Любимый сериал: Por tu Amor, Tierra de Pasiones, Emperatriz, La Patrona
Провел на форуме: 20 дней 20 часов
Последний визит: 03.09.2023 18:03
Награды:
Anag написал(а):
Рейна нравится все больше и больше
Да. И мне тоже её персонаж симпатичен. Очень понравилось то, что в разговоре с матерью Рейна отстаивает мнение о том, что Хосе должен сам выбирать себе невесту. Видимо она очень любит брата, желает ему добра и отлично знает, какая Викуся "хорошая".
Хосе Альберто едет домой и улыбается, он смотрит на все цветы, которые снова купил у девушки. В этот момент Фабиола идет по площади и кружится, девушка впервые чувствует себя счастливо. Она прижимает руки к груди. Она садится на скамейку. - Боже, не ужели это то что я думаю. Неужели я влюбилась?
6 серия.
Девушка задумывается над своими словами и начинает мечтать. - вот как бабушка обрадуется, когда я скажу, что впервые влюбилась. В этот момент Хосе Альберто подъезжает домой и берет цветы, которые купил у Фабиолы. Он заходит в особняк и видит Мерседес. - Сынок, я рада, что ты вернулся? Как посмотрел фабрику? – заинтересованно спрашивает его мать. - да, мама, твой муж показал часть фабрики, видимо он, не очень был рад меня видеть, - заключает тот. - не думай об этом, - машет рукой Мерседес, - пусть думает, что ему хочется. Самое главное ты теперь будешь новым директором фабрики, - похлопывает по спине сына она. - Я? – удивляется тот, - но я ничего не знаю, как управлять и все такое. - Ничего научишься, - улыбается Мерседес. - А, да мама, это тебе, - протягивает он матери цветы. Мерседес, увидев их, делает кислую мину. - Откуда эти цветы? - Я купил их у одной девушки. Прекрасной девушки, - улыбается Хосе Альберто. - Говоришь прекрасной, ну что ж, - поджимает губки Мерседес, - я поставлю их в воду. Хосе Альберто поднимается наверх, Мерседес смотрит, как он уходит и кричит. - Сандра, Сандра. - да, сеньора? - Убери их, - протягивает цветы Мерседес. - Какие красивые. Их поставить в воду? – спрашивает служанка. - выброси их, - топает ногой сеньора. - Выбросить, но они же… - я сказала, выкинь их из моего дома. Сандра уходит с цветами на кухню. - Ух, - произносит Мерседес, - что эта за девица, у которой мой сын покупает цветы. Я выясню кто это такая.
Амелиния
Сандра решает, что зря выбрасывать эти цветы и несет к себе в комнату. Их видит Симон. - Постой-ка! кто это тебе подарил цветы? – спрашивает недовольно он. - никто, - загадочно произносит та. - Как никто? Они что с неба свалились? - Успокойся Симон, эти цветы молодой хозяин подарил сеньоре Мерседес, а она фыркнула и захотела их выкинуть. - странно, почему она это сделала? Ведь она так обожает своего сыночка. - У сеньоры Мерседес свои причуды, - качает головой служанка.
Нурия уже второй день не может продать свои букеты, она злая садится на диван и жалуется брату, который смотрит телевизор и ест чипсы. - Вот я опять ничего не продала, а у этой выскочки Фабиолы опять все купили! Разве это честно? – спрашивает она. Видя, что Карлос ее не слушает, она толкает его. - Чего? – отрывается от телевизора тот и спрашивает. - Ты меня слышишь? – смотрит на него сестра, - я битый час рассказываю, что не могу продать букеты, а ты пялишься в ящик. - Ну что пристала? Дай мне посмотреть! - Ах, значит я пристала? Смотри, - девушка решительно встает и выдергивает шнур из розетки. - Дура, что ты натворила? – злится Карлос. - а теперь ты придумаешь, как нам продать букеты! - я девчачий работой не занимаюсь, - разводит руками Карлос. - нет, ты мне братец поможешь. Ты должен выяснить у Фабиолы кто тот таинственный незнакомец, который покупает у нее цветы. - я что похож на идиота? Тебе надо, ты и выясняй. Делать мне больше нечего, как с Фабиолой болтать, - Карлос машет рукой и уходит. - Так, братик не хочет помогать, придется самой, - задумывается Нурия.
