У Империи уже есть "мемы" в соц. сетях. Марджори классная! Сам сериал еще не смотрела, но слышала, что ее хвалят. Я в этом и не сомневалась. На мой взгляд. она одна из самых талантливых актрис молодого поколения!
"Империя/ IMPERIO" - Обсуждение
Сообщений 321 страница 340 из 773
Поделиться32224.07.2014 14:34
такая "неспешная, лаконичная и отсутствие каких-то изрядных эмоций" режиссура - очень спорный вариант.
сюда нужен Ваддингтон, не иначе. получился бы второй нежный яд, чего я очень хочу, но увы.
Поделиться32324.07.2014 18:33
me4tatel написал(а):
такая "неспешная, лаконичная и отсутствие каких-то изрядных эмоций" режиссура - очень спорный вариант.
сюда нужен Ваддингтон, не иначе. получился бы второй нежный яд, чего я очень хочу, но увы.
Не надо второго Нежного Яда. Первая часть, весь этот розовый сироп с бедной простушкой Инес, была просто никакущей. Потом Силва разогнал сюжет слава богу, когда пошла детективная линия, но вначале было ужасно скучно.
Поделиться32424.07.2014 20:41
3 серия - 32.7
Поделиться32524.07.2014 21:05
Не надо второго Нежного Яда
на вкус и цвет,а мне нравится Нежный яд.
Поделиться32624.07.2014 23:11
Не надо второго Нежного Яда. Первая часть, весь этот розовый сироп с бедной простушкой Инес, была просто никакущей. Потом Силва разогнал сюжет слава богу, когда пошла детективная линия, но вначале было ужасно скучно.
Прекрасен весь сериал.
Поделиться32724.07.2014 23:25
в 3 серии дети Элиани в доме смотрели новеллу "Хищник" )))
Поделиться32825.07.2014 20:34
Рейтинги:
4 серия - 34,4
Поделиться32925.07.2014 23:28
4 серия более оживленнее и интереснее больше лиц
очень приятно видеть Флавио Галвао, которого давно не было на Глобо (полноценная роль в "Береге мечты" 2001г), хотя видел его в не больших ролях Хозяйки судьбы, Бразильянки, Богатые тоже плачут, Запретные страсти)
Мария Рибейру - шикарна выглядит, также не было ее давно (полноценная роль в "Истории любви", не считая мелкие роли в "В мире женщин", Роковое наследство" и в программах GNT)
остальные вроде чаще появляются , но все состав очень хороший, музыкальное оформление тоже хорошее и новинки присутствуют, которые часто по радио крутят
смотрим дальше)
Поделиться33025.07.2014 23:31
Посмотрел резюме серий на следующую неделю. ИМХО, какая-то вода начинается. Куча побочных персонажей появится, которых пока не показывали, и они займут достаточно много времени. Честно, не хочу. Мне нравится главная линия и я боюсь, чтобы ее не размыли большим количеством второстепенки.
Поделиться33125.07.2014 23:42
Мне нравится главная линия и я боюсь, чтобы ее не размыли большим количеством второстепенки.
а их много, у главной героини аж трое детей, это надо каждому уделять время , кроме этих полным полно - посмотрим, охота увидеть всех , но и чтобы главная тема и персонажи с ними не терялись как в "В семье"
Поделиться33226.07.2014 02:34
me4tatel написал(а):
Мне нравится главная линия и я боюсь, чтобы ее не размыли большим количеством второстепенки.
а их много, у главной героини аж трое детей, это надо каждому уделять время , кроме этих полным полно - посмотрим, охота увидеть всех , но и чтобы главная тема и персонажи с ними не терялись как в "В семье"
Ну, семья Жозе Алфреду в любом случае относится к главной линии, это составная часть его Империи. Под второстепенкой я подразумеваю все, что не относится к семье Жозе Алфреду с одной стороны и семье Кристины с другой - всяких там линий блогеров, трансвеститов, геев, бывших королев красоты и прочее. Их очень много в описании на след.неделю, и как-то смотреть на них мне совсем не хочется.
Отредактировано me4tatel (26.07.2014 02:37)
Поделиться33326.07.2014 11:18
музыкальное оформление тоже хорошее
музыкальное оформление мне очень нравится
всяких там линий блогеров, трансвеститов, геев, бывших королев красоты и прочее
не хотелось бы чтобы их было много,совсем не хочу на них смотреть.
