Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Империя/ IMPERIO" - Обсуждение

Сообщений 341 страница 360 из 773

341

Дианочка:-) написал(а):

Наконец-то я посмотрела 1 серию.))))) Мне понравилось всё, серия прошла незаметно, чего давно не было у меня с Бразой.

Мне тоже пока сериал очень нравится. Смотрю с удовольствием.

Ванесса - прелесть, умница, такая резкая смена образа. Не зря получила Контиго!

ППКС! Ванесса заслужила Контиго. К тому же Паола Оливейра любимица Глоба. У нее еще будут хорошие роли, а вот Ванессе с ролями так не везло.

Шэй тоже понравился, отлично играет, хорошее поколение растет.)

Мне Шей тоже понравился. Хорошо он сыграл постепенное изменение героя. К тому же химия получилась с обоими партнершами.

Маржори тоже мне понравилась, злючка, но не такая прям "ма", как зрелая Кора, тут еще пока зеленая.

Вот именно, что зеленая. По ней нельзя сказать какой героиня станет в будущим.

Вообще актеры первой фазы молодцы

Согласна. Мне даже Адриана Биролли тут понравилась, хотя я ёё не люблю. Но тут она была на своем месте. Химия с Шая у них тоже была.

про Дрику молчу, с ней все сразу было понятно

Дрика тут вообще пока отжигает по полной.

0

342

Лейла написал(а):

Ванесса заслужила Контиго. К тому же Паола Оливейра любимица Глоба. У нее еще будут хорошие роли, а вот Ванессе с ролями так не везло.

Согласна. Я почти не смотрела "Любовь к жизни" и не могу судить конкретно по Паломе и Алини, но Ванессе всегда веришь, а Паоле далеко не всегда, ИМХО. Не знаю, возможно, в "ЛКЖ" всё не так.

Лейла написал(а):

Мне Шей тоже понравился. Хорошо он сыграл постепенное изменение героя. К тому же химия получилась с обоими партнершами.

Да, отлично справился с ролью.)

Лейла написал(а):

Вот именно, что зеленая. По ней нельзя сказать какой героиня станет в будущим.

Может быть, она сама еще не знала, какой она станет. Все-таки прошла четверть века, многое измениться могло. Жизнь у нее, как я понимаю, тоже не сложилась, это только добавило злобы.

Лейла написал(а):

Дрика тут вообще пока отжигает по полной.

Это хорошо, это я люблю. :D

0

343

Посмотрела 2 серии с переводом, пока не тороплюсь смотреть, буду ждать, наверное, переведенные серии, а потом может и в оригинале буду смотреть. Начало мне понравилось, очень понравился Шай Суэди, открыла его для себя в этом сериале, до этого видела его в отрывках на ютубе рекордовского сериала Мятежники, где он играл вместе с Луа Бланко, Артуром Агияр, Софией Абраао, и еше 2-мя мне неизвестными актерами. Ванесска очень понравилась, мне она вообще нравится, но тут особенно, и так жалко ее героиню, она так страдает, как сказала Ванесса в интервью, это видимо за грехи ее предыдущего персонажа - Алини. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Маржори люблю, нравится она мне как актриса, но в роли Коры не убедила, может она еще не должна быть такой прям злодейкой, но у самой Маржори доброе лицо, и не воспринимаешь ее как злодейку. Жалко конечно будет расставаться с героями 1 фазы, мне они нравятся намного больше 2-й, во второй из женского состава мне нравится Леандра Леал и Андреа Орта, а из мужского только Даниэл Роша. Шая будет не хватать((( Кстати, мне очень понравилась его песня, которую он спел в передаче у Фатимы Бернардес, называется она Falso Brilhante, первоначальное название сериала. Вот бы эту песню он записал и она бы вошла в Trilha Sonora сериала. http://gshow.globo.com/programas/encont … o/3515842/

+1

344

Посмотрела 5 серий, пока все очень здорово. Из актеров отмечу Алешандре Неро, Шая Суэди, Лендру Леал и Дрику Мораес. Пока интересны все сюжетные линии, за исключением линии устроителя праздников и невменяемого писателя блога. Что касается злодеек, то обе уже по хорошему не нравятся. Мария Марта похоже будет воплощать самый мой нелюбимый образ - мамаши, помешанной на одном из детей и игнорирующей других. Кора из первой фазы не показалась злодейкой и вела себя уж точно порядочнее главных героев. А вот в следующей ни по внешности, ни по поступкам симпатий не вызывает. Самое интересное похоже начнется, когда эти две мегеры встретятся и начнут делить Империю, идя по головам окружающих. Буду ждать этой встречи с нетерпением.

