Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Империя/ IMPERIO" - Обсуждение

Сообщений 381 страница 400 из 773

381

AnnaConda написал(а):

Так и есть, заботой о сестре прикрылась, ведь ушла бы Элиане не было бы где жить Коре и не было бы кому голову морочить  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif потому что ее никто бы не выдержал

Все-таки в то же время и забота о сестре тоже была. Она ведь и защитила потом ее от мужа, и потом воспитывала ее детей. Все-таки не каждая сестра так бы помогала с детьми.

AnnaConda написал(а):

А Элиане не надо бы вестись, попробовала бы и увидела права не права раз такая любовь.

Я просто не совсем верю в то, что у них прям реально ТАКАЯ любовь. Через годик другой от этих чувств, от этой эйфории бы ничего не осталась. В этом плане я сейчас буду тоже как практичная Кора, но это реально у этих бразильцев постоянно чувства угосают. Проходит страсть, проходит и любовь, и все - расстаются. И при том, что муж Элиане хотя бы не изменял. А этот гульнуть может. Если стал изменять Марии Марте, то было бы наивно полагать, что он бы не изменял Элиане.

AnnaConda написал(а):

Мне тоже, а вдруг точно дочь Зе. Элиане же на два фронта. Вообще сложно быть изменщицей  :| , мужчинам в этом плане проще на два фронта или это я такая правильная как Кора

Нет, я тоже не хочу на нее как-то... все-таки разные в жизни ситуации бывают. Но все равно это как-то непорядочно...

0

382

AnnaConda написал(а):

У меня тоже двойственные, с одной стороны точно интересно и нравится, с другой  сама несправедливость жизни этой чертовой давит.

Я постоянно сравниваю этот сериал с прошлым сериалом Агиналдо - Изысканной гравюрой. Там есть свои недостатки, там не так жизненно, как здесь, но атмосфера там все же легче, и там атмосфера очень приятная.

AnnaConda написал(а):

История ведь скорее жизненная чем нет. Ну то, что Зе разбогател так можно списать на сказочность момента но с другой стороны это ему не за просто так досталось, по мне лучше быть без империи, чем вляпаться в такую историю, стать убийцей, влезть в нечестный бизнес

Вот я тоже про это хотела сказать.

AnnaConda написал(а):

И иногда улыбку вызывает как этот милый парень говорит о какой-то империи  http://www.picshare.ru/еuploads/120824/9XqdLk9A7I.gif , у актера такой вид  :flirt: , что трудно поверить, что у героя есть хватка создать империю.

Я что еще хотела сказать. Когда сбегаешь с другим мужчиной (или просто к нему уходишь), нужно быть полностью в нем уверенной. Чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Знать, что он ни в коем случае тебя не оставит, всегда поддержит. Дело ведь не только в финасовом плане, пусть он не будет богат...

0

383

Zhenval написал(а):

Все-таки в то же время и забота о сестре тоже была. Она ведь и защитила потом ее от мужа, и потом воспитывала ее детей. Все-таки не каждая сестра так бы помогала с детьми.

Для меня неприятное в Коре перечеркивает все ее хорошее, если за хорошим кроется умысел это уже не хорошее. А Кора сама призналась, что ради себя нос в жизнь сестры и засунула. лучше чем с такой сестрой как Кора так лучше вообще без сестры, ну это мое мнение. Что бы кто-то нудил своим практицизмом и правильностью над головой - ну уж нет. Сама бы сначала пример жизни показала, а то видно. что неудачница, а другим на мозги капает  :angry:

Zhenval написал(а):

Я просто не совсем верю в то, что у них прям реально ТАКАЯ любовь. Через годик другой от этих чувств, от этой эйфории бы ничего не осталась.

Ну это ясно. Мне кажется даже раньше бы вся эйфория закончилась. Но пока любовь была лучше уже любить, чем с мужем который дело сделал себе в удовольствие и в гамак, где Элиане этого чмыря нашла  :dontknow:  :D .

