Сегодня в программе заметила, что Тайны любви идут в Украине на канале Гумор, жаль что только на украинском, хочется посмотреть сериальчик!
Сбросил ссылку на прямой эфир канала Гумор ТВ КАНАЛЫ ОНЛАЙН / Телевидение / Эфир пост 226 (стр.12)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3
Сегодня в программе заметила, что Тайны любви идут в Украине на канале Гумор, жаль что только на украинском, хочется посмотреть сериальчик!
Сбросил ссылку на прямой эфир канала Гумор ТВ КАНАЛЫ ОНЛАЙН / Телевидение / Эфир пост 226 (стр.12)
Здравствуйте.
Случайно поисковик выдал мне ссылку на форум.
Спасибо всем вам за те прекрасные мгновения. Эх, ностальгия. Я сейчас время от времени смотрю некоторые серии.
Моими фаворитами были Лали и Себастьен, очень-очень нравилась Джоана. Хоть Жозе и волочился за каждой юбкой, но какая у него внутренняя притягательной красота. Бенедикт мне тоже симпатична, они с Жозе реально долгожители сериала.
Кстати, по поводу Себастьена, на дайте кинопоиска на странице сериала Тайны любви он значится актером сериала, а также и его дочь тоже там вписана. Так что вполне реально в третьем или четвертом сезоне он появляется
Привет всем! Кто смотрит сериал "Les Mystères De L'amour", было бы интересно пообщаться на эту тему. Кстати, Джоанна возвращается в сериал, но пока информация только о 3-4 эпизодах. Ранее на французских форумах писали, что и Себ будет участвовать, но сейчас эти слухи опровергают. Но мне кажется, что недавнее появление в проекте его жены Virginie Caren (Алина) не случайно.
Здравствуйте все ,кто смотрит этот сериал. Я смотрела "Элен и ребята " когда мне было 25 лет. Моя любимая пара Джоанна и Кри. Помню очень расстроилась ,и даже ревела.Когда они расстались.Кри смылся узнав о беременности Линды. И вот прошло уже ...цать лет, решила пересмотреть сериал. и меня как накрыло .такая ностальжи по молодости. Грёзы смотреть не стала ,там нет Джоанны. потом узнала ,что есть продолжение "каникулы любви" весь тынет перерыла ,жаль что 4 и 5 сезон где вернулся Кри и решил вернуть Джоанну нашла только отрывками отдельными ..я прямо рыдала от счастья,что они вместе ))))))) Но потом узнаю,что есть продолжене " Тайны любви" и в 13-14 серии приезжает Джоанна и встречается с Кри ,но эта свинья опять побежал к это Анжелине. я опять вся растроилась,Но тут узнаю.что будет и четвёртый сезон..Ну может наконец-то они будут снова вместе и уже навсегда.Ну так хочу,прям как дура .)))))))
Подскажите.хоть,кто смотрел Тайны любви .чем там закончился третий сезон, а то нигде найти немогу загруженые серии. плииииз.
Отредактировано мимоза 62 (23.05.2013 14:51)
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=1977297&id=164220925&hash=d5f72ec2c612b5f2&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Вот еще сделала :
Спасибо за гифки.замечательно!!!
Так что вполне реально в третьем или четвертом сезоне он появляется
3 сезон уже закончился свадьбой Жозе и Бене и в двух сериях снимался Себастьен с дочерью Луной
Отредактировано Француз (24.05.2013 10:55)
жаль что 4 и 5 сезон где вернулся Кри и решил вернуть Джоанну нашла только отрывками отдельными ..я прямо рыдала от счастья,что они вместе )))))))
Каникулы любви показывают в Украине на канале Сонце 4 сезон вчера показывали 105 и 106 серии
Ссылка
Отредактировано Француз (24.05.2013 11:09)
Каникулы и Тайны на френче можно посмотреть тут Каникулы и Тайны на френче
Пасибки ,сейчас и посмотрю.
Вот интересно,когда смотрела в молодости , многое вообще забыла намертво ,вообще не помнила момент про Томаса Фава,это когда Джоанна отобрала контракт обманом. Когда Джоанна и Кри пропали из сериала я переключила симпатию на Бене ,что бы не так расстраиваться из-за ухода Джоанны. А вот теперь пересмотрев по новой сериал ,осталась абсолютно равнодушна к Бене. И что интересно раньше не замечала все недостатки ,как режессуры и монтажа и то,что часто действия происходят абсолютно без всякой логики.А вот теперь всё это видно очень сильно,но тем не менее сериал почему-то торкнул намного сильнее,чем в молодости.
