3-часовой минисериал "Take a Girl Like You" - к сожалению, есть только на английском языке (роман тоже не переводился на русский).
печалька, я с английским не дружу очень жаль что нет перевода вижу что этот сериал интересный.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры других стран » Руперт Грейвз / Rupert Graves
3-часовой минисериал "Take a Girl Like You" - к сожалению, есть только на английском языке (роман тоже не переводился на русский).
печалька, я с английским не дружу очень жаль что нет перевода вижу что этот сериал интересный.
Да, интересный, а уж Руперт как в нём хорош...
Но иногда знать язык совсем не обязательно, чтобы понять, что герои говорят - у них на лицах может быть всё написано, как, например, в фильме "Мечтая о Джозефе Лизе", где героиня влюблена в своего дальнего родственника (инвалида - без ноги) с 14 лет, когда он отдыхал у них, и вот наконец-то через много лет вновь встречается с ним на свадьбе какого-то общего родственника
Но иногда знать язык совсем не обязательно, чтобы понять, что герои говорят - у них на лицах может быть всё написано
Да я смотрела пару драматических фильмов с Томом Хиддлстоном и Бенедиктом Камбербетчем на языке оригинала там мало диалогов и благодаря взглядам и поступкам понимаешь всё без перевода, но конечно не донца но всё же. А сериалом трудновато там нужно вникать во всё.
"Мечтая о Джозефе Лизе",
О ещё одна интересная картина, Рупер такой молоденький , а они остаются вместе или нет?
О ещё одна интересная картина, Рупер такой молоденький , а они остаются вместе или нет?
Ему 34 года здесь.
Это драма, но финал открытый...фильм заканчивается вот такими душераздирающими объятиями, как в последний раз,
но я читала, что по результатам тестового просмотра для американских зрителей первоначальный финал фильма, где всё было плохо и герои расставались, заменили на этот, и пара маленьких деталей позволяет надеяться, что они всё-таки будут вместе.
Ещё из "Волландера" - в кадре и за кадром
Я так его и не посмотрела там ещё мой любимка Томасик снимается.
И просто красаавец
ммммм и в правду красавчик какие глаза
Они ещё вместе снимались в "Загадке сонетов Шекспира" (2005) - Руперт в роли Шекспира, а Хиддлс в роли его лечащего врача.
Я его тоже не смотрела его наверное нет с переводом.
Фотографии Руперта и большей части команды "Шерлока" с мероприятия от 11 ноября 2012
Хоть и фотки сделаны фанатами так приятно видеть всех вместе, похоже Эндрю тоже был заявлен но по каким то причинам не приехал, и ещё не хватает Бенечки было очень здорово для полного комплекта ребята с маками в память о героях первой мировой войны .
А здесь он изображает хорька - канонического Лестрейда
Помнится или Марк или Стивен писали что Руперт так представляет своего Лейстрейда будто бы он пришёл к ним их сериала с одноимённым названием настолько органичен он в роли инспектора, обожаю серию про Собак когда Грег приехал с отдыха (на самом деле настоящего отдыха Руперт был загорелым) они отлично обыграли его загар
bgd25 как думаешь Руперт отрастит швелюру для 3 Шерлока
Спасибо за прекрасные фото
Я его тоже не смотрела его наверное нет с переводом.
Есть - его даже по ТВ показывали.
А это трейлер на английском - послушать, КАК Руперт читает сонеты Шекспира
Then if he thrive and I be cast away,
The worst was this; my love was my decay...
похоже Эндрю тоже был заявлен но по каким то причинам не приехал
У него 12 ноября съёмки в Ирландии начинались - не успевал.
Марк, впрочем, ряд вопросов, присланных для Эндрю, озвучил с его ответами - притащил ростовую куклу из какого-то спектакля этого театра, усадил к себе на колени и отвечал как бы за Эндрю (она видна на одной из фоток ).
обожаю серию про Собак когда Грег приехал с отдыха (на самом деле настоящего отдыха Руперт был загорелым) они отлично обыграли его загар
Да, загар хорошо обыграли, но приехал Руперт не с отдыха, а после пары недель съёмок в детективном сериале "Смерть в раю" в Гваделупе (хотя, судя по его роли, можно сказать, что и с отдыха тоже - совместил два в одном )
как думаешь Руперт отрастит швелюру для 3 Шерлока
Надеюсь - волосы быстро растут.
У него, как понимаю, сейчас досъёмки в одном историческом сериале, где его персонаж, если исходить из реального, должен выглядеть где-то так
Есть - его даже по ТВ показывали.
