Посмотрела 5 серию
Наконец-то я теперь могу вздохнуть спокойно! Просто сил не было смотреть на эту наивную уродину, эту сопливую дуру Эву. Как же меня бесит эта актриса! Что в этом сериале, что в «Королеве сердец» играла она отвратительные роли. Прямо говорить не хочется про нее. Я бы на месте Розы не стала жалеть эту дуру. Опоил ее мужик и вставил. И что, зачем жалеть такую идиотку?
Да, мне тоже эта актриса не очень понравилась.Неинтересная какая-то.Да еще и героиня дура дурой.Тут больше и сказать об этом не чего.
Мой выбор на этот сериал пал не случайно. Честно, я уже в третий раз его начинаю смореть. Сначала досмотрела до пятой что ли серии, потом дошла уж до 20 серии и вот теперь точно решила дать шанс этому сериалу. Почему я его бросала раньше? Видимо, по той же причине, что и вы сказали - всё было снято под копирку с «Черной жемчужиной». Ну, раз после 20-х серий начнется своя история, то я буду только рада этому. Все-таки не стоит забывать, что мы смотрим сериал Телемундо, а значит, он не будет снят под копирку с аргентинской версией.
Ну, и конечно же, я рада, что смотрю сериал не чистого ТМ, а с Мексикой. Я такие сериалы обожаю. Озвучка, конечно, малость наигранная, но лучше смотреть с озвучкой, чем например, с сабами, так что нет ничего удивительного в том, что я выбрала просмотр этого сериала, а не другого.
Ну вот теперь и посмотришь этот сериал, раз так долго его откладывала.Я вас если, что даже поддержу в обсуждениях, так как смотрела этот сериал в прошлом году, и многое еще очень хорошо помню.Кстати, мне он очень понравился, но только после 20 серии.
Меня это тоже удивило. Ну, если подумать, то Жуниор так и переводится - типа младшенький. Вот так и называют его Малышом. Дословно переводят это слово на русский.
Мне тоже это резало слуx поначалу, но потом я как-то к этому привыкла.
Я уже и не помню даже лиц героев Черной Перлы. Так интересно посмотреть на прототипы Ракель, Габриэля. Надо будет освежить в памяти первые серии Перлы, а то никого не помню, кроме Томаса, Перлы да Мальвины. Ну, еще Жуниора помню и больше никого. Не порядок. Хочется пересмотреть начало Перлы, так что пойду посмотрю.
А я помнила при просмотре этих всех порототипов, и мать главной героини, и братьев, и их мачеху, и их отца, и даже дочьку их тоже смутно помнила.И прототип Андреа с Габриэлем тоже помнила.Ну и само собой Перлу, Томаса и Мальвину.И как их можно всех забыть, и даже придурочную служанку Иботи тоже помнила, и мать и сына в доме тоже помнила.Вообщем, многих помнила.
Ой, я вот тоже согласна с тобой по поводу Очмана. Просто удивительно, что он столько раз играл галанов. Ну, не тянет он внешне на роль галана, но при этом у него есть поклонницы. Может быть, поэтому я и не досмотрела с ним римейк «Клона», потому что этот актер вызывает у меня какое-то оторжение. В общем, когда он находится в кадре, я стараюсь не смотреть на него в упор, как бы не замечаю его что ли. Видела с ним полностью сериал «В поисках отца».
Вот хоть тут у нас с тобой совпало мнение, что Очман совсем не тянет на галана.Я его тоже не люблю, хоть от сериалов с его участием и не отказываюсь.Кстати, первый раз я его увидела еще в Ацтековской Асуль-текиле, потом видела его в мексиканском Словно в кино, а потом уже в сериалах Телемундо-В поисках отца, Клон, Виктория, и Бриллиантовая Роза, и везде мне он не нравился, напоминал коротышку и на галана точно не тянул.
Даст бог, посмотрю еще «Марину». Актер не в моем вкусе, как и Давид Чокарро, но отказываться от просмотра сериалов с их участием я, конечно, не буду.
В Марине он играл лишь в начале, потом у него возникли проблемы с наркотиками, и его заменили на колумбийского актера Маноло Кардону, сыгравшего главную роль в Цыганках.Так что там он будет не долго.
Ха! В том-то и дело, что относительно к Очману это определение как раз вообще не подходит. Мужчина, похожий на мартышку, мне как раз часто нравится, я считаю его брутальным, эдаким мачо, а разве Очмана можно назвать мачо?
Ну я его красивым и мачо тоже не считаю, а пословица эта так к слову пришлась.
Вот если бы Роза была тут такой же хабалкой как Перла, то я не стала бы смотреть этот сериал.
Вот и хорошо, что так не сделали, в начале как бы были намеки на это, но потом героиня стала другой.Мне она кстати понравилась после того как попала в больницу после аварии, и ей пришлось выдавать себя за Эву.Вот после этого мне героиня стала нравитса, а до этого как-то не очень нравилась.А дальше она стала еще лучше.
Да-да, я уже посмотрела кастинг «Соледат» как раз и поняла, что Лупита играет прототип Зулли Монтеро. А я впервые видела эту актрису в сериале «Росалинда», в котором она тоже играла возрастную злодейку типа Росауры.
Да да, она играет там эту героиню, и очень кстати похожа на ее Росаурy, и игрой и манерами, только моложе конечно.Ну а Лупиту Феррер я до Розы можно сказать и почти не видела, если не считать мною просмотренных по несколько серий венесуэльского сериала Росанхелика, и мексиканского Ничего личного.Нормально с ней я уже познакомилась именно в Розе, а теперь лицезрею на нее и в Соледад.
И это большой плюс для сериала. Вот ты как раз говорила об этом много раз, что мол не бойтесь, сериал не снят под копирку с Перлой. И это стало для меня решающим фактором в просмотре этого сериала.
Да, он сильно с Жемчужиной отличался, и как раз очень был похож на все современные сериалы Телемундо с их атрибутами.И это согласись все же лучше, чем смотреть на скучную и тухлую Черную жемчужину, которую можно 10 серий пропустить, и ни чего при этом не потерять, потому что там будет одно и тоже по кругу.