Обалдеть сколько фотографий спасибо, некоторые я видела уже, чтобы всё основательно рассмотреть нужно уйму времени, не которых героев не помню совсем, а не которые знакомы, будет время рассмотрю подробнее, очень ну просто очень много фото!
Санта Барбара / Santa Barbara- 4
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92222.08.2012 19:17
Огромное спасибо за столько много фоток. Много персонажей не помню. Мейсон уже другой. Он кажись еще в Династии снимался. Сиси и Крузом.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Поделиться93724.08.2012 21:51
Kollos спасибо, серия была интересная опять столько всего произошло начну с приятного д\р Софии был такой сюрприз и подарки, на скрине мелькнула Кортни , но всё таки омрачает опухоль, я помню что у неё возьмут опухоль на биопсию и всё будет нормально.
Дилан в своём репертуаре как всегда о Келли, он одержим.
Керк наверное переволновался и его сердце сплоховало поэтому он упал, если б не Хейли не представляю что было бы.
Рада что Мери подумывает о разводе и матушка поддержала её, но Марк будет не преклонен насколько я помню.
Скрины в этот раз хорошего качества очень приятно, Kollos спасибки!
Поделиться93824.08.2012 22:01
Kollos столько вспомнил благодаря твоим скринам и интересным описаниям. Я отчетливо вспомнил, что у Софии был рак. Я рад, что она вылечилась от этого заболевания и прожила благополучно до финала
Поделиться93925.08.2012 16:14
Коллос огромное спасибо! Отличные скрины и описание к ним. Тоже помню это заболевание у Софии. Келли еще прежняя. Мерри работает медсестрой у Сиси. Билан начинал в сериале как нормальный герой, а тут уже совсем спятил. Если бы не ион может и сложилось у Келли и Ника.
Поделиться94026.08.2012 20:48
Kollos спасибо
Kollos столько вспомнил благодаря твоим скринам и интересным описаниям
Коллос огромное спасибо! Отличные скрины и описание к ним.
Девченки и мальчишки!
Спасибо и Вам за спасибы.Ваши слова мне приятны,я стараюсь по мере свободного времени,иногда это правда очень трудно,столько обрывов и что бы слепить все это воедино приходится потрудиться.Хотя дело даже не в этом.Этот сериал -часть моей жизни,он связан с определенными событиями,в конце концов он мне просто нравится.Но вот время.Иногда на серию с описанием и скринами уходит до двух часов,а если еще и с хронологией непорядок(а это довольно часто для нынешнего периода) то и более.Так что сами понимаете-быстро не получается.
Спасибо Вам за коменты-нас уже четверо здесь и каждый что то вспоминает и дополняет.Вместе нам интересней.