Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante
Сообщений 581 страница 600 из 843
Поделиться58224.03.2015 23:24
Королева сердец
Не хочу .
Может в будущем посмотрю сейчас не тянет , ведь Розу тоже показывали по Виве с сабами , но тогда я ее не смотрела, хотя сюжет меня заинтересовал , а сейчас вот в озвучке поглядела и мне очень понравился ,вообщем не жалею что начала смотреть .
Поделиться58324.03.2015 23:59
Итак сериал является ремейком аргентинского сериала Черная жемчужина, сам оригинал я смотрела но не полностью , к слову сказать это единственный сериал в котором мне понравилась Андреа дель Бока .
Я не могу с точность сказать в чем различия и схожесть в оригинале и ремейке .
Но одну разность назову , там были жемчужины , а тут были бриллианты белый и розовый .
Ну анкетка
После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж - Роза и Андреа ( не могу из них двоих выбрать одну)
2. Лучший отрицательный женский персонаж - Барбара
3. Лучший положительный мужской персонаж - Малыш
4. Лучший отрицательный мужской персонаж -
5. Лучший ребёнок -
6. Лучшая пара - Роза и Хосе Игнасио , Андреа и Малыш , Мартин и Лусия ( честно сказать даже незнаю какая пара мне больше всего нравится)
7. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - Бегонья Нарваэс (Барбара)
8. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) - Марко Де Паула (Малыш)
Хотя в этом сериале было очень большое кол-во актеров которых я не где прежде не видела .
9. Лучшая свадьба сериала - Хосе Игнасио и Роза
10. Лучший комедийный женский персонаж -
11. Лучший комедийный мужской персонаж -
12. Лучшая актриса сериала - София Лама (Андреа)
13. Лучший актёр сериала -
14. Самый счастливый момент сериала - Это свадьба ГГ , спасение Андреа .
15. Самая ужасная трагедия - смерть Федерико Валенти , это един. пероснажа которого мне жалко и я плакала .
16. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - хотела бы все таки чтоб Федерико оставили в живых , и чтоб показали свадьбу Андреа и Малыша
17. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
18. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) 5
19. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5). 5
Еще завтра дополню
Отредактировано Просто Евгения (25.03.2015 00:01)
Поделиться58425.03.2015 15:17
Не хочу .
Может в будущем посмотрю сейчас не тянет , ведь Розу тоже показывали по Виве с сабами , но тогда я ее не смотрела, хотя сюжет меня заинтересовал , а сейчас вот в озвучке поглядела и мне очень понравился ,вообщем не жалею что начала смотреть .
Я к Марселкиным сценариям раньше очень скептически относилась, а теперь "Королева сердец" очень нравится, я даже не ожидала. Розу в свое время начала глядеть из-за любви к оригиналу, а потом ТАК понравился сериал, что я конечно же тоже ни секунды не пожалела о просмотре. При показе на Много Тв я маму на новеллу капитально подсадила, до сих пор скучает, все перебирает и сравнивает в других игру, только сейчас начала привыкать к сериалу "Любовь к жизни".
Спасибо за стопы, всегда так приятно вспомнить самые яркие моменты.
Моя анкета.
1. Лучший положительный женский персонаж - Роза, Андреа, Летисия, Чоле
2. Лучший отрицательный женский персонаж - Барбара, Маргарет
3. Лучший положительный мужской персонаж - Малыш (это просто в не всякой конкуренции ), еще очень нравились доктор Андраде и Мартин
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Нету их как таковых, даже Рудольфо им в полной мере назвать не могу, (хотя и порвала бы его как Тузик тряпку за Федерико Валенти ) а уж невоздержанного на язык и эмоции Херардо тем более.
5. Лучший ребёнок - Эдуардито.
6. Лучшая пара - Роза и Хосе Игнасио , Андреа и Малыш , Мартин и Лусия, Ракель и доктор Андраде, даже Чоле и Рамон нравились, в общем все-все-все классные!
7. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - Ох, тут выбирать долго можно. Карла стала открытием и главной любимицей среди молодых актрис, София Лама тоже, и конечно Клаудиа Рамирес, хочу с ней "Цвет страсти" увидеть.
8. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) - Марко Де Паула (Малыш).
10. Лучший комедийный женский персонаж - наверное Чоле, хотя она она не в полной мере комедийная героиня, а настоящий ангел-хранитель и защитник Сотомайоров.
