Lena18 написал(а):Женечка, рада, что ты вернулась к просмотру этого сериала!!!
Леночка, 55 серий Империи теперь!
Lena18 написал(а):Вот как раз Империю я не отказалась бы посмотреть с канала Вивы, а вот Любовь к жизни по мне лучше полную версию смотреть.
Я просто думаю, наверное, любого сериала лучше полную версию посмотреть. И уже крутить как считаешь нужным и кого считаешь нужным. А то иногда любимцы из второстепенных и много классных сцен с ними вырезают.
Lena18 написал(а):, прям расстроилась, то, что они Валдирени со свои Большим братом полностью вырезали, это я считаю правильным,
Ну да, ББ все-таки их шоу и цель была просто поднятие рейтингов ББ (что вроде у них и получилось)
Lena18 написал(а):А в Империи мне кажется, не так много должны были вырезать. В оригинале 203 серии, в международной - 170.
Просто меня удивило, что в международной версии 170 серий. Я думала, будет 140 или 160, а тут 170. Никогда такого не делали.
Lena18 написал(а):Это хорошо. У меня из Бразы хорошо идет только Правила игры и Мистер Брау, а вот с Вне времени всё та же ситуация...
Ой, Мистер Брау забыла. Ладно, я потом тогда еще посмотрю. Вне времени там режиссер тот же, что и у Империи, я заметила, цветовая гамма схожа. Но, в принципе, меня устраивает. Мне знакомая моя из Бразилии рассказывала, что в Бразилии все говорят, что 2 фаза Вне времени потеряла очарование и прелесть какую-то свою, я просто смотрела немного и было видно, что там особая атмосфера, а 2 я вообще не видела.
Правила у меня так и не идут. В общем, какую бы серию я не включила, мнение о сериале одно.
Lena18 написал(а):Надо было на его месте смириться и оставить Крис в покое, а он в реального психопата превратился
Посмотрела психи героя Жоакима Лопеса, когда он узнал, что его отец изменяет матери, да еще и с мужчиной. Вот эта классная сцена была, его всего трясло просто! Хорошо хоть Мария Клара его успокоила.
Lena18 написал(а):Вот в начале сериала мне она нравилась. Помогала сестренке, хоть и мало её на тот момент знала.
Да, я думаю, что мне она потом как героиня уже не будет так нравится, но все равно Орта очень круто тут смотрится.