46 серия
Франко: - Мне нравится когда ты выглядишь так, по-мужски. Не как
мальчик, которым ты всегда был и которого я уже не могу переносить. Мне нравится видеть тебя в этой позе, как мужчину.
Томас: - Да?
Франко: - Да.
Томас: - Очень хорошо.
Франко: - Ты знаешь, что ты должен делать? Ударь меня, или вытащи писто..., что-нибудь.
Томас: - Я не рассержусь. Я не рассержусь.
Франко: - Что-нибудь, что покажет мне твою ненависть.
Томас: - Ты хочешь видеть мою ненависть? Ты хочешь видеть мою ненависть? (хватает Франко и волочет к зеркалу) Посмотри в зеркало! Смотри на мою ненависть. Скажи мне, кто кого ненавидит!
Франко: Мы ненавидим друг друга.
Пато хочет позвонить.
Лаура: - что случилось?
Пато: - Я звоню ему. Я не понимаю, почему Франко захотел увидеть тебя. Что он сказал тебе?
Лаура: - Ничего. Ничего важного. Теперь важно то, что Томас по дороге туда и нужно предотвратить это.
Пато: - Автоответчик.
Лаура: - Черт! Идем, узнаем у Немого, где находится Франко. Идем.
Мариса хотела выйти из своего укрытия, но передумала. Вероника просит Сильвину помочь ей, т.к. ее могут убить. Силь говорит, что одна она не может справиться и надо поговорить с Кастро. Веро не хочет, т.к. Мариса может узнать, что она (Вероника) ей изменяла. Она собирается уходить, но Сильвина останавливает ее и говорит, что ее жизнь в опасности и это единственное, что должно ее волновать.
Томас: - Ты видишь, я не попаду в ловушку. (он отпускает Франко и тот бьет его)
Франко: - Давай, давай, вставай. Вперед.
Томас: - Пойми раз и навсегда, я не попаду в ловушку. (Франко снова бьет его)
Франко: - Обрати внимание на то, что происходит. (Томас бьет его в ответ) Давай, давай. (Томас снова бьет его)
Томас: - Ты хочешь, чтобы я убил тебя?
Франко: - Да, да.
Пато и Лаура выходят из полиции и садятся в машину. Пато продолжает расспрашивать, что Франко сказал Лауре. Лаура говорит только, что все, что касается Франко – странно, но то, что он сказал ей – верно.
Рубен хочет поцеловать Габи, но она просит не делать этого, она не для него. Кастро говорит, что она потрясающая женщина. Габи говорит, что она работает здесь с ним, что ничего не получится и в конце он уволит ее.
Франко просит Томаса продолжить, но он отпускает его. Входит Пато.
Пато: - Что тут происходит?
Томас: - Ничего. (Заходит Лаура. Томас берет Пато за руку) Идём.
Франко: - Нет, куда ты идешь? Девушка остается со мной. Идиот.
Томас: - Я не хочу больше с тобой говорить.
Франко: - Ты ошибаешься во всем. Сколько осталось тебе говорить со мной, мальчик... Расскажи ему, Копиоли. Ты мой свидетель. Расскажи ему все, что он должен знать. (Томас выходит)
Лаура: - Я подожду тебя в машине, Патрисия.
Франко: - Останься со мной, не уходи. Я люблю тебя, я не хочу потерять тебя.
Пато: - Ты уже потерял меня.
Франко: - Ты с ним?
Пато: - Я с ним.
Франко: - Шлюха.
Мариса приходит расстроенная и Марито хочет знать, что с ней случилось. Она говорит, что видела как Сильвина и Веро обнимались.
Лаура и Пато вернулись на работу.
Лаура: - Всё в порядке?
Пато: - Хорошо... Ты не выходишь?
Лаура: - Нет, нет.
Пато: - Куда ты идешь?
Лаура: - У меня есть дела.
Пато: - Почему ты не говоришь мне, о чем ты говорила с Франко.
Лаура: - Я предпочитаю не говорить, Патрисия.
Пато: - Спроси у меня о чем хочешь.
Лаура: - Я уверена на 100%, что ты ничего не знаешь.
Пато: - Пожалуйста, скажи мне.
Лаура: - Смотри, Патрисия. Если я и научилась у твоего мужа чему-то, так это не говорить попусту. Нужно говорить, когда есть доказательства. Теперь иди, будь спокойна. У меня есть дела.
Веро и Сильвина у Кастро. Он просматривает документы, а Сильвина все ему объяснила. Он просит Веронику не волноваться. Мариса позаботится о ней. А Сильвина пусть возьмет Диенте и Габи и надо выяснить, где находится эта лаборатория.
Силь и Веро выходят и идут по коридору. Веро просит Сильвину, чтобы она попросила Кастро сохранить это в секрете, чтобы Мариса не узнала. Силь говорит, что она сошла с ума. Что надо было сказать Кастро, что Веро подружка Марисы. Веро собирается уходить и Силь не удерживает ее, т.к. она ей надоела. Она говорит, что с ней что-то не так, если она не понимает, что она в опасности и её могут убить. Подходит Мариса и спрашивает, что они здесь делают. Силь говорит, что им надо поговорить, но Мариса посылает их к черту и уходит. Силь за ней. Мариса просит оставить ее в покое. Что? Теперь Сильвина полюбила женщин? Силь говорит, что Мариса преувеличивает и пытается объяснить, что она не с Веро. Приходит Вероника и просит Сильвину сказать всю правду. Мариса говорит Веро, чтобы она убиралась. Мариса не хочет ничего слушать и говорит, что они обе дряни. Веро уходит, а Сильвина говорит, чтобы Мариса не смела больше так с ней разговаривать, и она сумасшедшая, если думает, что Силь с ее подругой.
Габи пытается что-то писать. Она встречается с матерью и рассказывает ей, что Кастро хотел поцеловать ее. Мать радуется за нее, т.к. она этого достойна. Но Габи говорит, что хоть она и любит Рубена, но она не для него. Пока он обращает на нее внимание, но что она будет делать с ним и сколько времени это может продлиться. Потом она надоест ему, и он оставит ее. Габи не хочет страдать.
Томас приходит домой и звонок в дверь. Это Лаура.
Томас: - Лаура, я никого не хочу видеть.
Лаура: - Я знаю.
Томас: - Нет.
Лаура: - Я представляла себе, но... Ты знаешь что? Я должна знать события из твоего прошлого.
Томас: - Моего прошлого?
Лаура: - Да.
Томас: - Что, черт, ты должна знать о моем прошлом? Что случилось с тобой? Что случилось со всеми? Что тебе до моего прошлого?
Лаура: - Я...
Томас: - Не вмешивайся в мое прошлое, Лаура.
Лаура: - Нет, ты не понимаешь.
Томас: - Прекрати вмешиваться.
Лаура: - Я не вмешиваюсь. Меня вмешивают, идиот. Меня вмешивают.
Томас: - Кто вмешивает тебя? Что с тобой случилось?
