Посмотрела я первую серию. Мне очень было интересно, потому что я читала много положительных отзывов о сериале, и хотелось составить свое мнение. В целом, я не знала точно, что будет, но как-то так и думала почему-то, что такое мнение и получится.
Я все больше и больше восхищаюсь Марджори Эстиано как актрисой. Очень сильная, талантливая...
Именно на Кору мне было интереснее всего смотреть, на ее поведение, на ее поступки. Что меня больше все поражает, так это то, что все, что она говорила, по сути, правда. Это правильно.
Она первая заметила, что у Зе и Элиане что-то есть. И она совершенно верно подметила, что если сейчас ничего нет, то будет. Потом хорошо обрисовала сестре реальность, что ее ждет. Это абсолютно логично.
Мне нравится, что Кора героиня сложная, неоднозначная и противоречивая. С одной стороны она заботится о сестре, помогает ей, а с другой... это очень здорово показано.
Мне интересно посмотреть, как она будет меняться постепенно...
Меня одну не до конца убедила Ванесса Джакомо? Либо героиня очень похожа на типичные главные героини, либо просто я считаю Ванессу совсем другой в жизни. Героиня уж очень наивной получилась. Я думаю, если бы она была главной героиней на протяжении всего сериала. Если бы она постоянно плакала бы, страдала бы... я думаю, это надоело бы. А из-за того, что любовь Элиане и Зе сложилась так трагично, можно сказать, не успев начаться... Я просто сколько раз замечатала, что в начале пара вызывает симпатию, а потом потихоньку это куда-то пропадает, и становится скучно на них смотреть. В любом случае, это получилась необычная история любви.
Мне все-таки не нравится с моральной точки зрения, как получилось. Все-таки молодой человек приезжает к брату, он его принимает с радостью, разрешает жить, сколько он хочет, а он влюбляется в его жену. В итоге она беременная и не знает от кого. Это ненормально. Все-таки несмотря на то, что муж Элиане бывает груб, я уж не думаю, что он плохой человек. Он ее любит, любит брата, честно трудится. Он не заслужил всего этого. Ведь роман можно было предотвратить, если бы Зе уехал, а Элиане сама попросила его остаться.
Неизвестно, как бы сложилась их история, если бы они сбежали. Что стало бы с той большой любовью, которая возникла за две недели. А встречались они несколько месяцев.
К тому же богатым таким Зе стал совершенно случайно.