Мариса чистит оружие, а Габи говорит, что Попейе приезжает завтра и скорей всего пойдет узнавать, как забрать ребенка у матери Сандры. Мариса спрашивает, а что случилось с ними самими? Габи отвечает, что это сейчас не на первом месте. Со всем балаганом, что есть у Попейе, вряд ли он может думать о чем-то другом. Мариса спрашивает, Габи с этим согласна? Габи отвечает, что нет, но что она может сделать? Она должна терпеть это и ждать, когда весь балаган закончится. Мариса говорит, что это глупости и Габи не должна ждать, чтобы быть с Попейе. Мариса говорит, что она не подходящий человек, чтобы говорить об этом. Габи спрашивает, Мариса поругалась с Сильвиной? Мариса отвечает, что ей надоели и Сильвина и эта тема. Она не знает, что делать. Но с другой стороны, Мариса не может без Сильвины. Ей хорошо с Сильвиной. Мариса кладет оружие и оно стреляет. Прибегает Немой. Габи говорит, что это могло случиться с каждым, но Немой говорит, что не с каждым. Мариса должна быть осторожной. Мариса вспылила, он хочет сказать, что она дурочка? Так пусть скажет. Немой пытается оправдаться, но Мариса уходит. Габи говорит, что Марисе плохо. Она просит никому не говорить об этом.
Сильвина бродит по улице и вспоминает моменты, проведенные с Марисой.
Франко зовет Пато, раскаивается в том, что сделал и кричит, чтобы она не оставляла его одного. Заходит Габи и говорит ему успокоиться, но Франко хватает ее. Прибегают Фаусто и Немой и освобождают Габи. Франко кричит, что он дрянь и пусть они убьют его. Фаусто говорит, что Франко дрянь. Он будет жить долго, потому что он дрянь. Закончилось представление. Фаусто попросит, чтобы Франко перевели в то место, в котором он давно должен был быть. Франко говорит, что не хочет быть один.
Диенте приходит к киоску. Муж Мары спрашивает, что Диенте тут делает? Мары нет, она оставила дом и оставила киоск. Пусть Диенте уходит. Но Диенте отвечает, что обещал приходить сюда 30 дней и остался еще один. Сегодня и завтра. Он выполнит свое обещание. Тот говорит, чтобы Диенте делал все, что ему хочется. Диенте записывает на диктофон, что Мары нет, но он обещал Стеле приходить 30 дней, и выполнит это. Но ему очень грустно. Никогда у него не получается с девушками. Он уходит, но Мара видела его.
Мариса расстроенная сидит в раздевалке. Приходит Силь и спрашивает, что случилось? Мариса говорит про оружие. Но уже все прошло. Она спрашивает, где Силь была весь день? Сильвина отвечает, что искала квартиру и думала о них. Мариса не хочет знать, что Сильвина думала, т.к. плохо ей. Но Сильвина говорит, что должна сказать это. У Марисы свои заморочки, а у Сильвины свои. Но это должно или закончиться, или продолжиться. Мариса спрашивает, о чем Сильвина думала. Та отвечает, что Мариса первый человек в ее жизни, которого она любит. И Силь думает, что если потеряет Марису, то умрет. Она не хочет потерять Марису. Мариса отвечает, что тоже не хочет потерять Сильвину, но она не хочет страдать. Силь спрашивает, Мариса любит ее? Мариса отвечает, что да. Тогда Сильвина говорит, что будет терпеть Марису со всеми ее балаганами. А она пусть терпит Сильвину – истеричку, девчонку, сумасшедшую. Нужно не дать пойти всему к черту. Мариса готова? Она готова. Сильвина приглашает Марису пойти с ней на встречу с ее родителями и познакомиться с ними.
Томас приходит на пустырь. Он вспоминает Патрисию, ее слова «забыть все это и быть счастливым». Он плачет и сжигает фотографии Патрисии.
Габи усиленно наводит порядок. Приходит Лаура и говорит ей успокоиться и выпить чая. Немой сообщает, что вопрос закрыт: Франко госпитализирован в психиатрическое отделение тюрьмы. Фаусто спрашивает про Томаса, но Лаура отвечает, что она не знает ничего. Немой говорит, что звонил ему, но отвечает автоответчик. Фаусто говорит, что надо оставить его в покое. Габи выговаривает Немому за брошенную бумажку, и он спрашивает, что случилось? Фаусто говорит, что ночью прибывает Попейе. Поэтому Габи и делает уборку. Немой спрашивает, Габи дежурит сегодня? И кто еще? Лаура отвечает, что она. Фаусто хочет увести Немого, но он говорит, что дежурят две девушки Попейе, а он один, как гриб. Габи говорит, что Немой очень глуп, а Фаусто уводит его. Габи говорит, чтобы Лаура уходила. Она отвечает, что не пойдет и пусть Габи не нервирует ее. Габи отвечает, что будет нервировать. Пусть Лаура идет.
