почему-то хочется это распечатать и отправить на стенку )))
Отредактировано Hirondelle (03.01.2013 23:15)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3
почему-то хочется это распечатать и отправить на стенку )))
Отредактировано Hirondelle (03.01.2013 23:15)
Hirondelle
хочется, значит надо
Hirondelle
хочется, значит надо
подруга обещала подсобить )))
и тогда будет на чём брать автограф при случае... "а чем леший не шутит"? ))) они все еще молодые и все может быть..
А Лали как бесила меня в мои 14 так и в 30 ничего неизменилось
У Лали характер, скорее, на любителя. Только такой супер-спокойный парень, как Себастьен мог её выдерживать....И тот сбежал в итоге.
Lena18
Великолепные гифки
на Кри напала дверь и по предательски сзади
Мне Лали нравится в ЭиР и в начале грез и в первом сезоне тайн, жаль что их развели с Джимми
теперь она с каким то дедом
этого "деда" зовут Джон и он одновременно является ревнивым отцом Фанни-нового увлечения Кристиана.. а мне,кажется,что так даже лучше и Жан с Джимми прекрасно смотрятся,тем более Нико "вожжа под хвост попала" и он заигрался с Орели-младшей сестрой Бене(намного младшей)...
Hirondelle
Я это все знаю я тайны смотрю согласен что Жан с Джимми смотрится
Посмотрев последние серии могу сказать что Лали Меньян выросла как актриса
Hirondelle
Я это все знаю я тайны смотрю согласен что Жан с Джимми смотрится
Посмотрев последние серии могу сказать что Лали Меньян выросла как актриса
выросла,может быть и так,но переигрывать она от этого меньше не стала...
Джон и он одновременно является ревнивым отцом Фанни-нового увлечения Кристиана.. а мне,кажется,что так даже лучше и Жан с Джимми прекрасно смотрятся,тем более Нико "вожжа под хвост попала" и он заигрался с Орели-младшей сестрой Бене(намного младшей)...
все чудесатее и чудесатее, посмотреть чтоли на украинском
все чудесатее и чудесатее, посмотреть чтоли на украинском
посмотри,конечно )) там вполне все можно понять.. тем более сейчас второй сезон должен быть,там вообще концовка меня лично убила-наша банда нашла золото,да не простое,а нацистов и ни где-нибудь,а у себя на участке
наша банда нашла золото,да не простое,а нацистов и ни где-нибудь,а у себя на участке
трындец. Точно найду и посмотрю, хоть поржу
трындец. Точно найду и посмотрю, хоть поржу
нашла ссылку?)
на Кри напала дверь и по предательски сзади
Ага, с Кри-Кри вообще забавных моментов очень много.
Hirondelle
Lena18
это вам девочки,
Две мои самые любимые парочки, красотень
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Франции, Австрии, Германии и Греции » Элен и ребята, Грёзы любви, Каникулы любви, Тайны любви-3