Росана
Мерседес звонит своему мужу на фабрику и просит придти домой вовремя, т.к. сегодня будут у них гости. - Кто придет? – не довольно спрашивает тот. - Марта с Хустино и их дочь Виктория. - Все ясно, хочешь женить своего сыночка на дочки Монтилья?- смеется Марио, покачиваясь в кресле. - я что тут такого? Я хочу для сына всего самого лучшего. - хорошо, я приду пораньше, чтобы приготовится к твоему празднику, - смеется тот и кладет трубку. - что так тебя рассмешило? – спрашивает Рикардо, зайдя к нему. - Кажется это кресло все же будет только моим. - Почему ты так уверен? – садится тот рядом. - Моя мумия хочет свести его с дочерью Хустино Монтилья. - А причем тут кресло директора? - Ты же сам мне говорил, что парень молодой, влюбиться….не помнишь? - Ах, да, - улыбается Рикардо, - ты думаешь, что Хосе Альберто влюбится в нее? - А на что я? – смеется Марио, - Я помогу своему обожаемому сыночку во всем, если что я заставлю ее полюбить и позабыть о кресле директора.
Виктория собирается на ужин в дом Мерседес. Девушка вытаскивает все платья и бросает на кровать. Девушка не довольно морщится. - Ну все какое-то старое, - злится она. -Дочка, тебе помочь? – заходит к ней в комнату Марта и видит весь беспорядок. - Мамочка, как я покорю Хосе Альберто, если у меня все старое? – дуется Виктория. - Вики, милая, это платье ты недавно купила. Посмотри на него, - протягивает она его дочери. - Не хочу! Я уже одевала его. - Но Хосе Альберто его не видел, - подбадривает ее Марта. - Думаешь, Хосе Альберто понравится это платье? – улыбается девушка. - дочка, понравится или нет, это неважно. Он будет смотреть не на платье, а на тебя. - не важно? Мама, я не могу появиться в лохмотьях, тебе все не важно. Да, я забыла, ведь папа женился на тебе, когда ты была нищенкой и с годами ты осталась такой же голодранкой, как и была. Марта хочет дать пощечину дочери, но не делает этого. Она уходит из ее комнаты и идет в свою, там она тихо плачет.
Хосе Альберто
Наступает вечер. Мерседес проверяет готов ли ужин и идет в гостиную ждать гостей. Сандра уставшая, садится на стул. - Я без сил. Этот ужин меня уморил. Я не могу справляться всему делами, мне нужна помощница. - Так ты скажи хозяйке, чтобы наняли новую служанку, - советует Симон. Лаура спускается вниз и сразу идет наливать себе виски. - Не рано праздновать? – смотрит на нее Мерседес. - Это мое дело. - нет, уж. Ты сегодня не выпьешь, - подходит к ней сестра и отбирает бокал. - отдай это мое. В дверь звонят и Сандра открывает им дверь. Семья Монтилья проходят в гостиную. - Марта, шикарно выглядишь, - обнимается с ней Лаура. - спасибо Лаура, давно не виделись. - Что точно, то точно. Хочешь выпить? – спрашивает та. - Нет, спасибо. Я, наверное, себе налью, - она идет к виски, но она видит строгий взгляд сестры, отодвигает его в сторону. - А где Хосе Альберто? – спрашивает Виктория. - Он, наверное, еще в своей комнате, - отвечает Мерседес. Девушка смотрит по сторонам и когда все отворачиваются, она поднимается на вверх и смотрит на двери, девушка решает проверить эта ли комната парня. Она открывает ее и видит костюм, который лежит на кровати. Девушка закрывает дверь и садится рядом. Хосе Альберто выходит из душа в одном полотенце на бёдрах , вытирает голову . Он поднимает глаза и видит Викторию. - Сюрприз, - улыбается Виктория и осмартивает парня...
(Авторы: Кузя и NEZIANA)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Ну, ты сегодня так грубо обошелся со мной в комнате. - говорит Виктория - А как ты хотела, чтобы я поступил? - удвилён Хосе Альерто - Ты испугался, что я увижу тебя обнаженным? – шепчет Виктория., - Ну это же не страшно, все равно мы скоро поженимся. - Кто сказал такую глупость? – возмущается парень.
**** Лаура достает из ящика коробку со старыми фотографиями и открывает ее. Она достает потертую фотографию и смотрит на своего покойного мужа и гладит рукой ее, потом прижимает к сердцу. - мы были так счастливы, ты меня любил и у нас родился чудесный сын, но ты ушел и оставил меня одну. Как ты мог бросить меня? – спрашивает она саму себя, смотря на фото мужа.