Лаура: - Твой брат вмешивает меня. Он поймал меня, и выяснилось, что он многое должен сказать тебе. Но у него нет мужества для этого, поэтому он использует меня.
Томас: - Хорошо. Тогда не дай моему брату использовать тебя. Этого еще только мне не хватало. Что мой брат использует тебя, чтобы поговорить со мной. Пусть придет и прямо скажет мне. Точка. Что случилось с тобой? Почему ты занимаешься мной? Моим прошлым? Почему ты занимаешься Патрисией? Что здесь происходит, черт?
Лаура: - Патрисией?
Томас: - Патрисией. Что случилось? Тебе не нравится, что я с Патрисией? Скажи мне это прямо, и оставим эту тему. Потом поговорим о моем прошлом и закончим на этом. Поговорим о моем брате и закончим. Всё.
Лаура: - Значит ты с Патрисией?
Томас: - Да, я с Патрисией. Я с Патрисией. Я чувствую себя хорошо с Патрисией. Я люблю быть с Патрисией. Я чувствую себя замечательно с Патрисией. Нам хорошо вместе. Ясно, или ты хочешь, чтобы я сказал тебе это другими словами?
Лаура: - Нет.
Томас: - Хорошо. (она уходит)
Мариса возвращается и Сильвина спрашивает, поговорила ли она с Вероникой. Мариса говорит, что она ушла. Силь не может поверить и говорит, что Веро в опасности. Она рассказывает Марисе всю историю, и они отправляются на поиски.
Попейе спрашивает Рубена, как Сандра. Кастро извиняется, что втянул Попейе в эту историю. Попейе отвечает, что все закончилось, и теперь Рубен будет заботиться о ней больше чем всегда. Появилась Габи и исчезла, но Попейе увидел взгляд Рубена. Он говорит Кастро, чтобы тот прекратил отношения с Габи, но Рубен отвечает, что не может. Уже много лет он не чувствовал то, что чувствует к ней. Она здорова, а Сандра больна, она сумасшедшая, и Рубен уже не может ей ничем помочь. Попейе говорит, что Кастро не может оставить ее сейчас, когда она чуть не свела счеты с жизнью, но Рубен говорит, что сейчас он должен заботиться о себе.
Веро выходит из дома и ее похищают. Но Мариса и Сильвина прибывают во время.
Томас приходит к Пато.
Пато: - Томас, я волновалась за тебя. Где ты был?
Томас: - Дома. Я чувствовал себя плохо, поэтому... Ты можешь объяснить мне, какое Лаура Копиоли имеет к этому отношение?
Пато: - Я не знаю. Кажется мне, что она имеет большое отношение. Почему ты не сказал мне, что нашел Франко?
Томас: - Просто я хотел уберечь тебя. Потому что я хотел посмотреть, смогу ли я уладить с ним проблемы, и оставить тебя вне этого. Я вижу, что это невозможно. Всегда это плохо заканчивается.
Пато: - Вы должны покончить с этим, т.к. вы уничтожите один другого.
Томас: - Мы уже разрушены, Патрисия. Посмотри на нас. Посмотри на меня. Я не узнал его. Я смотрел на него и не узнавал его.
Пато: - Со мной такое уже случалось.
Томас: - Да, но я хотел убить его. И это не первый раз, что такое случается, ты понимаешь? Ты знаешь, что он сказал мне? Он сказал «мальчик, я не знаю, почему я вытащил тебя оттуда. Я должен был оставить тебя там умирать». Что он хотел мне сказать этим?
Пато: - Боже...
Томас: - Он говорил тебе что-нибудь? Я не понимаю.
Пато: - Что? Он сказал тебе это, т.к. он циник, он хочет поиздеваться над тобой.
Томас: - «Я должен был оставить тебя там умирать». Нет, это не цинично. Есть в этом что-то... что-то не хорошее в моей жизни. И я должен узнать что.
Пато: - Хорошо, успокойся.
Томас: - Скажи мне, если ты знаешь что-то, т.к. я сойду с ума, Патрисия.
Пато: - Нет, я не знаю ничего. Успокойся, пожалуйста.
Томас: - Но... я чувствую себя одиноким, ты понимаешь?
Пато: - Нет.
Томас: - Я чувствую себя одиноким.
Пато: - Не обращай на это внимания. Он сказал это из-за меня, из-за нас.
Томас: - Нет, нет. Он делает это не из-за тебя, Патрисия. Он всегда делал это, всегда. Во Франко есть что-то, что я не понимаю. Никогда не понимал. Я не знаю, кто он, Франко Ледесма. Я должен знать, черт, кто это Франко Ледесма.
Сильвина и Мариса выяснили адрес лаборатории, и Силь поехала туда.
Фаусто отправляет Диенте, Немого, Попейе и Габи на операцию помочь Сильвине. Перед уходом Габи оставляет на столе у Рубена письмо.
Сильвина говорит, что чтобы попасть в лабораторию нужно пройти ворота. Место это охраняемое. У Попейе есть идея. Он останавливает машину.
Лаура сидит за компьютером, а Томас посмотрел на нее и прошел мимо, но потом вернулся и сел рядом.
Томас: - Лаура, мы можем поговорить минуту?
Лаура: - Нет.
Томас: - Лаура? Я хочу попросить у тебя прощения, т.к. перестарался. У меня в голове ералаш ... и... ладно. Это.
Лаура: - Как я могла так с тобой ошибиться, Ледесма?
Томас: - Послушай. То, что я хочу сказать тебе, это... что... что...
Лаура: - Не говори ничего.
Томас: - Я был не в порядке.
Лаура: - Не говори больше. Не говори, потому что ты ухудшишь положение. Я скажу тебе кое-что. Меня не интересует, что ты встречаешься со своей невесткой. И я скажу тебе еще что-то. Не выставляй это передо мной, если ты думаешь, что это трогает меня.
Томас: - Я не выставляю.
Лаура: - Я хочу, чтобы ты знал, что это не трогает меня.
Томас: - Я не выставляю. Я знаю, что это не интересует тебя. Я чувствую, что ты близко, и я знаю, что ты пострадаешь от всего этого.
Лаура: - Не волнуйся. Не волнуйся из-за меня. Волнуйся из-за себя, т.к. еще немного и с тобой может случиться очень плохое.
Томас: - О чем ты говоришь? Лаура, ты знаешь что-то?
Лаура: - Я знаю достаточно, чтобы предостеречь тебя. Теперь, когда у тебя есть подруга, скажи ей, чтобы она была готова утешить тебя, оберегать тебя, т.к. ты будешь нуждаться в ней. Я хотела уберечь тебя, но ты такой ограниченный, что ты думаешь, что я запала на тебя. Я не переношу тебя. Я не переношу тебя. (уходит)
Все проехали в машине через охрану ворот, затем Сильвина, Попейе и Немой пошли вовнутрь, а Диенте и Габи остались их прикрывать. Завязалась перестрелка с охранниками. Диенте уложил одного, а с Габи что-то случилось. Она стояла и не могла двигаться. Диенте спас ее, убив второго охранника.
