Назовите 5 ку фильмов , которые вы так и не поняли? (Ни смысла, ни сюжета)
1. Фильм "Фонтан" Даррена Аранофски, это философский фильм который я хотела посмотреть из за Хью Джекмена, но с первых кадров я ничего не поняла и даже не пыталась настолько накручено и на мудрено что после 15 минуты я не стала мучатся и выключила его совсем, видимо это не моё, хотя арт хаусные фильмы люблю даже если они не высоко художественные.
2. Фильм "Телепорт" начинался фильм не плохо школа вечные проблемы подростков, любовь, переживания и вдруг такое, а потом началось перемещения, ладно это конечно всё интересно и сцецэффекты и такой драйв, но логика и пред история отсутствует на мой взгляд, а как будто бы взяли кусок из какой то истории и показали отдельно, обидно думала что это роль Хайдена будет достойна его Энекена из Звёздных войн, но увы
3. Фильм "Законопослушный гражданин" подруга все уши прозузжала что Джерард Батлер в этом фильме такую сложную роль сыграл на фоне трагедии с его семьёй он сам становится орудием правосудия, и вот я начала смотреть и до середины этого жестокого фильма я смотрела нормально, но потом всё стало ещё хуже, столько загубленных понапрасну людей и злодей поплатился только тогда когда почти добился своей цели, не оправдана не в коем случае его смерть, и противник у него был не достойный.
4. Фильм "Муха" нашего местного розлива, ни внятного сюжета, ни смысла не поняла, хотя весь фильм посмотрела, но никогда не захочу его пересмотреть и таких фильмов нашего розлива вагон и маленькая тележка просто среди них я выделила одним из первых что вспомнила.
5.Фильм "Любовь и предательство" этот фильм из разряда взглянула на название и обложку с хорошими актёрами и позарилась. Он не популярный совсем он тоже в одной строчке с фильмами не для всех, конечно Дауни, Паттинсон, Франко и Эми Адамс там снимались фильм состоял из 5 новелл между собой не связанных, но истории как раз не по мне и там совсем не о любви, или я ничего в этом не поняла, ждала, ждала Роберта, а он засветился в 5 минутах и всё . Вот так по одёжке встретила и по своему уму проводила