посмотрю в ближайшее время спасибо
А это трейлер на английском - послушать, КАК Руперт читает сонеты Шекспира
Здорово я ещё кроме Томасика знакомые лица усмотрела ещё одного Тома Стёрриджа и Анну Ченсоллор.
Как я поняла ты в оригинале смотришь такие вещички, завидую это здорово смотреть и понимать без перевода, потому что реальные голоса актёров ни какой дублёр не сможет предать все интонации и нотки голоса.
У него 12 ноября съёмки в Ирландии начинались - не успевал.
Марк, впрочем, ряд вопросов, присланных для Эндрю, озвучил с его ответами - притащил ростовую куклу из какого-то спектакля этого театра, усадил к себе на колени и отвечал как бы за Эндрю (она видна на одной из фоток ).
Да, загар хорошо обыграли, но приехал Руперт не с отдыха, а после пары недель съёмок в детективном сериале "Смерть в раю" в Гваделупе (хотя, судя по его роли, можно сказать, что и с отдыха тоже - совместил два в одном
Я столько узнала в этом посту наверное не где бы столько информации не нашла, спасибо что делишься, мне всё это очень интересно читать , мы на другом форуме обсуждали Шерлока, съёмки, сезоны, но таких интересных фактов никто не выкладывал, спасибо огромное за это
У него, как понимаю, сейчас досъёмки в одном историческом сериале, где его персонаж, если исходить из реального, должен выглядеть где-то так
Руперт везде успевает, молодец.
Я хочу чтобы в 3 Шерлоке у его Лейстрейда в семейной жизни всё наладилось раз предполагают что это завершение сериала
Как я поняла ты в оригинале смотришь такие вещички, завидую это здорово смотреть и понимать без перевода, потому что реальные голоса актёров ни какой дублёр не сможет предать все интонации и нотки голоса.
Если есть возможность выбирать, то с переводом конечно, потом по убывающей - с русскими субтитрами, английскими субтитрами, ну а если некуда деваться, то без перевода.
Периодически езжу в Лондон и хожу на драматические спектакли с нравящимися актёрами.
Жалко, что Руперт, который обожает театр, с которым связаны все его основные актёрские успехи, в связи с семейными обстоятельствами не может его себе позволить в последние годы.
У многих английских актёров очень красивые голоса - у того же Руперта своеобразный такой, с хрипотцой.
Руперт везде успевает, молодец.
А куда ж ему деваться - пятеро по лавкам, а он единственный кормилец в семье.
Я хочу чтобы в 3 Шерлоке у его Лейстрейда в семейной жизни всё наладилось раз предполагают что это завершение сериала
На этой недавней встрече Моффата с женой спросили, как долго они собираются снимать сериал. После нескольких зловещих комментариев на тему «переживет ли Шерлок конец 3 сезона», Сью сказала: «Мы хотели бы заниматься этим так долго, пока всем (и здесь неясно: речь о публике или об участниках) будет интересно». Марк добавил, что он хотел бы увидеть героев, достигших пятидесятилетия, так же как это было в сериале с Рэтбоуном - самым знаменитым телешерлоком в прошлом.
Посмотрим...
Руперт в документальном сериале "One Foot in The Past" (1994)
Если есть возможность выбирать, то с переводом конечно, потом по убывающей - с русскими субтитрами, английскими субтитрами, ну а если некуда деваться, то без перевода.
Я тоже люблю с переводом смотреть чтобы не отвлекаться и внимательно следить за героями и их эмоциями, но с недавнего времени моя подруга с форума Маша в связи нашей увлечённостью Бенечкой открыла для меня такую вещь как субтитры и оригинальный голос актёра она говорила что я не разочаруюсь и оказалась права это так здорово слышать голос любимого актёра от первого лица, а не дублированный с переводом причём это касается не всех актёров а только британцев, поэтому я по такому случаю скачала себе Конец парада не с переводом, а с русскими субтитрами смотрю и наслаждаюсь .
Периодически езжу в Лондон и хожу на драматические спектакли с нравящимися актёрами
Это здорово наверное столько впечатлений потом остаётся. Если не секрет на чьих спектаклях была?
Жалко, что Руперт, который обожает театр, с которым связаны все его основные актёрские успехи, в связи с семейными обстоятельствами не может его себе позволить в последние годы.
А тебе посчастливилось всё таки увидеть его на сцене театра?