Фаусто пьет воду и подходит Томас. Комиссар спрашивает, неужели тот здесь работает. Он знает, что с Томасом не все в порядке, но его ребята на операции, если это ему о чем-то говорит.
Все возвращаются. Попейе говорит, что все арестованы, а они разбирают документы и ищут свидетелей. Фаусто пошел докладывать Кастро. Томас поздравляет Попейе. Он отвечает, что какие, к черту, поздравления. Томас назначен начальником операций, и что с ним случилось.
Кастро поздравляет Сильвину и говорит, что подруга Вероники жива. Она была в другом городе, и её спасли. Сейчас она в больнице. Веро знает об этом. Он добавляет, что Мариса знает, как успокоить Веронику. Силь говорит, что они хорошие подруги. Кастро говорит, что теперь он не знает, в чем Сильвина лучше – как полицейский или как спасатель.
Попейе подходит к Лауре и спрашивает, все ли в порядке. Она отвечает, что уходит домой и что все хорошо. Около раздевалки ее встречает Томас.
Томас: - Лаура?
Лаура: - Что случилось?
Томас: - Мы можем поговорить?
Лаура: - Нет, никогда. (она уходит и подходит Попейе)
Томас: - Она ушла?
Попейе: - Ты снова рассердил ее?
Томас: - Нет, нет, нет. Она странная, нет?
Попейе: - Расслабься, расслабься.
Мариса и Вероника сидят и пьют кофе. Мариса говорит, что все нормально, все задержаны. Она просит Веро рассказать ей всю правду. Вероника говорит, что встречалась с другой женщиной, и она просила помочь ей. Поэтому Веро не могла ничего сказать Марисе. Мариса не может поверить, что Веро встречалась с другой, когда они были вместе. Вероника объясняет, что познакомилась с той женщиной раньше, чем познакомилась с Марисой. Веро любит Марису, но Мариса никогда не была уверена. То ей нужно было время, то она хотела, то не хотела. Веро не могла вынести, что Мариса не с ней. Мариса злится, неужели Вероника считает ее идиоткой. Веро просит у нее прощение и говорит, что любит ее всем сердцем и не хочет потерять. Это слышит Фаусто. Он извиняется.
Попейе приходит к Сандре. Он просит прощение за то, что наговорил ей раньше. Он понимает через что она проходит и что чувствует. Она говорит, что теперь Рубен с другой, но она уже не может чувствовать хуже, чем она чувствует сейчас. Он говорит, что Рубен хороший человек и она замечательная женщина. У всех есть проблемы. Например, он. Он живет один, у него нет дома. Есть сын, которого он видит урывками, у него есть работа, на которой не знаешь, останешься ли жив до конца дня. У него ничего нет. Она обнимает его и говорит, что видит мужчину, который заставляет ее чувствовать себя хорошо, заставляет чувствовать себя женщиной. Попейе говорит, что если бы она не была женой его лучшего друга, то он перешел бы границу. Сандра говорит, что она уже давно не жена его друга, и она не хочет больше ждать, чтобы быть счастливой. Они целуются и заканчивают тем, что занимаются любовью.
Рубен собирается домой и наконец-то находит письмо Габи. Он читает его. «Ты не знаешь, как трудно мне писать тебе это. Не из-за того, что я немного вульгарна, а потому, что я умру, если не скажу тебе того, что я думаю. Я хочу сказать тебе, что ты самый лучший человек, которого я встретила в своей жизни. Из-за этого я не могу поверить, что ты заинтересовался мной. Все, о чем я буду мечтать с тобой, будет только сон. Это все. Из-за этого я не хочу продолжать это. Но я хочу поблагодарить тебя за то, что ты заставил меня думать, хотя бы на мгновение, что я такая, какой всегда мечтала быть. Я очень люблю тебя. Габи». Рубен улыбается. Приходит Немой и спрашивает, не нужно ли чего. Кастро просит позвать Габи, но Немой говорит, что она уже ушла.
Фаусто просит продолжать и не беспокоиться из-за него. Вероника просит Марису успокоиться, не все ли равно, что он все слышал. Мариса говорит, что это комиссар и теперь все узнают, о чем они говорили. Вероника спрашивает, сколько Мариса будет скрывать, кто она на самом деле. Мариса просит не пудрить ей мозги. Она должна поговорить с Фаусто.
Лаура подъезжает на машине к работе и Франко садится с ней рядом.
Лаура: - Что ты делаешь, Ледесма? Выходи из машины.
Франко: - Успокойся, Лаура. Успокойся.
Лаура: - Ледесма?
Франко: - Я пришел поговорить с тобой. Это все. Я хочу, чтобы ты выслушала меня.
Лаура: - Я не хочу слушать тебя. Я не хочу знать ничего о тебе и твоем брате, поэтому выходи из машины, Ледесма.
Франко: - Не играй со мной дурочку. Ты умираешь по моему брату.
Лаура: - Выходи из машины.
Франко: - Ты знаешь, что я могу помочь тебе. Я нужен тебе. Пожалуйста. Мне нужно, чтобы ты выслушала меня. Это все.
Лаура: - Что ты хочешь?
Франко: - Послушай, ты... ты спрашиваешь себя, как может быть, что такой человек может убить своего брата, верно? Мне нужно, чтобы ты помогла мне добиться правды, была моим свидетелем. Это ясно. Ты спрашиваешь себя, как такой человек может выбрать Пато, свою жену, а не брата. Ты знаешь как? Потому что Томас мне не брат. Теперь ты понимаешь?
Томас выходит из подразделения и видит их вместе.
47 серия.
Франко: Я должен выяснить, я дам тебе вариант. Ты мне нужна, чтобы помочь мне рассказать всю правду Томасу.
Лаура: Какую правду, Ледесма?
Франко: Заводи!
Лаура: Я никуда не поеду с тобой. Убирайся из машины.
Франко: Заводи! Сейчас у тебя есть возможность, поговорить со мной, поверь мне, поехали от сюда, заводи, заводи.
Пато: Привет!
Томас: Что так?
Пато: Всё в порядке?
Томас: Да, всё в порядке.
Пато: Уверен, в порядке?
Томас: Да, всё в порядке. Пойдём ко мне домой?
Пато: Это приглашение?
Томас: Это гораздо больше приглашения, серьёзно, я хочу быть с тобой.
Пато: Ладно, давай.
Томас: Хорошо.
Пато: Ты в порядке?
Томас: Да, я в порядке, поехали.
Попейе: О боже, боже…
Сандра: Что с тобой случилось? Ты в порядке?
Попейе: Это дерьмо, дерьмо, Сандра я не могу…Я не могу перестать думать о Рубене.
Сандра: То, что я с тобой, из-за этого, может, быть…не знаю, может быть, нам сказать ему.
Попейе: Ты с ума сошла? Рубен мой лучший друг.
Сандра: Ладно, ты лучший друг, но ты здесь, голый, со мной. Забудь.
