в какой серии Кора расскажет про кристину?
"Империя/ IMPERIO" - Обсуждение
Сообщений 521 страница 540 из 773
Поделиться52310.02.2015 01:34
Роберто Бомфим
Роберто Пирилло
Близкие друзья в "Знаменитости"))
Поделиться52410.02.2015 19:03
да да, редкие гости в новеллах, не каждому удается пробиться в 9 часовой слот
Поделиться52612.02.2015 21:52
me4tatel написал(а):
да да, редкие гости в новеллах, не каждому удается пробиться в 9 часовой слот
Так для них эти роли вообще стали возвращением на Глобо. Бонфима до этого шесть лет не снимали, после "Трех сестер", а Пириллу после Знаменитости так и вовсе на Рекорд ушел - видимо на Глобо с ним не продлили контракт.
Поделиться53120.02.2015 20:46
Джексон Антуньес
А что у него тут за роль?
Поделиться53220.02.2015 20:53
А что у него тут за роль?
роль бармена, друг главного героя ) достаточно часто показывают
Поделиться53423.02.2015 09:07
Я посмотрела с 12 по 20 серию, понравились абсолютно все персонажи, вообще, сам сериал классный. По крайней мере, вчера не могла найти никакой сериал лучше для просмотра, чем этот.
Про Леандру Леал я писала в другой теме, она тут такая же, как и ее прекрасная Розарио в Очаровашках, так что это определенный плюс для Империи. Вообще, люблю Леандру именно в таких ролях. Она отлично играет главных положительных героинь, и, вообще, очень талантливая актриса, одна из самых талантливых молодых.
Мне понравились сцены у Алешандре Неро и Лилии Кабрал, особенно, если вспомнить их Гризелду и Балтазара, то тут они постоянно обмениваются любезностями, смешные, конечно, сцены у них.
Вообще, пока этот сериал тоже в жанре фарсовая комедия, как и Гравюра с Буги-вуги, потому что все серьезно воспринимать невозможно. Одна единственная нормальная героиня - это Кристина.
Прикольный был момент, когда Зе Альфредо закрыл Кору у себя в подсобке. Спрашивается, зачем приходила? Мне нравится, что здесь не тянут как в Буги-вуги правду о настоящих детях, Кристина в начале сериала прибежала к Зе и сказала ему, что она его дочь. Конечно, не понимаю, почему он не помог сразу ней, но в любом случае, ему, конечно, тяжело. Тем более, Кора туда еще пришла, а он знает какая она меркантильная.
Зато Мария Марта сразу же пришла к Кристине и предложила ей деньги взаимен на расписку, что она отказывается от наследства. В общем, Кристина ничего не теряла, она сразу поняла, что эта расписка не имеет никакой юридической силы, зато теперь получила деньги. Ей сейчас главное брата вытащить из тюрьмы, и еще расходы на первое время нужны. А то ждать, когда Командр примет ее как дочь, можно долго ждать. Я так поняла, первые серий 60-70 никакого продвижения особенно в этом плане не будет. Ладно, надеюсь, за это время будет что-нибудь, на что можно посмотреть. Я, сериал, кстати, поставлю на паузу пока. Но буду иметь в виду, что у меня есть этот сериал.
Дальше к персонажам. Разборки двух голубых. Когда я смотрю на Тео и Клаудио, мне такое чувство, что это разборки Карраску и Силвы, я не знаю почему у меня такие ассоциации. Меня прикалывает, как у Тео глюки и когда он в окно выглядывает видит "Аполлона". Я не понимаю, кстати, почему считаю таким красивым наморадо Клео Пирес, потому что у него кроме кубиков ничего нет.
Прикалывают родители этого "красавца" и Марии Изис, который только о деньгах думают, и о том, как бы выгоднее продать собственных детей. Но я не понимаю, что целый день делает Мария Изис? Такое чувство, что она целыми днями думает о том, когда к ней придет Зе Альфредо, а он не так уж часто к ней заглядывает. По крайней мере, не каждый день. Неужели, у 18-летней девочки больше нет других дел?
Я так плавно перехожу к тем, кто мне не нравится. Больше всех меня пока раздражает героиня Нанды Косты Туане. Когда смотришь на нее, так и возникает вопрос: "Ну не дура ли?" Она реально кривляется как дура, и при этом настоящая дешовка вульгарная. Но мне кажется, что Нанда Коста в своем амплуа. Потому что она обычно таких героинь всегда и играла. Но тут просто перебарщивает с кривляниями.
