Руперт Грейвз / Rupert Graves
Сообщений 101 страница 120 из 325
Поделиться10313.10.2012 19:03
Чудные создания   что кролики что Руперт
  что кролики что Руперт
Поделиться10815.10.2012 11:39
Минисериал "Fortunes of War" (1987)
Какой молоденький и хорошенький Руперт, как я поняла он начал свою актёрскую карьеру с юношества.
Поделиться10915.10.2012 23:55
как я поняла он начал свою актёрскую карьеру с юношества.
Да, в 15 и 16 лет он снялся в двух популярных детских сериалах тех лет -
"The Return Of The Saint" (1978)
и "The Famous Five" (1979)

А до этого, бросив школу в 15 лет, он успел сезон отработать в передвижном цирке клоуном-канатоходцем, причём ходил по свободной проволоке   (отличие от натянутого каната в том, что вместо того, чтобы держать центр тяжести тела над канатом, здесь нужно ногами подводить свободную проволоку под свой центр тяжести, т.е. как по цепочке ходить) + тогда же научился жонглировать и несколько лет назад в каком-то интервью упомянул, что до сих пор может жонглировать 4 предметами, в т.ч. и за спиной.
 (отличие от натянутого каната в том, что вместо того, чтобы держать центр тяжести тела над канатом, здесь нужно ногами подводить свободную проволоку под свой центр тяжести, т.е. как по цепочке ходить) + тогда же научился жонглировать и несколько лет назад в каком-то интервью упомянул, что до сих пор может жонглировать 4 предметами, в т.ч. и за спиной. 
До своего кинодебюта в 1985 году он успел засветиться ещё в паре телефильмов (например, в фильме "Пуччини" (1984))
и сериале "Good and Bad at Games (1983)

Поделиться11016.10.2012 00:23
Да, в 15 и 16 лет он снялся в двух популярных детских сериалах тех лет -
Я очень уважаю таких актёров которые с таких лет взялись за такой сложный труд как актёрство и до сих пор держат планку, опытны и популярны и главное востребованы   а Руперт выглядит замечательно имеет хорошую семью и детишек и главное любимую работу что ещё можно желать
 а Руперт выглядит замечательно имеет хорошую семью и детишек и главное любимую работу что ещё можно желать  
А до этого, бросив школу в 15 лет, он успел сезон отработать в передвижном цирке клоуном-канатоходцем, причём ходил по свободной проволоке
(отличие от натянутого каната в том, что вместо того, чтобы держать центр тяжести тела над канатом, здесь нужно ногами подводить свободную проволоку под свой центр тяжести, т.е. как по цепочке ходить) + тогда же научился жонглировать и несколько лет назад в каком-то интервью упомянул, что до сих пор может жонглировать 4 предметами, в т.ч. и за спиной.
Какой молодец, интересно, а он такие трюки использовал хоть для одной своей роли.
Поделиться11116.10.2012 18:40
Какой молодец, интересно, а он такие трюки использовал хоть для одной своей роли.
Да нет, как-то не пришлось.
Хотя...если одушевлённые предметы считаются...  

Вот в недавнем "Докторе Кто" ножичком поиграл   

И на съёмках "Шерлока" был замечен вот  в таком виде   

Ну а по части состраивания рож, то бишь клоунады - это он часто где демонстрирует  

Отредактировано bgd25 (16.10.2012 18:42)
Поделиться11216.10.2012 22:22
Вот в недавнем "Докторе Кто" ножичком поиграл
О я его не давно начала смотреть это наверное из 7 сезона, очень ловко он орудует ножичком    .
 .
Ну а по части состраивания рож, то бишь клоунады - это он часто где демонстрирует
  последние гифки просто восторг
  последние гифки просто восторг   кунг фу панда
  кунг фу панда
Поделиться11328.10.2012 20:41
О я его не давно начала смотреть это наверное из 7 сезона, очень ловко он орудует ножичком
Да, это из второй серии последнего сезона.
Через несколько дней  в ВБ будет премьера очередного минисериала с его участием - политического триллера "Secret State" - из "за кадром" со съёмок уже такая гифочка есть  

Агромадная гифка из его последнего фильма "Fast Girls"   

Ещё фотки и гифки из трейлера к его последнему минисериалу "Air Force One Is Down" (дата премьерного показа пока неизвестна)

Отредактировано bgd25 (28.10.2012 20:45)
Поделиться11529.10.2012 19:48
Да, это из второй серии последнего сезона.
Через 4 серии я во отчую увижу трюк с ножичком очень рада что увижу в Докторе знакомое лицо   

Тогда, думаю, понравится и этот его танец под "Thriller" Майкла Джексона из фильма "The Dinner Party" (2007)
Очень здорово   он двигается, спасибо за гифки просто восторг
 он двигается, спасибо за гифки просто восторг   эффектно он смотрится в красной курточке.
 эффектно он смотрится в красной курточке.
Поделиться11830.10.2012 23:47
Ну и не могу не запостить несколько скриншотов из его видеоинтервью к этому фильму - уж больно хорош он тогда был   

А здесь можно посмотреть видео (какой же у него голос   )
 )
Поделиться11931.10.2012 19:19
Обожаю эту стильную и изящную экранизацию романа Кингсли Эмиса и Руперта в ней
А как называется этот фильм и есть ли он в переводе или по крайней мере с субтитрами  

Я бы с удовольствием скачала бы и посмотрела   Руперт здесь
 Руперт здесь   , а ещё увидела знакомые лица.
 , а ещё увидела знакомые лица.
Вчера заценила Руперта в Докторе   , трюк с ножичком и как они отправили кучу тираннозавров с Эми в спячку такой мачистый охотник из него вышел
 , трюк с ножичком и как они отправили кучу тираннозавров с Эми в спячку такой мачистый охотник из него вышел   в этом путешествии он познакомился со своей царицей Нефи.
 в этом путешествии он познакомился со своей царицей Нефи.
Поделиться12031.10.2012 19:47
А как называется этот фильм и есть ли он в переводе или по крайней мере с субтитрами
3-часовой минисериал "Take a Girl Like You" - к сожалению, есть только на английском языке (роман тоже не переводился на русский).
Вчера заценила Руперта в Докторе , трюк с ножичком и как они отправили кучу тираннозавров с Эми в спячку такой мачистый охотник из него вышел
Ага.