Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Империя/ IMPERIO" - Обсуждение

Сообщений 361 страница 380 из 773

361

И я посмотрела 2 серии, вроде интересно но и нечего нового удивительного я не увидела. Больше всего понравилась природа, побывать бы там  http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif. Историю любви, которая завязалась между Элиане и Зе я не принимаю, как и все измены, которые касаются родственных связей. сколько мужчин. сколько женщин, есть куда развернуться в поисках приключений  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif , зачем родственников впутывать. Естественно у парочки изменщиков нечего не вышло, Кора постаралась  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif . Эту героиню мне сложно понять, вроде и не монстр но выглядит все как это будто подлянку на зло сестре сделала  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif . Зе я бы не сказала что прям повезло, все же цену он заплатил за свои богатства, убийство человека грех, будет висеть над ним всю жизнь. Герой мне нравится, очень приятный актер его играет.

Zhenval написал(а):

Появилась Биролли! Как же мне нравятся такие героини, как Мария Марта. По стилю, игре и манерам именно та героиня, кака мне нравится. И такие истории у пар мне очень нравятся, как у Зе и Марии Марты.   Мне нравится ее высокомерные нотки, как она всячески подчеркивала насколько прост Зе. А первые сцены их знакоства...

Интересная героиня, на фоне всего, что нам предложили с женского состава очень яркая. И история у них с Зе мне тоже нравится.

Zhenval написал(а):

Вообще, почти всю серию нам показывали, как героини рожали. То Элиане, то Мария Марта

Прям детский бум  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif .

Zhenval написал(а):

Элиане спросила Кору, почему она не позволила ей сбежать с Зе. Она сама нашла ответ - из-за того, что тогда бы и Кора осталась бы на улице.

Тоже верно, сестры пообвиняли друг друга в эгоизме и на этом разговор закончился.

Zhenval написал(а):

Если бы она сбежала, то неизвестно какая судьба была бы. Зе мог бы тогда и не разбогатеть.

Но тогда бы Элиане точно знала, что было бы, а так Кора вмешалась  и уже не этого не узнать. Зе мог действительно не разбогатеть. Поразилась, когда Кора говорила и Элиане, и Зе, что им даже умереть не за что. И когда муж Элиане умер, что нужна не глубокая яма и дешевый гроб. До ужаса практичная девушка.

Zhenval написал(а):

А тут осталась - и такая судьба трагическая. Умер ее муж. И что бы она делала, если бы не сестра? Кто бы ее поддерживал, кто бы сидел с ее детьми?

Муж так нелепо умер  :disappointed:. Кора конечно поддержку окажет и поможет но лучше бы уже своей личной жизнью занялась. 

Zhenval написал(а):

Она недовольно своей жизнью, своим положением, но при этом ничего поделать не может.

Всегда можно что-то поделать, Кора не дура, Кора не урод. Или промахнулись с актрисой на роль этой героини. Девушка старается быть недовольной злюкой, а как-то все равно милая  :flirt:.
Вторая серия прикольно закончилась. Интересно подойдет Зе к Элиане или нет, мне кажется нет. Я думаю он Марию Марту не любит, Элиане для него больше значила в жизни.

0

362

AnnaConda написал(а):

И я посмотрела 2 серии, вроде интересно но и нечего нового удивительного я не увидела.

а что нужно? Там скоро 2 фаза начнется.

AnnaConda написал(а):

Историю любви, которая завязалась между Элиане и Зе я не принимаю, как и все измены, которые касаются родственных связей. сколько мужчин. сколько женщин, есть куда развернуться в поисках приключений  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif , зачем родственников впутывать.

Мне тоже не по душе такая история любви. Чисто с моральной точки зрения.

AnnaConda написал(а):

Эту героиню мне сложно понять, вроде и не монстр но выглядит все как это будто подлянку на зло сестре сделала

она неднозначная и противоречивая героиня получилась. От этого, наверное, и вызвала самый большой интерес среди бразильцев именно эта героиня. Ну и, конечно же, как всегда безупречная работа Марджори Эстиано. О ее таланте, об ее исполнении этой сложной героини написали где только можно. Бразильцы в восторге от того, как она сыграла Кору.

