еще одна помешанная на сексе дура. Адвокатша все время хочет трахаться(пардон), даже после ссоры. Набросилась на грязного картонщика, потому что даже Орвиле сбежал от нее и ее логики
"Империя/ IMPERIO" - Обсуждение
Сообщений 641 страница 660 из 773
Поделиться64218.11.2015 20:57
еще одна помешанная на сексе дура. Адвокатша все время хочет трахаться(пардон), даже после ссоры. Набросилась на грязного картонщика, потому что даже Орвиле сбежал от нее и ее логики
Вау! Сколько всего интересного мне еще предстоит увидеть!
Поделиться64319.11.2015 04:27
Вау! Сколько всего интересного мне еще предстоит увидеть!
Вообще-то сериал меня увлекает все больше, разве что психа-художника перематываю
Поделиться64419.11.2015 14:45
Вообще-то сериал меня увлекает все больше, разве что психа-художника перематываю
Меня тоже сериал увлекает все больше, но хочется мотать родичей Изис. Правда меня их семейка веселит, особенно когда этого бездельника Роберто фантастическим красавцем считают. Я б ему сначала дала расческу, чтоб башку в порядок привести, и заставила бы одежду погладить, а то неряшливый просто до ужаса, а потом погнала бы этого лося в центр занятости, или хотя бы заставила убраться дома, чтоб время зря не продувал.
Я 26-ть посмотрела, тюремных приключений Орвилли, Эливалдо и психа-художника к счастью не было. Зато все с лихвой "компенсировал" Лукас. Дуде не надоело с ним возиться?
Поделиться64519.11.2015 20:27
Дуде не надоело с ним возиться
Она его наверно любит, хоть сама себе не признается, вот только он ее заботу совсем не ценит.
А внешним видом меня и Робертик и Эливалду бесят. Отрастили бородки как у козлов и считаются красавцами, а мне даже смотреть противно
Поделиться64619.11.2015 21:15
Она его наверно любит, хоть сама себе не признается
Я тоже считаю, что любит.
А внешним видом меня и Робертик и Эливалду бесят. Отрастили бородки как у козлов и считаются красавцами, а мне даже смотреть противно
Эливалду там кто-то красавцем назовет? Мама миа! А в Роберто кроме роста вообще по моему примечательного ничего нет.
Поделиться64720.11.2015 05:05
Эливалду там кто-то красавцем назовет? Мама миа! А в Роберто кроме роста вообще по моему примечательного ничего нет.
Поделиться64820.11.2015 18:51
Не, ну правда, оба неумытые какие-то. И ладно бы Эливалдо только в тюрьме таким был, дак он же и на Камелодроме как чудик ходил.
Ой, все таки Марта детей мало порола, мало. Если вообще это делала... Лукас ее сегодня довел до белого каления, да так, что прибежавшие на крики Клара и Педро их еле разняли. Марта права, Лукас просто бездельник, да еще и никчемный к тому же. Ну какое тебе дело до того, что мать отца до сих любит, а твой бестолковый и не видящий дальше своего носа папа ничего не замечает? С него должен быть спрос, а не с матери!
Кора отчудила, Роберто чуть не изнасиловала, я не ожидала прям. Добралась уже и дома Изис, а там фото командора. То-то сеньоре Кобре удача сама в руки приплыла.
А командор тоже, ума палата. Ты зачем помчался в дом Изис? Прямиком на встречу с Корой?
Поделиться64920.11.2015 20:58
То-то сеньоре Кобре удача сама в руки приплыла.
Коре в этом сериале чересчур везет в авантюрах, вечно подворачивается чтото, чтобы она могла остаться в выигрыше. И это раздражает. Не может же удача плыть и плыть в руке этой ведьме, должна же она побольше крутиться в своих планах. А то везде успевает. Мотается целые дни, дом забросила, врет племяшам, а те уши развесили перед ней
Поделиться65020.11.2015 22:42
Коре в этом сериале чересчур везет в авантюрах, вечно подворачивается чтото, чтобы она могла остаться в выигрыше. И это раздражает. Не может же удача плыть и плыть в руке этой ведьме, должна же она побольше крутиться в своих планах.
Значит окружение такое наивное попалось. Но вообще, злодюжки действительно ужом вертятся ради своих планов, тот же Лео в Рейесах постоянное делишки крутит, и не устает все новые враки выдавать, тут же Кора просто пошла за Роберто, а оказалось, что набрела на золотую жилу.
врет племяшам, а те уши развесили перед ней
Ну доброй и благородной Кристине соврать легче легкого то.
Отредактировано Carla-Rosa (20.11.2015 22:43)
Поделиться65121.11.2015 08:29
тут же Кора просто пошла за Роберто, а оказалось, что набрела на золотую жилу.
это не единственное ее везение-халява, поэтому и будет раздражать. Ей даже ужом вертеться не приходиться
Поделиться65324.11.2015 19:39
Уф, вчера вообще не было времени сериалы смотреть, ни Рейесов, ни Империю. Вот только сегодня лишь Империю получилось нагнать.
В понедельник вечером 23 ноября в Нью-Йорке состоялась премия ‘Emmy Internacional’.
В категории «Лучшая новелла» награду получил сериал «Империя», автора Агиналдо Силва!