0

345

Первая неделя Империи - 31 пункт.
Вторая неделя Империи -  29 пунктов.

12 серий прошло а новелле  не удалось поднять рейтинги каналу Глобо, а новелла то отличная.

0

346

Vl@dimir написал(а):

12 серий прошло а новелле  не удалось поднять рейтинги каналу Глобо, а новелла то отличная.

Очень жаль, потому что новелла действительно отличная.
Посмотрела пока 4 серии. Мне практически все нравится, давно такого не было. Не хотелось расставаться с первой фазой, уж очень актеры приглянулись, и нет там второстепенки. Во второй фазе пока не очень нравится Лилия Кабрал, ну никак не вижу ее в роли злодейки, женщины, помешанной на деньгах и положении в обществе, верните Биролли. :D Еще не нравится Нанда Коста: по роли - Теодора №2, по игре - Морена №2. Уж лучше бы Дикманн снова сыграла эту роль.))) В остальном претензий пока нет, смотрится легко, сюжет не совсем обычный, и что самое главное - нет цирка в главной линии, чего я давно уже жду на Глобо.

Lena18 написал(а):

Маржори люблю, нравится она мне как актриса, но в роли Коры не убедила, может она еще не должна быть такой прям злодейкой, но у самой Маржори доброе лицо, и не воспринимаешь ее как злодейку.

Сола написал(а):

Кора из первой фазы не показалась злодейкой и вела себя уж точно порядочнее главных героев.

Да, если в первой серии еще были какие-то намеки на злодейку, то дальше они все испарились, но не думаю, что это вина Маржори. Мне было приятно ее видеть, она хорошая актриса.)

Lena18 написал(а):

Вот бы эту песню он записал и она бы вошла в Trilha Sonora сериала.

Было бы неплохо.)

0

347

Vl@dimir написал(а):

На этой неделе 13 и 14 серии имели  37 и 39 пунктов по Рио. Это даёт надежду что далее Империя достигнет 40 пунктов и превысит их.

0

348

че жалеть то, нравиться новелла смотри, бог сними с этими цифрами
не лично нравиться новелла, да и все 21 часовые новеллы смотрю без исключения (последние 20 лет)

0

349

марат написал(а):

че жалеть то, нравиться новелла смотри, бог сними с этими цифрами

Ну знаешь ли, обидно немного, когда хорошие новеллы пролетают, а такие, как "Авенида", по миру колесят.

Vl@dimir написал(а):

На этой неделе 13 и 14 серии имели  37 и 39 пунктов по Рио. Это даёт надежду что далее Империя достигнет 40 пунктов и превысит их.

Это хорошо. Думаю, постепенно поднимется рейтинг.

0

350

обидно немного, когда хорошие новеллы пролетают, а такие, как "Авенида", по миру колесят.

Авенида не хуже, поэтому и колесит )))кому то нравиться кому то нет, Бразильцам нравиться, не смотря на критику , люди все равно смотрят

+1

351

Прочитал сейчас в блоге Телминьи, что в "Империи" были отредактированы некоторые "жаркие" сцены. Так, режиссеры отцензурировали поцелуй между героями-гомосексуалистами в исполнении Жозе Майера и Клебера Толеда. Также более мягкой, чем в изначальном сценарии, получилась сцена секса между нимфеткой-лолитой Марией Исис (Марина Руй Барбоза) и главным героем Зе Алфреду (Алешандри Неро). Кроме того, в эротической сцене между Туани (Нанда Коста) и ее мужем, бизнесменом Режиналду (Флавиу Галвау), в сценарии было прописано, что мужчина оттягивал голову своей жены за волосы вниз таким образом, что было понятно, что она будет делать с ним оральный секс. Однако на экраны этот момент так и не вышел. Режиссер новеллы Рожерио Гомес доволен рейтингами новеллы - в серии за вторник было 39 пунктов например - и не видит сейчас необходимости искусственно завышать его за счет особо пикантных сцен. В отличие от "В семье" Мануэла Карлуса, там это как раз и приходилось делать, чтобы хоть немного подымать очень низкие показатели новеллы.