Джина явно недооценивает Джулиану,она думает, что она "деревенщина",как бы не так.Джулиана начинает мне все больше и больше нравится.Она у меня пока самая любимая героиня.Очень нравится наблюдать,как она общается с Энрике.Они как кошка с собакой.Фабиола поняла,что она влюблена в Хосе,я за нее рада,но дальше ей прийдется нелегко.
6 серия
Хосе Альберто опять скупает все цветы у Фабиолы.Нурия уже вне себя от злости,теперь она не успокоится.пока не выяснит,кто же этот таинственный незнакомец.Марио готов помочь мегере Мерседес свести Хосе Альберто и Викторию ради того,что бы остаться на посту директора компании.Серия закончилась на интересном месте !!!Буду ждать продолжения.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.11.2024 15:45
Награды:
Деревня сегодня отдыхает так что нам показали городские будни
Фабиола влюбилась и спешит сообщить об этом бабушке, а завистница Нурия не знает как сбыть свой скоропортящийся товар, ей невдомёк что завистливым людям не везёт и даже брат не хочет поддержать её в любопыстве Хосе Альберто похоже совсем не хочет становиться главой фабрики потому что он во первых не в курсе как ей управлять, так ещё его отчим ясное дело против. Мерседес уже хочет узнать кто та девушка ради которой её сын покупает цветы, ох не легко будет Фабиоле с такой злодейкой. И конечно Сюрприз!!!! Виктория застала потенциального жениха прямо из душа с одним полотенцем на бёдрах
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 15:48
Награды:
Darsi написал(а):
Мерседес уже хочет узнать кто та девушка ради которой её сын покупает цветы, ох не легко будет Фабиоле с такой злодейкой.
Мерседес уже заочно ненавидит Фабиолу. Видите ли, Мерседес даже цветы пришлись не по душе. Мерседес сразу поняла, что девушка, у которой её сын купил цветы, является бедной, а не богатой.
Darsi написал(а):
Виктория застала потенциального жениха прямо из душа с одним полотенцем на бёдрах
Виктория у меня начинает вызывать презрение, точно также как и Марио. Парвая унижает свою родную мать (а родную ли?) её бедным проис-хождением, а Марио уже хочет женить своего пасынка на Виктории. Это сколько же врагов оявится у Фабиолы в лице Мерседес, Виктории и Марио?
Darsi написал(а):
Виктория застала потенциального жениха прямо из душа с одним полотенцем на бёдрах
Как я подозреваю, Виктория сдернет это полотенце с Хосе Альберто, ведь эта девушка беспардонная и безпринципная.
Мерседес и Виктория одного поля ягодки Если я раньше к ней относилась как к человеку борюющую за свое счастье, то теперь, после отношений к своей маме она мне опротивила Как можно самого родного человека , которая дала ей жизнь, не любить, она ее презирает из-за ее происхождения Мерседес глупо поступила с цветами ,который подарил ей ее сын, а если он узнает, что его подарок , который он сделал от души , должен быть выброшен в мусорное ведро Нурия будет завидовать Фабиоле Виктория тоже почувствует на себе презрение Хосе Альберто, то еще будет
Количество отрицательных персонажей все растет, но тем интереснее будет следить за положительными. Пока бедный Хосе Альберто как муха в паутине - и мамаша и Виктория и Марио, все хотят женить его на Виктории.
Нурия что задумала и явно плохое, а Фабиола и не подозревает какую зависть она у нее вызывает.
А мама то у Виктории была бедной и,
Lucky-lady написал(а):
унижает свою родную мать (а родную ли?)
да - это вопрос?
NEZIANA написал(а):
Я без сил. Этот ужин меня уморил. Я не могу справляться всему делами, мне нужна помощница. - Так ты скажи хозяйке, чтобы наняли новую служанку, - советует Симон.
Интересно кто же окажется новой служанкой?
"Сюрприз"! Да такой сюрприз может мужчину напрочь отвернуть, видимо так и случится.
Кузя написал(а): Я только что заметила, что актер Джонатан Монтенегро с бороткой похож на Диму Билана я сначала подумала, что Наташка фотку Димы выложила
Похож, похож, вот только нам тут Билана не хватает Не надо нам такого счастья!!!!
Ой какая эта Виктория любопытная! Так прямо и прётся в комнату к Хосе И всё ттоо ей надо рассмотреть, не видела ни руз голово мужчинку?