11. Лучший комедийный мужской персонаж - на мой взгляд их нету, если только Мартин порой папе перлы при беседах выдавал.
12. Лучшая актриса сериала - Карла Эрнандес (Роза), София Лама (Андреа), Клаудиа Рамирес (Ракель)
13. Лучший актёр сериала - Я не знаю даже, очень трудно выбрать.
14. Самый счастливый момент сериала - свадьба Розы и Хосе Игнасио, примирение Розы и Росауры, спасение Андреа, а потом и Лусии.
15. Самая ужасная трагедия - смерть Федерико Валенти конечно. Так жалко его было!
16. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? -оставила бы в живых Федерико Валенти, такой классный был персонаж.
17. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) - 5.
18. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) -5
19. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5).- 5 с бооольшим плюсом, потому что я к этому сериалу абсолютно необъективна.
Поделиться58527.03.2015 08:30
Летисия
Мне ее персонажа вообще под конец больше всех стало жалко - сын и внучка оба в тюрьме , по сути остался только Мартин . Но на протяжение всего сериала не было моментов за которые ее можно было бы осудить ,наоброт она очень внимательна относилась ко всем .
Чоле
Согласна с твоим мнением
настоящий ангел-хранитель и защитник Сотомайоров
Маргарет
Не понравилась мне ее героиня вообще , и актриса одни кривляния . Но внешне понравилась .
Мартин
Отважный юноша . Я когда увидела момент когда в него выстрелили , честно сказать не выдержала и начала матать след .серию чтоб увидеть жив он или нет , счастью не было придела .
Если выбирать между Рудольфо и Херардо , ну раскаяния Рудольфо меня не убедили , а вот Херардо даже было жаль , действительно лучше умереть сразу чем так жить . И по игре мне больше понравился актер которого Херардо играл .
Лучший ребёнок - Эдуардито
Ну я как правило таких совсем маленьких не беру в расчет .
Мне понравился вообще больше всех момент когда Барби похищает малыша ,что то ему говорит а он у нее очки схватил и начал на себя надевать ( вроде есть в скринах)
Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
Тут я выбрала Бегонью , хотя я вообще не с кем не смотрела сериал вообще весь женский состава сериала мне не знаком , за исключением Софии Ламы я начинала с ней смотреть Дама и рабочий ( сериал так скажем у меня на паузе стоит)
На счет пар тоже с тобой согласна , все классные . В каждой паре были свои недостатки и красивая история любви .
Лучшая свадьба сериала - Хосе Игнасио и Роза
Да кстати именно вторая свадьба , первая закончилась на плохой ноте .
Вот кстати выбери платье - плохо конечно видно , но это един.которые есть варианты ,остальные еще хуже .
Клаудиа Рамирес (Ракель)
Незнаю мне не особо понравилась , я столько промок к Цвет страсти , там она шикарна .
PS Я б тоже была рада поглядеть сериал .
примирение Розы и Росауры
Вот я удивляюсь почему чтоб ГГ должна простить свою мать за то что она ее бросила ,потеряла ,отказалась нужно чтоб с матерью что то случилось . Я понимаю это шок , но если ты всю жизнь мечатала о семье так зачем тянуть кота за хвост .
спасение Андреа
Да натерпелась бедная
а потом и Лусии.
Ну в этой ситуации молодец Мартин , я прям восхищалась им в эти минуты .
Поделиться58627.03.2015 08:33
И кстати что ты могла бы сказать о Габриэле и Серхио?
``подруги`` Валерия и Марина Карина .
Тоже не понятно какие персонажи отрицательные и положительные .
Вообще какие твои самые запоминающие моменты сериала , не важно с кем . (кроме тех которые написала в анкете)
Поделиться58727.03.2015 08:35
Вот кстати выбери платье
Мне все три понравились , но вот прическа Барби меня убила могли б что то лучше сделать .
Поделиться58827.03.2015 20:38
Но на протяжение всего сериала не было моментов за которые ее можно было бы осудить ,наоброт она очень внимательна относилась ко всем .
Летисия замечательная, мне она понравилась больше Бланки из ЧЖ.
Не понравилась мне ее героиня вообще , и актриса одни кривляния . Но внешне понравилась .
Мне она внешне в самом начале понравилась, когда моложе была. А потом действительно очень кривлялась, и вид был соответствующий.
Отважный юноша .