Попейе: Иногда я думаю, что ты жестока.
Сандра: Я не жестокая, это правда.
Попейе: Знаешь, что я думаю? Это точка зрения, ты хочешь отомстить. Ты сделала это из мести?
Сандра: Нет.
Попейе: Это просто месть.
Сандра: Нет, нет, нет. Нет Попейе это не месть, это…это другое, это…любовь, понимаешь? Но это не так, поэтому слаще.
Лаура: Ну, мы здесь. Теперь скажи мне , как это твой брат не твой брат.
Франко: Ты должна выяснить для себя, Копиоли.
Лаура: Мне не надоест Ледесма?
Франко: Разве это не интересно?
Лаура: Почему он меня интересует? Томас с Патрисией, я думаю, мы оба потеряли. Я идиотка, и ты рогатый муж, не так ли?
Франко: Что ты знаешь о Томасе и жене?
Лаура: Если ты будешь говорить, я останусь Ледесма. Я хочу знать всё. Кто ты, откуда ты, где ты работаешь, кто Томас, всё.
Франко: Итак, эта игра мне нравится. Но ты можешь дать мне информацию, которая меня интересует. Я хочу знать, что ты знаешь о Томасе и жене.
Лаура: Я скажу тебе, если ты сообщишь мне. Мне надо идти Ледесма.
Франко: До скорого, Лаура.
Рубен: Фаусто…
Фаусто: Да.
Рубен: Я иду домой.
Фаусто: Хорошо. Что с глазами?
Рубен: Что?
Фаусто: Какой взгляд, что с тобой?
Рубен: Нет, всё хорошо. Сколько времени ты будешь здесь?
Фаусто: Ешё пять минут.
Рубен: Ладно, береги себя.
Фаусто: Спокойно, спокойно.
Мариса: Фаусто.
Мариса: Я могу поговорить с вами?
Фаусто: Да, конечно.
Мариса: Это о том, что вы слышали.
Фаусто: Я ничего не слышал, нет…
Мариса: Да, вы слышали.
Фаусто: Нет.
Мариса: Да, вы слышали…
Фаусто: Что я слышал, звуки?
Мариса: Ничего, ты слышал что-то странное. Вероника мой друг и …,мой друг правда.
Фаусто: Да, да.
Мариса: У нас есть…Ничего, она моя подруга.
Фаусто: Да,да…Я знаю.
Мариса: Понимаешь?
Мариса: Ничего, я люблю…
Фаусто: Вы, кажется, напряжены. Не в силах говорить, нервная. Если напряжена из-за меня, забудь, потому что я…стена, не знаю, ничего не говорю.
Пато: Я собиралась сделать что-то вкусное, но с ингредиентами, что в доме, единственное, что я могу приготовить это салат. Привет, эй, о чем ты думаешь?
Томас: Ни о чем.
Пато: Ни о чем?
Томас: Я слышал, что ты сказала.
Пато: Что я говорила?
Томас: Про салат, это нормально. Что смеёшься?
Пато: Что ты думаешь? Ну ладно, есть салат.
Томас: это нормально.
Пато: Скажи мне, о чем думаешь?
Томас: Злюсь. Когда уходил из бригады, я увидел Копиоли в машине с Франко. Они разговаривали. Они увидели меня и уехали, так какого чёрта Франко делал с Копиоли, какого черта? Что он делает, чем занимается сейчас?..Чёрт, что за история.
Пато: Я думаю, что это было не так. Он хотел, чтоб его видели вмести с Лаурой.
Томас: Это смешно.
Пато: Это не кажется смешным.
Томас: Это смешно.
Пато: Я не думаю, он знает, что ты не равнодушен к Лауре, это важно для тебя.
Томас: И ты так думаешь?
Пато: Что?
Томас: Патрисия, столкнувшись с Франко, с моим братом…… ты будешь здесь сегодня.
Пато: Да, я рисковала всем, поэтому я должна быть уверена.
Томас: В чем?
Пато: Твои чувства к ней.
Томас: Ладно.
Пато: Ну.
Томас: Хорошо, что?
Пато: Что вы чувствовали?
Томас: Поговорим об этом сейчас, и больше не говорим об этом, ладно?
Пато: Хорошо.
Томас: Лаура Копиоли нравится мне, это так. Все эти годы я думал о тебе. Я всегда мечтал о тебе. Я мечтал о тебе, когда увидел тебя в бригаде. Я мечтал везде. Патрисия я мечтаю все время. Ок.
Пато: И..?
Томас: Я всего лишь человек, Лаура привлекает, что мне делать?
Пато: Она дорога тебе.
Томас: Я человек. Может так. Я всего лишь человек.
Пато: Хорошо, сейчас она по-прежнему так много значит для тебя?
Томас: Я с тобой.
Пато: Да, я знаю.
Томас: Я с тобой здесь. Это ничего не значит для тебя?
Пато: Да, конечно.
Томас: Я здесь с тобой.
Пато: Ладно. Но это меня пугает.
Томас: Что пугает тебя?
Пато: Прошло много времени, и я не знаю, я боюсь разочаровать тебя, это не так, как себе, я была ужасной и сказать….
Томас: Патрисия я люблю тебя.
Пато: Я ждала 8 лет.
Томас: Я люблю тебя. Скорее, глупо, вот что я сказал, всё в порядке.
Пато: Что ты говоришь?
Томас: То, что я сказал. Я покраснел, как ребенок, ты видишь?
Пато: Что ты говоришь? Ну, что ты говоришь?
Томас: Ты слышала.
Пато: Нет, правда, скажи мне.
Томас: Нет, ты слышала.
Пато: Пожайлуста, что ты сказал?
Томас: Ну, смотри, я покраснел.
Пато: Сладкий ты.
Рубен: Привет.
Сандра: Привет.
Рубен: Ты в порядке?
Сандра: Да, в порядке. Что случилось? Ты вдруг интересуешься, как я? Расслабься, нет больше необходимости продолжать с этим. Может быть, скоро тебе повезёт, и ты избавишься от меня. Скажи, что происходит с этой девушкой? Может быть, если скажешь мне о себе, я осмелюсь сказать тебе о себе.
Рубен: О чем ты говоришь, черт возьми?
Сандра: Что такое? Мне больно от твоей гордости?
Рубен: Мне не лучше, Сандра. Если хочешь что-то сказать, скажи. Скажи, что случилось?
Сандра: Я жизнь, дыхание человека, ты знаешь?
Рубен: И..?
Сандра: И каждый может влюбиться в меня. Кто-то лучше, чем ,,хороший,, антропологический опыт с тобой.
Рубен: Сандра, ты придумываешь вещи.
Сандра: Ты всегда думаешь, что я придумываю, верно? По крайней мере, я честно говорю, Я не люблю тебя.
Мариса: Нет, Веро, мы не можем встретиться завтра. В любом случае я позвоню тебе позже, ладно? Это не так. Кроме того, после того, что произошло, не хочу говорить и спорить с тобой. Кроме того, она еще критикует меня? Кто она? Какая дура.
