Досмотрела до 10 серии
Вот я и узнала, кто же нашу Андреа насиловал..мужик один, которого она убила, а теперь Габриэль ее шантажирует и манипулирует ею..мол спи со мной и делай то, что я скажу, либо пожалеешь. Честно, Андреа жаль, она в сложном положении и никто ничего для нее сделать не сможет. Я честно не помню было ли так в Жемчужине....
Роза появилась в доме и началась шумиха. Понимаю, что тут мы все должны смеяться и надрывать животики, но что-то мне не смешно, да и кривляние, когда произнесли фразу и надо смеяться, как-то наигранно. Зачем снимать то, что не получается? Ведь карикатурно получается...а может мексиканцем это нравится, и они от души смеются?
Роза столкнулась с Начито, все боялась, что он ее узнает, а тот вообще ее не помнит...видимо у него склероз раньше времени начался...да, я могу согласится, что есть люди, которые много чего забывают...лица...имена и прочие, когда мало общались между собой, но тут все равно встречи были..поцелуи были, а с Евой вообще амурчик был и тут память отшибло...или ему выгодно так? Мне кажется у парней так часто, они много чего забывают или им просто нужно забыть, чтобы голову не заморачиваться по пустякам.
Вот сейчас в сериале начнется самое интересное..борьба за кресло..я помню, как это было в Жемчужине, что Перлу поддержали...да и тут видимо Розу поддержат на зло Росите. Хочется сказать, что Лупита Феррер идеально подошла по роли. Я с ней видела много сериалов, жаль что ранних работ ее никогда не посмотреть.
А еще мне нравится Клаудия Рамирес, тоже идеально и хороша для роли Ракель, и когда ей намекают на климакс, прям хочется ударить их...ведь она не старуха и выглядит шикарно.

Вот Начито украл у ее компании идеи по нижнему белью...его пытались на чистую воду вывести Роза, но эта глупая как откроет рот, так хочется ей его закрыть...несет чушь, даже слушать ее не хочется...уж сильно много кривляний со стороны актрисы...это только бесит.
Чушь, на самом деле. Но без такого клише никуда. Перлу хоть наглость, и уверенность всегдашняя часто держала на плаву. А Розита поднывать любит. 
А как же дух Перлы, которая к себе Томаса так и не допустила. Нет, я не против, но можно было еще потерпеть и помучить Хосе Игнасио, а не сразу терять голову.
бедный Мартин голый скакал по балкону