Zhenval написал(а):

И при том, что муж Элиане хотя бы не изменял. А этот гульнуть может. Если стал изменять Марии Марте, то было бы наивно полагать, что он бы не изменял Элиане.

А когда Зе начал изменять марии Марте, сразу же ? потому что если на старости то это уже не страшно  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif . Правда он с такой выдрой изменяет в промках, что другой бы ей и не дал.

Zhenval написал(а):

Но все равно это как-то непорядочно...

Непорядочно но со стороны Зе еще более непорядочно, Элиане его брату жена, чужой человек, а он все таки брат, родной человек. Предательство со стороны Зе сильнее.

Zhenval написал(а):

Я постоянно сравниваю этот сериал с прошлым сериалом Агиналдо - Изысканной гравюрой. Там есть свои недостатки, там не так жизненно, как здесь, но атмосфера там все же легче, и там атмосфера очень приятная.

Не смотрела, там сюжет о женщине работяге, которая стала миллионершей ? мне кажется гравюра более забавный сериал, легче такая история воспринимается.

Zhenval написал(а):

Когда сбегаешь с другим мужчиной (или просто к нему уходишь), нужно быть полностью в нем уверенной. Чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Знать, что он ни в коем случае тебя не оставит, всегда поддержит.

Согласна, вот на Зе я бы не понадеялась  :dontknow:. Не стена он, не остаивт конечно и поддержит как может но не то. С финансовой точки зрения не вижу его на стройке добывающем зарплату на прокормление семьи, вообще на мужской работе не вижу, а в империалисты если бы он не встретил того мужика Зе бы не взяли  :D. Но если любишь человека в последнюю очередь приходят мысли какая с него стена. Не узнаем мы как бы жили Элиане и Зе но думаю в любом случае бы не пропали. Руки и голова у них есть, с голода бы не померли.

0

384

AnnaConda написал(а):

Для меня неприятное в Коре перечеркивает все ее хорошее, если за хорошим кроется умысел это уже не хорошее. А Кора сама призналась, что ради себя нос в жизнь сестры и засунула. лучше чем с такой сестрой как Кора так лучше вообще без сестры, ну это мое мнение. Что бы кто-то нудил своим практицизмом и правильностью над головой - ну уж нет.

Бразильцы все-таки считают, что она все делала ради любви к сестре. Даже сама Марджори так считает. Мне кажется, им как раз понравилась человечнось Коры в самом начале. Что все-таки не 100% мегара.
Мне вот интересно, как Кора дошла до такой жизни, что на старости совсем у нее голова поехала. С другой стороны, у нее с молодости был характер не очень, а с годами характер портится. Это уже доказанный факт.

AnnaConda написал(а):

Мне кажется даже раньше бы вся эйфория закончилась. Но пока любовь была лучше уже любить, чем с мужем который дело сделал себе в удовольствие и в гамак, где Элиане этого чмыря нашла  :dontknow:  :D

Я не понимаю, чего она так ныла раньше, что она несчастна? Любви, может, и нет. Но неужели настолько тяжело с ним жить? Неужели у нее к нему не было хорошего отношения? Вроде как обычная семья у них была. И изменять она ему первая начала.

AnnaConda написал(а):

А когда Зе начал изменять марии Марте, сразу же ? потому что если на старости то это уже не страшно

AnnaConda написал(а):

Непорядочно но со стороны Зе еще более непорядочно, Элиане его брату жена, чужой человек, а он все таки брат, родной человек. Предательство со стороны Зе сильнее.

Согласна. Вообще, судя по тому, что нам показали. Зе - это человек без каких-либо моральных принципов был уже с самого начала. Брат его принял в свой дом, а он у родного брата пытался увести жену.

AnnaConda написал(а):

Не смотрела, там сюжет о женщине работяге, которая стала миллионершей ? мне кажется гравюра более забавный сериал, легче такая история воспринимается.