Силь: Ей, вероятно плохо, потому что много, что произошло.
Мариса: Какое мне дело? Кто поймет меня после того, что случилось? У неё есть кто-то ещё, кроме того, всё её вина только знаю, что я люблю женщин. Что я должна делать?
Силь: Мне кажется Мариса, что тебя беспокоит, более того она заводит тебя, остановись…
Мариса: Это другое.
Силь: Что изменилось? Если речь идет о Фаусте, не беспокойся. Я сомневаюсь, что он скажет все, в чем проблема? расслабься.
Мариса: Нет, ты не понимаешь. Я не хочу, чтобы обо мне говорили в бригаде. Я не хочу, это частная жизнь, ты понимаешь? Кроме того, группа шовинист, не ко мне!
Силь: Что ты ожидаешь? Что весь мир будет на тебя смотреть? Нет, расслабься. Будь свободной, будь сама собой, какое тебе дело, что говорят другие?
Мариса:Мне не важно, я сказала тебе, что случилось со мной. Чтобы ты сделала для меня? Я не знаю, может это произойдет с тобой то же самое, Но ты не хочешь это признать.
Силь: Я не знаю, что я сделаю для тебя, но по крайней мере я несу ответственность за свои действия. Ты знаешь, как называли меня в средней школе? Они прозвали меня ,,матрац,, , что спала, черт, с кем мне нравилось, но меня не волнует, черт, что они говорят или думают обо мне. Я делаю, что хочу, и несу ответственность за действия! Расслабься, будь свободной!
Мариса: Ладно, хочешь мясо?
Силь: Да.
Фаусто: Что надо?
Информ: Привет.
Фаусто: Ты ищешь меня?
Информ: Я не знаю, может быть, лучше бы да.
Фаусто: Не играй со мной, я знаю приёмы….
Информ: Информация, дорогой Джо, информация.
Фаусто: Хорошо, что хочешь, что ты знаешь?
Информ: У меня важная информация.
Информ: Но сначала вы должны дать мне несколько баксов, местные деньги не стоит.
Фаусто: Хорошо, дай мне информацию…
Информ: Не будете бить меня на этот раз?
Фаусто: Дай мне информацию, а затем…
Информ: Ладно, Габриэль Сариньи. Да.
Фаусто: Вам интересно?
Информ: Убийство американца, который был застрелен перед твоей бригадой.
Фаусто: Что ты знаешь об этом?
Информ: Это Сариньи проводил время в подземном ,,Португалии,,. Он хочет отомстить тем, кто сбил его.
Фаусто: Ты знаешь, где находится этот тип?
Информ: Сначала деньги.
Силь: Что случилось? Я знаю ее более или менее давно, а ты? Что случилось с тобой? Что за история?
Габи: Какая история?
Силь: Какое настроение! Что с тобой случилось?
Габи: Это рано, я в дерьмовом настроении, поэтому, пожайлуста, держись от меня Сельвина подальше, хорошо?
Силь: Я собираюсь вернуться налегке. Я буду пить кофе.
Мариса: Что случилось?
Габи: Ничего. Вот что случилось, ничего! Я как на иголках.
Мариса: Кастро?
Габи: Да. Я написала ему письмо и оставила его на столе, и я не знаю, что произошло, он ничего не значит для меня.
Мариса: Ты его еще не видела?
Габи: Я его видела! Но понятия не имею, читал ли он, я ничего не понимаю! Что я могу сказать?
Мариса: Не знаю, скажи ему что-нибудь, он что-нибудь ответит.
Габи: Нет, это заставляет меня нервничать. Я не хотела этого. Я не умею писать письма, смотри , что получилось! Я не верю, положила письмо на стол Кастро, и что, ты знаешь? Я умираю. Я на нервах весь день.
Мариса: Ты красивая.
Габи: Да, немой красоте.
Томас: Немножко поздно.
Пато: Да, очень поздно.
Томас: Слушай….
Томас: Если в полдень все будет спокойно, мы едим.
Пато: Ладно.
Томас: Отлично.
Пато: Ну.
Томас: Добрый день.(всем) Добрый день(Лауре)
Лаура: Добрый день.
Томас: Что нового?
Лаура: Ты говоришь со мной, раньше ты лаял на меня, когда я говорю с тобой, а так лучше.
Томас: Это так?
Лаура: Да, так.
Томас: Знаешь Лаура? Послушай меня. Я прошу прощения, потому что по правде, черт возми, я увлекся.
Лаура: Да, ладно.
Томас: Нет, нет, посмотри на меня, я говорю с тобой серьезно.
Лаура: Да, да, что ты хочешь? Я смотрю на тебя.
Томас: Я прошу прощения. Я преувеличил с тобой.
Лаура: Ладно.
Томас: Есть вещи, которые я не понимаю…Не пойми меня, как ты всегда говоришь. Например: что ты делала с моим братом вчера?
Лаура: Не знаю. Что случилось?
Томас: Не делай вид, что не знаешь. Я видел тебя.
Лаура: Да, ты видел меня? Ладно, ты видел меня с твоим братом.
Томас: Так что же это за история?
Лаура: Ты видел меня, потому что я была там с твоим братом, видишь ли, что…
Томас: Что это за история?
Лаура: Какая история? Почему я должна говорить тебе все? Твой брат пришел ко мне, что бы признаться, сколько дерьма, он сделал в течении его жизни. Он выбрал меня, невероятно.
Томас: Да?
Лаура: И вот я здесь.
Томас: Я имею в виду, может я, должен ревновать, сходить с ума? Что ты смеёшься? Ты ставка моей жизни, я должен молчать?
Лаура: Жизни?
Томас: Да.
Лаура: Когда ты говоришь ,,моей жизни,, , это означает, что твоя жизнь с тем кого любишь? Бьюсь об заклад, это интересно чертовой бабушке. Дело в том, что есть много вещей, которые ты не видишь и не увидишь.
Томас: Что так?
Лаура: Это не важно.
Томас: Слова!
Лаура: Это не важно.
Томас: Слова!
Лаура: Всё, что я узнала в этой бригаде, это то, что не следует так много говорить. Ты сам знаешь. Я пойду.
Габи: Я принесла документы. Я должна подписать их.
Рубен: Да, да, да, но сначала мы поговорим.
Габи: Сейчас? Потому что у меня….
Рубен: Да, сейчас.
Габи: О чем вы хотите поговорить со мной?
Рубен: Об этом.
Габи: Вы читали?
Рубен: Да.
Габи: Ладно, я думаю, что это довольно очевидно, имеются некоторые ошибки здесь и там, но…
Рубен: Нет, есть много ошибок, ужасных ошибок. Да.
Габи: Ну, я думаю, что это не…
Габи: Точка, не так ли? Я не стоящая.
Рубен: Однако это не орфографические ошибки, но существенные. Габи, ты не не стоящая, и я не идеальный человек, как ты думаешь. Я человек со многими недостатками, я скучаю по многим вещам, и мне нужно много вещей, к примеру, ты мне нужна.
