SBoy88 написал(а):Сериал начался на днях на израильской виве, хочу начать качать, но я не могу найти тему на рутрекере... Помогите плиз, киньте ссылку на раздачу.
Я смотрела только что, видимо раздачи пока не было, думаю после 5-й серии появится.
Итак, пока еще варит моя мало из-за дел спящая головушка, и я не забыла, напишу немного впечатлений от просмотра. За эти месяцы я пробовала начать несколько бразильских сериалов, но чет после Нашей жизни ничего толком не шло. Амор а вида по своему нравится, но регулярно смотреть не тянет, Правила игры пока поднадоели, хотя в начале очень нравилось. И вот, спонтанно наткнулась на этот сериал... Четыре серии прошло, а я и не заметила как! Первая фаза особенно понравилась, а 4-й все детки уже повзрослели, и если честно, то сыновья Жозе Альфредо симпатии не вызывают. Что один, что второй. Но Мария Клара вроде милая девушка. То, что Мария Марта в итоге предаст своего мужа, и сведет на нет их брак, было ясно почти сначала. Да, она ездила забрать его раненого, но в этом всегда сквозила забота в первую очередь о своем благополучии.
Теперь немного о другой семье. Больше всех мне конечно понравилась Кристина, такая девчонка боевая. И похоже скоро ей в личном плане предстоит не слишком простой выбор... Но по моему стоит приглядеться к другу детства... Элиани подорвала здоровье, что и следовало ожидать. Кора как была недовольной на весь белый свет, так таковой и осталась. Эливалдо, который даже младше сестры, уже успел стать отцом-одиночкой. И как он связался с этой Тоани? У барышни ж на лбу написано кто она. Была удивлена лицезреть Марину в роли любовницы Жозе Альфредо. Но ей эта роль подходит.
Вывод: за 4 серии положительные впечатления не исчезли, а только укрепились, мне сериал очень нравится.