Да, именно так. И даже второстепенка мне кажется лучше там.

AnnaConda написал(а):

. Но если любишь человека в последнюю очередь приходят мысли какая с него стена.

И, вообще, в того ли человека она влюбилась? Может, это все ее фантазии.

0

385

Zhenval написал(а):

Бразильцы все-таки считают, что она все делала ради любви к сестре. Даже сама Марджори так считает. Мне кажется, им как раз понравилась человечнось Коры в самом начале. Что все-таки не 100% мегара.

Бразильцы видимо больше склонны видеть в человеке хорошее, чем плохое  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif . Разве это человечность прикрыть свой зад манипулируя сестрой. Конечно не 100-процентная мегера но человек очень уж неприятный. Спасла этот образ  приятная актриса по которой не скажешь. что она хоть часть Коры, вот и все. Мне уже интересно видеть старую Кору в действии  :crazy:  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif .

Zhenval написал(а):

Мне вот интересно, как Кора дошла до такой жизни, что на старости совсем у нее голова поехала. С другой стороны, у нее с молодости был характер не очень, а с годами характер портится. Это уже доказанный факт.

если своей семьи нет, нечего в жизни не добилась то и так не хороший характер испортится еще больше. Но до мегеры  :dontknow:, видимо точно жизнь не угодила но что она делала, что бы жить лучше  :dontknow:.

Zhenval написал(а):

Я не понимаю, чего она так ныла раньше, что она несчастна? Любви, может, и нет. Но неужели настолько тяжело с ним жить? Неужели у нее к нему не было хорошего отношения? Вроде как обычная семья у них была.

Ну а кто бы был счастлив с таким мужем  :dontknow:, мне такого чмыря не надо и близко. Хоть когда он погиб жалко стало, все же человек просто такой есть эгоист грубый но смерть слишком жестко  :( . Вот бы праздновал дома с женой, как нормальные люди. был бы жив. Живут не супер. а он всех пивом угощать  :canthearyou: да и кто о беременности говорит всем, уже когда видно тогда видно. Такое не рассказывают среди улицы. Баран какой-то, а не муж. Никому такого мужа не надо  :no:

Zhenval написал(а):

Вообще, судя по тому, что нам показали. Зе - это человек без каких-либо моральных принципов был уже с самого начала. Брат его принял в свой дом, а он у родного брата пытался увести жену.

Получается что так. Но все равно герой мне симпатичный, тут тоже актер сыграл свою роль  :rofl: Да и в старости мужчинка нечего так, его вроде в седой покрасили  :dontknow:. Молодо для такой седины выглядит  :dontknow:

Zhenval написал(а):

И, вообще, в того ли человека она влюбилась? Может, это все ее фантазии.

Не в того, проще полюбить было мужа но попробуй полюби такого  :tired:. Когда от любимого человека или мужа такое отношение идет то по-любому захочется в объятия нежнее. Но с братом  мужа  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif  Короче сложная ситуация, любят такие в кино загнуть, зато есть что обсуждать  :cool:

0

386

AnnaConda написал(а):

Бразильцы видимо больше склонны видеть в человеке хорошее, чем плохое  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Но любят почему-то больше злодеев всегда. Они их всегда могут понять и оправдать, а главных положительных вечно критикуют!

AnnaConda написал(а):

. Разве это человечность прикрыть свой зад манипулируя сестрой. Конечно не 100-процентная мегера но человек очень уж неприятный. Спасла этот образ  приятная актриса по которой не скажешь. что она хоть часть Коры, вот и все.

Мне то все очень напоминает сериал "Наша жизнь", он сейчас на Виве идет с сабами. Там две главные героини, одна из них Марджори (Кора), у нее также нет своей жизни, во всем помогает сестре. Правда там она совсем другая. Она добрая, благородная, ни в коем случае не давит на сестру. Там с человеческой точки зрения сложная ситуация сложилась, очень трогательный сериал, мне он больше "Империи" нравится, там атмосфера приятная... а пейзажи какие....