Поделиться33427.07.2014 14:03
Резюме серий
Понедельник, 28 июля, 7-я серия
Мария Марта скрылась и ждет Жозе Альфредо, чтобы покинуть пещеру. Кристина узнает о пожаре в киоске. Эливалдо арестован и Кристина идет в полицейский участок. Висенте говорит Нана Xana и получить работу. Мария Марта возвращается в лагерь. Жоао Лукаса напугали заключенные. Тео требует, чтобы Эрика узнала секрет Клавдио. Кора разговаривает с Элиане и настаивает, что она признается Кристине в том, что она является дочерью Жозе Альфредо. Робертао идет в дом Марии Исис. Под видом письма Элиане, Кора строчит признание Кристине. Мария Клара ругает родителей за их бурные обсуждения. Кора убеждается в смерти сестры и вызывает скорую помощь. Висенте встречает Виктора и просит его остаться с Шаной. Кристина оплакивает смерть своей матери. Энрико импонирует характер Висенте. Жозе Альфредо требует от адвоката, чтобы он освободил Жоао Лукаса. Кора подкидывает Кристине свое письмо, якобы написано от Элиане.
Вторник, 29 июля, 8-я серия
Фернандо приходит именно в тот момент, когда Кристина собирается прочесть предполагаемое письмо Элиане. Режиналдо не позволяет Туане искать Виктора. Измаил пытается убедить Лотарингию отказаться от шантажа Марии Марты. Даниэл гарантирует Жозе Педро, что именно он станет преемником Жозе Альфредо. Орвилл решает бежать из Бразилии. Энрико и Мария Клара отмечают дату свадьбы. Эрика рассказывает Тео, что Клаудио проводит ночи в поездках. Шана просит Нану заботиться о Викторе. Кристина ищет предполагаемое письмо Элиане. Кора затевает скандал с Шаной во время похорон своей сестры. Лотарингия решает поговорить с Марией Мартой. Жозе Педро заводит с Жозе Альфредо разговор о правопреемственности в компании. Эливалдо нападает на заключенного в тюрьме. Кристина находит фальшивое письмо Элиане.
Среда, 30 июля, 9-я серия
Кристина ошеломлена содержанием альбомных вырезок. Жозе Альфредо спорит с Жозе Педро. Мария Марта оставляет Лотарингию, ждущую в бассейне. Эливалдо переведен в тюрьму. Лотарингия шантажирует Марию Марту. Энрико решает детали своей свадьбы. Клаудио намечает тайную встречу. Кора говорит Кристине, что Эливалдо был переведен в тюрьму. Жозе Альфредо идет в дом Марии Исис. Орвилл так и не отправляется в путешествие. В дом Жулианы вторгается полиция. Мария Исис отчаивается с приходом Жозе Альфредо.
Четверг, 31 июля, 10-я серия
Жозе Альфредо понимает нервозность Марии Исис и делает вид, что верит в то, что она говорит. Полицейские находят поддельные экспонаты в шкафу Орвилла. Мария Марта и ее свита достигает особняка командора. Робертао находит Жозе Альфредо в лифте и Мария Исис испугана. Винсенте сталкивается с Энрико и Антонио в ресторане. Энрико приглашает Марию Клару на обед. Мария Марта вторгается в комнату Жозе Альфредо. Эрика ищет Лотарингию, но Исмаэл посылает ее подальше. Кора пытается убедить Кристину поговорить с Жозе Альфредо. Фернандо посещает Эливалдо в тюрьме. Орвилл просит Жулиану найти ему хорошего адвоката. Тео угрожает Клавдио, чтобы он отремонтировал его автомобиль. Эрика рассказывает своему начальнику о разговоре с Лотарингией. Фернандо говорит Эливалдо, что он может застрять здесь надолго. Энрико просит своего подчиненного Висенте приготовить ужин для него и Марии Клары. Кора пытается найти Кристину. Жозе Альфредо встречает Кристину в своей компании.
