корина не понесла никакого наказания, а ведь она была инструментом, который двигал барби на тропу преступлений. и вообще было такое чувство, что корина хочет подставить барбару, чтобы потом занять ее место и отбить хосе игнасио. я уж думала, что корина потом станет злодейкой, т.к. такой ход я видела в "еве луне", поэтому и решила, что такое тут может быть. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
а получилось, что глазки опустила, носиком шмыгнула, мол...ничего не подозревала, что барби такая стала.
я тоже так подумала, когда смотрела сериал. поначалу корина завидовала барбаре и даже очень. было понятно, что корине нравится галан. и даже барби это поняла.
что было с барби? посадили в тюрьму, конечно, но она успела похитить эдуардито и выманила розу на стройку. там перед ней скинула коляску с якобы ребенком, и чуть у розы удар не случился, а ребенок был у доктора, а корина этого ребенка в церковь подбросила.
и я тебе давно говорила, чтобы ты запомнили сокамерницу розы, потому что в финале барбара с ней встретилась в тюрьме. люблю, когда злодейка драит унитазы в тюряге.
если сравнивать два сериала, то кое-какие моменты мне больше нравились в жемчужине, это дух эвы, я просто обожаю мистику, да и приколы перлы над томасом, когда они не были пошлыми. что мне понравилось в розе? как я уже написала последние серии, когда злодеи зажигали, когда барби слетела с катушек. какой из двух выбрать? даже не знаю, но факт остается фактом...розу бы я бы не стала пересматривать.
ой, нет! как вспомню придурковатый пошлый юмор перлы, так челюсть сводит от ужаса. лучше роза.
таня, какой сериал будешь смотреть после этого?