что Дэни не будет на троне
Да, либо Дэни, либо Джона ждет не лучший финал, это же игра престолов.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » "Игра престолов / Game of Thrones"
что Дэни не будет на троне
это точно
минутка юмора
Супер! Два моих любимых фильма в одном клипе.
Да, велика вероятность , что сольют, но потом, после съемок.
Да, я наверно и читала его тогда, уже ближе к выходу сериала. А сейчас я не читала спойлеров и наверно тоже не буду, последний сезон всё-таки. Пусть будет сюрпризом)
Мне тут вспомнилось)
Уровень крутости персонажа:
Умер естественной смертью в сериале Игра престолов.
Снежок, я думаю выживет, почему то за него вообще не переживаю, мне кажется, о нём говорится в пророчестве и преподносят как будущего короля именно его. Но, это же игра престолов, и уверенным на 100% быть нельзя, ни в чем, тут я согласна.
Мэмы про игру престолов, вообще отдельная тема. Обожаю. Нереально поднимают настроение.
А какой эпизод был самым шокирующим для вас?
Эпизод с кровавой свадьбой. Наверно не для меня одной, он очень жесткий. Было очень жаль Кейтилин и Роба, и невеста его была беременна, я тогда была просто в шоке. После этого эпизода меня уже ничто не удивляет)
таких моментов было не мало, но самые были это- сожжение дочери Станниса на костре и он присутствовал при этом, абсолютно без человечная казнь
и когда голова Визериса превратилась в головешку от пролитого на него золота
я честно говоря неожидала этого, от этого такой вышел эффект
Эпизод с кровавой свадьбой. Наверно не для меня одной, он очень жесткий. Было очень жаль Кейтилин и Роба, и невеста его была беременна, я тогда была просто в шоке. После этого эпизода меня уже ничто не удивляет)
Да, для меня тоже этот эпизод ИП был самым шокирующим
Отредактировано Lilit S. Y. (03.10.2017 18:04)
много было моментов, которые приводили меня в ужас, но сериал мне все равно нравится
таких моментов было не мало, но самые были это- сожжение дочери Станниса на костре и он присутствовал при этом, абсолютно без человечная казнь
Да , кстати, про Ширэн совсем забыла. Просто ужас.
Интересно , что с ее персонажем сделает Джордж Мартин, ведь в книге она , как и другие персонажи живы.
Натали Дормер / Natalie Dormer | Актрисы других стран | 15.05.2019 |
Итоги 2012 г. Какие сериалы вы посмотрели в этом году? | #Общая комната | 21.05.2013 |
СПИСОК СЕРИАЛОВ США | #Сериалы США | 11.10.2013 |
Софи Тернер / Sophie Turner | Актрисы других стран | 27.05.2019 |
ИТОГИ ГОДА - 2019 | #Общая комната | 20.02.2020 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » "Игра престолов / Game of Thrones"