И повзрослевший очень благодаря всем этим тяжелым событиям. Из беззаботного богатого мальчика превратился в настоящего мужчину.
И по игре мне больше понравился актер которого Херардо играл .
Да, по игре Луис Ксавьер действительно лучше.
Мне понравился вообще больше всех момент когда Барби похищает малыша ,что то ему говорит а он у нее очки схватил и начал на себя надевать ( вроде есть в скринах)
Ага, выглядели прямо как идеальные мама с сыночком на прогулке в этот момент.
На счет пар тоже с тобой согласна , все классные . В каждой паре были свои недостатки и красивая история любви .
Вот-вот, и это как-то больше располагает что ли... Когда всем парам сериала пришлось пройти только через свою историю, пережить неприятное, сделать нужные выводы, и строить дальше свою жизнь. Это логично. Но не тогда когда герои ТАКОГО друг другу наделают и наговорят, что по идее при следующей встрече должны кислым молоком друг друга застрелить, а они все прощают.
Вот кстати выбери платье - плохо конечно видно , но это един.которые есть варианты ,остальные еще хуже .
Тоже все три понравились. Но если выбирать какой-то один образ по субъективному вкусу, то наверное первый лучше всего. Больше всех нравится и платье и прическа Розы. При счастливой свадьбе платье тоже классное, но прическа как-то не для нее, старше что ли делает. У Барби мне платье тоже красивое, но прическа действительно убила.
Вот я удивляюсь почему чтоб ГГ должна простить свою мать за то что она ее бросила ,потеряла ,отказалась нужно чтоб с матерью что то случилось . Я понимаю это шок , но если ты всю жизнь мечатала о семье так зачем тянуть кота за хвост .
Все люди воспринимают такие ситуации по разному. Роза как и ее отец очень добрая и жалостливая, но импульсивная при этом. Поэтому смогла примириться с Росаурой только после кризиса, когда новая драма помогла все осознать.
Да натерпелась бедная
Но осталась такой же благородной и доброй, посмотрела в глаза многолетнему страху, и лишь после этого все поменяла в лучшую сторону.
Ну в этой ситуации молодец Мартин , я прям восхищалась им в эти минуты .
В бабушку пошел, такой сильный духом и понимающий.
И кстати что ты могла бы сказать о Габриэле и Серхио?
Трусость за себя, такого замечательного, вперед Габриэля родилась. Еще вспомнила Грасиэлу. Жуткая особа, ни одного просвета нет. Серхио туда же, предатель и преступник. Очнулся он в последний момент видите ли... А чего раньше думал?
``подруги`` Валерия и Марина Карина .
Валерия сама во всем виновата, но у нее даже в тюрьме был шанс не оставаться одной, если бы пошла навстречу в разговоре с Лу и Мартином, они бы ее не бросили, узнавали бы хоть как она. А так... Мария Карина вертлявая и завистливая интриганка, которая просто чудом для себя соскочила. И очень хорошо, что Хосе Игнасио решил держаться от нее подальше.
Вообще какие твои самые запоминающие моменты сериала , не важно с кем . (кроме тех которые написала в анкете)
Ох...Перечислять долго могу. Первая встреча Розы и Хосе, авария вертолета, и их ночь в лесу (такие трогательные ), презентация коллекции, когда Роза благодарить вышла, но потом сорвалась, перенервничала бедная , когда Роза, Хосе и Эдуардито были в доме как раз перед первой свадьбой, на самой первой свадьбе вообще сердце разрывалось , все беседы Розы с отцом, когда они еще правду не знали, когда Мартин загородил Ракель собой перед Херардо, когда Рамон Маргарет пугал своими появлениями , что Андраде узнал о своем отцовстве, и пришел к Розе в тюрьму, выход Розы из тюрьмы (ее встречала действительно семья , они так обнялись, за исключением Габриэля ), когда парализованный Херардо плакал и про себя вопрошал, сколько же он зла Лусии причинил , когда Хосе пришел к Розе после ее выхода из тюрьмы, и ТАК старался показать свои чувства, что растаял бы кто угодно , признание Росауры перед Ракель, что она ее долгие годы обманывала, слияние компаний, когда Малыш вернул Хосе бриллиант, еще предложение руки и сердца Розе .
Целая простыня воспоминаний вышла.
