Режина вообще лучшая, во всем сериале больше любоваться не кем)) Муж ее тюфяк жуткий, вспомнить хотя бы момент, когда Режина сказала, что была в клубе "любителей сигар", и что там Фигееро никто не видел, она его спрашивает, где ты был? А он? А он, Режина, Режина, Режина...она еще взбесилась, что он все время повторяет ее имя. Да что там, даже меня это раздражало в том моменте, жаль телевизор слов не передает, которые я в этот момент Фигееро говорила)) Он что не может быстрее соображать? Тьфу! Просто не мужик какой-то! Другое дело Аделму, бедный но гордый, не позволял потакать собой, даже такой властной женщине как Режина, этим он ее и зацепил, тем что не тюфяк, тем что не боится ее, тем что, в некоторые моменты он даже сильнее ее, потому как даже самой сильной женщине, порой хочется почувствовать себя безощитной, и с Аделму Режина, пусть иногда, но была именно такой, Аделму мужчина который может защитить, а Фигееро... а Фигееро ничего не может. Разве что гулять налево и заглядываться на Марсию..мерзкий тип.
Жаль что такая концовка, очень жаль... если уж сценаристы решили, что Режина не заслужила счастья вместе с Аделму, ладно пусть так, но Вулдамипу, этого счастья также не заслужил... сколько на нем грехов? Множество! Как он позволял себе говорить с Элионор? Как он повел себя с Кларисси? Как он обижал Инес? Вспомнить хотя бы концовку... А Элеонор, когда она говорила Вулдамиру, что это он приучил своих дочерей так жить, научил своему диктаторству, либо по-моему либо никак, а когда Вулдамиру, говорил Элеонор, что она никто, что все это пренадлежит ему, или когда он с пеной у рта орал, знает ли Элеонор, что это когда мужчина желает женщину по-настоящеу... Я слушала и ужасалась, он прожил с Элеонор 30 лет, она любила его с тех пор, когда у него еще не было его богатства, она родила ему дочерей, и она, не знай уж как Вулдамиру, а Элеонор, делала это от любви к нему, а он ей теперь заявляет во время совещания, ты никто это все мое! Крупными буквами СВИНЬЯ! Я уже молчу про поведение Вулдамиру на похоронах Кларисси и про его отношшение к Режине... Вулдамиру не заслужил такого счастливого конца и не заслужил держать на руках детишек, которых подарила ему Инес...
Весь сериал, Режину пытаются вывставить в плохом свете, а если задуматься, она куда лучше многих. Отдельно о паре Режана Аделму, мне кажется он в нее почти влюбился, когда они ходили танцевать, а потом в машине Режина попросила назвать ее любимой, Аделму это сделал. В этом моменте они действительно выглядели влюбленными, потом Режина попала в тюрьму, и Аделму о ней волновался, еще Фигееро сказал, что мол, ты что действительно волнуешься о ней? Или что-то вроде того, не помню точно, Аделму тогда дома у Режины был и сказал, что тюрьма это не место для нее. Он действительно влюбился в нее, но что-то помешало ему, ей в этом признаться. А в конце так и вовсе Аделму предал ее, чего бы играть в героя - то и возвращать эти алмазы законному владельцу? Ну на фиг? Ну пусть их Режина заберет, скажи об этом Вулдамиру и пусть он сам разбирается со своей дочерью, чего же ты сам предателем становишься? Вот ведь сама справедливость! Я уже молчу о том, что Аделму порой позволял себе очень сильно обижать Режину, момент когда она сказала, что любит его, он сказал, что она не знает что такое любовь, а в другом моменте, он сказал, что он не ожет ее целовать, а если и целует, то только потоому что представляет рядом с собой другую женщину. Больно. Очень больно.
Извините что много написала. Вспоминая сериал снова и снова, в очередной раз убеждаюсь, что Режина лучшая!
Отредактировано Liza (09.07.2013 04:17)