AnnaConda написал(а):

Интересная героиня, на фоне всего, что нам предложили с женского состава очень яркая. И история у них с Зе мне тоже нравится.

Она тоже по идеи будет злодейкой, но это так же непонятно пока. Но мне понравилась эта героиня, не воспринимаю ее злодейкой, такой тип героинь мне ну ооочень нравится. Хотя у меня всегда было неоднозначное отношение к Биролли.

AnnaConda написал(а):

Но тогда бы Элиане точно знала, что было бы, а так Кора вмешалась  и уже не этого не узнать.

А если бы у них вся эта эйфория прошла, а денег и правда не было бы, чувства прошли бы, а тут еще ребенок непонять от кого. И думала бы Элиане, как было хорошо раньше. Как бы она жила, если бы не сбежала с Зе.

AnnaConda написал(а):

. Поразилась, когда Кора говорила и Элиане, и Зе, что им даже умереть не за что. И когда муж Элиане умер, что нужна не глубокая яма и дешевый гроб. До ужаса практичная девушка.

Вот это и интересно. Нотки цинизма и хладнокровия, при этом есть нотки заботы о сестре.

AnnaConda написал(а):

Кора конечно поддержку окажет и поможет но лучше бы уже своей личной жизнью занялась.

Могла бы выйти замуж и уехать к мужу. Вот муж Элиане сказал, что никто с Корой встречаться не может, потому что у нее ужасный характер. Не знаю, конечно, могла бы найти хоть кого-то. Потом почему пошла на рабому именно Элиане, а не Кора? С другой стороны, почему Кора должна была работать и содержать Элиане с детьми.

AnnaConda написал(а):

Или промахнулись с актрисой на роль этой героини. Девушка старается быть недовольной злюкой, а как-то все равно милая  :flirt:.

Но при этом каждую свою сцену сыграла так здорово! Бразильцы, кстати, больше всего хотели, чтобы именно она осталась в сериале во второй фазе. Она, а не Биролли, которая во второй фазе вернется и будет играть племянницу Марии Марты.

AnnaConda написал(а):

Интересно подойдет Зе к Элиане или нет, мне кажется нет. Я думаю он Марию Марту не любит, Элиане для него больше значила в жизни.

Я думаю, еще дело в том, что она его так бросила. Он ее любил, а он считает, что она сделала ему больно. Это очень его задело. А когда так кончаются отношения, когда чувства еще не угасли сами собой, а кто-то помешал...

0

363

Zhenval написал(а):

http://zamenza.blogspot.ru/2014/07/marj … ue-da.html - статья о таланте Марджори на блоге Сержио Сантоса. Вообще, люблю его блог, у него очень интересные анализы.

http://sf.uploads.ru/gZJks.gif

Марджори Эстиано - изюменка первой фазы "Империи"

http://extra.globo.com/incoming/13345099-ad0-34d/w448h673-PROP/2014-735473828-marjorie-estiano-imperio.jpg_20140721.jpg

