56 серия
Бетания едет в автобусе и как только проезжает несколько метров то просит водителя остановить. Сама она выходит из автобуса и ловит такси, чтобы благополучно вернутся домой. Там её поджидает Нина и Ивалдо. Парень нервничает и говорит Нине, что она ввязала их в свою игру, и он уже жале о том, что согласился вообще помогать ей.
- Не волнуйся Ивалдо, Бетания уже звонила и сказала, что едет домой!
- Ты просто не понимаешь, во что ты ввязалась Нина! - нервничает парень.
В этот момент входит Бетания.
Чуть позже, Нина с восторгом рассказывает Бетании о том, как Карминия поддалась на это обман.
- Нина, может, хватит уже? Ну, сколько можно так издеваться над собой? Ну, зачем она тебе нужна?
- Как ты не понимаешь? Там Агата, Ивана и сеньор Туфао! Мне жаль их, это уже как моя семья!
- Что ты говоришь? Очнись Нина! - возникает Бетания. – Твоя семья это Лусинда я и Жоржинью, а не они!
Карминия рассказывает Максу как всё прошло и рада, что всё так благополучно завершись. Чуть позже она разговаривает с Туфао, которого как ни странно одолевает непонятная страсть к ней и он хочет заниматься этим везде.
Лелеко высмеивает Адауто на дереве , в то время как Беверли приносит парню поесть. Сам Адауто отказывает спускаться с дерева, пока Муриси не примет его назад.
Суэлен ночует на складе одного магазина, но наутро хозяин лавки выкидывает её на улицу. Дарксон видит, как унижают девушку, и заступается за неё.
В магазин Диожениса приходит Долорес и смотрит на Ронни. Её замечает Леандро.
- Вам что-то подсказать сеньора? – Нет спасибо, я просто смотрю. - Улыбается она Леандро и продолжает наблюдать за Ронни.
Когда же она подходит к нему, то Ронни принимает её за клиентку и предлагает свою помощь. Долоре сделает вид, что ищет платье. А сама пока , парень подбирает её наряд, выспрашивает у парня как он поживает и что вообще делает в этом магазине.
Сам Ронни по душе простой рассказывает Долорес о том что его отец президент местного футбольного клуба и по совместительству содержит этот магазин а сам он ем помогает.
- Ты такой красивый, наверное, и девушка уже есть?
- Девушка? Нет сеньора, мне пока не до этого! - улыбается парень
Долорес видит сам Диоженис и тащит её в свой кабинет. Там он начинает внушать женщине что она не может тут появляться после стольких лет и как то влиять на жизнь самого Ронни .
Макс пристаёт к Нине и их чуть не застукивает Жанаина. Сама женщина спрашивает всё ли в порядке и Нина лжет, что всё нормально.
Кармен приходит в квартиру Жоржи и Деборы и рассказывает парню о том, что она нашла общий язык с Ритой и помирилась с ней. Так же она сообщает о том, что Рита добровольно собрала вещи и покинула город. После такого Жоржи спешит к Нине, чтобы всё узнать у неё самой относительно этой истории.
Кадинью разговаривает с Алексой и говорит, что она не моет от него вот так отступить и не общаться с ним. Сама же Алекса говорит, что не хочет делить его с двумя женами, а если он намерен и дальше дурить всем голову, то им не по пути.
Томас чуть не проговаривается Веронике и Ноэмии что Кадинью и Дуду это один и тот же человек.
Жоржинью приходит к Нине и требует объяснений относительно истории с отъездом Риты. Сама Нина просит парня не вмешиваться в её жизнь больше и жить припеваючи с Деборой. Жоржи настаивает на том, чтобы Нина рассказала ему всё.
Нине становится известно, что Карминия настоящая мать Жоржи…
(Автор: Neziana. При копировании материалов, ссылка на сайт и форум обязательна!!!)