Отредактировано Carla-Rosa (27.03.2015 20:58)
Поделиться58928.04.2015 11:10
Вот и досмотрела я этот замечательный сериал!!!
До 60 серии он шел у меня тяжеловато, но дальше я не могла оторваться. В этом сериале есть все, что мне нравится в сериалах вообще - юмор, детектив, любовь, совсем немного криминала и красивые актеры в замечательных нарядах (да-да, люблю наряды рассматривать в сериалах )
Вот моя анкета
1. Лучший положительный женский персонаж - Роза, Андреа
2. Лучший отрицательный женский персонаж - Барбара, Маргарет
3. Лучший положительный мужской персонаж - Джуниор и Мартин
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - все-таки Рудольфо, самый гад из гадов
5. Лучший ребёнок - Эдуардито (первый).
6. Лучшая пара - Роза и Хосе Игнасио , Андреа и Джуниор
7. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - Я почти никого до этого не видела (кроме "Ракель"), но самым открытием для меня является все же София Лама в роли Андреа, ну понравилась она мне прям, еще хочу сериалы с ней!
8. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) - Мартин (не знаю как актера зовут)
10. Лучший комедийный женский персонаж - для меня это в начале сериала Барбара, а затем Маргарет, я ее кроме как комичным персонажем и не рассматриваю
11. Лучший комедийный мужской персонаж - Мартин однозначно, не раз заставлял меня смеяться. вспомнить только момент, когда он под кроватью от Херардо прятался
12. Лучшая актриса сериала - Карла Эрнандес (Роза), София Лама (Андреа)
13. Лучший актёр сериала - для меня Мартин
14. Самый счастливый момент сериала - не могу выбрать лучший, для меня наверное этот момент - увидеть как Барби туалеты моет
15. Самая ужасная трагедия - смерть Федерико, жалко все же Херардо было, он в конце раскаялся
16. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? -нет
17. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) - 4.
18. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) -5
19. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5).- 4 и то, только за то что некоторые моменты для меня все же остались скомканными
Девочки, помогите понять. Я вот либо невнимательно смотрела либо не поняла: все-таки это Херардо убил того любовника Ракель? А Серхио получается убили все-таки люди Владимира? Просто там так показали, что Серхио как-будто убил какой-то близкий знакомый, от кого он не ожидал, а оказалось все так банально. И еще вопрос - куда же делся Хорхе, если он не сгорел в машине вместе с Габриэлем?
Поделиться59028.04.2015 12:10
все-таки это Херардо убил того любовника Ракель?
Да его же приговорили к домашнему аресту из за его болезни
А Серхио получается убили все-таки люди Владимира?
Да за то что помог Лусии
И еще вопрос - куда же делся Хорхе, если он не сгорел в машине вместе с Габриэлем?
В последней или предпоследней серии показывали момент когда подъехала машина ,открылось окно и человек сидящий там наблюдал за Андреей и Джуниором , отсюда и вывод что это Хорхе .
Поделиться59128.04.2015 13:41
В последней или предпоследней серии показывали момент когда подъехала машина ,открылось окно и человек сидящий там наблюдал за Андреей и Джуниором , отсюда и вывод что это Хорхе .
Вот как раз этот момент я и упустила, пока домашними делами занималась, но это значит в предпоследней серии было, потому что последнюю я внимательно смотрела . Спасибо, Женя, за ответы. Все таки с Серхио не очень удачный ход, осталось впечатление, что сценаристы хотели сделать убийцей кого-то близкого к семье. Мне вообще показалось, что Серхио женщину увидел и я думала, может Валерия его убила, а потом эта линия сошла на нет, как то свернули ее резко и даже интриги не оставили.
Поделиться59228.04.2015 13:51
Да это не единственный сериал в котором в последнюю серию хотят запихнуть все но не получается , и получается что многие сюжетные линии так и не были раскрыты. А еще бывает что до конца сериала пихают новых персонажей
Поделиться59328.04.2015 16:17
и получается что многие сюжетные линии так и не были раскрыты.
Да уж, это точно, смотришь сериал, смотришь, ждешь развязки и бац, облом. Прям обманутым себя немного чувствуешь! Но сериал все равно замечательный, очень легкий для просмотра. Я ведь уже его начинала вместе с Вивой смотреть, но больше 25 серий не осилила, не пошел он у меня, а вот с озвучкой - отлично! У меня так практически со всеми сериалами Телемундо, исключение - Патрона, которую я ждала с нетерпением каждый день, теперь наверное так Отверженных буду ждать.
