92 серия
Пато просит Томаса уйти. Он отвечает, что должен попытаться понять это сумасшествие. Он говорит, что она сумасшедшая и не понимает, какой опасности подвергалась. Франко мог убить её. Патрисия говорит, что теперь он её не убьёт. Томас спрашивает, почему она так думает? Она говорит, что сделала то, что должна была сделать. Томас спрашивает, почему она должна была это сделать. Они были вместе после стольких лет ожидания. Пато говорит, что Франко хотел убить Томаса, и она это знала. И это был единственный путь для неё, чтобы предотвратить это. И она это сделала. Томас продолжает свою жизнь, сейчас он с Лаурой и это нормально. Она кричит, чтобы он уходил сейчас же. Томас говорит, что он должен понять всё, неужели она думает, что теперь Франко оставит их в покое. Патрисия говорит ему уйти и продолжать свою жизнь. Томас уходит. Марито обнимает Патрисию.
Габи говорит, что поможет Агустину. Попейе спрашивает, она также хочет помочь и Раулю, она встречается с ним? Он говорит, что из этого ничего не выйдет, т.к. Рауль – убийца. Тогда Габи спрашивает, а о ком заботится Попейе. Эта женщина – убийца и проблема Попейе в том, что он занят заботой о людях, но никто не заботится о нём. Поэтому, пусть он не пудрит мозги и даст Габи помочь ему.
Сильвина говорит Немому, что неужели в свободное время он думает о глупостях, но он отвечает, что думает о ней. И теперь он не знает – кто она и что ей нравится. Силь отвечает, что у неё ничего нет с Марисой. Ей нужно время, т.к. у неё в голове балаган. Она хочет побыть одна, и ей нужен воздух. Немой говорит, что у неё есть время до вечера.
Попейе благодарит Габи за то, что она ему сказала. Она отвечает, что надо уметь быть благодарной. Он говорит, что она видно очень любила Рубена. Габи говорит, что после того как его убили, она проснулась утром и подумала: для чего ей вставать? Попейе говорит, что знает, как это тяжело. Габи говорит, что теперь она с Раулем. Она знает, что это сумасшествие, но ей так удобно. Попейе говорит, что он не то, что присматривает за ней, просто её жизнь может усложниться. Габи отвечает, что Рауль не плохой, просто он не знает, как выйти из этого, точно так же, как и Попейе. Попейе спрашивает, что, почему как он? Габи говорит, что она обратила внимание, что уже 2 месяца его что-то съедает изнутри, и он думает, что он сучий сын. Но это не так, это она (Сандра) сучка. Это серьёзно и пусть он будет осторожен. Попейе говорит, чтоб и она тоже.
Патрисия говорит, что она дурочка и сейчас потеряла Томаса навсегда, но у неё не было выбора. Марито говорит, что была возможность, но она сделала то, что должна была сделать. И это было из-за любви. Она спасла ему жизнь, и она Большой человек. Патрисия говорит, что чувствует, что никогда в жизни не сможет больше полюбить. Она не знает, что ей делать. Марито говорит, что он всегда будет на её стороне и вместе они найдут выход. Пато говорит, что выхода нет.
Лаура нервничает. Она говорит, что хочет работать и не думает о Ледесма. Она говорит, что и работать не может, т.к. «мышка» компьютера не работает. Подходит Попейе и говорит, что «мышь» этого компьютера у него в руках. Она говорит, что знает, просто хотела проверить, сконцентрирован ли Попейе. Он спрашивает, она сделала это для него? Лаура отвечает, что да и ничего у неё не случилось. Она хочет работать, а они нервируют её. Она уходит.
Попейе спрашивает Диенте, что с Лаурой, и Диенте спрашивает – ему покороче объяснить, или подлиннее. Попейе говорит – покороче.