AnnaConda написал(а):

Ну а кто бы был счастлив с таким мужем  :dontknow:, мне такого чмыря не надо и близко. Хоть когда он погиб жалко стало, все же человек просто такой есть эгоист грубый но смерть слишком жестко

Нет, но она ведь сама за него замуж вышла. Мне интересно, как они познакомились, какие у них раньше отношения были. А то, получается, что было бы, если бы она сбежала с братцем, то это остается только гадать. А с чего начиналась ее история с мужем? Это же тоже нам придется только придумывать самим  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

AnnaConda написал(а):

Получается что так. Но все равно герой мне симпатичный, тут тоже актер сыграл свою роль  :rofl: Да и в старости мужчинка нечего так, его вроде в седой покрасили  :dontknow:

Мне в молодости актер никак. А вот в старости нравится актер. Я жду, когда его уже будут показывать. Может, стану лучше относится к Зе.

0

387

Zhenval написал(а):

Но любят почему-то больше злодеев всегда. Они их всегда могут понять и оправдать, а главных положительных вечно критикуют!

Понять и оправдать при желании можно любого но интересно как бы они оправдывали если бы злодеи прошлись по ним  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif . Положительных видимо критикуют потому что положительные, все что сволочами должны быть, что бы народу нравится  o.O. .

Zhenval написал(а):

Мне то все очень напоминает сериал "Наша жизнь", он сейчас на Виве идет с сабами. Там две главные героини, одна из них Марджори (Кора), у нее также нет своей жизни, во всем помогает сестре. Правда там она совсем другая. Она добрая, благородная, ни в коем случае не давит на сестру. Там с человеческой точки зрения сложная ситуация сложилась, очень трогательный сериал, мне он больше "Империи" нравится, там атмосфера приятная... а пейзажи какие....

Ну в 3 серии Кора тоже сама доброта, о племянниках заботится, о сестре переживает только памятник мужу Элиане ставить не надо  :no: Эта практичность у меня уже хохот вызывает хоть ситуация и не смешная.

Zhenval написал(а):

А с чего начиналась ее история с мужем? Это же тоже нам придется только придумывать самим

Можно много чего придумывать. может со всех кавалеров это был самый лучший вариант  :tired:. Хоть с домом и работой.

Zhenval написал(а):

Может, стану лучше относится к Зе.

Я не думаю. что Зе с годами стал лучше.  Но актеру постарше я верю, что он империю имеет, а вот молодому нет. Смешной  с него империалист  в моем понимании.

0

388

AnnaConda написал(а):

Ну в 3 серии Кора тоже сама доброта, о племянниках заботится, о сестре переживает только памятник мужу Элиане ставить не надо  :no: Эта практичность у меня уже хохот вызывает хоть ситуация и не смешная.

Но в "Нашей жизни" она просто лапочка!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Сначала будет как бы в тени сестры, а потом покажет характер и силу!
И история с моральной точки зрения нормальная.

AnnaConda написал(а):

Я не думаю. что Зе с годами стал лучше.  Но актеру постарше я верю, что он империю имеет, а вот молодому нет. Смешной  с него империалист  в моем понимании.

Да, я Алешанде Неро тоже верю. Вообще, здорово, что ему дали главную роль. Он заслужил! Надеюсь, на него мне будет смотреть интереснее...

0

389

Zhenval написал(а):

Да, я Алешанде Неро тоже верю. Вообще, здорово, что ему дали главную роль. Он заслужил!

Раньше главные не играл ? А этот актер не играл в "Спаси Георгий" ? Он мне кажется знакомым.

0

390

AnnaConda написал(а):

Раньше главные не играл ? А этот актер не играл в "Спаси Георгий" ? Он мне кажется знакомым.

Да. Это он. В Салве Жоржи их пару с Антонелли больше всех любили, даже вывели их на первый план. Джованна получила премию, как актриса первого плана, а он - как лучший актер второго плана.
Еще он в Изысканной гравюре играл. Я его там впервые увидела.