Отредактировано gulnara (28.04.2015 16:19)
Поделиться59428.04.2015 16:23
все-таки это Херардо убил того любовника Ракель?
Получается, что да, но я считаю этот момент глупостью. Орасио обратился к убийце на "вы". Возникает вопрос-почему? Херардо он ведь знал отлично. Да и по фигуре убийца на крупного Херардо никак не походил. В общем придумали кандидатуру в срочном порядке, вот такое впечатление возникло.
Ага, вот только операцию он видимо так и не сделал.
Но сериал все равно замечательный, очень легки
Это да, я вообще к этому сериалу необъективно отношусь наверное, считаю его самым лучшим.
Поделиться59528.04.2015 16:49
Получается, что да, но я считаю этот момент глупостью. Орасио обратился к убийце на "вы". Возникает вопрос-почему? Херардо он ведь знал отлично.
Вот такие моменты меня и поставили в тупик!
Поделиться59605.12.2015 16:30
1-4-е серии:
Сериал смотрится легко. Атмосфера как раз такая, какая мне нравится. Люблю сериалы Телемундо, но события которых разворачиются в привычной для меня Мексики. Именно подобные сериалы мне нравятся, а не те, события которых происходят в Штатах.
Нравится Карла Эрнандес и ее Роза. Зрелая не по годам девушка, которая умеет за себя постоять. Играет естественно. Бесит Ева. Эта актриса и в сериале «Королева сердец» играла распутнику. Конечно, Ева не бесстыжая, а просто глупая, но всё равно бесит, что в 21 веке нашлась такая идиотка как она, которая поверила в басни ловеласа Хосе Игнасио.
Бегонию Нарваэс я уже знаю по сериалу «Самозванка», который тоже мечтаю посмотреть. Ну а Лупита Феррер мне знакома по роли злодейки в сериале «Росалинда». В общем, почти все актеры, которые играют ключевые роли, мне хорошо знакомы. Маурисио Очман, конечно, не герой моего романа, но да ладно - закрою на него глаза. Рада видеть Мануэля Бальбу, который мне приглянулся по моему любимому сериалу «Патрона». В общем, обожаю сериалы совместного производства Аргоса с Телемундо и все их пересмотрела бы, какие есть с переводом, но к сожалению, те же «Разбитые сердца» не подходят мне по вине «красавчика» Льямаса, но не буду о грустном.
Поделиться59705.12.2015 16:41
Сериал смотрится легко. Атмосфера как раз такая, какая мне нравится. Люблю сериалы Телемундо, но события которых разворачиются в привычной для меня Мексики.
Мне тоже всегда казалось, что тебе точно должен понравится этот сериал. Мне, кстати, тоже сериал очень нравится, прежде всего из-за главной героини. Я еще когда сериал в оригинале начинала смотреть заметила, что мне очень нравятся такие главные героини. Боевая, с такими манерами, игрой, да и внешне красавица.
Бесит Ева. Эта актриса и в сериале «Королева сердец» играла распутнику
А в ремейке Гравюры она играла прототип Софи Шарлотт, играла дочку главной героини, просто кошмар!
егонию Нарваэс я уже знаю по сериалу «Самозванка», который тоже мечтаю посмотреть.
Только тут она очень противная как героиня, а вот в Самозванке мне ее героиня больше всех нравилась в сериале, потому что там у нее сложная роль, и если бы не она, совсем скучно было бы. В общем, мне запомнилась Бегония в Самозванке. У нее там еще напарник красивый был, который в жизни парень Изис Валверди.
Но в целом сама Роза мне нравится больше, чем Самозванка. Н-р Карла Эрнандес лучше, чем главная героиня в Самозванке.
Кстати, режиссер Бриллиантовой розы Мигель Варони.
Маурисио Очман, конечно, не герой моего романа, но да ладно - закрою на него глаза. Р
По мне это главный минус сериала. Я его как первый раз в Клоне увидела, мне он сразу не понравился жутко и я вряд ли о нем поменяю уже мнение.
Поделиться59805.12.2015 16:46
1-4-е серии:
Поздравляю с началом просмотра.
Сериал смотрится легко. Атмосфера как раз такая, какая мне нравится. Люблю сериалы Телемундо, но события которых разворачиются в привычной для меня Мексики. Именно подобные сериалы мне нравятся, а не те, события которых происходят в Штатах.