У многих английских актёров очень красивые голоса - у того же Руперта своеобразный такой, с хрипотцой.
У Бенечки тоже голос потрясный, и вообще когда слышишь голоса любимых актёров в оригинале то диву даёшься что за преводом и дубляжом не замечаешь такой прелести
А куда ж ему деваться - пятеро по лавкам, а он единственный кормилец в семье.
Детишки у Руперта милые я думала что его супруга тоже из кинематографа.
Посмотрим...
Хоть какие то надежды, потому что не хочется чтобы сериал такого уровня закончился так быстро, конечно есть много факторов препятствующим продолжению, главное чтобы сами герои хотели продолжения .
поэтому я по такому случаю скачала себе Конец парада не с переводом, а с русскими субтитрами смотрю и наслаждаюсь
У Бена-то - просто роскошный голос.
наверное столько впечатлений потом остаётся. Если не секрет на чьих спектаклях была?
Да, впечатлений много.
А была на спектаклях с Тоби Стивенсом, Джудом Лоу, Мэттью Макфэдьеном, Джиллиан Андерсон, Кристофером Экклстоном...
А тебе посчастливилось всё таки увидеть его на сцене театра?
Нееет!
Если не считать публицистического спектакля в 2006 году, где разные актёры и в разных составах очень недолго зачитывали письма реальных людей со сцены, то в полноценном театральном спектакле последний раз он участвовал 8 лет назад.
В 2006 году я не поехала, т.к. мне эти читки показались не очень интересными - я ж не знала, что Руперт из-за детей примет решение совсем отказаться от театра - до этого-то он раз в год-два обязательно находил на него время.
Кстати, на воскресной встрече он опять подтвердил, что в ближайшем будущем театр не планирует - только, когда его малыши подрастут.
А до середины двухтысячных мне даже в голову не приходило ходить там на драмспектакли - с моим-то довольно сомнительным английским.
я думала что его супруга тоже из кинематографа.
Нет, она была координатором театральных проектов - собственно, на послепремьерной вечеринке спектакля "The Caretaker", на котором она работала, они и познакомились 12 лет назад.
Ну а теперь что - только растить многочисленное потомство.
Фотка 2010 года - слева беременная Сьюзи, через одного ребёнка рядом на руках у девочки самый младший на тот момент, а на переднем плане трое старших детей.
Ещё пара фоток Руперта
У Бена-то - просто роскошный голос.
Безусловно
А была на спектаклях с Тоби Стивенсом, Джудом Лоу, Мэттью Макфэдьеном, Джиллиан Андерсон, Кристофером Экклстоном...
без комментариев!
Если не считать публицистического спектакля в 2006 году, где разные актёры и в разных составах очень недолго зачитывали письма реальных людей со сцены, то в полноценном театральном спектакле последний раз он участвовал 8 лет назад.
Жаль, наверное он вернётся не скоро если считать что младшенькому исполнилось только 2 года.
Фотка 2010 года - слева беременная Сьюзи, через одного ребёнка рядом на руках у девочки самый младший на тот момент, а на переднем плане трое старших детей.
Это что все родственники Руперта большая семья!
bgd25 спасибо за интересный пост, читаю с удовольствием
Это что все родственники Руперта большая семья!
Нет, просто его жена - домохозяйка, активно участвующая в жизни своего района.
Это и благоустройство окрестностей, конечно же участие в школьном родительском комитете, она даже в 2010 году баллотировалась от "Зелёной партии" куда-то, но не прошла...
Жаль, наверное он вернётся не скоро если считать что младшенькому исполнилось только 2 года.
Думаю, лет через пять - хотя кто знает, а вот, кстати, самая маленькая Грейвз
Руперт в сериале "Пункт спасения" (2011)
Закадровое интервью
Отредактировано bgd25 (18.11.2012 03:16)
Нет, просто его жена - домохозяйка, активно участвующая в жизни своего района.
Это и благоустройство окрестностей, конечно же участие в школьном родительском комитете, она даже в 2010 году баллотировалась от "Зелёной партии" куда-то, но не прошла...
Понятно, Грейвсы такие активные Руперт в кино, а жена в хозяйстве и общественный жизни
а вот, кстати, самая маленькая Грейвз
Так у них 4 лялечка дочка оказывается у них значит равноправие полное 2 мальчика и 2 девочки , детишки у них будут красивые с папиными глазками как маслины и мамином разрезом глаз как у газели
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры других стран » Руперт Грейвз / Rupert Graves