Сильвина говорит Марисе, что она не знает, откуда Немой взял свои вопросы. Мариса спрашивает, что Силь сказала ему. Та отвечает, что соврала. Не будет же она говорить правду. Мариса спрашивает, как Сильвина себя чувствует после того, что случилось. Силь отвечает, что хорошо, но она не хочет думать. Она спрашивает, сказала ли Габи что-нибудь Марисе о том, что видела. Мариса говорит, что Габи была испугана. Сильвина говорит, что может ей, стоит поговорить с Габи и Мориса отвечает – может быть.
Томас вернулся на работу, и вспоминает слова, которые сказал ему Марито. Подходит Лаура. Она спрашивает как дела у Патрисии. Она в порядке? Она довольна? Она более спокойна? Она нервничает? Томас говорит, что да, он приехал оттуда. Он был там, но это не то, что Лаура думает. Нет, нет, она не думает ни о чем. Она всегда в курсе действительности и действительность в этом случае возвращается и говорит ей, что она тупица. Потому что она снова ошиблась на его счёт. Томас говорит, что если она и ошиблась – то сейчас. Нет, она очень хорошо знает, как идут дела. Пато сейчас в депрессии, у неё текут слезы, и Томас снова бежит за ней. Поэтому будущее у Лауры достаточно печально. Томас говорит, что она ошибается. Он с Лаурой, он хочет быть с ней и будет с ней всегда. А вопрос с Патрисией уже находится в другом месте, на другом листе. Лаура говорит, что это не так, он находится в заглавии листа, в его начале. Томас спрашивает, могут ли они поговорить серьезно. Он говорит, что Патрисия вернулась к Франко из-за того, что узнала, что Франко собирается убить Томаса. Лаура говорит, что это очень хорошо. Она бы на его месте бежала бы в её объятия и помирилась бы с ней. Если бы мужчина сделал для неё такое, то она предложила бы ему замужество. Лаура говорит, что не сделала для Томаса даже половины этого. Томас отвечает, что Лаура спасла его жизнь во многих смыслах. Он сажает её перед собой и обнимает. Ему всё равно, что они на работе. Томас говорит, что Патрисия сделала для него очень важную вещь, но он очень влюблен в Лауру и хочет остаться с ней, и не расставаться с ней никогда в жизни. – Я люблю тебя, дурочка.
Габи говорит Марисе, что то, что та ей рассказала, немного сюрприз для неё. Мариса снова просит Габи не говорить никому. Она обещает и спрашивает, давно ли она с Сильвиной. Мариса говорит, что они были вместе только один раз. Силь раньше никогда не была с женщиной, она любила мужчин. Габи изумлена. Она говорит, что если Сильвина спала с Марисой, значит, есть между ними что-то. Мариса не знает.
Томас хочет поговорить с Фаусто, но Франко говорит, что если это по работе, то пусть он говорит здесь. Томас не реагирует. Франко спрашивает, что неужели Томас думает, что нанес ему удар. Томас отвечает, что Патрисия слишком женщина для него (Франко) и для него (Томаса). И если Франко интересует с ней ли Томас, то он отвечает, что нет, и это его не интересует. Но Франко больше никогда до нее не дотронется.
Пришел Агустин. Он хочет попросить у Попейе прощение. Да, мама промыла ему мозги, но он хотел сделать это и сам.
Габи встречает Фаусто и просит помочь уговорить Попейе, чтобы Агустин работал в подразделении. Агустин доволен и клянётся, что всё будет хорошо. Габи говорит, что он будет под её начальством, и ему надо будет поднимать бумаги с пола и подавать кофе. Габи говорит, что завтра в 8 часов он начинает.
