единственный случай в моей жизни, когда могу сказать что фильм не хуже книги
Надо глянуть
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кино » Голодные игры (трилогия) / The Hunger Games (trilogy)
единственный случай в моей жизни, когда могу сказать что фильм не хуже книги
Надо глянуть
На самом деле нужно сначала смотреть фильм, а потом уже читать книгу (я же наоборот , прочитала книги и пошла фильм смотреть). Потому что мне например далеко не все понравилось. Ожидала как-то большего от фильма. Есть сцены снятые просто великолепно, а есть просто ужасно. Опять же мне показался фильм не таким жестоким как книга, нет натуралистичности что ли. Ну это конечно понятно, ведь создатели гнались за выгодой и сделали рейтинг фильма PG-13. А там никаких реалистичных ран, жестоких убийств, голых Питов и потерянных ног не должно быть. Выкинули кучу важных и смешных сцен из книги. Хочется надеется с приходом нового режиссера для второго фильма все будет гораздо интереснее. Хотя что же они будут делать со вторым фильмом там и жестокости и наготы больше будет.
Нельзя не сказать о подборе актеров, трех главных актеров подобрали почти идеально. Сильно сомневалась на счет Вуди и Ленни, Но Хеймитч и Цинна получились великолепными (и это не смотря на то что Ленни в свои почти 50 сыграл - 23 летнего Цинну). Подбор Сноу очень не понравился, ну не похож Дональд на человека со змеиным лицом.
В общем не в полном восторге от фильма, думала лучше будет. Фильм для детишек в общем и целом.
нее, я надеюсь что режиссера они не поменяют, это только портит фильм...
у фильма конечно есть свои минусы, но мне он понравился от сценария, который мало чем отличался от книжного варианта, до актерской игры...
Отредактировано Vilandra (07.08.2012 13:39)
Фильм интересный, раньше слышала про "Голодные игры", но думала, что это современный подростковый неинтересный фильм. А тут оказывается совсем не современный и приключенческий, то, что мне нравится.
Смотрела кадры фильма, но почему то не до конца фильма кадры выложены - не порядок. Наверное Vilandra устала их выкладывать.
Появился первый локализованный постер Тура Победителей к фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя».
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) и Пит Мелларк (Джош Хатчерсон) тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить парня и девушку в покое, считая их опасными. Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью – ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!
«Голодные игры: И вспыхнет пламя» в прокате с 21 ноября 2013 года.
А мне фильм понравился больше книги. Возможно потому, что сначала фильм смотрела. На мой взгляд, вторая, а особенно третья книга - больно надуманно. Хочется побыстрей посмотреть фильм.
Появились 4 новых постера долгожданного продолжения приключенческого блокбастера «Голодные игры».
Элизабет Бэнкс предстала в образе Эффи, Стэнли Туччи в роли Цезаря Фликермана, Ленни Кравиц перевоплотится в Цинну, а Вудди Харрельсон — в Хеймитча Эбернети.
Премьера фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» состоится 21 ноября.
Фильмы, которые уже есть на нашем форуме | Кино | 28.03.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Кино » Голодные игры (трилогия) / The Hunger Games (trilogy)