Сильвина и Мариса обедают с родителями Сильвины. Родители хотят, чтобы Силь нашла другую работу, т.к. никто из мужчин не захочет жениться на девушке, бегающей и прыгающей по крышам. Она останется одна. Сильвина говорит, что она не одна. Она очень любит своих родителей, но она не сможет выйти замуж за этого человека. Мать спрашивает, он женат? Сильвина отвечает, что это женщина.
Лаура снова пришла к Томасу. Она стучит и просит открыть. Никакого ответа. Она вынимает нож и пытается открыть дверь, но видит подошедшего Томаса.
Франко в больничной камере в смирительной рубашке. Он представляет, что разговаривает с Патрисией, и она говорит ему, что хочет вернуться в Буэнос-Айрес, т.к. соскучилась по городу. Она говорит, что любит Франко и, будет любить всегда. К двери камеры подходит доктор и Франко замечает его. Франко спрашивает, знает ли доктор, кто он? Он спрашивает, сколько доктор тут зарабатывает? 500? 600? 700? Сколько он времени должен работать, чтобы накопить? 500? 600? Если доктор поможет Франко сбежать отсюда, то Франко сделает один звонок и счет доктора в банке «взорвется». Есть у доктора семья? У Франко тоже есть. У доктора лицо отца. Если он поможет Франко, то спасется.
Лаура у Томаса дома.
Лаура: - Поговори со мной. Скажи мне что-нибудь. Я не знаю, что-нибудь.
Томас: - Ты знаешь, что происходит, Лаура? Все, что я могу тебе сказать, ты уже сказала. Но ты говоришь вещи и не понимаешь их. Ты не понимаешь их. Ты не хочешь понять.
Лаура: - Хорошо. Я уйду. Но прежде я хочу сказать тебе что-то. (она садится рядом и хочет положить руку ему на плечо, но не делает этого) Я знаю, кем Патрисия была для тебя. Скажем, что в определенном месте всегда я знала. Патрисия была… Она была очень отважная женщина. Очень отважная. Она жила с чудовищем. Она хотела уничтожить его, сражаться с ним. Но она не смогла. В конце он убил ее. Но это мог быть ты, любимый.
Томас: - Дай Бог.
Лаура: - Нет, нет, нет. Потому что если ты умрешь – я умру.
Томас: - Ты знаешь, что я чувствую, что умер сегодня с Патрисией?
Лаура: - Да, но ты не умер.
Томас: - Боже…
Лаура: - Остались ты и я.
Томас: - Я…
Лаура: - В этой истории остались ты и я.
Томас: - Лаура, я безнадежный.
Лаура: - В этой истории остались ты и я. Страшная история. Страшная с ужасными моментами. Но также с прекрасными моментами.
Томас: - Он убил ее, он убил ее. Ты знаешь, что было последним, что она сказала мне? Она посмотрела на меня. Кажется мне, что она знала, что собирается умереть.
Лаура: - Конечно.
Томас: - Казалось, как-будто ей было совсем не больно. Она посмотрела на меня и сказала мне: «Будь счастлив. Теперь это продолжается для тебя. Теперь ты сможешь продолжать». Нет у меня сил продолжать, Лаура. Нет у меня сил. Она отдала свою жизнь за меня.
Лаура: - И за меня тоже. Она умерла за тебя. Но она также умерла и за меня. И я знаю, как это продолжится. И она также знала, как это продолжится. Она хотела… Чтобы это продолжилось так же, как я хочу, чтобы это продолжилось.
Томас: - Я не могу продолжать.
Лаура: - Потому что, если нет, то Патрисия умерла напрасно, Томас.
Томас: - Я не могу больше продолжать. Как я продолжу? Как я продолжу?
Лаура: - Завтра. Завтра это продолжится, Томас. Завтра. Завтра у Загса, Томас. Когда ты и я поженимся. Потому что я нуждаюсь в тебе всей душой, а ты нуждаешься во мне, не смотря на то, что в этот момент ты не обращаешь на это внимание, т.к. ты уничтожен. Но ты нуждаешься во мне. Я единственная, кто может тебя вытащить из этого. Завтра я скажу тебе «да», Томас. Я выйду за тебя замуж. Потому что ты мужчина, которого я больше всего люблю во Вселенной. Завтра я буду ждать тебя, любимый.
Томас: - Лаура. Правда. Не приходи. Не приходи.