Точно найду и посмотрю, хоть поржу
Я бы тоже хотел посмотреть жаль не могу ссылку найти
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3
Точно найду и посмотрю, хоть поржу
Я бы тоже хотел посмотреть жаль не могу ссылку найти
я бы поделилась своей,но она почему-то предательски отказывается работать у других...
Hirondelle
я поделилась может французу повезет
Lycek,будем надеяться )) а то просто мистика какая-то...
Lena18,как всегда прекрасные гифки
Отредактировано Hirondelle (04.01.2013 20:37)
во Франции вышла очередная передача про "Тайны Любви". я решила вырезать из нее забавные моменты со съемок:
http://video.mail.ru/mail/zealotus_n/_myvideo/16.html
и я тогда поделюсь своими любимыми клипами на эту парочку:
Milana
Hirondelle
Чудесные клипы, засмотрела до дыр уже, а тут посмотрела как в первый раз. Жаль у меня руки крюки не удасться вас порадовать своими работами
Milana
Hirondelle
Чудесные клипы, засмотрела до дыр уже, а тут посмотрела как в первый раз. Жаль у меня руки крюки не удасться вас порадовать своими работами
да ладно тебе ))
главное,пытаться и не отчаиваться,если есть желание ))
ни у кого еще ничего сразу не получалось.. не родился еще такой человек просто )))
просто верьте..
Девчонки!!! Клипы классные!!! Сразу ностальгия пошла...
Моё добро ))
Отредактировано beauty (06.01.2013 01:00)
кто-то в другом месте обмолвился про шляпку Жозе... и на чём она там только держится в данном случае
Эх, всё самое интересное от зрителей скрывают...
Отредактировано beauty (06.01.2013 00:56)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3