Габи: Вы говорите, что сейчас…
Габи: Но тогда он поймет.
Рубен: Нет, нет.
Габи: Да, тогда вы поймете, кто я есть, и позвольте мне надрать вам задницу.
Рубен: ууу Нет, Габриэла.
Габи: Я…
Рубен: Я знаю, кто ты есть. Подожди, Габриэла, поверь мне, пожайлуста.
Габи: Может быть, не как вы говорите?
Габи: Что мне делать? Я хотела бы умереть.
Рубен: Нет, я не позволю тебе страдать.
Фаусто: Простите! К сожелению, я не знал…
Рубен: Всё хорошо.
Фаусто: Привычка моя…
Габи: Ну, я вам потом…
Рубен: Фаусто?
Габи: То, что вы просили. С вашего позволения.
Рубен: Ладно, что случилось?
Фаусто: Что случилось? Все в порядке?
Рубен: Ну, Фаусто, что же произошло?
Фаусто: Я встречался с информатором.
Рубен: И?
Фаусто: Он сказал, опять Сариньи. Кого охраняла Копиоли, он планировал убийство США, помнишь?
Фаусто: Видимо он очень ,,нагрелся,,. Он хочет отомстить тем, кто сбил его.
Рубен: Он сказал, где мы могли бы найти его?
Фаусто: Да, но он хочет доллары, доллары, доллары.
Рубен: Дали ему доллары?
Фаусто: Нет, есть альтернатива, я дал ему все. Но он дал информацию!
Рубен: Так готовься поймать его, но осторожно, он нужен нам.
Фаусто: Ладно, кумир!
Диенте: Лаура, почему ты выясняешь так много про этого типа?
Лаура: Говори тише и помоги мне. Я должна узнать, до конца этого ублюдка, Франко Ледесма.
Диенте: Но мы не должны действовать так, мы не можем Лаура.
Лаура: Можем, поможешь мне или нет?
Диенте: Да, я тебе помогу.
Лаура: Ну, посмотрим, что мы здесь имеем. Он утверждает, что с 76г до 78г он был свободен. Вопрос в том, что он делал в это время, свободное время?
Диенте: Я не знаю, что. Вероятно, организовывал чемпионат мира.
Лаура: Не знаю. Я не уверена, просто не хочу говорить, но я думаю, этот тип участвовал в чем-то серьезном.
Диенте: Этот парень, голову даю, возможно, принимал участие в чем-то. Но он был молод, ты знаешь, что мы делаем? Расследование.
Лаура: Да.
Диенте: У меня есть знакомый, занимающийся этим вопросом незаконного принуждения. Хочешь встретиться?
Лаура: Да, конечно.
Диенте: Ладно.
Лаура: Что ты делаешь? Идем или едем?
Диенте: Нет, нет, я пойду, может, расслабишься, информация со мной!
Лаура: Давай…
Диенте: Успокойся, детка ,,15,,
Попейе: Тебе необходимо подписать мне маэстро.
Рубен: Да, садись, садись. Слышал, Габриэль Сариньи прибыл в ,,Израиль,,?
Попейе: Как ты узнал?
Рубен: От информаторов, и я надеюсь, что это правда. Это может убрать некоторые сомнения.
Попейе: Ты имеешь в виду Франко Ледесма?
Рубен: В общем, да. Может быть, если так, то дело остается открытым.
Попейе: Хорошо.
Попейе: Как Сандра? Нормально?
Рубен: Нет, не нормально, черт возьми, чуть, что не так и бомба взорвется в любую минуту.
Попейе: Почему?
Рубен: Ты знаешь, что она мне сказала? Поскольку у меня есть любовница, то у нее так же есть любовник.
Попейе: Не знаю, что сказать.
Рубен: Я не знаю, но хуже всего, что я никогда не делал ничего.
Попейе: Хорошо, может с Габи , чего…
Рубен: Нет, нет с Габи , так и не сделали ничего, это не возможно. Кроме того, мне все равно, черт возьми, я хочу жить своей жизнью!
Попейе: Я думаю, что ты говоришь от злости, но ничего не делать глупо…
Рубен: Я знаю Сандру очень хорошо. Если она говорит, то это правда.
Попейе: Я так не думаю.
Рубен: Это правда.
Попейе: Должно быть, она сказала, чтобы разозлить тебя.
Фаусто: Попейе? Подойди к телефону.
Попейе: Да, иду.
Фаусто: Рубен?
Рубен: Уже ушли ловить Габриэля Сариньи?
Фаусто: Да, уже ушли.
Рубен: Подожди, подожди, иди сюда.
Парень: Мы готовы?
Август: Эрнан, это сумашествие, я оставлю это, я не хочу.
Эрнан: Что ты имеешь в виду? Подожди, подожди, раньше ты хотел, а теперь нет? Что такое?
Август: Я не об этом, я не хочу этого.
Эрнан: Ты прав, но я думаю, что ты испугался, и меня это не е…т.
Август: Не стыди меня Эрнан, ты знаешь, что я не боюсь.
Эрнан: Стой, стой ты боишься. Ты боишься, что твоя мамочка или папочка увидят тебя, но уже слишком поздно, надо вовремя платить, я хочу, чтоб ты повзрослел. У нас есть некоторые планы, не веди себя, как сука, в противном случае тебе будет очень плохо. Очень плохо! Скажи Эзакиэлю, чтоб он не забыл придти, и не пытайся его переубедить, слышишь манекен?
Информ: Привет Аггире!
Диенте: Как дела?
Информ: Как вы, сударыня?
Диенте: Привет Фосито! Это Лаура Копиоли, мой напарник по работе. Это Фосито.
Лаура: Очень приятно.
Информ: Очень приятно. Правда, я немного тороплюсь, так что…
Лаура: Имеете право.
Информ: Да, я нашел что-то.
Информ: Франко Ледесма был одним из ,,группы ликвидации,, в то время. Они использовали псевдонимы, но почти наверняка один был под именем Франко Ледесма.
Лаура: Вы помните его псевдоним?
Информ: ,,Немец,, ,Это псевдоним.
Лаура: ,,Немец,,
Информ: Да, вот, что мне рассказывали, я не знаю, насколько это вам поможет, надо проверить.
Лаура: Это не..?
Информ: Нет, нет
Лаура: Вы не знаете, как можно подтвердить эту информацию?
Информ: Люди не склонны говорить много.
Лаура: Конечно, прежде всего, об этом.
Информ: Тогда и теперь просачиваются некоторые сведения…
Лаура: Я думаю, вы помните, что он делал?
Информ: Ну, нет, правда, но он был в группе, и нет доказательств того, понимаете?
Лаура: Да, конечно.
Диенте: Да, очевидно, Фосито.
Лаура: Хорошо.
Информ: Еще что-нибудь? Потому что я спешу.
Диенте: Пока, спасибо.
Информ: Спасибо, рад был встречи с вами.
Диенте: Ну , прощай, благодарю тебя.