Я пока не очень поняла, что представляет из себя Шанна, но вполне пока симпатична. Она\он вполне добрый человек. Я ничего еще не сказала про идеально Висенте, который, наверное, хорошая пара для идеальной Кристины. К Висенте придирается начальник (какой же страшный все-таки Жоаким Лопес), в целом, это его ресторан и если начальник говорит, что не надо эксперементировать, то так правда можно без работы остаться. Но вовремя вмешалась Мария Клара и Висенте дали второй шанс. Андрейя Орта красотка, мне очень нравится ее стиль, ее стрижка, она вся такая модна и классная, а вот ее Мария Клара мне не внушила доверие, не знаю, такое чувство, что она специально подлизывается к отцу. Не знаю, может, потому что я читала, как она потом будет к Кристине относиться?
Поделиться53523.02.2015 14:10
Я посмотрела с 12 по 20 серию
О, тебе надо еще 100 серий посмотреть до появления Маржори) Она в 120 серии как раз появляется.
Про Леандру Леал я писала в другой теме, она тут такая же, как и ее прекрасная Розарио в Очаровашках, так что это определенный плюс для Империи. Вообще, люблю Леандру именно в таких ролях. Она отлично играет главных положительных героинь, и, вообще, очень талантливая актриса, одна из самых талантливых молодых.
Даже нечего добавить)
Мне понравились сцены у Алешандре Неро и Лилии Кабрал, особенно, если вспомнить их Гризелду и Балтазара, то тут они постоянно обмениваются любезностями, смешные, конечно, сцены у них.
Прикольные у них были сцены, особенно в начале сериала, потом уже меньше таких сцен будет(( А Кабрал и Неро еще пару в Фаворитке играли, это получается их 3-й совместный сериал.
Кристина в начале сериала прибежала к Зе и сказала ему, что она его дочь. Конечно, не понимаю, почему он не помог сразу ней, но в любом случае, ему, конечно, тяжело. Тем более, Кора туда еще пришла, а он знает какая она меркантильная.
Да, видимо сложно ему пока эту новость переварить + еще Кора явно мешает, может быть если бы она не лезла, Зе помог бы Кристине.
Я так поняла, первые серий 60-70 никакого продвижения особенно в этом плане не будет.
На этих сериях мне вообще так было скучно, ровно до того момента, когда Зе принял Кристину как свою дочь)) У них потом такие трогательные совместные сцены пойдут)))
Поделиться53623.02.2015 14:11
Дальше к персонажам. Разборки двух голубых. Когда я смотрю на Тео и Клаудио, мне такое чувство, что это разборки Карраску и Силвы, я не знаю почему у меня такие ассоциации. Меня прикалывает, как у Тео глюки и когда он в окно выглядывает видит "Аполлона". Я не понимаю, кстати, почему считаю таким красивым наморадо Клео Пирес, потому что у него кроме кубиков ничего нет.
Если в начале сериала, я еще немного смотрела все эти второстепенные линии, то сейчас мотаю, даже не в курсе. что у них происходит. Это семья Клаудио Болгари, Тео Перейра со своей помощницей, герой Пауло Роша (я даже не помню как его зовут), психа-художника (герой Пауло Вильены), Шану и весь ее пансион, Изис и ее придурковатых родителей, героя Роберто Бонфима и т.д. В общем смотрю только главную линию, только она мне интересна.
По крайней мере, не каждый день. Неужели, у 18-летней девочки больше нет других дел?
На мой взгляд, это самый неинтересный персонаж, и не потому что мне Барбоза не очень нравится, а просто потому, что у ее героини практически ничего не происходит. Да, конечно она потом устроится работать в ресторан, а так все эти встречи с Жозе Алфредо будут на протяжении всего сериала.
К Висенте придирается начальник (какой же страшный все-таки Жоаким Лопес), в целом, это его ресторан и если начальник говорит, что не надо эксперементировать, то так правда можно без работы остаться.
Мне это так не нравилось, мне кажется герой Жоакима Лопеса просто завидует таланту Висенте.
Андрейя Орта красотка, мне очень нравится ее стиль, ее стрижка, она вся такая модна и классная, а вот ее Мария Клара мне не внушила доверие, не знаю, такое чувство, что она специально подлизывается к отцу. Не знаю, может, потому что я читала, как она потом будет к Кристине относиться?
Мне она в начале вполне нравилась, но правда я тогда конечно же не знала, что она будет плохо к Кристине относиться. Но хочу отметить, что у Марии Клары все в меру, по крайней мере она гадостей Кристине не делает, просто пренебрежительно относиться. Но ее можно понять, во-первых, ее отец Жозе Алфредо явно предпочтение отдает Кристине, он это делает не специально, но все же, а во-вторых, она ревнует Висенте к Кристине, она же знает, что они в прошлом встречались и у него все еще есть чувства к ней.
