Руперт Грейвз / Rupert Graves
Сообщений 101 страница 120 из 325
Поделиться10313.10.2012 19:03
Чудные создания что кролики что Руперт
Поделиться10815.10.2012 11:39
Минисериал "Fortunes of War" (1987)
Какой молоденький и хорошенький Руперт, как я поняла он начал свою актёрскую карьеру с юношества.
Поделиться10915.10.2012 23:55
как я поняла он начал свою актёрскую карьеру с юношества.
Да, в 15 и 16 лет он снялся в двух популярных детских сериалах тех лет -
"The Return Of The Saint" (1978)
и "The Famous Five" (1979)
А до этого, бросив школу в 15 лет, он успел сезон отработать в передвижном цирке клоуном-канатоходцем, причём ходил по свободной проволоке (отличие от натянутого каната в том, что вместо того, чтобы держать центр тяжести тела над канатом, здесь нужно ногами подводить свободную проволоку под свой центр тяжести, т.е. как по цепочке ходить) + тогда же научился жонглировать и несколько лет назад в каком-то интервью упомянул, что до сих пор может жонглировать 4 предметами, в т.ч. и за спиной.
До своего кинодебюта в 1985 году он успел засветиться ещё в паре телефильмов (например, в фильме "Пуччини" (1984))
и сериале "Good and Bad at Games (1983)
Поделиться11016.10.2012 00:23
Да, в 15 и 16 лет он снялся в двух популярных детских сериалах тех лет -
Я очень уважаю таких актёров которые с таких лет взялись за такой сложный труд как актёрство и до сих пор держат планку, опытны и популярны и главное востребованы а Руперт выглядит замечательно имеет хорошую семью и детишек и главное любимую работу что ещё можно желать
А до этого, бросив школу в 15 лет, он успел сезон отработать в передвижном цирке клоуном-канатоходцем, причём ходил по свободной проволоке (отличие от натянутого каната в том, что вместо того, чтобы держать центр тяжести тела над канатом, здесь нужно ногами подводить свободную проволоку под свой центр тяжести, т.е. как по цепочке ходить) + тогда же научился жонглировать и несколько лет назад в каком-то интервью упомянул, что до сих пор может жонглировать 4 предметами, в т.ч. и за спиной.
Какой молодец, интересно, а он такие трюки использовал хоть для одной своей роли.
Поделиться11116.10.2012 18:40
Какой молодец, интересно, а он такие трюки использовал хоть для одной своей роли.
Да нет, как-то не пришлось.
Хотя...если одушевлённые предметы считаются...
Вот в недавнем "Докторе Кто" ножичком поиграл
И на съёмках "Шерлока" был замечен вот в таком виде
Ну а по части состраивания рож, то бишь клоунады - это он часто где демонстрирует
Отредактировано bgd25 (16.10.2012 18:42)
Поделиться11216.10.2012 22:22
Вот в недавнем "Докторе Кто" ножичком поиграл
О я его не давно начала смотреть это наверное из 7 сезона, очень ловко он орудует ножичком .
Ну а по части состраивания рож, то бишь клоунады - это он часто где демонстрирует
последние гифки просто восторг кунг фу панда
Поделиться11328.10.2012 20:41
О я его не давно начала смотреть это наверное из 7 сезона, очень ловко он орудует ножичком
Да, это из второй серии последнего сезона.
Через несколько дней в ВБ будет премьера очередного минисериала с его участием - политического триллера "Secret State" - из "за кадром" со съёмок уже такая гифочка есть
Агромадная гифка из его последнего фильма "Fast Girls"
Ещё фотки и гифки из трейлера к его последнему минисериалу "Air Force One Is Down" (дата премьерного показа пока неизвестна)
Отредактировано bgd25 (28.10.2012 20:45)
Поделиться11529.10.2012 19:48
Да, это из второй серии последнего сезона.
Через 4 серии я во отчую увижу трюк с ножичком очень рада что увижу в Докторе знакомое лицо
Тогда, думаю, понравится и этот его танец под "Thriller" Майкла Джексона из фильма "The Dinner Party" (2007)
Очень здорово он двигается, спасибо за гифки просто восторг эффектно он смотрится в красной курточке.
Поделиться11830.10.2012 23:47
Ну и не могу не запостить несколько скриншотов из его видеоинтервью к этому фильму - уж больно хорош он тогда был
А здесь можно посмотреть видео (какой же у него голос )
Поделиться11931.10.2012 19:19
Обожаю эту стильную и изящную экранизацию романа Кингсли Эмиса и Руперта в ней
А как называется этот фильм и есть ли он в переводе или по крайней мере с субтитрами
Я бы с удовольствием скачала бы и посмотрела Руперт здесь , а ещё увидела знакомые лица.
Вчера заценила Руперта в Докторе , трюк с ножичком и как они отправили кучу тираннозавров с Эми в спячку такой мачистый охотник из него вышел в этом путешествии он познакомился со своей царицей Нефи.
Поделиться12031.10.2012 19:47
А как называется этот фильм и есть ли он в переводе или по крайней мере с субтитрами
3-часовой минисериал "Take a Girl Like You" - к сожалению, есть только на английском языке (роман тоже не переводился на русский).
Вчера заценила Руперта в Докторе , трюк с ножичком и как они отправили кучу тираннозавров с Эми в спячку такой мачистый охотник из него вышел
Ага.