердце...
(Автор: Neziana.При копировании ссылка на сайт и форум обязательна!!!)