Премьера "Империи" была многообещающей.  Первая фаза сериала уже привлекает шамадами и первыми четрьемя сериями. Режиналжо Фария и Режина Дуарде превосходно сыграли в специальное участие. Шай Суэде убедил в роли молодого Жозе Алфредо, а Ванесса Джакомо хорошо сыграла милую Элиане. Но несмотря на то, что все хорошо сыграли в начале, надо отдать должное великолепной актрисе, которая в очередной раз доказала свои возможности: Марджори Эстиано.
Играя молодую Кору в первой фазе, Марджори доворили играть одну из самых важных героинь в истории Агиналду Силвы, которую во второй фазе продолжит играть сама Дрика Мораес.  Уже в первой серии, актриса уже показала, что образ очень хорошо построен автором. Это действительно впечатляет.
Злобная, жестокая, холоднокровная, Кора не может классифицироваться как простая злодейка. В конце концов, несмотря на то, что она все вышеупомянутые характерискики, и то, что она разрушила роман Элиане с братом ее мужа, эта девушка показала большую заботу о своей сестре. Она защитила ее от нападения мужа, и, после смерти мужа, когда она осталась единственным близким человеком для Элиане, была на ее строне все время, помогала воспитывать племянников. Но во второй фазе ее дьявольская сторона будет намного больше показана.
Кора является очень сложной и неоднозначной героиней. Она истинная львица полная самых разных противоречивых чувств. Марджори воспользовалась этой хорошей возможностью в своей карьере зубами и когтями. Научилась ценить каждую сцену и каждым появлением на протяжении всех четырех сцен, к сожалению, своего короткого участия в сериале. Отсутствующий взгляд, местами хладнокровный. Все это было передано с большим мастерством, в то время как любовь к своей сестре была продемонстрирована через мелькие жесты, и с милым выражением лица. Но ненависть хранила внутри, и хорошо показала, когда пришла к Жозе Алфредо, чтобы исключить его из жизни сестры, и высказала ему все, что о нем думает. 
Практичная и эгоцентричная героиня ненавидит свою жизнь, и в  в конечном итоге решает все за сестру---- хотя Элиан также имеет свою долю вины, так как это была всегда тихой и пассивной. Кора будет козырем "Империи" и теперь злодейка в руках Дрики Мораес, который уже устраивает шоу в сериале. Кстати, Дрика публично похвалила Марджори, и сказала, что они вместе работали над созданием персонажа, она обучала Марджори манерам, которые та отлично скопировала с Дрики.
Милиментрическая композиция двух актрис заслуживает признания за красивую работу, которую она нам показали.

Но такое грандиозное исполение Марджори Эстиано не стало сюрпризом для тех, кто следил за ее карьерой сериала «Кружевава» в 2004 года. Она играла злодейку Наташу. Подрастковый сериальчик, который уже открыл (и откроет) множество талантов, но можно совершенно спокойно сказать, что самое большое открытие этого сериала — Марджори.
Так же она отлично сыграла и в гругих сериалах
«Страницы жизни», где она играла дочку алкоголика, «Два лица», когда она играла главную героинь Марию Паулу
«Дороги Индии» - отличница Антония
«Любовь в четырех действиях — сексуальная Летисия
«Наша жизнь — милая Ману, ее лучшей персонаж на сегодняшний момент
«Бок о бок» - девушка, впереди своего времени, настоящий борец.
«Время и ветер» - мечтательница Бибиана
Как одно из главных доказательств того, что ей доверяют авторы, это то, что они дают ей играть героинь в молодости, где в старости исполняют главные звезды браизильского телевидения. Так было в последних двух ее работах. «Время и ветер», где в старости исполняла сама Фернанда Монтенерго. А сейчас, в Империи, ей дали возможность сыграть героиню Дрики Мораес в молодости.
Кору никто не могу исполнить лучше, чем Марджори. Теперь черед блистать Дрики Мораес. Актрису, конечно же, будет не хватать, однако она покидает сериал еще раз доказав, что она лучшая актриса своего поколение.  И желаем ей скорейшего возвращение в сериале, потому что ее талант нуждается в постоянном оценивании

Отредактировано Zhenval (18.08.2014 15:39)

+1

364

Zhenval написал(а):

еще раз доказав, что она лучшая актриса своего поколение

Спасибо за статью. Не знаю, это слишком, мне кажется. Марджори - хорошая актриса, но не лучшая актриса поколения. В Бразилии много хороших актрис, конкуренция большая. Меня она особо еще не впечатлила, нигде не раздражала, но сильно и не нравилась. Это уж мое мнение.

0

365

Дианочка:-) написал(а):

Спасибо за статью. Не знаю, это слишком, мне кажется. Марджори - хорошая актриса, но не лучшая актриса поколения.