Франко звонит Пато, но Марито говорит, что не даст ему с ней разговаривать. Заходит Лаура. Франко говорит, что они сейчас в самом плохом моменте фильма. Лаура отвечает, чтобы он не пудрил ей мозги, собирал чемоданы и улетал в Майами. Она говорит ему это серьёзно. Неужели у него нет самоуважения? Неужели он не понимает, что жена не любит его. Франко просит не говорить с ним так, иначе он отстранит её от должности. Лаура говорит, что он не может этого сделать, потому что он её уважает и знает, что она всегда говорит правду. Лаура продолжает, что она жалеет его, когда видит, как он так себя унижает, разрушает из-за женщины. Ведь есть миллион женщин. Франко говорит, что таких женщин как Патрисия – нет. Он говорит, чтобы она спросила у Томаса. Он ждет её уже 8 лет. Ждёт и ждёт и это не просто, потому что в этой женщине есть что-то особенное. Он говорит, чтобы Лаура была осторожной, т.к. Томас может выкинуть её с мотоцикла в любую минуту. Франко говорит, что Патрисия – женщина, которую хотел бы любой мужчина.
Немой говорит Сильвине, что прошло уже много времени, и он хочет знать ответ. Она говорит, что согласна и хочет пойти с ним сегодня вечером потанцевать.
Фаусто спрашивает у Диенте, как Эльва и тот отвечает, что она молодец и обращается с оружием, как будто учила это с нулевого возраста. Вдруг Диенте вспоминает, что она забрала с собой его пистолет.
Лаура говорит Томасу, что он невыносим, он не должен так спорить с Франко. Томас отвечает, что невозможно не спорить с ним. Лаура говорит, что Томас провоцирует его. Он говорит о Пато, как будто она мать Тереза или Клаудия Шиффер. Рядом с Патрисией все мусор? Томас говорит, что Лаура знает, что он пытался сказать Франко и пусть она не пудрит ему мозги. Он уходит работать. Лаура говорит Габи, что какая она (Лаура) дура, она ноль из нолей. В любую минуту он сядет на мотоцикл и поедет увидеть Пато.
Мать Фаусто на съемках и прибывает полиция и арестовывает всех. Они забирают и Эльву. Диенте видит это и сообщает Фаусто, что его мать арестована за воровство.
Марито гадает Пато на картах. Он говорит, что на всех картах, что выпали, появляется Томас. Пато должна позвонить ему и сказать, что она любит его всей душой. Приходит Гутиерес и приносит Патрисии цветы и карточку от Франко. Патрисия берёт карточку и, не читая, комкает её.
Томас и Лаура закончили отчёт по турку. Приходит Диенте и рассказывает, что случилось с матерью Фаусто, что она сотрудничала с вором Фито и унесла оружие Диенте. Он говорит, что никогда не будет комиссаром, т.к. он столько работал над делом Фито, а того арестовали какие то два полицейских.
Марито звонит Томасу и рассказывает историю с цветами и выброшенной карточкой. Он говорит, что Томас не может сейчас оставить Патрисию одну. Она подвергала опасности свою жизнь ради Томаса. Томас отвечает, что он посмотрит, что может сделать. Лаура спрашивает:
- Требуется твоя помощь?
Томас отвечает, что это был Марито. Томас должен ехать. Лаура говорит, чтобы он ехал, а она останется и подумает о том, что ей сказал Франко. Томас спрашивает о чем, и она отвечает, что Франко говорил с ней о Патрисии. О том, насколько она женщина, и что Лаура не доходит ей даже до щиколоток. Что Лаура проиграет как на войне. Томас говорит, что Франко стукнутый, и чтобы Лаура не слушала его. Лаура отвечает, что Франко стукнутый, но один телефонный звонок и Томас уходит. Пусть он идёт и подумает о том, что Лаура сказала ему – если он слишком запутается, то он проиграет, а он запутывается.
Габи говорит Попейе, что вернет его сына на прямую дорогу, только пусть он не вмешивается. А то если будет смешиваться работа и семья, то будет большой балаган. Попейе говорит, что если она исправит его сына, то он поставит ей монумент.