Лаура: Пока, спасибо за все…… Ты попался, Ледесма, сукин сын, тебе конец.
Диенте: Лаура? Почему ты хочешь эти неприятности?
Лаура: Потому что он просил меня, он хочет узнать, кто он, видите ли?
Диенте: Этот тип больной.
Лаура: Возможно, но мне все равно, если мы выясним кто он , так же узнаем кем является ему его брат.
Диенте: Лаура, пожайлуста, подожди.
Лаура: Что?
Диенте: Если ты будешь иметь дело с тем , что…
Диенте: Томас, возненавидит, тебя.
Лаура: Ладно, Диенте, я слишком близко, чтобы отступить, тебе понятно.(звонит) Франко Ледесма, как дела? Лаура Копиоли говорит. Как дела? Ладно. Скажем, мы можем встретиться сегодня? Мне кажется, я знаю, кто ты Ледесма.
Стоять, полиция! Повернись, руки за спину! Давай! Успокойся, замолчи! Не сходи с ума!
Г.С. : Я, ничего не сделал.
Мариса: Ваши руки. Ничего с вами не случится.
Немой: Не двигаться!
Мариса: Пошли, пошли.
Франко: Копиоли, ты меня удивляешь, ты позвонила мне раньше, чем я ожидал.
Лаура: Я быстрая, Ледесма.
Франко: Очень хорошо. Что ты узнала?
Лаура: Не так много.
Франко: Что?
Лаура: Тебя звали ,,Немец ,,.
Ты ,,Немец,, ,рабочая группа ликвидации с 76-78г. Не так ли Ледесма?
Франко: Фактически да, но ты не сможешь ничего доказать. В то время я рисковал, но документов нет, поэтому нет доказательств.
Лаура: Мне не нужны доказательства, Ледесма.
Франко: Очень приятно, тем ближе, мне этого немного хватает.
Лаура: Ты ненормальный.
Франко: Ты думаешь?
Франко: А как поживает моя новая модель? Что еще узнала? Ты должна узнать немного больше об убийствах.
Лаура: Остальные убийства?
Франко: Да.
Лаура: Я узнала достаточно……….
Франко: Я думаю, ты не узнала ничего, что дал тебе и указал тебе. Что такое?
Лаура: Для меня слишком много.
Франко: Что ты говоришь мне? Вообще?
Лаура: Думаешь мало? Нет домашнего задания, ,,Немец,, ?, очень плохо.
Мариса: Фаусто, мы задержали Сариньи.
Фаусто: В камеру его Немой. Он сопротивлялся?
Мариса: Нет, он сдался сразу.
Фаусто: Хорошо, сейчас мы проведем допрос.
Мариса: Ок.
Фаусто: Что случилось?
Мариса: Ничего.
Фаусто: Ты по-прежнему нервная, ты думаешь, что я…
Мариса: Нет, нет, нет.
Фаусто: Ты можешь мне доверять. Кроме того, я дам тебе несколько советов. Женская раздевалка переполнена, попробуй раздевалку для мужчин.
Мариса: Ты идиот! Идиот! Вы не представляете, какая я сучья женщина! Факт, что вы одиноки, как собака.
Фаусто: Это была шутка.
Рубен: Мариса, отпусти его руки, что ты делаешь? Что это значит? Вы не понимаете, что вы делаете? Он ваш начальник.
Фаусто: Все в порядке.
Рубен: Что в порядке? Что происходит?
Мариса: Простите, простите сеньор.
Рубен: Что происходит?
Фаусто: Ничего, ничего идите Мариса, я объясню.
Рубен: Объясни мне, что, что вы делали?
Фаусто: Ничего, ничего, я посмеялся вместе с ней, вот и все.
Рубен: Она не смеялась, она хотела ударить тебя? Что ты ей сказал?
Фаусто: Я пытался поднять ее, и она так среагировала.
Рубен: Ты собираешься начать со всеми работниками? немного расслабляться.
Фаусто: Кто говорит, монах сука.
Рубен: Прости?
Фаусто: Ничего, ничего. Ты даешь мне совет?
Рубен: Что известно о Сариньи?
Фаусто: Что?..... Мы закрыли этот вопрос?
Рубен: Поговорим о работе, хватит.
Фаусто: Да, он ждет допроса в это время.
Рубен: Найди Томаса, он хотел расследовать.
Фаусто: Хорошо, монах, чао.
Пато: Что случилось?
Томас: Ничего
Пато: Ничего?
Томас: Нет
Пато: Ничего, да.
Томас: Ничего не говори. Ничего. Я до сих пор думаю о Франко и Копиоли, я ничего не понимаю черт возми.
Пато: Хвати уже.
Томас: Я не могу, я боюсь. Франко, по глупости Копили, втянет ее в свою игру.
Пато: Нет, Лаура не немой.
Томас: У Франко плохо с головой, я волнуюсь. И ты это знаешь лучше меня. Я не знаю, что случилось с Франко, я не могу понять…
Пато: Я не понимаю о чем ты, расскажи.
Томас: Не знаю, не знаю, я хочу, чтобы ты мне сказала.
Пато: Что я сказала?
Томас: Не знаю, ты жила с ним на протяжении 8 лет, пожайлуста, скажи мне, дай мне ключ, чтоб я мог начать расследовать.
Пато: Я не знаю, я ничего не могу сказать тебе, он всегда все скрывал. Единственное, что я могу сказать тебе, что он всегда чувствовал про нас, но ты говорил мне, что эта история произошла раньше, что это было всегда с вами, так что не знаю, что еще сказать.
Томас: Я клянусь, что-то случится, я чувствую это, не знаю.
Пато: Что ты будешь делать?
Томас: Тупик, не знаю. Тупик. Что-то происходит, ты знаешь, каково это, с тех пор, что мы вместе? Я чувствую, что необходимо понять, чтобы выявить все, мне очень больно, я понятия не имею, какого черта происходит с моим братом.
Лаура: Диентито?
Диенте: Как это было?
Лаура: Я не знаю.
Диенте: Говорила с ним?
Лаура: Да, информацию, которую мы получили от твоего друга, правда. Ледесма подтвердил, что он ,,немец,, .
Диенте: Хорошо, вот и все.
Диенте: Я сказал, вот и все.
Лаура: И это все? Это только начало. Какое все? Не реагируй так, я знаю, что происходит, ты боишься. Но у меня много вопросов, потому что он спросил меня, и я знаю, что там очень много грязи.
Диенте: Это не просто много грязи, Лаура.
Диенте: Очень много грязи, и я не хочу принимать в этом участие.
Лаура: У меня есть много подозрений, и я в смятении. Что тебя пугает?
Диенте: Лаура, это правда, все серьезно. Я не хочу, чтоб мы принимали в этом участие, это опасно!
Лаура: Слушай меня внимательно, смотри на меня. Я знаю, как защитить себя, со мной ничего не случится, хорошо?
Диенте: Ты слышала о Сариньи?
Лаура: Что случилось?
Диенте: Ничего, он у нас, его допрашивают.