Я бы сказала одна из луших, потому что, безусловно, есть еще талантлиавые лица. В первой фазе этого сериала - да, я считаю она самая сильная актриса, хотя Биролли тоже считаю сильной, и Ванеска неплохая. Но Леандра Леал во второй фазе - она тоже одна из самых талантливых актрис. Даже удивительно, что только сейчас ей дали главную роль в прайм-тайме. Хотя нет, в прайм-тайме мало кому дают главные роли в это возрасте, но ведь первую главную роль Леандра получила совсем недавно! В Очаровании! А она с 15 лет играет.
Ладно, вернемся к Марджори. Это было мнение автора этой статьи, и это мнение интересно, тут все здорово написано. Мне понравилось, как он описывал неоднозначность героини. В принципе, многие согласились в комментариях с этой статьей.

. Меня она особо еще не впечатлила, нигде не раздражала, но сильно и не нравилась. Это уж мое мнение.

Меня она впечатляет своей игрой. Наверное, мало таких актрис, к которым могу проникнуться. Что может тронуть и зацепить. Особенно ее Ману в "Нашей жизни" была просто потрясающей на мой взгляд.

0

366

Zhenval написал(а):

а что нужно? Там скоро 2 фаза начнется.

Нечего особо и не нужно. Я всем довольна более менее, жду вторую фазу. Вот там уже будет туча героев  :tired:

Zhenval написал(а):

От этого, наверное, и вызвала самый большой интерес среди бразильцев именно эта героиня.

Бразильцы конечно народ интересный, интерес может вызвать в этом сериале кто угодно но не эта мымра  :canthearyou: , я о героине, актриса нормальная девчонка. Мне такие героини не нравятся.

Zhenval написал(а):

Ну и, конечно же, как всегда безупречная работа Марджори Эстиано. О ее таланте, об ее исполнении этой сложной героини написали где только можно. Бразильцы в восторге от того, как она сыграла Кору.

Я даже не поняла этот образ хорошо так что без понятия, что актриса хотела к зрителям донести. Это наверное и есть талант  :dontknow:

Zhenval написал(а):

Но мне понравилась эта героиня, не воспринимаю ее злодейкой, такой тип героинь мне ну ооочень нравится.

Злодейка вырастет из Коры, я как увидела фото старой Коры аж испугалась  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif, коршун парящий над добычей  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif  . Марию Марту будет играть по крайней мере актриса приятнее. А в чем злодейство, Мария Марта будет защищать свою империю, а Кора туда сунуть нос. Я так сюжета толком не поняла. Так же как не поняла дочь у Элиане от Зе или от мужа ?

Zhenval написал(а):

А если бы у них вся эта эйфория прошла, а денег и правда не было бы, чувства прошли бы, а тут еще ребенок непонять от кого. И думала бы Элиане, как было хорошо раньше. Как бы она жила, если бы не сбежала с Зе.

Это так но что бы не мучить себя сомнениями лучше попробовать. Я вот страшно не люблю, когда родственники суют нос как Кора и начинают рассказывать, что будет если...... Что будет то уже будет но я точно буду знать, что будет и не буду ни на кого плакать, что мне не дали это узнать.

Zhenval написал(а):

Вот это и интересно

Очень интересно, муж и так с рогами так еще и нормальных похорон не заслужил  :tired: Но с другой стороны черный юмор.

Zhenval написал(а):

Потом почему пошла на рабому именно Элиане, а не Кора? С другой стороны, почему Кора должна была работать и содержать Элиане с детьми.

Я тоже об этом задумалась, почему не Кора. Тут же не хорошая мысль закралась, что Кора хорошо устроилась  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif, ни фига не делает. А еще и работу Элиане критикует, что для бедных. Так найди для богатых раз такая мудрая и практичная но не там где надо  :dontcare:

Zhenval написал(а):

Бразильцы, кстати, больше всего хотели, чтобы именно она осталась в сериале во второй фазе. Она, а не Биролли, которая во второй фазе вернется и будет играть племянницу Марии Марты.

Бразильцев не послушали  :confused: А я и не знала, что Биролли будет еще. Нормальная актриса.

