И я посмотрела 2 серии, вроде интересно но и нечего нового удивительного я не увидела. Больше всего понравилась природа, побывать бы там . Историю любви, которая завязалась между Элиане и Зе я не принимаю, как и все измены, которые касаются родственных связей. сколько мужчин. сколько женщин, есть куда развернуться в поисках приключений , зачем родственников впутывать. Естественно у парочки изменщиков нечего не вышло, Кора постаралась . Эту героиню мне сложно понять, вроде и не монстр но выглядит все как это будто подлянку на зло сестре сделала . Зе я бы не сказала что прям повезло, все же цену он заплатил за свои богатства, убийство человека грех, будет висеть над ним всю жизнь. Герой мне нравится, очень приятный актер его играет.
Появилась Биролли! Как же мне нравятся такие героини, как Мария Марта. По стилю, игре и манерам именно та героиня, кака мне нравится. И такие истории у пар мне очень нравятся, как у Зе и Марии Марты. Мне нравится ее высокомерные нотки, как она всячески подчеркивала насколько прост Зе. А первые сцены их знакоства...
Интересная героиня, на фоне всего, что нам предложили с женского состава очень яркая. И история у них с Зе мне тоже нравится.
Вообще, почти всю серию нам показывали, как героини рожали. То Элиане, то Мария Марта
Прям детский бум .
Элиане спросила Кору, почему она не позволила ей сбежать с Зе. Она сама нашла ответ - из-за того, что тогда бы и Кора осталась бы на улице.
Тоже верно, сестры пообвиняли друг друга в эгоизме и на этом разговор закончился.
Если бы она сбежала, то неизвестно какая судьба была бы. Зе мог бы тогда и не разбогатеть.
Но тогда бы Элиане точно знала, что было бы, а так Кора вмешалась и уже не этого не узнать. Зе мог действительно не разбогатеть. Поразилась, когда Кора говорила и Элиане, и Зе, что им даже умереть не за что. И когда муж Элиане умер, что нужна не глубокая яма и дешевый гроб. До ужаса практичная девушка.
А тут осталась - и такая судьба трагическая. Умер ее муж. И что бы она делала, если бы не сестра? Кто бы ее поддерживал, кто бы сидел с ее детьми?
Муж так нелепо умер . Кора конечно поддержку окажет и поможет но лучше бы уже своей личной жизнью занялась.
Она недовольно своей жизнью, своим положением, но при этом ничего поделать не может.
Всегда можно что-то поделать, Кора не дура, Кора не урод. Или промахнулись с актрисой на роль этой героини. Девушка старается быть недовольной злюкой, а как-то все равно милая .
Вторая серия прикольно закончилась. Интересно подойдет Зе к Элиане или нет, мне кажется нет. Я думаю он Марию Марту не любит, Элиане для него больше значила в жизни.