Я сейчас посмотрела "Комнату с видом" просто в восторге как мне понравилась эта картина такая простая, британская, ироничная, молодая Хелена и Джулиан Сэндс
, Дэниель в роли скучнейшего зануды, Руперт такой открытый и простой, Мэгги Смит которая меня раздражала в начале, зато потом всё замечательно устроила
Вроде ничего особенного, но история настолько затягивает что смотришь не отрываясь и переживаешь за Люси чтобы она не наделала ошибок, самый прекрасный момент когда Джордж сказал что редко бывает когда два человека нашли друг друга, что они близки по духу и характеру, и что не нужно терять этого, а быть вместе, хорошо что Люси всё поняла и не упустила свой шанс
В общем я ещё не раз пересмотрю этот фильм, Руперт в этой картине молоденький озорной, конечно мне больше запомнился купанием в пруду
когда бедненький мистер Вайс не знал куда деваться от стыда за купающихся)))
Наверное я повторюсь в этих фото и скринах, но уж очень хочется поделиться моментами.

.
прям как в Прахе почти та же тема, как можно думать о какой то там мести и не прощении когда его сестра натворила не обратимые вещи
от такой бесчувственности и чёрствости пропадает всякая симпатия, мне Хариет постоянно напоминала извини за выражение "неудовлетворённую болонку" а когда она украла мальчика так и совсем показалось что она выжила из ума лишь бы осуществить планы матери или идею фикс, просто не понятно зачем всё это. Единственное кого мне было жаль так это мисс Эббот она была несчастна в любом случае когда была виновата в браке Лили и когда влюбилась в этого итальянца, мне показалось что Филипп хотел в конце признаться ей в любви, а она выпалила ему про итальянца вот он вежливо и промолчал.

вернее совсем не грузит я так и не посмотрела "Отец одиночка" придётся отложить пока не наладится нормальная связь.

обещали что к 20 числам всё наладится 

думала с ума сойду
, Руперт такой милый на фотках с Мартином, нравится он мне с такими растрепущими волосами 

, а девушка в кучеряшечках это Минни Драйвер да? я сто лет её не видела в фильмах.

, но так наверное оно и должно быть. Отвратительная интриганка любовница Карла она везде успевала и с королём и кузеном и даже с сыном короля интрижку завести
у меня всё ещё интернет не наладился