Zhenval написал(а):

Я думаю, еще дело в том, что она его так бросила. Он ее любил, а он считает, что она сделала ему больно. Это очень его задело. А когда так кончаются отношения, когда чувства еще не угасли сами собой, а кто-то помешал...

Посмотрим, что там дальше будет. Вместе им точно уже не быть  :(

+1

367

AnnaConda написал(а):

Нечего особо и не нужно. Я всем довольна более менее, жду вторую фазу. Вот там уже будет туча героев  :tired:

Я, кстати, уже сейчас хочу включить серию 15, а то и 20 и смотреть в оригинале. И дальше нормально смотреть, когда уже история будет вовсю идти. Не знаю, вот есть такое желание. Мне нравится первая фаза, но тяжело идет. Особенно, не хочу смотреть само начало второй фазы, когда одна из цетральных героинь умрет. Очень жалко ее.

AnnaConda написал(а):

Бразильцы конечно народ интересный, интерес может вызвать в этом сериале кто угодно но не эта мымра  :canthearyou: , я о героине, актриса нормальная девчонка. Мне такие героини не нравятся.

А я скорее на ее стороне была, чем на стороне сестры. Ну вот чисто судя по тому, что видела, не заглядывая в будущее. Потому что в ее словах была логика, она часто правду говорила.

AnnaConda написал(а):

Я даже не поняла этот образ хорошо так что без понятия, что актриса хотела к зрителям донести. Это наверное и есть талант

Скажем так, интерес в том, что можно эту героинь интерпретировать по-разному.

AnnaConda написал(а):

Так же как не поняла дочь у Элиане от Зе или от мужа ?

Если бы она знала  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

AnnaConda написал(а):

Злодейка вырастет из Коры, я как увидела фото старой Коры аж испугалась  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif, коршун парящий над добычей

Все ее больше всего  ждут. И именно ролики со взрослой Корой вызвали наибольший интерес. Просто играет ее Дрика Мораес, она звезда.

AnnaConda написал(а):

Это так но что бы не мучить себя сомнениями лучше попробовать.

Знаешь, я наоборот считаю, лучше не сделать что-то, чем сделать и пожалеть. Потому что если чего-то не сделать, то все останется так, как прежде. А если сделать какие-то ошибки, их можно будет потом уже не исправить.

AnnaConda написал(а):

Бразильцев не послушали  :confused: А я и не знала, что Биролли будет еще. Нормальная актриса.

Это заранее решено было просто. Просто сценарист очень любит именно Биролли, это даже чувствуется, потому что роль как будто прям для нее писали. 100% попадание в образ.
В прошлом сериале Агиналдо Силвы главную героинь играла актриса, которая играет Марию Марту в старости. Она получила премию за эту роль, все там ее полюбили (все, кроме нас на форуме, она нам была скорее неприятна  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif ), и на волне этой популярности Силва решил дать Лилии Кабрал роль главной злодейки.  Сказал, что ее будут звать Мария Марта. И он также, как Биролли любит Лилию Кабрал. А потом узнали, что будет еще одна злодейка - Дрика Мораес - Кора. И в основном как-то с того момента всех зацепила именно Дрика, потому что она сильно играет. В общем, этих злодеек во второй фазе столкнут и мы посмотрим, кто выиграет.

Отредактировано Zhenval (18.08.2014 17:02)

0

368

Zhenval написал(а):

все там ее полюбили (все, кроме нас на форуме, она нам была скорее неприятна  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif ), и на волне этой популярности Силва решил дать Лилии Кабрал роль главной злодейки.

Знаешь, вот сейчас, когда я нормально смотрю "Гравюру" и посмотрела уже больше половины сериала, мне стала нравиться Гризи и Кабрал в этой роли. Мне приятно на нее там сейчас смотреть, а вот на Марию Марту - нет, не идет ей эта роль.

0

369

Zhenval написал(а):

Особенно, не хочу смотреть само начало второй фазы, когда одна из цетральных героинь умрет. Очень жалко ее.

:( Жалко если я правильно поняла о ком ты.

