Zhenval написал(а):Все-таки в то же время и забота о сестре тоже была. Она ведь и защитила потом ее от мужа, и потом воспитывала ее детей. Все-таки не каждая сестра так бы помогала с детьми.
Для меня неприятное в Коре перечеркивает все ее хорошее, если за хорошим кроется умысел это уже не хорошее. А Кора сама призналась, что ради себя нос в жизнь сестры и засунула. лучше чем с такой сестрой как Кора так лучше вообще без сестры, ну это мое мнение. Что бы кто-то нудил своим практицизмом и правильностью над головой - ну уж нет. Сама бы сначала пример жизни показала, а то видно. что неудачница, а другим на мозги капает
Zhenval написал(а):Я просто не совсем верю в то, что у них прям реально ТАКАЯ любовь. Через годик другой от этих чувств, от этой эйфории бы ничего не осталась.
Ну это ясно. Мне кажется даже раньше бы вся эйфория закончилась. Но пока любовь была лучше уже любить, чем с мужем который дело сделал себе в удовольствие и в гамак, где Элиане этого чмыря нашла .
Zhenval написал(а):И при том, что муж Элиане хотя бы не изменял. А этот гульнуть может. Если стал изменять Марии Марте, то было бы наивно полагать, что он бы не изменял Элиане.
А когда Зе начал изменять марии Марте, сразу же ? потому что если на старости то это уже не страшно . Правда он с такой выдрой изменяет в промках, что другой бы ей и не дал.
Zhenval написал(а):Но все равно это как-то непорядочно...
Непорядочно но со стороны Зе еще более непорядочно, Элиане его брату жена, чужой человек, а он все таки брат, родной человек. Предательство со стороны Зе сильнее.
Zhenval написал(а):Я постоянно сравниваю этот сериал с прошлым сериалом Агиналдо - Изысканной гравюрой. Там есть свои недостатки, там не так жизненно, как здесь, но атмосфера там все же легче, и там атмосфера очень приятная.
Не смотрела, там сюжет о женщине работяге, которая стала миллионершей ? мне кажется гравюра более забавный сериал, легче такая история воспринимается.
Zhenval написал(а):Когда сбегаешь с другим мужчиной (или просто к нему уходишь), нужно быть полностью в нем уверенной. Чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Знать, что он ни в коем случае тебя не оставит, всегда поддержит.
Согласна, вот на Зе я бы не понадеялась . Не стена он, не остаивт конечно и поддержит как может но не то. С финансовой точки зрения не вижу его на стройке добывающем зарплату на прокормление семьи, вообще на мужской работе не вижу, а в империалисты если бы он не встретил того мужика Зе бы не взяли . Но если любишь человека в последнюю очередь приходят мысли какая с него стена. Не узнаем мы как бы жили Элиане и Зе но думаю в любом случае бы не пропали. Руки и голова у них есть, с голода бы не померли.