Дошла до 37 серий.
Мне нравится Кристина тем, что она вполне разумная героиня. Она не мечтательная дурочка, которая витает в облаках и у которой на уме одна романтиках. Да, она встретила своего друга детства и он ей нравится. Он ее поцеловал, попросил шанс, и у нее есть к нему чувства, но она не собирается из-за этого бросать своего жениха, с которым они вместе давно, он надежный человек, и пусть она к нему не чувствует того, что он чувствует к ней, но она понимает, что это не главное. Я думаю, что они расстанутся из-за того, что он сам ее потеряет со своей бешеной ревностью.
Коре стояло только намекнуть на Висенте, он сразу же побежал к нему на работу разбираться и должен был разнимать их хозяин ресторана. Висенте сказал, что они просто друзья, потом жених Кристины просил у нее прощение. Мне понравилось, что она признала тот факт, что последнее время она сама от него отдалилась из-за сложившейся ситуации и обещала исправится. Она показала тем самым свою заинтересованность в отношениях. А мне ее жених напоминает по характеру Инасио. Тоже ее любит безумно и ревнует к каждому столбу. А она в свою очередь ему трепет нервы. Но только там она его любила, и он как бы... главный герой, ну и потом красавец настоящий. Но по сюжету оба такие простые парни.
Ладно, мне потом интересно будет, из-за чего они расстанутся. Что-то должно произойти, потому что пока она уверенно говорит Висенте, что у них ничего не может быть и что они просто друзья. Не совсем, конечно, правильно дружить, когда знаешь, что в нее влюблен, но Кристина не знает, что делать.
Что еще по поводу Кристины. Брата собирались освобождать, а тут судья уехал, и пришлось отложить его освобождение, но ему надо успеть на слушание. Чтобы опека ему досталась над ребенком. Поэтому ей пришлось идти домой к Марии Марте. В целом, мне она совсем не кажется злодейкой, потому что сколько помню ее, она ведь не оставляет в беде, хотя и говорит, что делает это только ради детей. В любом случае, она ничего против Кристины пока не имеет. Она видит, что она хорошая и решила пока пользоваться тем, что она дура. И в этот момент появился Командор и они встретились с Кристиной. Ему пока тяжело ее видеть, тем более, она такая же, как и ее мама (мне кажется, что все-таки лучше у нее рассудком, чем у Элиане), он был с ней груб, а сам потом подслушивал, что она говорит и улыбался.