Пятница, 1 августа, 11-я серия
Мария Исис просит Севериуса и Магнолию препятствовать визит Робертао в ее дом. Мария Марта благодарит Сильвано за организацию дома. Джошуа внял мольбам Элены остаться в его доме. Хосе Альфредо прибывает в дом Марии Исис. Кристина идет в камелодром. Марии Кларе понравилась еда Висенте. Cелио просит Орвила заключить сделку с полицейским. Шана услышал новости об аресте Орвилл и убеждает Жулиану помочь мужу. Эрика гарантирует Тео, что случай Лотарингии может стать хорошим материалом для блога. Клаудио встречается с Леонардо. Шанa, Фернандо и Кора ищут Кристину. Туане просит Режиналдо позволить ей поговорить с Эливалдо. Измаил находит пьяную Лотарингию и критикует ее за поведение. Энрико и Мария Клара спят вместе. Лотарингия ограблена. Жозе Альфредо не ожидал сюрприза от Марии Марты. Висенте спасает Кристину от нападения двух мужчин.
Суббота, 2 августа, 12-я серия
Винсенте уделал подонков, напавших на Кристину. Лотарингия обвиняет Исмаэла в краже ее денег. Кора видит Кристину в компании Винсенте. Клаудио видит сообщение Teo в пресс-блоге и это кажется ему подозрительным. Жозе Педро начинает нервничать, обнаружив, что Тео разместил новость с намеком, что он сбил человека. Лотарингия уверена, что Эрика прибрала ее деньги. Кристина берет Виктора в школу. Жулиане волнуется о своем муже. Туане и Режиналдо просят о разговоре с Эливалдо. Клаудио получает звонок от Леонардо. Лотарингия просит Эрику о разговоре. Кора выставляет ультиматум Кристине. Tуане хочет убедить Эливалдо позволить ей иметь опеку над Виктором. Жозе Альфредо хочет поговорить с Кристиной.
Поделиться33530.07.2014 06:59
Классно в серии за понедельник Мария Марта расправилась с коброй. Да, хладнокровия жене Жозе Алфреду не занимать. Даже жаль, что он разлюбил ее, такая мадам заслуживает, чтобы ее любили.
Но кто конечно выше всяких похвал по игре был - это Дрика Мораес. Так сыграть искреннюю скорбь, переходящую в такую же искреннюю радость - это десять баллов. Я уже видел эту сцену в трейлере, но все равно впечатлило. И бразильцы знаю оценили по достоинству. А как она потом аки ангел Кристине лила в уши, что Элиани "умерла легко и безболезненно". Двуличная мерзкая гадина, но все равно не можешь не восхищаться ей.
Рейтинг в серии за понедельник 35. Меня радует такая стабильность. Надеюсь, потом он еще поднимется, когда начнутся интриги и разборки в благородном семействе, борьба за власть, когда по-настоящему разойдутся Кора и Мария Марта и т.д.
Отредактировано me4tatel (30.07.2014 07:05)
Поделиться33630.07.2014 19:57
Но кто конечно выше всяких похвал по игре был - это Дрика Мораес. Так сыграть искреннюю скорбь, переходящую в такую же искреннюю радость - это десять баллов. Я уже видел эту сцену в трейлере, но все равно впечатлило. И бразильцы знаю оценили по достоинству. А как она потом аки ангел Кристине лила в уши, что Элиани "умерла легко и безболезненно". Двуличная мерзкая гадина, но все равно не можешь не восхищаться ей.
это точно)
только вот за что она ненавидела свою сестру?
Классно в серии за понедельник Мария Марта расправилась с коброй.
я сначала подумал, от ее взгляда змея испугается и уползет, но нет чуть не ужалила)) но в итоге прикончила....
Поделиться33731.07.2014 04:42
А как умерла Элиане? Кора убила ее?
Поделиться33831.07.2014 12:29
А как умерла Элиане? Кора убила ее?
Нет, Элиане была смертельно больна.
Поделиться33931.07.2014 12:50
только вот за что она ненавидела свою сестру?
Смерть сестры развязала ей руки, поэтому и радуется.
Поделиться34031.07.2014 16:33
Наконец-то я посмотрела 1 серию.))))) Мне понравилось всё, серия прошла незаметно, чего давно не было у меня с Бразой.))))) Ванесса - прелесть, умница, такая резкая смена образа. Не зря получила Контиго! Шэй тоже понравился, отлично играет, хорошее поколение растет.)) Музыкальное оформление прекрасное, съемка тоже на высоком уровне. Маржори тоже мне понравилась, злючка, но не такая прям "ма", как зрелая Кора, тут еще пока зеленая.))) Вообще актеры первой фазы молодцы, надеюсь, во второй будут не хуже (про Дрику молчу, с ней все сразу было понятно). Пойдем дальше.)