Квартира Изис стала похожей на кафе ж/д вокзала.
Вот надо же как сложились обстоятельства, всем срочно в квартиру Изис понадобилось. В разные дни они не могли прийти.
Сначала черти понесли туда Лукаса, который полез к ней целоваться, потом его как всегда забрала Дуда,
Никак от Изис не отлипнет. Дурак, лучше бы посмотрел какая у него девушка под носом великолепная есть.
потом Кору, которая уже успела спровоцировать скандал с тем, что Кристи дочь командора, и хотела добыть материал для ДНК анализа
Вообще-то это личное дело Кристины и Зе, им решать, делать анализ ДНК или не делать. Черт знает зачем Кору туда понесло.
и при этом орали они так увлеченно, что на месте Изис я бы сказала парочке идти отсюда нафиг, и дома продолжать скандал.
Ну где же не поскандалить как в доме любовницы! Это же просто идеальное место!
И в довершение всего притащились Магнолия и Северо.
Куда же без них.
Клара пришла к Кристине, и после далеко не теплого приема все таки они сумели поговорить, и даже (!) повозились вместе на кухне.
Помню этот момент. Наконец-то у них хоть какие-то более-менее отношения начались. И насколько я помню, это была инициатива Клары, что не может не радовать.
Не знаю, что испортит потом отношения, предполагаю почему-то, что это будет с Висенти как-то связано,
В правильном направлении думаешь.