Lena18 написал(а):Мне тоже нравится тема Туане. А еще эта песенка в стиле Валдирени из Любовь к жизни.
Да и Тему Суэлен напоминает. Не помню, что больше всего напоминает, но прям классическая тема Перегетчи. Еще была бы Нанда самая такая же классная, как и ее тема. Но мне даже Теодора больше нравилась!
В 6 серии с сыночком говорит:
-Тебе сказали, что я тебя бросила?
-Да, и папа, и тетя, и бабушка. Они же не будут врать, нет?
-И ты в это поверил?
Мальчик прелесть)
Lena18 написал(а):И что в нем Мария Клара нашла? Я сейчас на тех сериях, где он такое учудил. Мне честно, его невесту жаль.
А сам Жоаким как тебе? Хотя бы чисто внешне? Игрой, может? Я просто пока не поняла...
Lena18 написал(а):И все вроде понятно, так что можно спокойно прокручивать)
Если честно, просто слишком много я кручу. 5 минут просмотра сериала, остальные 55 прокрутка - как-то уж очень быстро даже для меня. Это еще если учесть, что с переводом сериал.
Lena18 написал(а):Это линия Кристины (моей любимицы Леандры), линия Жозе Алфредо (но когда он с Барбозой я всегда кручу, у них на протяжении 80 серий ничего нового и интересного, все одно и тоже), линия Марии Марты, Коры, Висенти, Марии Клары, немного Туани и на этом все)
В общем, для такого сериала, это не мало. Я так всегда делаю. Нет, в целом даже неплохо, мне и атмосфера понравилась... я даже не могу сказать что... хочется больше вникнуть в сериал что ли. Да, наверное, этого пока не хватает. И я не знаю, получится ли это.с