Урра! Дошла до 24 серии! Надеюсь, хотя бы за сегодня-завтра до 30 серии дойти
Я не видела более комичного и ироничного сериала, даже Гравюра и Буги-вуги на фоне Империи кажутся не таким фарсом.
Нет, все-таки самое смешное - разборки двух голубых. И эти разговоры об их прошлом романе наводит на определенные подозрения. Тео опубликовал в своем блоге фото, где Клаудио целуется с Леонардо. На фото ничего не видно, кто это, а сам еще намеки пишет в комментариях. Клаудио пришел к Тео, они передрались, драка двух геев - это сильно. Пришла Эрика и их разняла. Мне только во всей этой ситуации не нравится Леонардо и его страдания. Он аля-Изис. Своей жизни нет, живет на содержании у богатого мужчины и реально его любит. Кстати, вспомнила, что в Акварели тоже Клеббер играл гея.
Мария Марта подала иск на шантажистку. Устроила все так, что ее шантажируют, а ее сын ни в чем не виноват. Я подробностей не смотрела, да и не хочу вникать.
Мария Изис увидела Зе Альфредо с Марией Кларой и подумала, что у него другая есть. А мама сразу такая:
-Как непорядочно, изменять нашей девочке, нашей принцессе, совсем ни у кого совести в этом мире нет.
Ну да, конечно, а то, что ее дочка встречается с женатым, это ничего. Главное, чтобы денег побольше приносила. И, действительно, правильно ее мама заметила, что она единственная содержанка, которая правда влюбилась в своего богатого любовника.
Зе сразу же побежал к Изис и рассказал ей, что она все неправильно поняла, что он сидел с дочерью. Просто дочка сильно изменилась за последнее время, вот она ее и не узнала. Он столкнулся с мамашей Изис, которая представилась соседкой. Мамаша начала как всегда намекать, типа, не знаете, кто ее парень, который ей изменяет и т. д. Нет, мне больше всего в этой истории нравится мамаша. Зезе Полесса отличная актриса! Я помню я в Салве Жоржи в начале и Берну ее жалела, а потом уже поняла, что она дура и сама во всем виновата. А сама Зезе такая милая и обаятельная!
Я еще не видела более вульгарную, дешевую и развязную перегетчу, как Туане. Как же меня раздражает эта героиня. Мне понравилось, как она пришла в салон, и Шанна начала над ней прикалываться и трясти за волосы. Но больше всего мне понравилось, какой облом ей устроила Кристина, которая сказала, что теперь у них есть хороший адвокат. Муж Туане не поверил, но уже весь город сплетничает об этом, так что у Туане есть повод понервничать.
Кристины было мало на этих сериях, но все равно каждый с ней момент очень приятен, иногда даже забываешь, что она не Розарио.
Отредактировано Zhenval (26.02.2015 17:29)