Lucky-lady написал(а): Как я подозреваю, Виктория сдернет это полотенце с Хосе Альберто, ведь эта девушка беспардонная и безпринципная.
Ну да, прям таки и сдёрнет. Думаю что нет всё таки Сериал то дневной , так что такие жаркие сцены , мы к сожалению, а может и к счастью нелицезреем! Во если бы сериал выходил часиков так в 11 вечера , то даа-а-а-, потребовали эротику и жаркие сцены!
Фабиола мне пока нравится уже больше чем раньше. посмотрим конечно как она себя дальше поведёт
В предыдущей серии... Девушка смотрит по сторонам и когда все отворачиваются, она поднимается на вверх и смотрит на двери, девушка решает проверить эта ли комната парня. Она открывает ее и видит костюм, который лежит на кровати. Девушка закрывает дверь и садится рядом. Хосе Альберто выходит из душа в одном полотенце на бёдрах , вытирает голову . Он поднимает глаза и видит Викторию. - Сюрприз, - улыбается Виктория и осматривает парня..
7 серия.
- что это такое? – злится он, - и по какому праву вы входите ко мне в комнату? - Хосе Альберто, но зачем на вы. Ты меня, что не помнишь? Я Виктория, мы в детстве дружили. - Я помню тебя, ты все время бегала за мной и меня это жутко раздражало. - Но теперь я изменилась и не бегаю не за кем. - не бегаешь? – удивляется тот, - Тогда что ты делаешь в моей комнате? - Меня Мерседес попросила тебя позвать, - лукаво говорит Виктория, - ну не буду тебя мешать одеваться. Девушка смотрит на него снизу вверх и прикусывает губу. - Вот нахалка, - злится парень, когда девушка уходит.
Фабиола
Федерико приходит домой уставший и голодный, он открывает холодильник, но там пусто. - Нурия, ты ничего не купила? - А что такое папа Федерико? – смотрит на него Нурия. - Он пустой. - как пустой? – девушка открывает его и видит сама, - ах, да. У меня нет денег на продукты. - Как нет? А цветы? Ты же продаешь их, и я тебе давал несколько раз. - Папа Федерико цветы покупают плохо, а те деньги, которые ты дал, не хватило ни на что. Ты видел, какие цены в магазинах? Вечно ни на что не хватает. Ты бы там, на фабрике попросил прибавки. - думаешь, я этого не делал, я несколько лет работаю и мне ни разу не подняли зарплату. Бедняков никто не уважает. А где Карлос? - Не знаю, он куда-то ушел, - говорит девушка. - твой брат абсолютный лентяй, он не работает, не учится, только и делает, что валяется на диване. Ваша мама перед смертью просила присматривать за вами, а я не смог. - нет, папочка Федерико, ты прекрасный отец, - приобнимает его Нурия, - ты ни в сем не виноват. Это все бедность.
После ужина все собираются в гостиной. Хустино говорит Марио и Мерседес о продвижении парфюмерии за границу. Марта с Лаурой выходят в сад. Виктория подходит к Хосе Альберто и протягивает мартини. - Это в знак примирения, - говорит девушка. - какого примирения? - Ну, ты сегодня так грубо обошелся со мной в комнате. - А как ты хотела, чтобы я поступил? - Ты испугался, что я увижу тебя обнаженным? – шепчет Виктория., - Ну это же не страшно, все равно мы скоро поженимся. - Кто сказал такую глупость? – возмущается парень. - Как кто? Ты что не знаешь, что все это было устроено, чтобы мы узнали друг друга, а потом начали встречаться. - этого не будет! - Но почему? Ты и я свободные люди. - ты ошибаешься! Мое сердце уже занято. Хосе Альберто ставит мартини на стол и бежит наверх. Мерседес подходит к Виктории и спрашивает, что с ее сыном. Девушка стоит в шоковом состоянии и не произносит ни слово.
