Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Империя/ IMPERIO" - Обсуждение

Сообщений 581 страница 600 из 773

581

http://www.picshare.ru/uploads/150310/k5pINGU94t.jpg

Адриано Алвес

http://www.picshare.ru/uploads/150310/Y165UI7wIB.jpg

Николлас Пайшао

0

582

Думал, большего трэша, чем "Fina Estampa", у Силвы не будет. Но "Империя" - переплюнула всё на свете.  Даже тайну с Фабрисо Мелгасу - и ту умудрился под конец испортить. Я теперь понимаю, почему сейчас в Бразилии с успехом проходит сейчас "Роковое наследство" и очередной сезон "Malhacao. Там есть целостность, драматургия. А "Империя" - это набор любимых тем Силвы: рестораны, королева самбы, гомик-фрик (именно гомик, а не гей, который как бы не гей, но все же больше гей) и бесчисленное количество перигеток. Да, еще забыл такую мульку, как двоеженство. Ну если Силва для себя не решает, с кем останется тот или иной персонаж, то он обязательно делает менаж-а-труа.

Ну это ощущается также, как маразм Манеку в последней Элене или танцы, какая-нибудь антарктида и social-merchandasing новелл Перез. Просто в Хозяйке судьбы или Двух лицах этого не ощущалось.

В общем, оказалось интереснее было ждать финала "Буги-Уги" и даже следить за примитивом "Alto Astral", чем следить за маниальным бредом Агиналду Силвы.

P.S. Несмотря на общее отношение к новеллы, все же есть персонажи, из-за которых "Империю" было интересно смотреть. Это Беатриз Болгари (Сузи Рего), Энрике (Джоакин Лопес) и Шана (Айлтон Граса). Разочаровали полностью злодейки: что Лилия Кабрал, что Дрика Мораес. Мексиканистая Тереза Кристина оказалась ярче, как ни странно.

0

583

Это нормально, что последняя серия только в пятницу, а они уже весь финал раскрыли? Главсайт весь в спойлерищах

0

584

Summer написал(а):

Это нормально, что последняя серия только в пятницу, а они уже весь финал раскрыли? Главсайт весь в спойлерищах

раньше как хорошо было без интернета, ничего не знаешь и ждешь финала чем закончиться, сейчас уже ха месяц почти все раскрывают - зачем, тоже не понимаю

sanderprosto написал(а):

Тереза Кристина оказалась ярче, как ни странно.

одна из ярких образов за последнее время ( в Астрале,- Торлони уже не та)

+1

585

Summer написал(а):

Главсайт весь в спойлерищах

Мне всегда было интересно узнать, кто же главный враг Зе Алфредо, этот таинственный Фабрисиу Мелгасу? Так они у себя на сайте еще 27 февраля эту новость опубликовали, кто скрывается за этим именем. Я подумала, раз опубликовали, значит скоро и в самих сериях это выясниться, но показали только вчера (10 марта), конечно же мне уже было неинтересно смотреть. Знала бы, вообще на сайт не заходила бы...

0

586

http://firepic.org/images/2015-03/11/kd2tmi5sr1fo.jpg

Жулия Белмонт

http://firepic.org/images/2015-03/11/oxcyq91exyz0.jpg

Лаэрсио Фонсека

0

587

В двух словах. После просмотра финала нет сил писать много текста сразу после окончания. Худшей, отвратительнейшей и глупейшей заключительной серии бразильских сериалов я еще не видел. После такого поклонников у Агиналду Силвы явно поубавиться. Фина  Эстампа вышла шедевром по сравнению с Империей... Разочарован? Нет - слабо сказано. А в ауте! Пшик. Такими идиотами зрителей еще не удалось сделать ни одному сценаристу.

P.S. Агиналду не удалось переплюнуть финалом Империи своего заклятого друга Валсира Карраску. Финал "Любви к жизни" остается одним из лучших финалов в истории бразильского тв. А для меня - просто лучшим!

Отредактировано sanderprosto (14.03.2015 05:38)

0

588

sanderprosto написал(а):

Худшей, отвратительнейшей и глупейшей заключительной серии бразильских сериалов я еще не видел.

Какой сериал, такой и финал, что тут говорить. Я уже тут ранее писал, что Агиналду давно с Манекой и Барбозой в одном клубе.

Несколько слов отдельно про съемку. Ужасно снимают и ужасно монтируют ключевые сцены. Сцена убийства комендадора это адский ад. За всю эту туеву хучу слоуМо нужно руки поотбивать. Зачем так растягивать сцену, по -дцать минут показывать окаменелые лица персонажей, чтобы блин все зрители уснули не дожидаясь пока он наконец рухнет на землю? Убили всю драматургию, все очень неестественно и глупо.