Лаура: Что???????????
Август: Вы видите, граф, коробки, компьютеры, видите ли…
Попейе: В ………….
Август: Но вы не понимаете, это игра, где некоторые участники принимают участие. Мы встречаемся с друзьями поиграть, что-нибудь выпить.
Попейе: Да?
Август: Да.
Попейе: Ты доволен?
Август: Да, я доволен, играю довольно много.
Попейе: А школа?
Август: Учусь, я действительно не хорошо, но стараюсь.
Попейе: А мама, как ваши отношения в порядке?
Август: В порядке.
Попейе: Потому что мама сказала, что не все прекрасно.
Август: А что она еще скажет? Всегда это проблема.
Попейе: Расслабся.
Август: Нормально я.
Попейе: Нормально твою мать, она беспокоится за тебя, она утверждает, что ты игнорируешь ее, приходишь и уходишь….Чем ты занимаешься?
Август: Я говорил ей, что ни в чем не участвую. Я выхожу с ребятами играть, здесь посмеемся и там посмеемся, вот и все. Дело в том, что мама преувеличивает.
Попейе: Я думаю, что мама не преувеличивает, она беспокоится. Я пришел поговорить с тобой, потому что есть вещи, которые ты не можешь рассказать ей, может, ты расскажешь мне? Я хочу знать, что происходит?
Август: Ничего не происходит, все в порядке. Да, да, да что-то происходит! Ты знаешь, что? Мама ревнует тебя ко мне, вот что.
Попейе: Я не думаю, что она ревновала, она волновалась, и …Она нашла твои деньги,150 песо, я хочу знать, откуда они?
Август: Эти деньги, которые я сэкономил, деньги мои, бабушки, дедушки, мамы я коплю, чтобы купить новый компьютер, этот компьютер дорогой, копится медленно.
Август: Да, деньги это серьезно.
Август: Да, что за история? Да это так.
Попейе: Хорошо, так почему ты не сказал ей то, что сказал мне?
Август: Это другое.
Попейе: Таким образом, мы сохраним весь балаган?
Друг: Августин!
Август: О Эзекеэль.
Друг: Я искал тебя.
Август: Что случилось? Это мой друг.
Друг: Здравствуйте,сэр. Как дела?
Попейе: Как дела? Хорошо. Вы идете играть на компьютерах?
Август: Да, ты помнишь, я в прошлый раз победил тебя? Реванш.
Попейе: Да. Ладно, идите, наслаждайтесь. Обнимемся? Удачи.
Рубен: Почему вы бежите?
Сариньи: Я решил покинуть страну, когда…Когда я понял, что попал в ловушку.
Томас: Какую ловушку? Говори.
Сариньи: Ловушку, какую он устроил для вас. Нашел человека, который дал ложные показания.
Лаура: Я искала ваш офис Сариньи, чтобы найти старую информацию.
Сариньи: Хорошо, что вы хотите знать?
Томас: Вы принимали участие в убийстве американца?
Сариньи: Да.Принимал.
Лаура: Что вы делали?
Сариньи: Я нанял человека, который это сделал, а он ударил , предал меня. И я могу дать вам информацию о нем.
Томас: А кто нанял вас?
Сариньи: Я могу вам сказать. Я могу сказать вам, кто отдал приказ, и кто это сделал, в какое время, какая цена сделки. Все.
Лаура: Говори.
Сариньи: Вы думаете, что я новичок и припугнете меня? Нет, эта информация очень важна, И я думаю, что это стоит, по крайней мере, моей свободы.
Лаура: Мы не можем вести переговоры, если мы не располагаем точной информацией. Предоставите нам информацию, мы будем вести переговоры.
Сариньи: Но я уже сказал, кто убил этого человека.
Томас: Вы ничего не говорили.
Рубен: Нет. Правда, вы не сказали нам ничего.
Сариньи: Вы, правда, поймаете этого человека с поличным, вы не позволите ему бежать?
Томас: Это,,большой,, человек?
Сариньи: После убийства, ты пошел искать его, ………………………..
Лаура: Кто это Сариньи?
Сариньи: Франко Ледесма. Это так. Это человек, который убил американца. Сеньор.
Лаура: Вы видели, я была права, босс?
Рубен: Успокойся Копиоли.
Рубен: Это конечно доказательства. Но я спрашиваю себя, почему он сдался только сейчас? Почему винит Франко?
Лаура: Потому что Франко предал его, поэтому он обратился к нам.
Рубен: Это надо доказать.
Лаура: Хорошо. Сариньи утверждает эти доказательства.
Рубен: Да , да мы разберем их.
Лаура: Да, Я думаю, следует отстранить Ледесма.
Рубен: Лаура, у нас нет доказательств.
Томас: У нас есть доказательства.
Рубен: Не торопись, Томас.
Томас: Я должен сделать то, что должен сделать.
Лаура: Ты меня удивляешь, Ледесма.
Томас: Я просто спрашиваю, Кастро, позволите ли мне его остановить.
Лаура: Нет…..Простите сеньор. Нет, нет Томас, я думаю, что это чересчур, это личное, ты будешь переживать.
Рубен: Ладно, ты справишься….Заседание закончилось, Копиоли.
Лаура: Да, сеньор.
Эрнан: Какого черта, почему ты здесь?
Август: Я не могу!
Эрнан: Нет больше оправданий! Вперед! Бери.
Давай деньги, ну, все деньги! Все, иначе ты труп. Быстро, быстро.
Марито: Патрисия!
Пато: Да?
Марито: Ты уже знаешь?
Марито: Разве ты не слышала?
Пато: Нет, а что случилось?
Марито: О Сариньи?
Пато: Кто такой Сариньи?
Марито: Ты ничего не знаешь, как всегда…
Пато: Нет, нет, скажи мне, что произошло.
Марито: Сариньи, тип, который участвовал в убийстве американца, помнишь?
Пато: Ааа, да , что поймали?
Марито: Конечно, он дал показания, понятно.
Пато: И..?
Марито: Слушай это не плохо, но не безопасно, он обвинил во всем Франко.
Пато: Франко?
Габи: С вашего позволения.
Рубен: Да?
Габи: Слушайте, я думала об этом.
Габи: Иии
Рубен: И?
Габи: Это все, это все не правильно. Что вы сравниваете меня и делаете балаган, кроме того вы мой босс, и это тоже делает балаган. Кроме того, вы взрослый человек, и это балаган, я имею в виду нас это балаган.
Рубен: Я не боюсь балагана.
Габи: Но я.
Рубен: Габриэла?
Габи: Это бардак! Неразбериха!
Рубен: Хватит Габи, остановись, серьезно .Ты знаешь, что ты для меня? И мне все равно будет балаган или нет, поверь мне.
Габи: Я вам верю, но…
Рубен: Но? Скажи, что но? Что?
Томас: Франко?
Франко: Что ты тут делаешь?
Томас: Ты арестован!
Франко: Почему?
Томас: В связи с убийством американского бизнесмена Джона Маккена.