Руперт Грейвз / Rupert Graves
Сообщений 181 страница 200 из 325
Поделиться18202.12.2012 03:39
Завтра планирую посмотреть "Интимные отношения" (1996) и "V" значит Вендетта" (2005) как получится потом отпишусь как всегда
OK , а я пока представлю Руперта в "V значит Вендетта"
Remember, remember the Fifth of November,
The Gunpowder Treason and Plot,
I know of no reason
Why the Gunpowder Treason
Should ever be forgot.
Поделиться18302.12.2012 13:15
Фильм меня не тронул, хотя он красивый и разыгран хорошими и привлекательными актёрами.
Героям трудно сопереживать - какие-то они поверхностные.
Наверное так и есть, но я всё равно сопереживала Тони хоть он опрометчиво поступил уехав от проблем в джунгли, по сути он был одинок и думал что эта поездка что то изменит.
Впрочем, также и в романе - все претензии к Ивлину Во
Я впервые знакомлюсь с его творчеством, а какие ещё есть экранизации по его романам?
А с Хеленой у него аж 4 совместных картины
Ого сколько раз они пересекались.
Фильм "Интимные отношения" так и не нашла смотреть онлайн можно только скачать , так что придётся подождать пока.
а я пока представлю Руперта в "V значит Вендетта"
Какой здесь Руперт
Поделиться18402.12.2012 17:18
Я впервые знакомлюсь с его творчеством, а какие ещё есть экранизации по его романам?
Если говорить о такой же сатире на высшее обшество, как "Пригоршня праха", то это прекрасный, как по мне, фильм "Золотая молодёжь" (2003) - экранизация его романа "Мерзкая плоть".
А из серьёзных произведений - сериал "Возвращение в Брайдсхед" (1981) с Айронсом в одной из главных ролей (режиссёр, кстати, тот же, что и "Пригоршни праха").
Это те экранизации, что я видела.
Очередной рупертопикспам - сериал "Прах к праху" (2008)
Отредактировано bgd25 (02.12.2012 17:34)
Поделиться18502.12.2012 17:35
За кадром...
На фоне супер-пупер раритетной DeLorean, крутым обладателем которой был его герой
Отредактировано bgd25 (02.12.2012 17:55)
Поделиться18602.12.2012 22:45
А из серьёзных произведений - сериал "Возвращение в Брайдсхед" (1981) с Айронсом в одной из главных ролей (режиссёр, кстати, тот же, что и "Пригоршни праха").
Я много раз видела его в рекламе кабельных каналов кино, но так и не разу не посмотрела.
Очередной рупертопикспам - сериал "Прах к праху" (2008)
Какой здесь Руперт мачистый
Гифки
Забавно
Ну вот ещё хочу отписаться по Вендетте, как говорится полезла в воду не зная броду , честно говоря я не сразу поняла сути и жанра этой картины, по началу считая что это фарс и сатира, но чем дальше я смотрела тем мрачнее и страшнее становилось как будто бы это всё может произойти в реальности , те не менее в финале всё стало понятно для чего всё это было сделано и что всё не напрасно, сложно без подготовки или мало мальски известной информации о чём фильм настроиться на просмотр этой утопии, терроризм что предстал перед нами ещё по чище ГУЛАГА и фашизма , местами просто жуть. Руперт конечно был хорош в роли полицейского ему идут такие роли, приятно была удивлена что в этой картине сыграла Натали Портман, ещё понравился V он был интересно представлен в духе романов Дюма с ножами и в маске, ну и конечно финальный фейерверк.
"Комната ожидания" (2007) следующая картина которую хочу посмотреть
Поделиться18703.12.2012 17:19
Какой здесь Руперт мачистый
А эдакого баловня судьбы и покорителя женских сердец и играет.
Ну вот ещё хочу отписаться по Вендетте, как говорится полезла в воду не зная броду
Это считающаяся очень удачной экранизация т.н. умного комикса Алана Мура.
Мне в своё время этот фильм понравился, но он для одноразового просмотра - пересматривать не собираюсь.
"Комната ожидания" (2007) следующая картина которую хочу посмотреть
Как по мне, очень хорошая психологическая драма - всё, как в жизни, но этого фильма, по-моему, нет онлайн с переводом (как я поняла, ты смотришь фильмы онлайн?)
Чешский фильм по реальным событиям "Все мои близкие" (1999) - Руперт в роли английского бизнесмена Николаса Винтона, которому в годы второй мировой войны удалось спасти 664 ребёнка из чехословацких еврейских семей.
А это он с прототипом его героя сэром Николасом Винтоном в ноябре прошлого года
Отредактировано bgd25 (03.12.2012 17:27)
Поделиться18803.12.2012 20:16
Сон младенца (1996)
Поделиться18903.12.2012 21:45
но он для одноразового просмотра - пересматривать не собираюсь.
Я тоже, по моему одно просмотра достаточно чтобы всё понять и увидеть.
Как по мне, очень хорошая психологическая драма - всё, как в жизни, но этого фильма, по-моему, нет онлайн с переводом (как я поняла, ты смотришь фильмы онлайн?)
Ты права я пыталась его смотреть онлайн, но он без перевода , жаль я люблю такие фильмы когда нибудь я его посмотрю, а если скачивать он тоже без перевода да?
bgd25 а "Интимные отношения" ты смотрела с переводом, я его не смогла найти онлайн только если скачать можно.