Поделиться53723.02.2015 14:58
О, тебе надо еще 100 серий посмотреть до появления Маржори) Она в 120 серии как раз появляется.
Ну ничего страшного. Я не буду торопиться. Самое главное, буду на Леандрочку смотреть. Все-таки именно она самое лучшее в сериале)
Прикольные у них были сцены, особенно в начале сериала, потом уже меньше таких сцен будет(( А Кабрал и Неро еще пару в Фаворитке играли, это получается их 3-й совместный сериал.
Не будет так часто? Жалко, потому что я надеялась, что так всегда у них было весело. Да, Кабрал и Неро в Фаворитке играли, я помнила, как кто-то говорил постоянно Карбал, какие у нее красивые глаза , но я тогда не помнила, что это Неро, потому что я не знала его. А потом уже поняла, что это он был. Но я больше вспоминаю Балтазара и Гризи, и еще смешно смотреть их совместные сцены с Жозе Майером, помню в 4-5 серии особенно смеялась. Они вообще постоянно пару играли, а тут нет.
Да, видимо сложно ему пока эту новость переварить + еще Кора явно мешает, может быть если бы она не лезла, Зе помог бы Кристине.
Конечно, Кора мешает. Я еще думала, что она когда придет домой и отговорит Кристину чек подписывать, думаю, хоть в чем-нибудь за нее будет, а нет. Она просто просила побольше денег в чеке написать. Ну конечно, это Кристина передумала обращаться к Зе после этого, но никак не Кора.
На этих сериях мне вообще так было скучно, ровно до того момента, когда Зе принял Кристину как свою дочь)) У них потом такие трогательные совместные сцены пойдут)))
Я надеюсь, найду на этих сериях чего-нибудь для себя.
Поделиться53823.02.2015 15:09
Если в начале сериала, я еще немного смотрела все эти второстепенные линии, то сейчас мотаю, даже не в курсе. что у них происходит.
Мне такое чувство, что Тео специально таким противным Силва придумал, потому что чисто внешне и манерами он очень Караску напоминает, которого он постоянно покалывает. Меня еще прикольнула, как Тео намекал Клаудио об их прошлом романе, а Клаудио убеждал его, что он не гей.
Это семья Клаудио Болгари, Тео Перейра со своей помощницей, герой Пауло Роша (я даже не помню как его зовут), психа-художника (герой Пауло Вильены), Шану и весь ее пансион, Изис и ее придурковатых родителей, героя Роберто Бонфима и т.д.
Я пока только серии в тюрьме кручу. Я надеюсь, что перс Роши и брат Кристины выйдут поскорее. Придурковатые родители меня пока прикалывают, еще Сержио Сантос о них в статье написал вчера, отметил их. Я не знаю, как дальше будет.
На мой взгляд, это самый неинтересный персонаж, и не потому что мне Барбоза не очень нравится, а просто потому, что у ее героини практически ничего не происходит. Да, конечно она потом устроится работать в ресторан, а так все эти встречи с Жозе Алфредо будут на протяжении всего сериала.
Я тоже заметила, что у нее ничего не происходит. В ресторан устроится? Слушай, тогда получается она аля-Ванесса, только Ванесса в Гравюре была та еще стервой, а эта - дура.
Мне это так не нравилось, мне кажется герой Жоакима Лопеса просто завидует таланту Висенте.
Нет, в этом моменте еще он ничего. Но я уже поняла, что он завидует таланту Висенте. Мне кажется, Висенте должен открыть свой ресторан потом (я надеюсь, что ему ресторан откроет не Мария Клара и не Кристина, а то повтор с Гравюры опять).
А так меня раздражает Энрике сам по себе. Ужасно противный перс. Их надо бы с героиней Нанды Косты свести
Но ее можно понять, во-первых, ее отец Жозе Алфредо явно предпочтение отдает Кристине, он это делает не специально, но все же, а во-вторых, она ревнует Висенте к Кристине, она же знает, что они в прошлом встречались и у него все еще есть чувства к ней.
Но Кристина ведь не виновата в этом, ни в том, что она дочь Жозе Алфредо, ни в том, что у нее был роман с Висенте и они, вообще, друзья детства. Ей Зе Педро сказал, не думала ли она о последствиях и сказал, что она либо умная, либо наивная. Я думаю, что скорее первый вариант. Но Мария Клара и так была у него любимицей, хотя у него трое детей.
Поделиться53923.02.2015 15:29
роль бармена, друг главного героя ) достаточно часто показывают
А подробней можно???
Поделиться54023.02.2015 19:49
Ну ничего страшного. Я не буду торопиться. Самое главное, буду на Леандрочку смотреть. Все-таки именно она самое лучшее в сериале)