Я сегодня возобновила просмотр, 54-ю глядела. Соскучилась за сериалом очень, но больше одной серии за раз пока смотреть не могу, раскачка идет.
Эрика написал(а):Хорошо, что хоть пока у Марты есть маленькое подозрение насчет Маурилио. Раз он порылся в интернете, почитал про их семью и сам не дурак, то может и догадаться, кому достались деньги его папаши.
Еще с момента их знакомства на Рорайме было ясно, что сей джентльмен мутный, и ожидать от него можно всякое, несмотря на ее спасение. Так что Марта молодец, что всегда нос по ветру держит!
Эрика написал(а):Хотя папаша тоже хорош. Про семью не вспомнил, а просто передал дело малознакомому помощнику.
Ой, это вообще капец, помню слушала этот рассказ на горе, и в легком прибалдении была. Малознакомому парню он поменял жизнь, а семья по барабану была.
Эрика написал(а):но если тамже умудряется оказаться Кобра, с которой вся Бразилия справится не может, то уже неинтресно и даже бесит.
Как хорошо сказано, вся Бразилия справиться не может. И все то она успевает... Где тетя? На мессу пошла. А тетя в это время трындит в машине с Фернандо, "союз" с ним заключает.
Эрика написал(а):А крис тоже тупит. изза севшей зарядки у телефона( трудно подключиить к розетке видимо) решает не перезванивать Висенте, а берет тетушку и брата и идет в ресторан, где чтобы угостить ее, ВВВВВВВВВВисенте должен оставить всю свою зарплату. А чтобы накрмить весь этот сброд, ему придется вкалывать целый год. Крис это понимает прекрасно, но ведь у телефона, блин, зарядка села! а дома ни розеток , ни шнура!
Ну такое только в семейке Медейрос могло произойти! Что у командора дома каждый день концерт, что у его дочи старшенькой. А зарядка для мобильника... Не-не, искать ее ж неинтересно.
Чет в 54-й я не видела ни командора, ни Изис. Куды они делись? Зато минут десять наверное пришлось слушать как Энрико опять нес гадости про отца. Не хочет, чтобы Клаудио организацией свадьбы занимался. Ладно, думаю, больше каверз видимо ждать от тебя не следует. Но нееет... В следующую минуту Энрико открывает рот, и выдает:
-Завтра он подхватит СПИД от всех своих любовников, а я должен с ними общаться? Я долго не могла закрыть рот после этого. Это ж кем надо быть? Я думала Клара после этого пошлет его за дальний хутор, но она опять терпение решила проявить. Орвилли и Жулиане сидят в больнице, беспокоятся за заболевшего сына, и тут у папы стали винтики в мозгу шевелиться, и он заныл о прощении. Нашел время. Фернандо сначала полночи следил за гулявшими по району Крис и Висенти, а потом полночи бегал с пистолетом за Висенти. Вот это я понимаю развитие характера соперника главного героя! Утром они трындели в машине с Корой, и она его уговорила на "союз", чтобы разлучить Крис и Висенти. Очень надеюсь, что Кобра еще попутно и от этого психа отделается, а то надоел просто ужас как.
Пока вроде все. Потихоньку привыкаю к продолжению просмотра любимого сериала.