Хорхе Аравена /Jorge Aravena
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться4310.11.2010 18:56
Хорхе Аравена: "Не хочу, чтобы думали, что я забыл Венесуэлу"
Он может стать главным героем "Любовной рулетки" вместе с Соней Смит. Это новела Вивель Ноэль, упоминавшаяся под предварительным названием "Madre Soltera", которая наконец обрела свое окончательное имя - "Ruleta de Amor".
Недавно этот молодой венесуэльский талант, рожденный в Перу, побывал в нашей стране, чтобы встретиться с руководителями четвертого канала в связи с работой в новой теленовеле.
За двенадцатилетнюю карьеру он добился успеха на международном уровне, снявшись в новелах Подсолнухи для Лусии, Вернись ко мне и, конечно, Секрет любви, превративший Аравену в нового креольского идола европейцев.
- Что ты чувствуешь, став новым идолом испанок?
- Cпасибо за такие слова, но все что я делаю - это просто моя работа. К каждой новеле, к каждому проекту я отношусь с одинаковой отдачей, иногда получается лучше, иногда хуже. Когда зрителям новела нравится, тебя могут назвать идолом - скорее всего, это тот самый случай. Я не считаю себя идолом, но стараюсь поддерживать свой уровень.
- В Соединенных Штатах и Европе женщины считают тебя самым привлекательным актером. Ты считаешь себя сексапильным?
- Так говорят, но я самый жесткий критик своей работы, иногда даже не смотрю свои сцены, потому что всегда нахожу в них недостатки. На самом деле я очень благодарен людям, которые меня замечают и называют сексапильным, но сам не считаю себя таким.
- Ты мечтал когда-нибудь, что будешь иметь более 50 фан-клубов в Болгарии и на Филиппинах?
- Никогда даже в мыслях не было, что придется побывать в Болгарии. Мне приходят письма из этой страны, я ничего в них не понимаю. На днях я записал приветствие для Румынии: мне прислали текст, хотя я даже не знаю, что сказал. Но это успех не только для Хорхе Аравены, а для всех актеров теленовелы.
- Правда, что ты отказался от участия в голливудском фильме из-за проблем с английским?
- К сожалению, да. Это причинило мне боль, ведь меня приглашали прямо в Лос-Анжелес для съемок в фильме, но я не смог принять предложение Голливуда ввиду того, что мой английский недостаточно хорош.
- Каковы твои планы в Венесуэле?
- Я веду переговоры с Venevisión, и мы приближаемся к соглашению о съемках в новеле. Именно к этому я стремился много лет, так как не хочу, чтобы публика думала, что выйдя на международный уровень, я забыл страну, где начиналась моя карьера. Это неправда, потому что я многим обязан венесуэльской публике.
- Верно, что твои экономические запросы очень высоки?
- Нет, я думаю, что когда актер растет как человек и профессионал, он стремится к большему. Это нормально и нельзя сказать, что я котируюсь очень дорого, хотя профессионализм требует вложений. Однако финансовыми вопросами занимается мой менеджер, который лучше знает, что хорошо для нас обоих.