Лаура
Фабиола помогает укрыть Дивину и сама ложится спать. Девушка закрывает глаза и мечтает, чтобы поскорее начался день, и она снова могла увидеть его. Каждый день Фабиола и Хосе Альберто видятся на площади, парень покупает у нее цветы, а потом они гуляют, держась за руки. Хосе Альберто хочет признаться ей в любви, но никак не решается, он смотрит на нее и видит глаза, которые блестят. Он убирает с ее лица волосы, потом проводит рукой по щеке и притягивает к себе. Девушка закрывает глаза, Хосе Альберто прикасается своими губами к ее, он крепко сжимает ее и девушка обнимает его за шею. После поцелую Фабиола краснеет и смущается. - ты же не думаешь, что я с тобой играю? – спрашивает юноша. - Нет, - поднимает глаза она, - я никогда так не думала. - Фабиола ты мне очень, очень нравишься. Ты даже не просто нравишься, ты в моем сердце, - показывает он, - я люблю тебя. Слезы брызгают из глаз девушки, она смущенно отворачивается. Потом снова поднимает глаза и смотрит на него. - Хосе Альберто, я тоже тебя люблю. Парень улыбается и снова целует ее.
Лаура достает из ящика коробку со старыми фотографиями и открывает ее. Она достает потертую фотографию и смотрит на своего покойного мужа и гладит рукой ее, потом прижимает к сердцу. - мы были так счастливы, ты меня любил и у нас родился чудесный сын, но ты ушел и оставил меня одну. Как ты мог бросить меня? – спрашивает она саму себя, смотря на фото мужа.
Марта замечает, что Виктория в последнее время ведет себя странно, она спрашивает дочь, но та огрызается и уходит. Девушка идет домой к Мерседес. Та ее радостно встречает и предлагает сесть. - ты к нам не приходило с тех пор, как была на ужине, - чуть-чуть дуется Мерседес. - Я обдумывала то, что узнала. - Что такое? - На ужине я узнала нечто не приятное! - Ну не томи. - Хосе Альберто признался мне, что влюблен в другую. - Что? – открывает рот Мерседес, - я думаю, он пошутил! - Нет, донья Мерседес, я так не думаю. По-вашему кто это может быть? - Даже не знаю. Он недавно только приехал и не мог не с кем познакомится. . Он недавно только приехал и не мог не с кем познакомится. Но…., - призадумывается она и вспоминает про девушку, у которой сын покупает цветы, - Конечно, это она. - О ком вы? - О девушке, которая продает цветы на площади. - как ее зовут? – интересуется Виктория. - Не знаю, он мне о ней не говорит. - Ничего я сама выясню. Я завтра же поеду на площадь и буду присматривать за всеми кто продает там цветы, может мне повезет и я увижу эту мерзавку, - шипит Виктория.
Хустино
Утро. Виктория едет на площадь и припарковывает машину, она видит Нурию с цветами и смотрит внимательно на нее. - Нет, это не может быть та девушка. Она не в его вкусе. Виктория видит, как к Нурии подходит Фабиола и эта девушка ее заинтриговала очень сильно. Именно за ней, она решает проследить. Позже она замечает Хосе Альберто, он подходит к Фабиоле и целует девушку. Все это видит Виктория и задыхается от гнева. Она хочет выйти из машины и набросится на девчонку, но потом решает, что разберется с ней, тогда когда рядом не будет Хосе Альберто.
(Авторы: Кузя и NEZIANA)
В следующей серии...
В следующей серии...
Мужчина проходит в дом и видит Неузу. Та тут же подходит к нему. - Давид, как я рада, что ты вернулся! - обнимает она парня. - Неуза! Я скучал и не только по тебе , но и по твоей стрепне! - А я как чувствовала, что ты приедешь, и приготовила твоё любимое блюдо! В этот момент входит Джулиана. - Давид! - улыбается она и приобнимает парня. – Ну как дела? Как поездка? - Думаю, что мне есть, что рассказать тебе и разговор будет не совсем приятный!
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.11.2024 15:45
Награды:
Деревня опять отдыхает
Виктория наглая как танк, прёт не остановишь , вот это злодейка высший пилотаж, мало того что бесцеремонно ворвалась в комнату Хосе Альберто и объявила что знакома с ним, так уже на перёд распланировала их жизнь, свадьбу и прочее, ужас , абсолютно беспринципная особа как я погляжу, от такой жди пакостей
А пока сыр да бор, и выяснение кто та девушка которая смогла познакомиться с Хосе Альберто, Фабиола и Хосе наслаждаются друг другом, очень трогательное описание нет слов , счастьем которое скоро закончится потому что танк по имени Виктория уже узнала о девушке и теперь будет стремиться разлучить их пару.
Самое главное что Хосе Альберто уже с детства её терпеть не может и теперь ставит её на своё место не церемонясь придерживаясь приличий он не даст в обиду Фабиолу.