Zhenval написал(а):

А я скорее на ее стороне была, чем на стороне сестры. Ну вот чисто судя по тому, что видела, не заглядывая в будущее. Потому что в ее словах была логика, она часто правду говорила.

С точки зрения логики и я больше согласна с Корой но то как она себя ведет, лезет во все не по мне.

Zhenval написал(а):

Если бы она знала

:crazyfun: Круто конечно. Все равно братья, можно и на Зе дочь спихнуть  :crazy:

Zhenval написал(а):

Все ее больше всего  ждут. И именно ролики со взрослой Корой вызвали наибольший интерес. Просто играет ее Дрика Мораес, она звезда.

Интересная должна быть героиня  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif . Молодая Кора по сравнению ангел. Вот уж любим мы зрители что-то противненькое  :insane:, такой человек в реале никого не интересует и все подальше держатся, а на экране супер интересно  :crazy:

Zhenval написал(а):

Знаешь, я наоборот считаю, лучше не сделать что-то, чем сделать и пожалеть. Потому что если чего-то не сделать, то все останется так, как прежде. А если сделать какие-то ошибки, их можно будет потом уже не исправить.

И в этом своя правда есть, всегда есть риск пожалеть но и есть шанс остаться с выгодой. По мне так лучше уже знать как выйдет.

Zhenval написал(а):

В прошлом сериале Агиналдо Силвы главную героинь играла актриса, которая играет Марию Марту в старости. Она получила премию за эту роль, все там ее полюбили (все, кроме нас на форуме, она нам была скорее неприятна   ), и на волне этой популярности Силва решил дать Лилии Кабрал роль главной злодейки.  Сказал, что ее будут звать Мария Марта. И он также, как Биролли любит Лилию Кабрал. А потом узнали, что будет еще одна злодейка - Дрика Мораес - Кора. И в основном как-то с того момента всех зацепила именно Дрика, потому что она сильно играет. В общем, этих злодеек во второй фазе столкнут и мы посмотрим, кто выиграет.

Спасибо за интересный рассказ. По-моему Кора как налетит на  Марию Марту от той мало что останется  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif . Кора там такая карга  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif , у Марии Марты добрее вид.

0

370

AnnaConda написал(а):

С точки зрения логики и я больше согласна с Корой но то как она себя ведет, лезет во все не по мне.

Согласна с тобой. Все-таки Элиане не маленькая девочка, пусть сама решает. Ей просто так самой удобно было, вот она все и закрутила.

AnnaConda написал(а):

Круто конечно. Все равно братья, можно и на Зе дочь спихнуть

Кора так же потом скажет, типа дочь-племянница, какая разница? http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

371

AnnaConda написал(а):

Круто конечно. Все равно братья, можно и на Зе дочь спихнуть  :crazy:

кстати, точно. Мне интересно, что покажет ДНК, и когда его сделают?

AnnaConda написал(а):

И в этом своя правда есть, всегда есть риск пожалеть но и есть шанс остаться с выгодой. По мне так лучше уже знать как выйдет.

Нет, ну поступить как-то неправильно и думать, что всего этого можно было избежать как-то тоже не очень приятно.

0

372

Согласна с тобой. Все-таки Элиане не маленькая девочка, пусть сама решает. Ей просто так самой удобно было, вот она все и закрутила.

Элиане сама по себе такой, человек, который позваляет другим управлять своей жизнью. В этом плане мне ее жалко.

0

373

Знаешь, вот сейчас, когда я нормально смотрю "Гравюру" и посмотрела уже больше половины сериала, мне стала нравиться Гризи и Кабрал в этой роли. Мне приятно на нее там сейчас смотреть, а вот на Марию Марту - нет, не идет ей эта роль.

Мне не нравится сама по себе Гризелда. И когда я смотрела на нее второй раз, меня уже стала прикалывать иногда игра Лилии Кабрал, но поступки Гризелды я до сих пор не понимаю.
Я думаю, что Лилия должна хорошо сыграть злодейку, ведь она выиграла Эмми за свою прошлу злодейку Марту в Страницах жизни.