О, ожила темка! Спасибо, Француз, классные фотки! Кстати, Каникулы и Тайны на френче есть на ютубе. Кто смотрел последнюю серию Тайн? Как впечатления? Мне стало интереснее смотреть, в том числе любопытно как у Кри-Кри с Алиной сложится.
сама бы с удовольствием посмотрела бы каникулы любви и что там было после после грез любви еще. но пока вроде его не найти на русском. может кто сподобится как-нибудь его выложить и главное перевести, если он где-то идет.
а что за сериал Baie Des Flamboyants?и как его можно увидеть? с удовольствием бы глянула, люблю этот актерский состав. а вообще мне все нравились. не могу сказать что кто-то был не такой, хотя конечно фаворе были Лор Гиберт и Мануэла Лопес(последняя я так понимаю имеет отношение к Испании судя по имени)
хотя уже глянула. это Пылающая бухта, многие актеры туда перекочевали из Элен. Сериал и правда солнечный и яркий.
Отредактировано Lucia82 (25.05.2013 16:12)
Привет, Lucia82! А я вот от отчаянья, что у нас Тайны не показывают, начала его смотреть на френче (смотрю с ютуба), а потом захожу на сайт с аннотациями и читаю краткое содержание, если что не понятно. Конечно, в русской озвучке, это вообще мечта. Хочу сейчас поучаствовать в Фан-проекте по озвучке Тайн, с Каникулами у них не плохо получилось, из того что я видела. Тоже обожаю этот актерский состав, но мои любимцы, и здесь я оригинальностью не отличаюсь, Кри-Кри и Джоанна, они меня прямо таки завораживают. Сейчас жду 20 эпизода с нетерпением, вот только боюсь как бы ЖЛА опять все не испортил.
вот только боюсь как бы ЖЛА опять все не испортил.
Привет ,вот и я боюсь...Ну так хочу,чтобы Кри-кри и Джоанна были вместе.
мне всегда нравилось как поет Себастьен Рош, специально искала его песни. а вот смотреть на френче это уже для меня сложно. тогда я начну дома на трех языках общаться, испанский кое как уже понимаю.
Ну так хочу,чтобы Кри-кри и Джоанна были вместе
Да уж, это он умеет! Помню, с каким придыханием смотрела 1 сезон Тайн, все предвкушала, какая будет у них встреча, и дождалась... Надо же было додуматься из Кри-Кри сделать почти что импотента. И, вообще, как можно было выбрать Анжель вместо Джо! Это что-то на грани дурной фантастики...
мне всегда нравилось как поет Себастьен Рош
Мне тоже многие его песни очень нравятся, даже не ожидала, что он такой талантливый. Кстати, как актер он меня покорил своей игрой в фильме «У последней черты», жаль, что у него с полнометражными фильмами у не складывается.
Мне тоже многие его песни очень нравятся, даже не ожидала, что он такой талантливый. Кстати, как актер он меня покорил своей игрой в фильме «У последней черты», жаль, что у него с полнометражными фильмами у не складывается.
надо будет посмотреть еще и фильмы с ним.
Называется "У последней черты / In Extremis" (2000), не обращай внимание, что жанр эротика, фильм не про это. На всякий, кидаю ссылку: http://kinobanda.net/film/5309/
Нипиши (ничего что на ты, надеюсь?), пожалуйста, как впечатления.
Отредактировано Pari (26.05.2013 15:04)
И, вообще, как можно было выбрать Анжель вместо Джо! Это что-то на грани дурной фантастики...
Согласна ,это была неудачная попытка реанимировать чувства Кри,да и вообще продолжение мне как-то не особо. Помнютак обрадовалась в каникулах,что наконец-то Кри и Джоанна вместе. и так запомнились слова Элен,когда Кри приехал на остров к Николя и Элен и сказал,что будет возвращать Джоанну. и Элен сказала. " Действуй,такая любовь,какая была у вас, никогда не исчезнет "
Называется "У последней черты / In Extremis" (2000), не обращай внимание, что жанр эротика, фильм не про это. На всякий, кидаю ссылку: http://kinobanda.net/film/5309/
Нипиши (ничего что на ты, надеюсь?), пожалуйста, как впечатления.Отредактировано Pari (Сегодня 15:04)
как посмотрю, сразу напишу, я пока сериал досматриваю. сегодня досмотрю.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3