Carla-Rosa
А правда что во время съемок у Маурисио и Бегоньи роман случился , и они до сих пор вместе?
В принципе Бегонья очень клевая актриса и внешне она мне очень нравится .
А вот про Маурисио я могу сказать одно он очень слишком часто в сериале плачет . Это не естественно .
Бриллиантовая Роза / Rosa Diamante
Сообщений 561 страница 580 из 843
Поделиться56107.03.2015 20:00
Поделиться56207.03.2015 20:14
Пока не видно
Это больше конечно во второй части сериала заметно будет.
Ну одним меньше стало , самого стремного актера убрали ,тот который преследовал Ракель - Орасио Вильериаль .
Причем я помню очень сильно удивилась тому, КТО его прибил. Малость притянут за уши этот момент был.
Но вот у позади 60 серий
Ну вот, начался период когда Розе придется немало выстрадать...
Очень жалко Федерико , я так полюбила это персонажа и мне его будет очень не хватать , Рудольфо гореть тебя пламенем в аду .
ППКС! Я именно так и думала в тот период просмотра. Федерико один из самых замечательных персонажей... Такого героя из-за гада Рудольфо лишились...
Росаура сходит с ума , эта великая заслуга Маргарет
бабуля живет больше в прошлом ,чем в настоящем
Эх, если бы Росаура только предполагала кто ей поможет остаться в живых, и вернуть разум...
Барби все таки докапалась до истины и выяснила кто такая Ева на самом деле , но я знаю когда она это расскроет ( на свадьбе Хосе Игнасио и Евы), там заслуга и детектива и Маргарет
Катится Барби в пропасть, и сама еще не понимает как...Дорого платить за раскрытие придется.
Вот пришла к выводу что на данный момент терпеть не могу трех мужских персонажей в сериале
Габриэль , Рудольфо и Серхио
Среди женских это Маргарет
Именно! Габриэль трусливый и пакостный, Серхио просто неприятный и пакостный, Рудольфо настоящий преступник, ну а Маргарет всех их переплюнуть может, такая зразина!
Ох, столько воспоминаний нахлынуло при просмотре скринов. И то, как Росаура общалась с Розой, а сама понять не могла кого она ей напоминает по характеру , ухаживания Малыша, ужин с ним в момент пожара в Венусе, его серенада, ревность Хосе Игнасио , искренняя поддержка доктора Андраде , общение Розы и Хосе Игнасио во время болезни Эдуардито, парочка преступных кота Базилио и лисы Алисы, одна и та же мина Серхио в момент проблем -"я не я, и конь не моя" . Спасибо большое.
Поделиться56307.03.2015 20:22
Carla-Rosa
А правда что во время съемок у Маурисио и Бегоньи роман случился , и они до сих пор вместе?
В принципе Бегонья очень клевая актриса и внешне она мне очень нравится .
А вот про Маурисио я могу сказать одно он очень слишком часто в сериале плачет . Это не естественно .
Да, вроде у актеров был роман на момент съемок. Но они давно расстались, и вроде у Очманна роман с Иран Кастильо. Я эту актрису видела в первой серии римейка "Обними меня покрепче", она молодую Ренату играла. Про самих актеров могу сказать, что мне нравится их игра, но не везде. Бегонья в "Самозванке" не понравилась, раздражала ее злодейка Мариана, в Розе она лучше. А Маурисио больше в римейке Клона понравился, убедительно показал Лукаса который отстаивает свою индивидуальность. Здесь он в начале как-то не очень, но потом я привыкла. И кстати, Хосе Игнасио всегда больше Розы чувства показывал, она как-то лучше во второй части заставила поверить.
Поделиться56607.03.2015 20:46
Причем я помню очень сильно удивилась тому, КТО его прибил.
Значит раскроют секрет , это хорошо .
Ну вот, начался период когда Розе придется немало выстрадать...
Да я пока писала комментарий уже дошла до 61 серии ,и как раз на половине 62
парочка преступных кота Базилио и лисы Алисы
Я понимаю кого ты имеешь ввиду Рудольфо и Маргарет
вроде у Очманна роман с Иран Кастильо.
Нет это ты ошибаешься у Иран Кастильо был роман с ним
Не помню как актера звать он играет в Итальянке.
Хотя может и с Маурисио был , вообще удивляться нечему везде одни связи сексуальные у партнеров .
На счет Маурисио и Бегоньи честно сказать очень жаль т.к пара красивая .
Неужели Бегонья так плохо в Самозванке? А я кстати хотела поглядеть переведенные серии и она мне там нравится внешне больше чем в Розе .
Отредактировано Просто Евгения (07.03.2015 20:49)
Поделиться56908.03.2015 13:56
Значит раскроют секрет , это хорошо .
Ага, почти под самый конец, и одно из семейств сильно удивиться тому, кто убийца.
Я понимаю кого ты имеешь ввиду Рудольфо и Маргарет
Да, правда лиса Алиса гораздо безобиднее Маргарет...
Нет это ты ошибаешься у Иран Кастильо был роман с ним
Точно, сегодня я вспомнила и про Хосе Рона тоже.
Хотя может и с Маурисио был , вообще удивляться нечему везде одни связи сексуальные у партнеров .
Действительно, удивляться нечему. Вроде на мундо мелькала эта новость.
На счет Маурисио и Бегоньи честно сказать очень жаль т.к пара красивая .
Неужели Бегонья так плохо в Самозванке? А я кстати хотела поглядеть переведенные серии и она мне там нравится внешне больше чем в Розе .
Они по внешнему типажу подходили друг другу, а ведь говорят что это счастливая примета. Но не вышло. Мне кажется, что Бегонья более легкий в общении человек, не создает окружающим трудности, жизнерадостная, это по фото вне съемок видно. А вот у него были всем известные проблемы. Может в том все дело. Но впечатление конечно субъективное. Насчет Самозванки тоже конечно субъективно, но ее Мариана не показалась такой яркой как Барби.
Поделиться57010.03.2015 12:35
Блин как же меня напрягают сцены в тюрьме ,быстрее бы кошмар этот кончался .
Поделиться57610.03.2015 13:56
Блин как же меня напрягают сцены в тюрьме ,быстрее бы кошмар этот кончался .
Не так быстро это к сожалению случится. Но ничего, Розе скучно в тюрьме будет. И не захочет она уже порой никого видеть, а добрая половина героев будет ходить к ней как на работу.
Спасибо большое за стопы, самое тяжелое сейчас Розе выпало...
Поделиться57724.03.2015 22:15
Не так быстро это к сожалению случится.
У меня быстро случилось , за выходные посмотрела с 66 по 125
Позже стопы оставшиеся скину и коммент напишу .
Поделиться57824.03.2015 22:40
У меня быстро случилось , за выходные посмотрела с 66 по 125
Ух ты! Поздравляю с окончанием просмотра! Я вот только сейчас нашла телемундовский сериал который почти также как и Розу в свое время хочется смотреть запоем-Королева сердец. Но с Розитой конечно не сравнить, тут все уже такие милые и родные зрительскому сердцу стали.
Позже стопы оставшиеся скину и коммент напишу .
Я с нетерпением буду ждать, очень интересно будет прочесть.