Приходит Сандра. Она говорит Попейе, что не может поверить, что ей придётся пройти всё это ещё раз. Каждый раз, когда она приходила к Рубену, он смеялся или обнимался с Габи. А теперь и Попейе. Но он говорит, что Габи – коллега по работе. И если это мешает Сандре, то это её проблема. И Габи всё ещё влюблена в Рубена. Сандра говорит, что пришла поговорить с Попейе, но не может здесь находиться.
Томас принес Пато магнитофон, чтобы записывать всё, если Франко позвонит. Потом с этим можно пойти к судье. Патрисия говорит, что она не знала, что Марито позвонил ему. Томас говорит, что он хорошо сделал, т.к. Томас волновался.
Сандра встречает Рауля. Он говорит, что знает, что Сандра подожгла дом Габи. Сандра спрашивает, говорила ли ему Габи, что хочет начать отношения с Попейе? Она говорит, чтобы Рауль не дал ей себя использовать.
Лукас пришел к Томасу и хочет ему всё объяснить, но Томас говорит, чтобы тот забирал свои вещи и уходил. Томас не хочет его больше видеть. Лукас говорит, что Франко подставил его. Томас спрашивает, а что Лукас ожидал? Тот объясняет, что не хотел ничего делать против Томаса, но Томас говорит, что не хотел, но чуть не убил. Лукас объясняет, что Франко соврал ему и Лукас не узнал Томаса. Томас спрашивает – это было одно, что Лукас сделал для Франко? Тот говорит, что нет. Тогда что Лукас может ему объяснять. Томас говорит, чтобы Лукас убирался, иначе он измордует его, потому что он сучий сын. Лукас просит простить его, он хочет всё рассказать Томасу. Но Томас говорит, что не может его простить, т.к. Лукас предатель. Томас говорит, что Лукас выбрал легкую дорогу, хотя Томас мог сделать для него всё. Он мог продать мотоцикл, продать дом, продать всё, но Лукас обратился к Франко – значит он такой же, как Франко. Пусть он убирается и не появляется больше никогда.
Силь говорит, что Немой не понимает ничего, и он должен получить объяснения. Мариса спрашивает, расскажет ли ему Сильвина всё? Силь говорит, что нет, иначе он умрёт. Она говорит, что сейчас идёт с Немым выпить что-нибудь, а когда она вернётся, то они поговорят.
Франко пришел к Пато домой. Он говорит, что послал ей цветы, но она не приняла их. Он написал ей карточку, но она не прочитала её. Он навел оптический прицел пистолета ей в голову. Он пришел сказать, что было написано в этой карточке: «Ты будешь моей навсегда». «Навсегда».
Лаура открывает дверь.
Томас: - Как дела, Копиоли?
Лаура: - Что ты делаешь здесь, Ледесма?
Томас: - Ты плакала?
Лаура: - С чего это, это аллергия.
Томас: - Ты уверена?
Лаура: - Да.
Томас: - Я могу поговорить с тобой?
Лаура: - Нет.
Томас (входя): - Это будет быстро. Послушай меня.
Лаура: - Ледесма, Ледесма…
Томас: - Быстро и я пойду.
Лаура: - Мне нравится, что ты слушаешь меня.
Томас: - Я скажу как можно быстрее.
Лаура: - Хорошо.
Томас: - Франко забрал у меня всё. Всё, что у меня было. Он забрал у меня мою личность, моё прошлое, мою семью. Забрал всё. Даже моего друга он забрал у меня. И это удивительно, что ему удалось забрать у меня всё, кроме тебя.
Лаура: - Хорошо. Потому что ему нужно, чтобы я была с тобой. Так он сможет быть с Патрисией.
Томас: - Нет. Он пытался. Но ему не удалось. И ты знаешь почему? Ему не удалось, потому что ты женщина из железа. Ему не удалось, потому что ты противостоишь любой вещи. Ему не удалось, потому что ты не дала ему этой возможности. Потому что ты преданна, ты из железа.
Лаура: - Хорошо. Патрисия тоже из железа.