Да-да-да! Поздравляю любимый, и такой шикарный сериал от всей души!
Поделиться65424.11.2015 20:13
Поздравляю любимый, и такой шикарный сериал от всей души!
Я тоже за Империю рада))) Причем Бразилия 4-й год подряд выигрывает со своими сериалами на этой премии!!!
Агиналдо Силва на премии не присутствовал, но зато разместил у себя в блоге такой коллаж:
Отредактировано Lena18 (24.11.2015 20:14)
Поделиться65524.11.2015 20:31
Я тоже за Империю рада)))
Заслужили, молодцы!
Причем Бразилия 4-й год подряд выигрывает со своими сериалами на этой премии!!!
Надо же, круто! А кто автор предыдущих?
Агиналдо Силва на премии не присутствовал, но зато разместил у себя в блоге такой коллаж:
Загадочный командор со статуэткой Эмми в руках...
Поделиться65624.11.2015 20:44
А кто автор предыдущих?
В прошлом году победил сериал "Редкое сокровище" - авторы Дука Рашид и Телма Гедес, в 2013 году победил "Бок о бок" - авторы Шименес Брага и Клаудия Лаже (это новички на Глобо, ранее не знала таких авторов), в 2012 году победил сериал "Светило" - сериал Алсидеса Ногейры и Жералдо Карнейро. А еще ранее выигрывал сериал "Дороги Индии" Глории Перез. А для Агиналдо Силвы это вообще вторая награда, он уже получал Эмми за португальский сериал "Кровные узы".
Поделиться65724.11.2015 20:51
Я думала, что хоть в этот раз у Коры сорвется афера и анализ ДНК по поддельным документам покажет, что Изис родилась от другого, а значит Кора не сможет доказать, что Крис дочь командора. Но все по-старому. Кобра взяла бумажку с результатами и даже не заплатив подельникам побежала к Перейре.
Кстати, меня удивляет, что Коре в ее районе все прощают. 20 лет берет внаглую газеты в киоске и не платит, Шана делает ей прически и в ответ слышит - запиши на мой счет, а заодно выслушивает оскорбления в свой адрес и т.п. Я понимаю, что они все практически соседи, но нельзя же все время все прощать какой-то мымре, которая абсолютно весь район не уважает. Не хотите скандалить - ладно, но и потакать ей во всем не надо.
Поделиться65824.11.2015 21:13
В прошлом году победил сериал "Редкое сокровище" - авторы Дука Рашид и Телма Гедес, в 2013 году победил "Бок о бок" - авторы Шименес Брага и Клаудия Лаже (это новички на Глобо, ранее не знала таких авторов), в 2012 году победил сериал "Светило" - сериал Алсидеса Ногейры и Жералдо Карнейро.
Спасибки за инфу.
А еще ранее выигрывал сериал "Дороги Индии" Глории Перез.
Ой, очень рада, что и этот замечательный сериал отметили!
А для Агиналдо Силвы это вообще вторая награда, он уже получал Эмми за португальский сериал "Кровные узы".
Ну Узы это ж... Ну как не отметить такую потрясную новеллу?
Я думала, что хоть в этот раз у Коры сорвется афера
Вот жучара, постоянно ей фартит.
Кстати, меня удивляет, что Коре в ее районе все прощают.
Я понимаю, что они все практически соседи, но нельзя же все время все прощать какой-то мымре, которая абсолютно весь район не уважает. Не хотите скандалить - ладно, но и потакать ей во всем не надо.
Я думаю все тактично молчат ради Кристи, ее ведь друзья очень любят, вот потому и не хотят расстраивать сплетнями про стычки с Коброй. Но вообще, поговорить конечно с той же Кристиной об этом надо бы, ведь дружба дружбой, а мелкий бизнес-врозь.
Поделиться65924.11.2015 21:31
Неудивительно, что "Империя" премию получила. Объективно большое некому было.)) Португальские "Женщины" - довольно слабый сериал, странно, что его послали, когда была масса других вариантов, а испанская "Встреча с незнакомцем" и того хуже. Ведущими, кстати, были Леандра Леал и португальский актер Лоренсу Ортигау, есть видео, где они на сцене вместе.) Не могу вставить видео на форум, но на странице Лоренсу можно его посмотреть.)) https://www.facebook.com/LourencoOrtiga … l/timeline
И фотки.))
Поделиться66024.11.2015 21:49
а испанская "Встреча с незнакомцем" и того хуже.
"Встреча с незнакомцем"? Вот этой новелле вообще нечего делать ни на каких премиях, простите, поклонники, но таких ограниченных героев как там, я не видела давно нигде, стоит только послушать их диалоги и выводы из разных ситуаций, и современную Просто Марию начинаешь считать кладезем логики, ей Богу. Я потому и бросила смотреть, и дело здесь даже не в комедии. При всех вариантах они послали этот сериал, мама миа... Потрясающий Эль Принсипе, самый рейтинговый сериал дома, Галерея Вельвет, да мало ли какие еще... Я в недоумении, если честно.
Ведущими, кстати, были Леандра Леал и португальский актер Лоренсу Ортигау, есть видео, где они на сцене вместе.)
Эффектные такие.
https://www.facebook.com/LourencoOrtiga … l/timeline
И фотки.))
Спасибо большое.