Отредактировано me4tatel (09.08.2014 19:44)

+1

352

сейчас вот в сериале пока ничего не происходит .. пока все рассшатывается...главный герой погружен новостью о дочери, которой вообще не знал, двое в тюрьме, блогер гоняется за героем Жозе Майера, Энрико (Жоаким Лопес)тусуется в своем ресторане, герой Аилтона Граса в своем салоне, Мария Марта (Лилия Кабрал) все преследует своего мужа) остальных толком не показывают.... короче все вокруг да около - пока нет ярких событий....
спасает, игра актеров картинка и атмосфера съемок

0

353

me4tatel написал(а):

и не видит сейчас необходимости искусственно завышать его за счет особо пикантных сцен.

это колоссальное заблуждение, что рейтинг можно повысить такими вот сценами.

0

354

Посмотрела я первую серию. Мне очень было интересно, потому что я читала много положительных отзывов о сериале, и хотелось составить свое мнение. В целом, я не знала точно, что будет, но как-то так и думала почему-то, что такое мнение и получится.
Я все больше и больше восхищаюсь Марджори Эстиано как актрисой. Очень сильная, талантливая...
Именно на Кору мне было интереснее всего смотреть, на ее поведение, на ее поступки. Что меня больше все поражает, так это то, что все, что она говорила, по сути, правда. Это правильно.
Она первая заметила, что у Зе и Элиане что-то есть. И она совершенно верно подметила, что если сейчас ничего нет, то будет. Потом хорошо обрисовала сестре реальность, что ее ждет. Это абсолютно логично.
Мне нравится, что Кора героиня сложная, неоднозначная и противоречивая. С одной стороны она заботится о сестре, помогает ей, а с другой... это очень здорово показано.
Мне интересно посмотреть, как она будет меняться постепенно...

Меня одну не до конца убедила Ванесса Джакомо? Либо героиня очень похожа на типичные главные героини, либо просто я считаю Ванессу совсем другой в жизни. Героиня уж очень наивной получилась. Я думаю, если бы она была главной героиней на протяжении всего сериала. Если бы она постоянно плакала бы,  страдала бы... я думаю, это надоело бы. А из-за того, что любовь Элиане и Зе сложилась так трагично, можно сказать, не успев начаться... Я просто сколько раз замечатала, что в начале пара вызывает симпатию, а потом потихоньку это куда-то пропадает, и становится скучно на них смотреть. В любом случае, это получилась необычная история любви.

Мне все-таки не нравится с моральной точки зрения, как получилось. Все-таки молодой человек приезжает к брату, он его принимает с радостью, разрешает жить, сколько он хочет, а он влюбляется в его жену. В итоге она беременная и не знает от кого. Это ненормально. Все-таки несмотря на то, что муж Элиане бывает груб, я уж не думаю, что он плохой человек. Он ее любит, любит брата, честно трудится. Он не заслужил всего этого. Ведь роман можно было предотвратить, если бы Зе уехал, а Элиане сама попросила его остаться.

Неизвестно, как бы сложилась их история, если бы они сбежали. Что стало бы с той большой любовью, которая возникла за две недели. А встречались они несколько месяцев.
К тому же богатым таким Зе стал совершенно случайно.

+2

355

Кора написала письмо, как будто бы его написала Элиани, а Кристина письмо позже и прочитала. Неужели Кристина не знает почерка своей матери  или Кора так блистательно почерк Элиани подделала ???

+1

356

Zhenval написал(а):

Меня одну не до конца убедила Ванесса Джакомо? Либо героиня очень похожа на типичные главные героини, либо просто я считаю Ванессу совсем другой в жизни. Героиня уж очень наивной получилась.