0

391

Zhenval написал(а):

Да. Это он. В Салве Жоржи их пару с Антонелли больше всех любили, даже вывели их на первый план. Джованна получила премию, как актриса первого плана, а он - как лучший актер второго плана.

Имидж у него там лучше  :cool: Моложе выглядит.

0

392

Досмотрела я 3 серию, уже хотела вообще сериал бросить из-за вечных родов Марии Марты  :canthearyou: но себя пересилила  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif . И не зря, финал серии был очень интересным, наконец то у Зе начались неприятности, а то уже все так гладко шло, что аж не верилось. Годы идут, Элиане все же памятник мужу поставила  :cool:, поклялась что никогда другого мужчины у нее не будет, а зря  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif . Себя за грехи так наказывает  :dontknow:. Удивительно но факт - Кора ангел  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif . Нечего за ней плохого не заметила.

0

393

AnnaConda написал(а):

Досмотрела я 3 серию, уже хотела вообще сериал бросить из-за вечных родов Марии Марты  :canthearyou: но себя пересилила

А я пока досмотрела 3 серию вчера, и посмотрела еще 4. И первая фаза мою просмотрена!

0

394

Хм, я хочу спросить тех кто смотрит ежедневно - а Кайо Блата вообще показывают хоть иногда? Иногда ощущение, что Силва забыл про него, и из всех детей Коментадора и Марии Марты существует лишь младший, Жоао Лукас. Не, мне нравится Даниэл Роша, но реально как будто забыли про старшего сына.

0

395

Zhenval написал(а):

А я пока досмотрела 3 серию вчера, и посмотрела еще 4. И первая фаза мою просмотрена!

Поздравляю, для меня эта первая фаза никак не закончиться. Тяжело идет и все  :disappointed:. Значит еще 4 серия осталась, сегодня попробую посмотреть хоть половину серии. Хочу уже второй фазы, может там дело веселее пойдет.

0

396

AnnaConda написал(а):

Хочу уже второй фазы, может там дело веселее пойдет.

А у меня, наоборот, со второй фазы ступор начался. Первая интереснее была, я считаю.

0

397

me4tatel написал(а):

я хочу спросить тех кто смотрит ежедневно - а Кайо Блата вообще показывают хоть иногда?

очень часто, сын главных героев.. да и первый инцидент произошел с ним, да и жена у нее та штучка))) и в империи занимает не малую должность..., так что в каждой серии он есть (он в скринах есть, я делал более 10 серий )

me4tatel написал(а):

младший, Жоао Лукас.

он есть но не так часто, но тоже большой акцент делается ему, мне нравиться персонаж, хотя толком не пойму его агрессивного отношения к матери...
а так вроде никого не забывают всех по-немного, но основных часто

0

398

Дианочка:-) написал(а):

А у меня, наоборот, со второй фазы ступор начался. Первая интереснее была, я считаю.

После 5 серии 1 фаза точно интереснее. Во 2 фазе нечего не понравилось, туча героев добавилась  %-) . Просмотр уже даже не на паузе, а прекращен  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif . Не хочу раздражаться лишний раз, сериалом нужно наслаждаться, отдыхать под него, это не тот случай. Ждать пока понравится не имею желания.

0

399

Дианочка:-) написал(а):

о мне в сериале даже больше Биролли понравилась и ее Мария Марта, чего не скажешь о Марии Марте Кабрал, совершенно другой персонаж, еще какой-то комизм у нее появился, совсем неуместный.

А у меня ощущение так от всех персонажей, как будто сменились все. Совершенно одни в первой фазе и совершенно другие во второй.

0

400

Тома написал(а):

Совершенно одни в первой фазе и совершенно другие во второй.

есть такое... лучше бы не показывали 1 фазу... а показывали ее в воспоминаниях .. может тогда было бы другое восприятие

0