Интересный?
American Horror Story? Да, классный. Странный, местами жуткий. А ты разве его не смотрела в прошлом году?
Сомневаюсь.
Помечтать то можно
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » 666 Парк Авеню / 666 Park Avenue
Интересный?
American Horror Story? Да, классный. Странный, местами жуткий. А ты разве его не смотрела в прошлом году?
Сомневаюсь.
Помечтать то можно
3 серия (как то неочень)
Девочка скорей всего которую видет Джейн , Саша дочь Оливии и Гивина , больше мне на ум никто не приходит .
И судя по письму : "Он зло" , дочь знала так называемую профессию отца , и не могла жить с этим .
И на фига спрашивается она чемодан с сюрпризом притащила в комнату . Вот теперь веселуха то будет .
Писательница сама себе смертный приговор вынесла , вот фантазерка то .
5 серия
Хеллуин в Дрейке . Серия понравилась
Оказывается девочка это дочь дымка . Дымок в прошлом убил свою жену . А вот как девочка погибла так пока не говорят , только было упомянуто что она убежала .
Медальон Джейн этой девочки вроде. А как было известно медальон был ее бабушки ,какая связь? Я что запуталась малясеньки .
Вот смотрю я сериал , он мне нрав ,но все таки чего то не хватает .
А как было известно медальон был ее бабушки ,какая связь?
Так может девочка и есть бабушка ГГни (ну или прабабушка на худой конец).
А я в этой серии слегка за Оливку переживать начала, но обошлось))
Так может девочка и есть бабушка ГГни
Я тоже подумала об этом , но как то странно выходит почему Джейн видет свою так скажем "родственницу " в детстве?
А я в этой серии слегка за Оливку переживать начала, но обошлось))
Я тоже переживала , кстати кто брызнул ей в лицо балончиком ?
И в конце такой момент когда Гевин держал маску ,в который был похититель .
Я тоже переживала , кстати кто брызнул ей в лицо балончиком ?
Пока не известно. Наглый чел, не боится Дорана, и еще так демонстративно маску свою вместо шкатулки в сейфе оставил. Надеюсь Джонн Локк Доранчик ему отомстит страшной мстей))
И получается не дьявол он, раз такое вообще могло произойти. Может чиновник какой из ада. Похоже и власть имеет только в этом доме...
Я тоже подумала об этом , но как то странно выходит почему Джейн видет свою так скажем "родственницу " в детстве?
Ну может дом создал проекцию девочки. Она же после убийства матери в полном ауте была, отпечаток ее ауры остался. Или еще какая другая фигня, чего гадать, наверно расскажут...
ЗЫ: где уже Вупи, обещали и не дают её
Но вот в 6 серии Джейн увидев на фотке медальон сразу понял что она ее бабушка (Джослин вроде так) , и еще по рассказам я так поняла что она уже в старости с ума со шла .
Что то мне актер который исполнял роль Виктора Шоу знаком ,но вот так сразу написать не могу . Или в Од видела ,или в Следствие по телу .
Кстати Марина была на рутрекере там в темках Парка везде написано что раздача заблокирована , даже и незнаю досмотрим то 1 сезон . ( И еще запись такая же в темах Дневника вампира)
ЧТо же там такое в сундуке находится , что убивает кажого кто попытается его открыть .
Кстати Марина была на рутрекере там в темках Парка везде написано что раздача заблокирована
Меня больше настораживает вот это сообщение (пару дней назад вывесили)
Ураган "Сэнди" потрепал декорации сериала и на их восстановление (и соответственно до начала съемок) уйдет не менее трех недель. Руководство АВС находится в раздумьях и в ближайшее время обьявит закрывают они сериал или все же будут доснимать новые серии.
Меня больше настораживает вот это сообщение (пару дней назад вывесили)
Несмотря на все 7 серия все таки появилась , концовка клевая .
интересно в России когда появиться и на каком канале?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » 666 Парк Авеню / 666 Park Avenue