0

374

Zhenval написал(а):

кстати, точно. Мне интересно, что покажет ДНК, и когда его сделают?

Если дочь, то покажет, что дочь, но будут ли они делать тест? Хотя не в характере Зе слепо верить, что с неба вдруг дочка упала, даже если это дочь его любимой некогда Элиане. По идее, должны сделать, а то как-то глупо будет.

Zhenval написал(а):

Нет, ну поступить как-то неправильно и думать, что всего этого можно было избежать как-то тоже не очень приятно.

Сложная ситуация. По мне, лучше уж убежать. Прибежать обратно всегда можно и жить одной. Если ей с мужем жизнь не мила, то жила бы одна. С ребенком на руках только тяжело, но Кора же есть, если что.)))

0

375

Если дочь, то покажет, что дочь, но будут ли они делать тест?

Когда-то наверное. А если племянница, то тоже покажет? Да, конечно, родственница, но все равно будет видно, что не дочь.

0

376

Zhenval написал(а):

Да, конечно, родственница, но все равно будет видно, что не дочь.

Будет видно сразу, что не дочь.

0

377

Вообще, Кора получилась такой реалисткой, где-то даже излишне, а Элиане - мечтательницей, которая живет чувствами.

0

378

Вообще, у меня какие-то странные эмоции вызывает сериал. Вроде с одной стороны мне нравится, интересно, а с другой... не могу сказать, что тяжесть, потому что тяжелого ничего нет, по крайней мере пока, но как-то из-за всей этой бедности, из-за всей сложившейся ситуации, как-то кажется, что немного грязно что ли...?

0

379

Ей просто так самой удобно было, вот она все и закрутила.

Так и есть, заботой о сестре прикрылась, ведь ушла бы Элиане не было бы где жить Коре и не было бы кому голову морочить  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif потому что ее никто бы не выдержал  :canthearyou: А Элиане не надо бы вестись, попробовала бы и увидела права не права раз такая любовь. Не с Корой Элиане все же жить, а получилось что с Корой  :dontcare:.

Кора так же потом скажет, типа дочь-племянница, какая разница?

В этом вся Кора, такая практичная  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif . А она так замуж и не вышла ? Все мозгами сестры видно управляла ?

Zhenval написал(а):

Мне интересно, что покажет ДНК, и когда его сделают?

Мне тоже, а вдруг точно дочь Зе. Элиане же на два фронта. Вообще сложно быть изменщицей  :| , мужчинам в этом плане проще на два фронта или это я такая правильная как Кора  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif, та сестру плохо называла . Нет, не хочу быть занудной Корой. Как кому получается так пусть и живут люди. Еще неизвестно какой сама буду в браке  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

Zhenval написал(а):

Согласна но не вечно же находится в своей зоне комфорта, нужно двигаться вперед, рисковать. Иногда самые безумные перемены становятся очень хорошими, а сидеть и бояться шаг сделать или слушать вот таких вот советчиков Кор  :canthearyou: можно много чего упустить.

По мне, лучше уж убежать.

И по мне стоило рискнуть.

0

380

Zhenval написал(а):

Вроде с одной стороны мне нравится, интересно, а с другой... не могу сказать, что тяжесть, потому что тяжелого ничего нет, по крайней мере пока, но как-то из-за всей этой бедности, из-за всей сложившейся ситуации, как-то кажется, что немного грязно что ли...?

У меня тоже двойственные, с одной стороны точно интересно и нравится, с другой  сама несправедливость жизни этой чертовой давит. История ведь скорее жизненная чем нет. Ну то, что Зе разбогател так можно списать на сказочность момента но с другой стороны это ему не за просто так досталось, по мне лучше быть без империи, чем вляпаться в такую историю, стать убийцей, влезть в нечестный бизнес  %-) . И иногда улыбку вызывает как этот милый парень говорит о какой-то империи  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif , у актера такой вид  :flirt: , что трудно поверить, что у героя есть хватка создать империю.

0