Получилась наивной, но сыграла она натурально, и их пара с Шэйем очень химичная, но мне в сериале даже больше Биролли понравилась и ее Мария Марта, чего не скажешь о Марии Марте Кабрал, совершенно другой персонаж, еще какой-то комизм у нее появился, совсем неуместный.

Zhenval написал(а):

Мне интересно посмотреть, как она будет меняться постепенно...

Она не будет постепенно меняться. Тут два варианта: либо она всегда такой была, но Маржори этого не передала, либо за эти годы она превратилась в мегеру. Маржори - хорошая актриса, но лицо у нее слишком доброе для злодеек. Если еще в первой серии было что-то у нее злодейское, то во 2-4 сериях это совсем ушло.

+2

357

Дианочка:-),  ППКС! Меня Маржори в роли Коры совсем не впечатлила. Мне даже не верится, что Кора-Эстиано спустя годы превратилась в Кору-Дрику. Если бы я не знала, что это один персонаж, то никогда бы не догадалась. Тоже самое могу сказать о Марии Марте. Мне понравилась в этой роли Борили, мне интересна в этой роли Кабрал, но такое чувство, что это два разных персонажа.

+2

358

\

Лейла написал(а):

Если бы я не знала, что это один персонаж, то никогда бы не догадалась. Тоже самое могу сказать о Марии Марте. Мне понравилась в этой роли Борили, мне интересна в этой роли Кабрал, но такое чувство, что это два разных персонажа.

Да, в начале ни Кора, ни Мария Марта злодейками не были. И мне нравится, что именно так. Мне нравится, когда злодеи в самом начале не являюся злодеями. Я думаю, просто у Коры со временем крыша съхала, а у Марии Марте надоело такое отношение мужа.
В Проспекте маленькая Рита, и взрослая Нина тоже не воспринимаются. Как будто бы две разные героини.
Я думаю, ничего страшного, что не что разные героини получились. Хотя что Марджори старалась передать мимику Дрики, ее очень хвалили все за это, что Биролли старалась сделать выражение лица как Кабрал.
Просто тяжело воспринимать, потому что актрисы разные.

+1

359

http://zamenza.blogspot.ru/2014/07/marj … ue-da.html - статья о таланте Марджори на блоге Сержио Сантоса. Вообще, люблю его блог, у него очень интересные анализы.

+1

360

Посмотрела сери. Появилась Биролли! Как же мне нравятся такие героини, как Мария Марта. По стилю, игре и манерам именно та героиня, кака мне нравится. И такие истории у пар мне очень нравятся, как у Зе и Марии Марты.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Мне нравится ее высокомерные нотки, как она всячески подчеркивала насколько прост Зе. А первые сцены их знакоства...
Вообще, Биролли всегда считала сильной актрисой. Что в ПЖ отлично сыграла Изабел, что в ИГ. Я помню до сих пор ее истерику в ИГ в самом начале сериала.
Вообще, почти всю серию нам показывали, как героини рожали. То Элиане, то Мария Марта  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Элиане спросила Кору, почему она не позволила ей сбежать с Зе. Она сама нашла ответ - из-за того, что тогда бы и Кора осталась бы на улице. В целом, правильно ей сказала Кора. И из-за этого тоже, но при этом она была уверена в том, то так правильно. В целом, пока Кора действительно поддерживает сестру. Я даже не знаю, что бы делала Элиане без Коры. Если бы она сбежала, то неизвестно какая судьба была бы. Зе мог бы тогда и не разбогатеть. А тут осталась - и такая судьба трагическая. Умер ее муж. И что бы она делала, если бы не сестра? Кто бы ее поддерживал, кто бы сидел с ее детьми?
Тут мне Марджори напоминает ее Ману из "Нашей жизни". В плане того, что заботится о детях сестры. И у нее нет своей жизни. Но есть и разница. Если Ману была невероятно благородной девушкой, которая была готова пожетвовать собой ради любви к близким, то Кора делает то, что считает нужным, правильным. Она считает себя реалисткой, пактичной и т. д. Она недовольно своей жизнью, своим положением, но при этом ничего поделать не может.

+1