18 серия
Жоржинью тоже чувствует чувство к Нине и не понимает, что с ним такое происходит. Нина же понимает, что так она не может стоять и отпрянув от парня , пытается остановить автобус. Жоржи предлагает той вернуться домой, пока она не простыла и не заболела гриппом, но Нина отчаянно говорит парню, что лучше ей поехать домой.
Зайдя в автобус, Нина больше не может сдерживать своих слёз. А вот Жоржи , вернувшись домой, видит как Дебора уже ест еду приготовленную Ниной. Сама девушка узнаёт от парня, что тут были как Кармен так и сама Нина.
Когда же Дебора старается, как то приласкать Жоржи, он говорит, что очень сильно устал и пока хочет отдохнуть.
Когда Кармен приходит домой , то высказываем всем , что у неё проблемы с сыном и что её в этом доме никто не воспринимает всерьёз. Мало того все слушают Туфао. Туфао хочет успокоить ту, но она нервничает и даже подворачивает ногу на лестнице. Нина чуть позже приносит той ужин прямо в комнату. Кармен польщена таким вниманием и уж конечно просто в восторге , когда Нина предлагает той сделать массаж подвёрнутой ноги. Кармен благодарит Нину и когда приходит Туфао ,а сама Нина покидает комнату, Кармен говорит мужу, что недооценила Нину и теперь она вне всяких подозрений.
Нина у себя в комнате сидит и плачет. Приходит Агата и жалеет девушку.
Муриси всё ещё злится на Лелеко из-за инцидента с Тессалией и когда тот на кухне начинает приставать к жене и целовать, она отталкивает его.
- что это с тобой , ненормальный? Ты что делаешь?
- Как это что делаю? Как это что Муриси? Тебя хочу! Ты же моя жена!
- Ты больной Лелеко!
-Да больной! Я больной! - кривляется Лелеко. - И страстно хочущий тебя!
Муриси же в ответ просит того дать ей клятву, что он больше не приблизится к Тессалиии. Сам Лелеко говорит, что не станет искать повода встерч с той красоткой и начинает целовать Муриси. В итоге парочка мирится.
Наутро сам Лелело говорит Силасу, что он дал Муриси обещание, которое так трудно сдержать. Силас же рассказывает мужчине , что Моналиса устраивает в своём доме вечеринку и Тессалия будет там. Лелеко не может сдержаться и, конечно же, соглашается пойти туда. Адаилтон всё это видит и тут же бежит в дом к Муриси , чтобы сообщить о том что делает Лелеко.
Жоржи приходит в дом Туфао и как только Нина видит его то при всех в гостиной от страха роняет поднос. Кармен в шоке, а Нина тут же начинает просить прощения и всё убирать.
- Нина, успокойся, девочка! - просит успокоиться девушку Кармен. - Что с тобой? Ты сама не своя?
- простите, я нервничаю из-за больной мамы. Можно мне пойти к ней?
- Да-да конечно же иди!
Жоржи уносит поднос на кухню и видит открытую дверь комнаты Нины. А ещё он на полу видит куклу и вспоминает её. Эта кукла была у Риты, когда она была маленькой. Парень в шоке и не может поверить, что Нина это и есть та самая Рита. Он спешит в дом к Люсинде на свалку.
Лелеко в доме Моналисы сталкивается с Тессалией и та признаётся ему, что испытывает очень большую симпатию к нему.
- Вы же такой сильный, такой умный и галантный...
- И женатый! - заканчивает мужчина.
Лелеко говорит Тесалии , что она умная и красивая девушка, но он не может дать той больше чем дружбу. У той из глазах текут слёзы.
Кадиньо на обеде с Ноэмией ждут прихода Алексы, чтобы прояснить всю ситуацию, связанную с Кадиньо. Алекса разыгрывает спектакль и в итоге сок из её стакана оказывается на рубашке Кадиньо, а сама Алекса покидает кафе.
Нина встречается с Люсиндой и говорит, что не может забыть Жоржи и с каждым разом ей всё труднее находится с ним рядом.
Муриси приходит в дом Моналисы и устраивает той скандал. Так же она высказывает Лелелко все, что о нём думает и покидает дом, Лелеко торопится за ней.
Жоржи приезжает на свалку и пока нет самой Люсинды он узнаёт от детей, что Люсинду навешает девушка Нина, которую в действительности зовут Рита. Жоржи даже видит фото, на котором Нина в окружении детей Люсинды. Парень в шоке...
(Автор: Neziana. При копировании материалов, ссылка на сайт и форум обязательна!!!)