Томас: - Да, но я здесь. Я здесь, потому что я выбрал быть здесь.
Лаура: - Ледесма, я не хочу быть в середине этой бури.
Томас: - Я хочу быть в этой буре с тобой. Я люблю тебя. Я люблю тебя.
Томас целует Лауру.
Томас: - Я люблю тебя.
Лаура: - Я люблю тебя.
И мечты превращаются в реальность. Томас и Лаура занимаются любовью.
93 серия
Любовь продолжается и… заканчивается.
Томас: - Копиоли, Копиоли.
Лаура: - Что?
Томас: - Мы сделали это.
Лаура: - Мы сделали это. (они смеются)
Томас: - Никто не помешал нам в середине.
Томас: - Нам не помешали. Габи не вошла.
Томас: - Диенте не позвонил. Не было у нас никакой проблемы.
Лаура: - Ты не слышал эту проклятую песню из «Титаника».
Томас: - Нет. Я слышал её.
Лаура: - Слышал?
Томас: - Да. Я слышал её в определенный момент.
Лаура: - Когда? В какой момент?
Томас: - Сейчас.
Лаура: - Сейчас?
Томас: - Да.
Лаура: - Это ужасно, Ледесма.
Томас: - Нет, нет.
Лаура: - Ты был потрясающим.
Томас: - Нет, ты потрясающа. Ты, ты… Лаура?
Томас: - Я могу попросить тебя?
Томас: - Мы можем сделать это снова?
Лаура: - Остановись на минуту, хищник.
Томас: - Нет, пожалуйста. Я умоляю. (целуются)
Франко говорит, что пришел напомнить Пато, что написано в карточке. Патрисия требует чтобы он ушел, т.к. ему запрещено находиться тут. Франко убирает пистолет и говорит, чтобы Пато не дрожала, он никогда не причинит ей вреда. Но он не готов потерять её. Пато говорит, что Франко уже её потерял. Он отвечает, что нет если это из-за судьи, то это унижение он вынесет. Ему нельзя приближаться к ней, но он здесь. Пато просит его уйти. Он просит не говорить ему этого. Он завоюет её любовь, он даст ей время, чтобы она всё поняла и когда-нибудь простила его. Однажды она поймёт, кто она для него. Он сделает для нее всё, потому что он любит её. Он говорит Марито, чтобы он сказал Патрисии, чтобы она подумала об этом.
Фаусто говорит Диенте, что у его мамы не было ничего общего с ворами и она дома. Он говорит, чтобы Зуб был от Эльвы как можно дальше.
Приходит Рауль и хочет поговорить с Попейе. Попейе говорит, что им не о чем говорить. Но Рауль отвечает, что если Попейе свяжется с Габи, то он (Рауль) выбьет ему зубы. Приходит Габи и Рауль говорит, что всё нормально, просто Попейе извинился за то, что случилось несколько дней назад.
Немой даёт Сильвине последний шанс сказать правду – она и Мариса спят вместе? Силь говорит, что если она скажет ему - да, то он не ничего не поймет. Поэтому она говорит ему – нет. Немой хочет знать, обманывает ли его Сильвина. Она говорит, что – нет, почему он спрашивает? Ему нравится Мариса? Немой отвечает, что ему нравится Сильвина, и он хочет её.
Рауль говорит, что Попейе интересуется Габи. Она просит его не говорить глупости. Откуда он это взял? Раулю так кажется. Она говорит ему выкинуть это из головы. Габи и Попейе даже не друзья, они в плохих отношениях уже много времени из-за Сандры. Рауль хочет знать, как её дела и Габи говорит, что всё хорошо. Он говорит ей, чтобы она не вела себя как вдова. Он хочет расплатиться, но Габи говорит, что заплатит сама.