+1

589

Summer написал(а):

Какой сериал, такой и финал, что тут говорить. Я уже тут ранее писал, что Агиналду давно с Манекой и Барбозой в одном клубе.

Насчет Барбозы - не согласен. Он кстати показал последними двумя своими римейками, что есть у него порох в пороховницах. Рай был успешным и Маленький кусочек земли тоже провальным не оказался. А уж Роковое Наследство в повторе бразильцы смотрят лучше, чем новые сериалы.

А что касается сьемок - Рожерио Гомес тупо сплагиатил у "Любви к жизни". Но так расстянуть на 2 часа то, что можно было уложить в 90 или даже меньше - это просто желания Агиналду, чтобы у него финал был больше, чему Карраску. Только есть одно но: Карраску не всех углах не кричал, что у него будет потрясающий, исторический, незабываемый и неповторимый финал, который войдет в анналы истории. Он не кричал во всех СМИ, что в его сериалах НИКОГДА не будет сцен гей-поцелуев. Агиналду со своим "я единственный автор, кто писал только 8-часовые новеллы" скатился в положение худшее, чем Манеку. С годами Силва свел свои сюжеты к созданию собственных провокаций, чтобы зрители смотрели до конца и думали "Ну полный бред, а может все таки в конце нас ждет ох и ах? И Силва специально такой бред пишет, чтоб реально в конце нас удивить?". А удивил только тем, что бред оказался бредом. И если Империя войдет в историю, то только как худший финал в истории бразильской теледраматургии. Финал Буги Уги и то круче оказался.

0

590

Summer написал(а):

Как я и говорил, у первой фазы будет низкий рейтинг. Но потом раскочегарится, не до уровня авениды конечно, но минимум как у аморавиды будет.

Вот тут я немножечко ошибся, до аморавиды империя не дотянула (35 у аморавиды, а империя кое как до 33 доползла). но больше чем у семьи (30).

Финал империи по предв. результатам ibope - 44 (семья - 37, аморавида - 48, салвик - 46, авенида - 52).
Теперь Салвика например уже как-то не упрекнешь в "провальности".

0

591

sanderprosto написал(а):

Насчет Барбозы - не согласен. Он кстати показал последними двумя своими римейками, что есть у него порох в пороховницах. Рай был успешным и Маленький кусочек земли тоже провальным не оказался. А уж Роковое Наследство в повторе бразильцы смотрят лучше, чем новые сериалы.

начнем с того, что барбоза давно не писал свои новые сериалы. над последними его ремейками работали по большей части его дочки.
он спокойно сидит и в прайм не просится, потому что понимает, что не потянет.
роковое наследство было 20 лет назад, у манеки 20 лет назад был Порамор, а у силвы - яд и непокорная. Новеллы совершенно иного уровня. а сейчас как назвать их новеллы?

0

592

И я с удовольствием кстати посмотрел бы новый сериал Барбозы, особенно исторический и особенно праймовый. Ходили слухи в 11-12х годах, что его все-таки поставят после Силвы. Но так и не поставили, увы. Значит не доверяют.

0

593

Summer написал(а):

И я с удовольствием кстати посмотрел бы новый сериал Барбозы, особенно исторический и особенно праймовый. Ходили слухи в 11-12х годах, что его все-таки поставят после Силвы. Но так и не поставили, увы. Значит не доверяют.

А я бы с удовольствием посмотрела девятичасовку от Силвиу де Абреу. Ему удается прайм, жаль, что ему сейчас дают только семичасовой слот, который совсем ему не подходит.

+1

594

sanderprosto написал(а):

В двух словах. После просмотра финала нет сил писать много текста сразу после окончания. Худшей, отвратительнейшей и глупейшей заключительной серии бразильских сериалов я еще не видел. После такого поклонников у Агиналду Силвы явно поубавиться. Фина  Эстампа вышла шедевром по сравнению с Империей... Разочарован? Нет - слабо сказано. А в ауте! Пшик. Такими идиотами зрителей еще не удалось сделать ни одному сценаристу.

А чем вам именно так НЕ понравился финал? вы ждали хэппи-энда или как? что уже Силва должен был такого написать, чтобы sanderprosto выразил свое одобрение?))

0

595

а вообще если бы заранее не проспойлерили про финал, думаю всех бы все более чем устроило.