Вот вам и страсти!!! Виктория уследила таки за Фабиолой и увидела её с Хосе, вот уж точно будет разборка как с ней так и с ним Мне тут уже даже жалко Фаби, по сравнению с Викторией, она выглядит не в лучшем свете и не сможет дать отпор этой выскочке. Ну посмотрим что будет при их встрече!
Что то уже который день нам деревню не показывают А я уже скучаю по их персонажам
Сын Федерико меня вот убивает. Блин терпеть не могу мужиков которые не работают! Ну как вот так можно? сидеть на диване и целый день пялится в ящик? На мой взгляд это просто слабаки и не мужчины!
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Darsi написал(а):
Деревня опять отдыхает
А я рада, что она отдыхает, так как мне лучше читать про то, что творится в семейке Мерседес, чем про то, что делается в деревне! Ну это моё мнение, личное.
кузя написал(а):
- Меня Мерседес попросила тебя позвать, - лукаво говорит Виктория, - ну не буду тебя мешать одеваться.
Виктория оказалась хитрой, раз повела себя скромно перед Хосе Альберто. Но меня больше всего насмешила ситуация, в которой Виктория предложила Xосе альберто бокал мартини в знак примирения. По идеи, он должен был предложить ей напиток, но Вики не смутилась и решила навязать себя мужику. а он выложил перед липучкой все свои карты и так и сказал ей: в моём сердце живет другая.
кузя написал(а):
После поцелую Фабиола краснеет и смущается.
Рада, что Фабиола и хосе уже поцеловались, и самое главное - она ему верит. Девушка понимает, что Хосе альберто не собирается играть её чувствами - это хорошо.
Награды:
Красивая написал(а):
Вот вам и страсти!!! Виктория уследила таки за Фабиолой и увидела её с Хосе, вот уж точно будет разборка как с ней так и с ним
Красивая, а я надеялась, что Виктория по ошибке нападет на Нурию и решит, что её любит Хосе альберто. Жаль, что Фабиола оказалась в том месте в тот момент. Лучше бы гнев Виктории вылился на Нурию, а не на Фабиолу.
Красивая написал(а):
Что то уже который день нам деревню не показывают А я уже скучаю по их персонажам
Да ладно тебе! Лучше наблюдать за событиями главных героев.... пока что
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
Девочки будете долго смеяться но мне актер, который играет Глауко жутко напоминает мынонка из мульта Рататуй, я его как увижу мне жутко смеяться хотеться Прошу прощения если когота может быть ненароком обидела вдруг кому то этот актер нравится
NEZIANA написал(а):
Джина и Росана сидят в комнате Джины. - Ну и что теперь? - Как что? Нужно вжиться в доверие Джулианы! Мы же сюда не отдыхать приехали! - Думаешь, у нас, что то получится? - я не думаю, я знаю, что получится! Я приехала получить свою долю и я её получу, чего бы мне это не стоило!
Ну, вот мы и приехали появились сестрицы нерво портятели, что они этокого придумают Джулиане незнаю, но от их появления мне чего то,не по себе[
Darsi написал(а):
Энрике просто , как всегда в их стиле Энрике захотел купить статуэтку которая понравилась Джулиане, при случае её подарит , только не думаю что она будет от этого в восторге
Не подарит он ей эту статуэтку так как не знает с какой стороны к девушке подступиться, может быть конечно он и остряк, но в душе по моему жутко нерешительный поставит лошадку на полочку и будет вечерами вспоминать о Джулиане глядя на нее
Красивая написал(а):
10 лет тому назад вышла второй раз замуж за Марио Ромеро, честолюбивого мужчину, которому нужны только ее деньги. На парфюмерной фабрике появляется редко.
Тогда же почему она так относиться к дочери насколько я понимаю Рейна тоже дочь от первого брака и у них один отец с Хосе альберто , я бы еще могла понять такое отношение к дочери если бы Рейна была дочерью Марио, но а так ничего подобного и в помине нет
Девочки будете долго смеяться но мне актер, который играет Глауко жутко напоминает мынонка из мульта Рататуй, я его как увижу мне жутко смеяться хотеться
да и правда чем-то напоминает . Я думаю никто не обидется, я вот Джонатана Монтенегро вообще Биланом обозвала
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 25.07.2024 14:35
Награды:
кузя написал(а):
Биланом обозвала
И от Билана в нем, что то есть самое, ну только его и его рояля нам в помине ненадо