Марито спрашивает, как Патрисия может есть после того, что случилось. Она отвечает, что не ест, а думает. Франко прав и ничего не остановит его. Марито спрашивает, что она будет делать? Вернется к нему? Пато говорит, что нет, но не будет с ним конфликтовать. Она должна отдалиться от Томаса, чтобы им с Лаурой было хорошо вместе. Марито предлагает ей еще позвонить Лауре и порекомендовать место, где можно купить платье для невесты. Пато спрашивает, что Лаура выходит замуж за Томаса, но Марито говорит, что это была метафора. Патрисия просит его прекратить, она не любит его шутки. Марито говорит, что надо действительно позвонить и подать жалобу на Франко. На сей раз, он угрожал и Марито. Марито звонит и рассказывает всё Попейе.
Томас говорит Лауре, что её не должны были звать 15, а должны были звать пантерой. Она хочет поговорить серьёзно. Томас спрашивает:
- Еще раз?
Но Лаура говорит, что у неё есть прорицатель. Томас говорит, что она ещё жалуется на то, что он слышит музыку. Лаура отвечает, что он слышит ужасную музыку. А у неё действительно есть небесный прорицатель и он сказал, что на этот раз они далеко зашли, но это по её вине. Томас говорит, что она не представляет себе насколько он рад этому. Но Лаура говорит, что она будет страдать и это серьёзно. Томас клянется ей, что, начиная с сегодняшнего дня, он посвятит свою жизнь тому, чтобы она не страдала ни дня, даже ни минуты. Она благодарит его, но говорит, что её беспокоит Патрисия и Томаса тоже. Поэтому Лаура будет страдать. Томас отвечает, что Лаура знает, почему Пато его беспокоит и пусть она не пудрит ему мозги, а поцелует. Звонит телефон. Томас говорит, чтобы она не отвечала, и они снова занялись любовью. Лаура говорит ему прекратить, может это важно. Звонит Попейе и хочет поговорить с Томасом. Он рассказывает то, что сказал ему Марито и говорит, что Фаусто нет дома. Томас отвечает, что он сейчас будет. Лаура спрашивает, зачем он должен идти, разве Попейе не справится. Томас говорит, что он должен. Лаура говорит, что он обещал не причинять ей страданий и при первой возможности бежит за ней, но Томас отвечает, что за ним (Франко).
Марито спрашивает, почему нельзя Франко посадить в тюрьму, но Попейе отвечает, что он начальник подразделения и у него есть связи. Томас отправляет Пато домой и говорит, что все вместе они сбросят Франко. Марито говорит, что Пато хочет забрать жалобу. Патрисия говорит, что жалоба – это ошибка. Она хочет подождать Франко и поговорить с ним. Приходит Франко, и Томас говорит Марито увести Патрисию. Томас говорит Франко, что на этот раз он не выкрутится, а Попейе говорит, что уже сообщили судье и он на пол пути сюда. Томас говорит, что Франко проведёт эту ночь здесь. Франко хочет позвонить, но Томас не позволяет. Попейе говорит, что это право Франко и даёт ему телефон, но он говорит, что позвонит из кабинета.
Силь возвращается домой и Мариса спрашивает, что она делала. Сильвина говорит, что ходила с Немым танцевать, а потом его вызвали на работу. Мариса говорит, что ей было трудно от мыслей и сомнений, что преследуют её. Ей больно, что Сильвина встречается с Немым. Возможно, она боится потерять Силь, но она не хочет на неё давить. Сильвина говорит, что Мариса давит на неё, но она её понимает. Но нужно понять и Сильвину, т.к. она из другого мира и не знает, как это работает. Силь только учится и Мариса должна быть с ней терпимой.
Франко звонит Эстрада и просит поговорить с судьей. «Что случится с имиджем подразделения, если узнают, что её начальник в тюрьме из-за личных дел? Это идиотизм» Франко благодарит его и говорит, что обязан ему. Заходит Томас.
Томас: - Я хочу кое-что знать - что ты хочешь? Чтобы Патрисия вернулась к тебе, хотя ты знаешь, что она не хочет слышать о тебе, или ты хочешь видеть меня мёртвым?
