Отредактировано Zhenval (11.06.2012 10:45)
Безрассудное сердце - фотогаллерея /скриншоты
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14106.08.2012 15:44
Вот такой постер у меня получился)
О! Здорово! Когда начнется сериал, темку поставят на главную страничку и там мы уже сможет отрыть тему фан-арт, где сможем все работы выкладывать...
Поделиться14206.08.2012 16:10
Нисси
а ты в оригинале ни сколько не смотрела?
Отредактировано Zhenval (06.08.2012 16:10)
Поделиться14306.08.2012 18:14
Нисси
а ты в оригинале ни сколько не смотрела?
Только отрывки на португальском.
Очень жду с переводом)
Поделиться14406.08.2012 18:19
Zhenval написал(а):
Нисси
а ты в оригинале ни сколько не смотрела?Только отрывки на португальском.
Очень жду с переводом)
А ты? Если да, то расскажи о роли Глории немного
Отредактировано Нисси (06.08.2012 18:20)
Поделиться14506.08.2012 21:48
Да, я смотрела 50 серий в оригинале.
У Глории, можно сказать, главная роль. Хотя в начале и мало ее, но с середины сериала - пойдет, в основном, все о ее Норме.
Начну с начала истории. Норма - хорошая, честная, простая сиделка (медсестра)(может, что уже путаю, давно смотрела начала ,многое не помню). Она влюбляется в Лео (но он представился другим именем). Она думала, что он ее любит, но на самом деле ему интересна не сколько она, сколько деньги хозяев дома, где она работает. Он их обкрадывает, и подставляет Норму.
Она пыталась доказать свою невиновность, рассказала полиции о нем, пыталась найти его, однажды даже почти увидела ,но он сбежать успел. В общем, Норму сожают в тюрьму на пять лет. А дальше я не видела, но все знаю. Она захочет ему отомстить. Она выйдет замуж за богатого человека, сама разбогатеет. Потом ее муж умирает (Тарсизио Мейра). И тогда пойдет самое интересное. Норма сама станет злодейкой. Еще много моментов будет, когда она сидела в тюрьме. Этого я тоже не видела.
Поделиться14606.08.2012 22:12
то расскажи о роли Глории немного
если узнать всю историю героини не интересно будет смотреть так как она главная героиня и все будет крутиться вокруг неедо последней серии
Поделиться14707.08.2012 00:48
Нисси написал(а):
Да, я смотрела 50 серий в оригинале.
У Глории, можно сказать, главная роль. Хотя в начале и мало ее, но с середины сериала - пойдет, в основном, все о ее Норме.
Начну с начала истории. Норма - хорошая, честная, простая сиделка (медсестра)(может, что уже путаю, давно смотрела начала ,многое не помню). Она влюбляется в Лео (но он представился другим именем). Она думала, что он ее любит, но на самом деле ему интересна не сколько она, сколько деньги хозяев дома, где она работает. Он их обкрадывает, и подставляет Норму.
Свернутый текстОна пыталась доказать свою невиновность, рассказала полиции о нем, пыталась найти его, однажды даже почти увидела ,но он сбежать успел. В общем, Норму сожают в тюрьму на пять лет. А дальше я не видела, но все знаю. Она захочет ему отомстить. Она выйдет замуж за богатого человека, сама разбогатеет. Потом ее муж умирает (Тарсизио Мейра). И тогда пойдет самое интересное. Норма сама станет злодейкой. Еще много моментов будет, когда она сидела в тюрьме. Этого я тоже не видела.
Спасибо большое
Нисси написал(а):
то расскажи о роли Глории немного
если узнать всю историю героини не интересно будет смотреть так как она главная героиня и все будет крутиться вокруг неедо последней серии
Будет интересно, я по большому счету жду ее сильной игры
Поделиться14807.08.2012 01:00
Лично я считаю, что у Пирес в этом сериале одна из самых лучших ролей за всю ее карьеру. И ее игра в "Безрассудном сердце" завораживает.
Поделиться14907.08.2012 10:09
Нисси написал(а):
Лично я считаю, что у Пирес в этом сериале одна из самых лучших ролей за всю ее карьеру. И ее игра в "Безрассудном сердце" завораживает.
Это вдвойне усиливает интерес
Поделиться15007.08.2012 15:06
а здесь уже у каждого индивидуально. Тем более, я рассказала еще не все. И специально под спойлером прикрыла. Чтобы другие не видели
Поделиться15107.08.2012 15:07
ага) Я примерно знаю, что будет в конце (ближе к концу) но сама толком не видела.
Поделиться15207.08.2012 15:07
Я здесь согласна! Роль интересная!
Поделиться15308.08.2012 09:30
уже можно дни считать до начала....
Поделиться15408.08.2012 09:56
уже можно дни считать до начала....
Я думала, я одна такая... Дни до начала считаю...
Поделиться15508.08.2012 10:43
Я думала, я одна такая... Дни до начала считаю...
нет, я не могу сказать, что я прям жду, потому что сейчас лето и хочется насладиться каждым моментом счастья. Да и Страсть мне тоже, в целом, интересна... но, все-таки, Безрассудное сердце - для меня особенный сериал...
Поделиться15608.08.2012 14:09
Да и Страсть мне тоже, в целом, интересна... но, все-таки, Безрассудное сердце - для меня особенный сериал...
Ребята какие же вы счасливые ! И я не могу не зовидовать вам , конежно же по-хорошему . У меня интернет слабый не могу качать сериалы из нета только пересылкой . Но как только закончат озвучавать страсть - он у меня появиться и говорют что спосле страсти будет озвучивать Безерасудное сердце . Хочется увидить Фагундеса и Пирес .
А что за пересонасж у Фагундеса ?
Поделиться15708.08.2012 14:15
все история в основном о двух братьях. Лео и Педро. Педро - хороший, честный, трудолюбивый, а Лео - бандит. Фагунтес играет отца их. Он всегда больше любил Педро, потому что он видит, какие у него сыновья. Но это все не нравится Ванде, его жене (Натали Ду Валли). Она считает, что Раул (А именно так зовут героя Фагунтеса) несправедлив к старшему сыну и из-за этого у них постоянные ссоры. Вообще, сама история о конфликтах в семье. Как в главной, так и во второстепенных линиях сериала...
Поделиться15808.08.2012 22:12
мне тоже понравилось, мне так жалко было ее в когда оказывается в такой ситуации и попадает туда куда не надо, и очень было обидно в финале, не ожидал такого от авторов
Поделиться15908.08.2012 22:14
мало важная роль в основном во втором плане будет
Поделиться16009.08.2012 03:13
и очень было обидно в финале, не ожидал такого от авторов
Ну, если бы у Нормы был иной финал, возможно, это не так брало бы за душу.