0

596

me4tatel написал(а):

а вообще если бы заранее не проспойлерили про финал, думаю всех бы все более чем устроило.

если изначально сериал - бред, то его никакой финал не спасет))

+1

597

me4tatel написал(а):

А чем вам именно так НЕ понравился финал? вы ждали хэппи-энда или как? что уже Силва должен был такого написать, чтобы sanderprosto выразил свое одобрение?))

Не в хеппиэнде дело. И не это - не мое только мнение. Я слежу за отзывами не российских фанатов, а самих бразильцев. А они недовольны финалом также не по причине смерти главного персонажа, а то, что Агиналду не учел пожелания зрителей. А точнее - прожужжал во все уши, что учел и дескать приготовил потрясающий финал. Прождать 2 часа, чтобы увидеть такой финал - вот что взбесило. Все знают, что Агиналду - еще тот тролль. Но с "империей" он очень сильно перегнул палку. И когда через сутки на странице у Агиналду Силвы появляется картинка с Отоном Бастосом "Да и идите вы в Ж", и подписью "Всем, кто завидует успеху Империи" - это неуважение к тем, кто вообще делает и рейтинги, и популярность. Критики менее резки в своих оценках, но смысл такой же. 2 последние серии - это совершенно иной сериал, который не имеет никакого отношения к тому, что показывалось на протяжении 200 серий. Патетика, раздутые сенсации, бред в виде фраз "ТЫ наш Мастер" от героя Бастоса. Самый главный шедевр последней серии бразильцы тут же начали обыгрывать. Силвиану в истерике произносит "Ты убил моего наследника. Ты убил моего наследника". в комментах на это писали "КАКОЙ, БЛИН, ТВОЙ НАСЛЕДНИК? ТЫ ЖЕ МАЖОРДОМ!". Сериалы смотрят разные слои населения, но вот чтобы вот так из зрителей сделать идиотов, которым можно втюхать любой текст - это как раз и вызвало гнев. Вполне возможно, что это Глобо решило так наказать Агиналду, всеми этими спойлерами. Зрители же думали, что это не спойлер, а подготовка к неожиданному финалу. А в итоге, и я в этом уверен, бразильцы такой подставы не простят Агиналду.

0

598

Дианочка:-) написал(а):

А я бы с удовольствием посмотрела девятичасовку от Силвиу де Абреу. Ему удается прайм, жаль, что ему сейчас дают только семичасовой слот, который совсем ему не подходит.

Никто ему и не обязан сейчас что-то предлагать)) Он сейчас по статусу - выше всех сценаристов ГЛОБО вместе взятых. Он руководит отделом синопсисов. И именно он решает, какие сериалы пойдут в эфир, а какие нет. Тоже самое с Малу Мадер и Деборой Блок. Они уже занимают руководящие должности в структуре ГЛОБО. И то, что Дебора Блок сейчас играет - скорее предложение большого гонорара, чем актерский контракт

+2

599

sanderprosto написал(а):

Никто ему и не обязан сейчас что-то предлагать)) Он сейчас по статусу - выше всех сценаристов ГЛОБО вместе взятых. Он руководит отделом синопсисов. И именно он решает, какие сериалы пойдут в эфир, а какие нет. Тоже самое с Малу Мадер и Деборой Блок. Они уже занимают руководящие должности в структуре ГЛОБО. И то, что Дебора Блок сейчас играет - скорее предложение большого гонорара, чем актерский контракт

Силвиу вроде же в октябре только назначили, так что результаты его работы по факту мы будем наблюдать с конца этого-начала следующего года)
Меня это очень радует, так как он прямо заявил, что "инноваций в новеллах больше не будет" и будет стремиться вернуть классику.
А какие должности Мадер и Блок занимают?

+1

600

Summer написал(а):

Меня это очень радует, так как он прямо заявил, что "инноваций в новеллах больше не будет" и будет стремиться вернуть классику.

заявил де Абреу, который сам хвастался и заявлял что написал "модерновую" новеллу (я про "Страсть")  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif 

А когда Страсть провалилась, а "модерновую" протагонистку (это реальные слова де Абреу о героине Каролины Дикманн) пришлось убивать, чтобы хоть как-то спасти ее образ в глазах зрителя, мэтр  заявил, что это зритель отупел и не понимает всех инновационных идей новеллы http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Так что чья бы корова мычала, но не Силвиу. При всем моей любви к гениальной "Новой Жертве", но после нее ИМХО де Абреу не написал ничего стоящего и цепляющего.

Отредактировано me4tatel (15.03.2015 21:26)

0