Франко: - И то и другое.
Томас: - Это действительно показывает величие начальника 099.
Франко: - Нет, ты путаешь. Здесь разговор не о профессиональной проблеме, а о личной. Как ты думаешь, что случится? Давай предположим, что меня задержат. Хорошо. Сколько времени я буду под стражей? Час, два, день, два дня? А потом? Что будет, когда я выйду? Ты знаешь, что я сделаю?
Томас: - Нет. Что ты сделаешь?
Франко: - Продолжу пытаться вывести тебя из игры и добиться Патрисии. Теперь ответь мне ты на вопрос- между завоевать сердце Патрисии и видеть меня мертвым – чтобы ты выбирал?
Томас: - Ничего.
Франко: - Тогда что ты хочешь?
Томас: - Посадить тебя в тюрьму навсегда.
Франко: - Ты веришь в справедливость!
Лаура звонит Диенте и просит прийти, но он дежурит у Пато дома. Лаура говорит, что знает, что случилось, т.к. Томас был у неё и хотя им всегда мешают, но на этот раз всё удалось. Видно у доктора часы отстают. Диенте повышает голос и спрашивает подробности. Лучше ли он, чем 22. Лаура дала бы ему первый приз или утешительный?
Пато уходит, а Марито говорит Диенте, что у него недостает чуткости и он, действительно, животное. Диенте говорит Лауре, что их услышали. Он просит не оставлять его и всё рассказать.
Вернулась Габи. Лаура говорит, чтобы она заходила, она ничему не помешает. Они с Томасом прошли только ступень знакомства, и оставался десерт. Но, как всегда, им помешала «доктор Квин». Габи отвечает, что всё-таки они немного продвинулись. Лаура спрашивает, куда – назад. Она говорит, что вдруг Патрисия превратилась из героини в жертву, а Ледесма любит жертвы, и он бросился её спасать, как Супермен. Лаура боится.
Попейе говорит Томасу и Фаусто, что Франко дали ещё одну возможность и отпустили. У него есть связи. Франко прощается с ними и уходит.
Лукас приходит к Томасу и собирает свои вещи. Приходит Томас и Лукас спрашивает его, почему он сломал всё, а Томас отвечает, потому что не смог измордовать Лукаса. Он говорит ему забирать всё и убираться.
Фаусто встречает Габи и говорит, что её уже ждет Агустин. Агустин говорит, что она опоздала. Габи говорит, что первое дело – он должен говорить с ней уважительно, а второе – он немного вымоет коридор. Агустин говорит, что он не будет делать всю грязную работу только потому, что он новенький и он ребёнок. Габи говорит, что он останется на дополнительный час, потому что дерзил своим начальникам. А это значит, что когда все идут спать, то он остается работать. И если он скажет еще слово, то останется на 2 часа. Попейе говорит, что он видит, что всё продвигается, и уходит. Он говорит, что с начальницей Агустина не играют, если он ещё не обратил на это внимание. Агустин отвечает, что он уже обратил внимание на это. Габи отправляет Агустина работать. Приходит Франко и Фаусто говорит, что сын Попейе работает у них новобранцем. Франко просит принести ему кофе в кабинет.
Томас приходит к Пато и Диенте говорит ему, что он не может понять, как вчера Томас был в постели с Лаурой, а сегодня приходит сюда. Выходит Пато. Томас говорит, что Франко освободили и Пато говорит, что ей уже сообщили это, когда она звонила, чтобы отказаться от жалобы. В жалобе нет смысла, потому что Франко и так сделает то, что захочет. Томас говорит ей, чтобы она прекратила бояться Франко и делала то, что должна делать. Она отвечает, что делает это, а Томас не должен быть здесь. Только если они отдалятся, то Франко сможет успокоиться. Томас говорит, что он здесь, потому что она в опасности, но Пато говорит, что он в большей опасности. Поэтому он должен уйти.