Это верно, сериал смотрится очень легко. Хотя насчет действия в Мексике для меня он стал единственным исключением. Я как раз больше люблю когда действие в США происходит, как в Рейне, Рейесах и Санте, потому что они динамичнее. Но Rosa Diamante это Rosa Diamante! Обожаю!
Нравится Карла Эрнандес и ее Роза. Зрелая не по годам девушка, которая умеет за себя постоять.
Роза с детства знала, что она очень одинокая, полагаться не на кого, вот потому и приходится боевой быть.
Бесит Ева. Эта актриса и в сериале «Королева сердец» играла распутнику. Конечно, Ева не бесстыжая, а просто глупая, но всё равно бесит, что в 21 веке нашлась такая идиотка как она, которая поверила в басни ловеласа Хосе Игнасио.
Ее бабка еще до 10 лет в интернат сплавила, а до того Эва то помнит родителей и любящего дедушку, он к ней приезжал постоянно. Поэтому она гораздо наивнее Розы.
Бегонию Нарваэс я уже знаю по сериалу «Самозванка», который тоже мечтаю посмотреть.
Ее Барби конечно гораздо интереснее Мальвины в оригинале.
Ну а Лупита Феррер мне знакома по роли злодейки в сериале «Росалинда».
Тут ее героиня отнюдь не самая однозначная...
Маурисио Очман, конечно, не герой моего романа, но да ладно - закрою на него глаз
По ходу сериала я стала больше симпатизировать актеру, потому что верила в том, как Хосе Игнасио показывает чувства к Розе.
Рада видеть Мануэля Бальбу, который мне приглянулся по моему любимому сериалу «Патрона».
Как персонаж, Габриэль конечно гораздо интереснее постоянно нывшего алкаша Фернандо, который только в трудный момент активизировался.
Отредактировано Carla-Rosa (05.12.2015 16:53)
Поделиться59905.12.2015 16:52
А в ремейке Гравюры она играла прототип Софи Шарлотт, играла дочку главной героини, просто кошмар!
Да? А по моему там незнакомая актриса была.
Но в целом сама Роза мне нравится больше, чем Самозванка.
Однозначно да! Потому что за просмотром Самозванки можно заснуть на ходу.
По мне это главный минус сериала. Я его как первый раз в Клоне увидела, мне он сразу не понравился жутко и я вряд ли о нем поменяю уже мнение.
Я поменяла по ходу просмотра, вполне хороший актер.
Поделиться60005.12.2015 17:03
Но в целом сама Роза мне нравится больше, чем Самозванка. Н-р Карла Эрнандес лучше, чем главная героиня в Самозванке.
Ну это само собой. Главным минусом Самозванки вообще является главная пара в целом. Карла хорошенькая, притягательная. обаяшка.
Кстати, режиссер Бриллиантовой розы Мигель Варони.
Да, я уже прочитала его имя в заставке сериала, так как я первые серии всегда заставку смотрю пристально, чтобы всё прочитать. А уж когда посмотрю серий двадцать, то когда слушаю песню из заставки, то могу позволить себя отвлечься от монитора компьютера, так как я к тому времени уже изучила, что в не написано.
По мне это главный минус сериала. Я его как первый раз в Клоне увидела, мне он сразу не понравился жутко и я вряд ли о нем поменяю уже мнение.а
Я тоже Очмана впервые в Клоне увидела. Может быть, я посмотрела Клон, но мне как-то не по душе как Очман, так и Сандра Эчеверрия.
Я как раз больше люблю когда действие в США происходит, как в Рейне, Рейесах и Санте, потому что они динамичнее. Но Rosa Diamante это Rosa Diamante! Обожаю
У меня всё наоборот. Как-то Латина должна происходить в стране Латины, поэтому смотрится естественнее, хотя ничего не имею против Флориды, так как там тоже говорят на испанском. А уж чем севернее штат, тем как-то отдаленее чувствуется на мой взгляд атмосфера ЛА сериала.
Ее Барби конечно гораздо интереснее Мальвины в оригинале.
Это точно. Поэтому я терпеть не могу сериалы Аргентины, которые всегда напоминают цирк по атмосфере. А вот здесь хоть это и римейк ЧЖ, но всё равно атмосфера сериала более драматичная чем буэнос-айресовский цирк.