Lucky-lady написал(а):Знаешь, сейчас я даже не знаю, что тебе сказать. Я же стала более лояльной, но все-таки если сравнивать этих двух актеров, то антипатия у меня была именно в Льямасу и об этом все знают на этом форуме. А Очман мне просто не нравился, но не настолько, как Льумас. Как бы то не было, сейчас я с удовольствием смотрю сериалы с обоими актерами. И посмотрела бы Непокорную Альму, если бы она была с озвучкой.
Ну, а у меня с этими актерами всегда было просто.Льямос мне всегда был нормально, а вот Очмана я не когда не любила, так как во-первых, он коротыш, а почти всегда ставит с себя прям крутого мачо, и во -вторых, он мне и внешне не когда не нравился.Вообщем Льямос мне всегда был ближе.
Lucky-lady написал(а):Видишь, а зато те же самые венесуэльцы в "Топаз" решили взять за камушек голубой топаз.
Ну а зачем им повторятса то.Кстати, на счет Черной жемчужины.Олеся, а ты знала, что и в Бразилии есть свой ремейк на этот сериал, и там главную роль сыграл нам всеми хорошо известный красавчик Далтон Виг.Вообщем, и в аргентинском оригинале, и в его бразильском ремейке, главные герои красавчики, а в нашей любимой Бриллиантовой Розе вот такое "чудо-юдо", главный герой красавчик.Кстати, бразильский сериал называетса точно так же как и аргентинский, Черная жемчужина.
Lucky-lady написал(а):Так я тоже и не вспомнила бы, что в сериалах с Дельбокой столько пошлого юмора, если бы лет пять тому назад не перечитала резюме Антонеллы. И вот когда Таня выкладывала скрины и красочно снабжала их диалогами героев, то у меня волосы дыбом встали от того, какие же помойки - рты Антонелы и Миранды. Ужас просто! То есть 20 лет тому назад я не придавала значение этим вульгарным героиням, а уже в более зрелом возрасте начала осознавать, что ТАК не пристало выражаться таким девушкам как Антонелла и Миранда.
Ну я Антонеллу не смотрела, хотя могу себе представить, какая там была героиня Дельбоки.А вот что такое было в Черной жемчужине, уже и не помню, да и смотрела я ее уже больше 20 лет назад.Но точно мне Перла там не нравилась, это я хорошо помню.Та еще грымза была.Хорошо, что в Розе хоть не стали делать такой как она главную героиню.
Lucky-lady написал(а):Ну, совсем не раздражает! А всё потому что соблюдена золотая середина.
Ну как по мне, она в Розе более классическая главная героиня, но умеющая за себя постоять.Темболее, что на ее долю выпадет еще очень даже много сильных испытаний.Не то что этой дуре Перле, жизнь которой только и сводилась, что к тому, чтобы то сходитса, то расходитса с Томасом.Здесь такого к счастью не было.
Lucky-lady написал(а):Ну, просто есть перед сном время, так что еще остается делать, если не смотреть этот сериал? Если брать для просмотра еще один сериал, то мне кажется, потом не будет у меня хватать время на просмотр двух сериалов.
Да это я так просто сказала.Сама понемногу смотрю сейчас, поэтому и не представляю, как люди могут по 5-7 серий за день смортреть.Мне и трех вполне хватает, а больше я уже и не могу.
Lucky-lady написал(а):Меня это радует. Все-таки не стоит забывать, что сериал-то производства Телемундо.
Да и этим он как раз и хорош, так как еслиб он был такой же скучный, нудный и тухлый как Черная жемчужина, то его смотреть бы точно было в тягость.Вот у меня как раз первые 20 серий по сюжеты оригинала и тяжело давались, но когда пошел уже свой сюжет, то я в сериал прям влюбилась, и просто уже оторватса от него не могла.Вообщем, смотрела его с большим удовольствием и интересом.
Lucky-lady написал(а):Именно так. Сразу же после 20 серии пошли различия. Вроде бы в Жемчужине не было аварии вертолета или была? Там и злодеев-то не было, как уже сказала Надя. Были просто интриганы, а тут уже понятно, что Барбара и Рудольфо будут теми еще злодеями.
Да конечно не было там такого, как и многого другого, что будет тут еще впереди.Я вот вообще когда пишу про этот сериал, то с любовью вспоминаю о нем.Мне он всетаки не смотря на скучное начало очень и очень даже нравился.
Lucky-lady написал(а):Видишь, не одна я так считаю. В детстве мы не обращали внимание на юмор ниже пояса, а теперь он бьет нам по ушам, потому что мы уже мозгами понимаем, что так выражаться, как это делала Перла в сериале, не пристало девушке. Да еще с дедом Эвы она говорила про кастрирование. Жесть же, не так ли?
Да я тоже когда это прочитала, то была в шоке.Вообще не понимаю, как молодая девушка, воспитаная в строгом приюте, может так легко говорить о кастрировании с пожилым дедушкой.Вот точно у нее нет царя в голове.Из ее рта так и льетса помои.Вообщем Перла, та еще героиня, и мне вообще не понятна, как она может многим нравитса.Загадка прям.
Lucky-lady написал(а):Ха! И это при том, что в Жемчужине занимались косметикой в качестве бизнеса, то есть не столь пошлый бизнес, как продукция нижнего белья. А теперь представь, если бы там занимались нижнем бельем! Сериал-то был и без того пошлый. Атмосфера у римейка конечно же, получше, чем в Жемчужине. И актеры тут получше выглядят, чем там.
Кстати, на счет актеров, я тут подумала и пришла к выводу, что только главный герой в Жемчужине в исполнении Габриэля Коррадо, мне только и нравился.Все остальные герои сериала мне больше нравятса именно в Розе.