134 серия
Карминия в не себя от ярости из новости, что сообщил той Нилу. Она рвёт и мечет и клянется, что никакой свадьбы и в помине не будет. Сама же она продолжает уговаривать старика быть на её стороне и помогать во всём. Нилу соглашается. Послу ухода Нилу, женщина смахивает всю еду со стола и как только Зезе видит это, она просит хозяйку успокоиться.
- Отстать от меня! - вопит Карминия и уходит к себе.
Иран даёт понять матери, что он устал жить в южном районе и скучает по дому в Дивину. Мать в шоке.
- Как же так сынок? Ты сам притащил меня сюда, а теперь говоришь, что тебе тут не нравится? - в шоке Моналиса. – Ну, уж нет, пока мне самой тут всё не осточертеет, я не съеду!
Лелеко готовит завтрак для Тесалии но видит что она выходит с сумкой и вещами.
- Что это? Куда это ты собралась?
-Я ухожу Лелеко!- сообщает тому девушка и собирается уйти, но сам Лелелко останавливает ту и просит не делать этого. Между парой возникает скандал, в котором Тесалия винит старика в том, что он поступил с ней просто бесчеловечно, подвергнув такой проверке. Лелеко признаёт ошибку и просит девушку не покидать его. Он даже встает на колени на улице перед ней, но это уже не трогает девушку и она уходит. Оленька находит её всю заплаканную на автобусной остановке и отводит в салон. Туда же прибегает и Дарксон чтобы разъяснить всё, но получает увесистую пощёчину от Тесалии.
- Да ты что? Тесалия! - в шоке Моналиса. – А ему за что?
- Он, так же как и Лелеко использовал меня! - говорит всем Тесалия и рассказывает, как Дарксон работал на Лелеко и по его приказу соблазнял ту. Моналиса просит парня уйти и не попадаться Тесалии под горячую руку. Оленька предлагает Тесалии пожить пока в доме Моналисы.
Карминия навещает всех в доме Тайфуна и позже вопит на Нину что она собирается замуж за её сына. Сама же Нина парирует, что собирается и более того она не позволит той больше отравлять жизнь всем в доме. Все замечают, как Тайфун холодно обходится с Карминией. Сам же Тайфун всё больше и больше думает о Нине и готовится признаться той в своих чувствах.
Нина рассказывает Бегонии о том, что скоро выходит замуж, ну а та сообщает ей, что она без пяти минут миллионерша, та как после продажи участка в Аргентине, ей причитается миллион. Макс звонит Нине и приказывает приехать на его яхту. Та приезжает и становится жертвой нападок мужчину. Тот чуть ли не силой заставляет её переспать с ним, но Нина все, же уходит с яхты и говорит, что пока он не научится обращаться с ней, она не придёт. Как толко она оказывается в доме Жоржинью, она рассказывает всё тому и сообщает, что сможет скоро отдать все деньги Тайфуну. Нина сообщает Жоржинью, что скоро получит наследство. Всё это слышит Макс, что стоит за дверью и понимает что. Нина всё это время использовала его.
(Автор: Neziana. При копировании материалов, ссылка на сайт и форум обязательна!!!)