Вместо Комнаты решила просто передохнуть с Агатой Кристи и посмотрела "Карман полный ржи" хоть этот роман я знаю наизусть вернее все перепетии сюжета потому что много раз смотрела наш советский фильм "Тайна чёрных дроздов", всё равно было интересно кто играет знакомых героев, я не очень то люблю Маккензи в роли Мисс Марпл, но ничего фильм вышел занятным, Руперт как всегда хорош в роли Лонселота, коварного убийцы который плану умело обстряпал все убийства, но мисс Марпл не проведёшь. Кроме всего прочего приятно было видеть Мэтти в роли инспектора и могу сказать очень проницательного.
Поделиться19003.12.2012 22:39
Ты права я пыталась его смотреть онлайн, но он без перевода , жаль я люблю такие фильмы когда нибудь я его посмотрю, а если скачивать он тоже без перевода да?
Онлайн с переводом нет, а так есть конечно - я его вообще в первый раз по ТВ смотрела (правда, там вырезали сцену секса в самом начале фильма, но это же наше ТВ ).
bgd25 а "Интимные отношения" ты смотрела с переводом, я его не смогла найти онлайн только если скачать можно.
Онлайн есть только на английском, а скачать можно и с переводом.
но ничего фильм вышел занятным
Да, симпатичная серия, хотя тоже не люблю конкретно эту испольнительницу роли мисс Марпл.
Руперт был обаятелен, как всегда, несмотря на эту ужасную накладку у него на голове ( приблизительно в то же время снимался в роли заключённого Освенцима с бритой головой...)
Поделиться19103.12.2012 23:01
Поделиться19203.12.2012 23:12
Онлайн с переводом нет, а так есть конечно - я его вообще в первый раз по ТВ смотрела (правда, там вырезали сцену секса в самом начале фильма, но это же наше ТВ
Ну тогда какой вопрос я оба фильма
Онлайн есть только на английском, а скачать можно и с переводом.
скачаю и посмотрю только после 20 чисел у меня на скачу ограничение, это очень приятная новость
Руперт был обаятелен, как всегда, несмотря на эту ужасную накладку у него на голове ( приблизительно в то же время снимался в роли заключённого Освенцима с бритой головой...)
я даже не заметила этого ,а ты молодец всё уловила, если не приглянешься даже не подумаешь что это накладка.
Отличные скрины и фото , мне нравится Руперт с таких ролях пусть он даже играет неприятных типов, зато он обаятельный и
Поделиться19305.12.2012 00:59
мне нравится Руперт с таких ролях пусть он даже играет неприятных типов, зато он обаятельный и
В последнее время он немало таких обаятельных отрицательных героев играет - налицо тайпкастинг, которого он в молодости всячески пытался избежать, выбирая разноплановые роли и зачастую делая смелый выбор.
Сейчас, как понимаю, он в чём предлагают, в том и cнимается.
Как он сам говорил в каком-то интервью - после 40 уже можно быть менее щепетильным.
Поэтому у него сейчас много гостевых ролей в сезонных сериалах, где и играть-то особенно нечего, если честно...
Впрочем, бывают исключения, и Руперту достаются роли, в которых можно т.с. размять его актёрские мышцы и показать его возможности, как, например, в сериале "Закон и порядок: Лондон" (2010)
или его небольшая, но важная роль в детективном сериале "Льюис" (2010), где он великолепен в роли опустившегося и спившегося бывшего покорителя университетских женских сердец
За кадром
Поделиться19405.12.2012 20:37
он в молодости всячески пытался избежать, выбирая разноплановые роли и зачастую делая смелый выбор
Я после твоих обзоров узнала столько о нём за столь короткое время что удивлена на сколько он разнообразен в ролях не каждый актёр может похвастаться такой палитрой образов, у Руперта солидный багаж, жаль что у нас его в основном знают по роли Лейстрейда.
Поэтому у него сейчас много гостевых ролей в сезонных сериалах, где и играть-то особенно нечего, если честно...
Наверное он это делает для своей семьи, это ведь работа, замечательно что его постоянно приглашают сниматься.
где он великолепен в роли опустившегося и спившегося бывшего покорителя университетских женских сердец
Ещё один интересный персонаж.
Завтра буду смотреть 2 фильма с Рупертом "Куда боятся ступить ангелы" и "Комнату с видом" в эти дни ни как не могла посмотреть не успеваю. На выходные запланировала "Незнакомку" в общем по тихонечку я пересмотрю многие твои рекомендованные работы Руперта.
bgd25 меня заинтересовал мини сериал "Отец одиночка" я видела твою подборку, он есть в переводе?
Поделиться19505.12.2012 21:24
bgd25 меня заинтересовал мини сериал "Отец одиночка" я видела твою подборку, он есть в переводе?
Конечно, есть в переводе.
Прекрасный минисериал - помнится, полночи его смотрела, т.к. не могла оторваться.
Не знаю никого, кому бы он не понравился.
Поделиться19605.12.2012 21:56
"Суд над богом" (2008)
Из интервью к фильму
Поделиться19705.12.2012 22:26
"Склонность" (1997)
Поделиться19805.12.2012 22:57
"The Plot to Kill Hitler" (1990)
Поделиться19906.12.2012 14:58
Конечно, есть в переводе.
я его прямо здесь в выходные и посмотрю здорово
"Суд над богом" (2008)
"Склонность" (1997)
Две диаметрально противоположные роли , мне с детства тяжело смотреть такие фильмы, я их не мало поведала особенно советских, Шиндлера смотрела 2 раза и уже давно, но пересматривать не собираюсь .
Поделиться20006.12.2012 17:16
Вчера Руперт был замечен на лондонской премьере "Отверженных"